Фалька мотнула головой.
- Я что-то не могу представить прайд по горло в воде, да еще в водорослях, - несмотря на мрачное настроение, она все же улыбнулась, - ну а в пустыне я и вовсе не могу представить, как можно выживать... Там ни воды, ни еды нет.
Она поежилась, вспомнив свой путь по пустыне. С ума можно сойти, пока дойдешь туда, куда нужно. Даже сейчас, во время засухи, в саванне не было так жарко, как в пустыне.
Скала Славы
Сообщений 301 страница 330 из 606
Поделиться3012008-11-12 19:47:27
Поделиться3022008-11-12 20:05:41
Falco
- Да, хищникам там выживать че-рез-вы-чай-но - с трудом выговорив трудное слово, протянул Чих, - впрочем и большинству травоядных тоже.. Но вы носороги, трудностей не боимся, впрочем вру... Другие носороги назвали бы поход через пустыню безумием, при таком весе как у меня очень просто можно завязнуть в песке.. И все, конец. Вот в саванне да.. Тут мы сильны... Круче только слоны, да и то потому что они семьями бродят. А мы сами по себе в основном... - тут Пых припомнил что на скале львица явно не одна, - кстати, что за скала то такая? На ней если меня нос не дурит львов так пять сидит... - Пых фыркнул громко прочищая нос.
Поделиться3032008-11-13 07:50:08
Чих-Пых
И снова львица улыбнулась. Этот носорог что, с Луны свалился, если ничего не знает об окружающих его землях?
- Вообще-то, ты находишься на землях прайда Света, - пояснила она, - и это - наша Скала Славы, где живет весь прайд. Нас здесь немало, а в пещере еще больше.
Невольно, объясняя, она повернула голову и посмотрела туда, где наверху виднелся черный зев пещеры.
Поделиться3042008-11-13 21:32:20
Лев на несколько минут отвлёкся от хозяев этой скалы, переведя взгляд на носорога, находившегося внизу. Здесь всё было прекрасно слышно и то что Аби уже понял, так это то что они с львицей поладили.
Хм. Впервые вижу травоядное, копытное животное, которое по дружески разговаривает со львом. Мир совсем сошёл с ума. Скоро зебры будут жить вместе со львами на этой скале, а гну спокойно бродить по территории гиен. И всё-же это забавно. Даже очень.
Пронеслось в мыслях Абуная и на его морде появилась некая горькая усмешка. Да, в ней действительно присутствовала горечь. Они уже можно сказать подружились. С одной стороны это было хорошо и Най не имел ничего против этого. Но с другой стороны он немного завидовал. Да именно завидовал. У Абуная был всего один друг в его жизни. Лучший, которому он мог доверить свой самый страшный секрет, тайну, свою жизнь. Тот с кем было интересно общаться, приятно находится рядом.
Блек.
Пронеслось одно лишь слово в его голове, но оно значило для него многое. Единственный друг, когда либо бывший у него. Единственный кому он доверял - предал. Попытался убить просто из-за власти. Абунай вздохнул, после чего лёг на землю положив голову на лапы. Он до сих пор убеждал себя что это была случайность. Он не хотел убивать его. И он жалел о сделанном. Мало кто в наше время жалеет льва, пытавшегося убить его. Однако Аби всегда был необычным. После слов льва он прикрыл глаза. В голове вновь мелькали картинки из прошлого.
Так просто. Я убил своего брата, пусть и не родного. А они собираются принимать меня так просто?
Это удивляло Ная. В голове крутилась лишь одна мысль - нужно рассказать. Не в его характере было рассказывать кому-то о своём прошлом. К тому-же он был уверен что его ни за что не примут ни в какой прайд, после получения такой информации. Даже тёмные скорее всего обойдут его стороной и быстро выпроводят со своих земель. Так что сейчас он разрывался. Можно не рассказывать. Тогда не будет проблем и он сможет жить среди других как раньше, но Аби не любил ложь. А это была именно она. Другой вариант - рассказать всё и потерять шанс вступить в прайд, и остаться одиночкой навсегда. Дилема. И от одной фразы зависит будущее. Однако Абунай предпочитал идти не сопротивляясь потоку судьбы. Открыв глаза, лев грустным, но тем не менее серьёзным взглядом посмотрел на собеседника.
-Вряд ли Вы будите так рады, узнав причину моего ухода из родного прайда.
Произнёс он тихим, но спокойным голосом, так чтобы его услышали лев и львица, стоявшие неподалёку. Отступать было некуда. Он знал что после этого уже вряд ли стоит надеяться на счастливое будущее, но Абунай жил по принципу - Лучше горькая правда, чем сладкая ложь. Пусть её горькость опробует даже сам Аби. Это всё-же лучше чем жить во лжи.
Поделиться3052008-11-14 09:43:56
Джастин качнул головой.
- Прошлое есть прошлое, и его не изменишь. Что бы ты ни сделал ранее, мы будем судить тебя по твоей нынешней жизни.
Он сошел с тропинки, ведущей наверх, и жестом позвал льва за собой.
- Идем. Я думаю, такие вещи следует обсуждать с глазу на глаз.
Советник, несмотря на свое плотное телосложение, легко запрыгнул на камни и вскоре скрылся в тени.
*Теневая сторона Скалы Славы
Поделиться3062008-11-14 18:03:17
С умным видом покивав, лев сделал пару шагов к заднему спуску со скалы, бросив Фальке. - Я кажется слышу что-то внизу. У нас сегодня много гостей. Пойду взгляну. Разберитесь что тут происходит. Заодно я бы поискал отца. Он давно ушел... - И таким макаром, Ал скользнул туда, куда ранее отправил Кейти.
Поделиться3072008-11-14 19:46:40
Силена провожала взглядом одного льва за другим. "Ну вот, все разошлись... Теперь у нас, я так поняла, новенький, надо будет его узнать по лучше. Нам, новеньким надо сплотниться." В шутку подумала Силена, львица посмотрела в сторону горизонта, от куда уже поднялось солнце. "Вот и утро пришло, чем бы сегодня заняться..." Львица начала смотреть в пустую иссушенную саванну, из головы улетучились всякие мысли, в саванне мало-чем можно заняться, тем более, когда не на кого охотиться. Силена решила пока что побыть на Скале Славы вместе с другими львами из прайда, но в пещеру решила не заходить, ранним утром лучше быть на воздухе, пока жара не наступила с новой силой. Силена подошла к обрыву и легла, свесив передние лапы вниз. "А вот в прайде Тьмы сейчас благодать, странно, что наши земли ещё кто-то посещает..." С этими мыслями, львица положила голову на лапы и начала равнодушно смотреть на носорога и Фальку, которые так мило беседовали под Скалой.
Поделиться3082008-11-14 21:10:06
Falco,
Проследив за её взглядом носорог фыркнул вновь причищая нос.
- Я тут недавно, вообще я перекати-поле, хожу брожу, нигде долго не задерживаюсь... Скучно это, да и... Стоит где задержаться, нужно искать территорию и т.д. и т.п... Так оглянуться не успеешь, как станешь солидным носорогом-вожаком и все, прощай молодость... Это вы жить торопитесь... А мне спешить некуда... - Чих издал звук напоминающий печальный вздох, - все куда-то спешат, все что-то пытаются найти и поймать, а зачем? Жизнь она хороша сама по себе... Солнце встающее над саванной, текущая в лунном свете река, цветы, травы, деревья... - Чих был слегка романтичен, особенно после удара головой.
- Э-э-э... что-то я увлекся...
Поделиться3092008-11-14 21:53:58
Чих-Пых
Фалька машинально тронула лапой медальон, висящий у нее на груди. Слова носорога вызвали в душе львицы настоящую бурю чувств. Впрочем, наружу они не вырвались, бессильно утихнув. Ей отчаянно хотелось бросить все и сбежать прочь, от ответственности и от пугающей реальности. Но нет, нельзя.
- У нас теперь реки тоже нет, если ты не заметил, - невесело усмехнулась Фалька, - впрочем, да, ты прав, мы действительно торопимся жить. Жизнь слишком ценна, чтобы проводить ее в лени и безделии.
И все же она чуть покривила душой. Порой было бы очень неплохо расслабиться и жить так, как живется. Охотиться по мере необходимости, валяться в тени деревьев и ни о чем не беспокоиться... Но увы, это жизнь одиночки, а в прайде так или иначе приходится заботиться не только о себе, но и о других.
Поделиться3102008-11-15 10:46:55
Абунай поднял голову с лап и взглянул на советника, когда тот ответил ему. Сказать что он был удивлён - значит ничего не сказать. И хоть и внешне он этого не показывал, внутри его одолевало удивление невероятного масштаба. Вздёрнув бровь, Аби посмотрел на свои когти, которые торчали из подушечек лап.
Их не волнует что я в любой момент могу сделать то же самое и здесь? Я опасен для жизни в прайде.
Пронеслись мысли в голове льва, заставившие его немного нахмурится, сведя чёрные как смоль брови на переносице. Чёрный кивнул советнику, услышав его слова.
-Согласен. Так будет лучше.
Произнёс чёрный и встал с земли. Для него это действительно было наилучшим вариантом. Он был замкнут в себе, и то что он решил рассказать о себе больше - было весьма необычно, учитывая его характер. Чёрный всегда скрывал ото всех даже своё имя, пока не убеждался что им можно доверять. Нет, к этому советнику в нём доверия не проснулось, но он не хотел казаться тем, кем он не является на самом деле. Поэтому для него действительно было лучше рассказать кому-то одному. А советник или вожак - вполне подходят под эту должность. Он знал что скорее всего этот лев расскажет всё вожаку, но так было даже лучше. Тогда они хотя бы будут знать кого они принимают в прайд и чем рискуют при этом. Поднявшись, Абунай припал на передние лапы и потянувшись, пошёл вслед за собеседником и вскоре исчез в тени, так-же как и он.
-------------->Теневая сторон скалы Славы.
Поделиться3112008-11-19 21:13:28
Кейти думала, что лев ее не услышал, поэтому планировала как бы позвать его получше, так что когда Ал ответил ей, она немного тормознула и только через минуту, кивнув, словно тень ускользнула по тени вниз. Медленно но верно она спустилась, крываясь ото всех.
Поделиться3122008-11-21 18:55:46
Нагнав у самого низа Кейти, Ал завел ее заодин из лежащих на земле камней и зашипел. - Господи помилуй, как ты здесь оказалась?! Что вообще тебя сюда понесло, а? Тебя могли убить.
Поделиться3132008-11-22 08:16:15
Кейти почти спустилась в самый низ, когда Алафин догнал ее. Молодой лев завел ее за камни, где начал на нее не то ворчать, не-то шипеть. Кейти даже стало обидно, хотя что значит даже стало? Ей и стало обидно!
-А что такого? Меня никто не заметил! Да и тем более, зачем тогда ты приходил на территорию тьмы? Тебя ведь там тоже могли убить! Ну уж извените, принц Алафин, что я пришла к своему другу, который сейчас на меня шипит!
Поделиться3142008-11-22 09:24:13
Взмах. Взмах. Взмах. Взмах. Любимый ритм. Он успокаивает...Птица снизилась и сделала круг над скалой. На камнях о чем - то спорили лев и львица. Взмах. Взмах. Демона пролетела у них над головами, пристально взглянув на них черными глазами. Мягко затормазив, она села на камень в отдалении. Она не боялась этих хищников. Чтобы добраться до неё, нужно было бы преодолеть довольно большое расстояние. Демона наклонила голову и взмахнула двухметровыми крыльями. Затем сложила их. И вновь уставилась на львов. От одной из них пахло Тьмой. Она знала этот запах...
- Тьма на территории Света...Да и у самой скалы...Либо ты глупа, либо ты слишком смела...Хотя не боятся только дураки.
Голос грифа походил на клекот. Но слова можно было легко разобрать.
Поделиться3152008-11-22 11:44:18
Силена продолжала лежать и смотреть на носорога и Фальку, но, когда к Скале приблежался гриф, львица обратила своё внимание на неё. Она повернулась в сторону грифа и стала слушать, что она скажет. После слов падальщицы, львица была в ужасе, глаза округлились, шерсть встала дыбом, когти выпустились. "Тьма,... лев из прайда Тьмы?! Не может быть!" Силена принюхалась, и действительно, в воздухе летал запах львов Тёмного прайда. Львица зарычала и двинулась в ту сторону, куда смотрела птица. Найти Ала и Кейти не составило труда. Силена подошла к ним вплотную и зарычала на Кейти.
- Что ты здесь делаешь?!
Львица обернулась, что бы посмотреть, нет ли рядом других львов из прайда Света. Сейчас львица решила не выдавать Кейти, ведь Силена сама недавно была на её территории. "Пусть уходит, хотя, может нужно сказать Джастину или Фальке..." Силена сщурила глаза и недобрым взглядом смотрела на незванного гостя, немного показывая свои белые острые зубы.
Поделиться3162008-11-22 14:47:55
Гриф повернула голову в сторону еще одной львицы, которую ранее не заметила.
- Зачем же так...Пусть тут сидит...
Демона усмехнулась. Она не понимала львов и других зверей. Они жили в коробке стай, прайдов...С четко очерченными правилами, границами...У неба нет правил и границ...Оно постоянно и неизменно...Там много опастностей, но в принцепе - это рай. И как можно жить без радости полёта?! Глупые...Не постигнув этой настоящей свободы, они низки по сравнению с птицами. Что бы они о них не говорили...
Поделиться3172008-11-22 15:28:53
Кейти выжидающе смотрела на Алафина, но тут шорох крыльев заставил ее обернуться. Большая птица приземлилась неподалеку от них и посмотрела на них. Кейти хотела было вернуться к разговору, но она вдруг обраилась к ним.
-Можно сказать глупа, можно сказать смелая, но сути не меняет я тут и ничего не поде...
Тут подошла белая львица, та самая, которую Кейти видела на границе. Она рычала на нее.
-Я? Да так. гуляю, как и ты когда-то, - проговорила она.
В ответ на отношение Силены к ней, Кейти тоже насторожилась и немного огрызнулась в ответе. Не ее территория, но и она может зубы показать львице, хотя и не очень-то хотелось лезть на рожон, а вообще лениво,Тут и гриф не промолчала. Кейт посмотрела на птицу, а потом на львицу.
Поделиться3182008-11-22 20:45:22
Брови Силены быстро опустилис, в глазах загорелся огонь. "Она ещё и дерзить смеет?! Да, я была на их землях, но только у самой границы, а она ещё и сюда припёрлась!" Силена сильно разозлилась такому ответу, совсем ещё молодой особы. Хоть Силена и не так давно в прайде, она уже прочувствовала, что это дом, который нужно охранять. Львица приоткрыла рот из которого совсем не тихо донёсся львиный рёв, теперь все зубы были на виду, Силена напрягла все мышцы и сделала шаг к Кейт. Теперь львицу не беспокоило то, что Фалька наверняка услышит рык Силены, обстановка начала накаляться...
Кейти
- Лучше тебе уйти от сюда. То, что я перешла ваши границы ночью, не позволяет тебе гулять по нашей Скале! Но, раз уж ты тогда не звала старших львов вашего прайда, я не буду звать советника. Уходи, иначе тебе не поздоровиться от других львов.
Алафин
- Алафин, ты позволяешь Тёмным бродить по нашей территории?
Львица косо посмотрела на принца, потом глянула на птицу.
Демона
- Тут никто не спрашивает твоего совета.
Рыкнула львица птице. Силена повернула уши в сторону Фальки, что бы услышать, если та пойдёт к ним.
Поделиться3192008-11-22 21:12:15
Кейт жутко разозлилась на белую. Шерсть на загривке встала дыбом, а она сама оскалилась. Прижав уши она скалясь припустила морду. Ей уже было все равно.
-Ой какие мы добренькие! Прямо умереть и отбросить копыта сразу же! - прорычала она. - Зови! Подачки? Не умру без твоих одолжении! Зови кого хочешь... Только можно вопрос, - коварная улыбка появилась на морде львицы и рыча она сказала. - А кто дал тебе права решать все за твоего принца? У алафина нет головы?! По-моему он очень сообразительный!!! Так что?? А помимо всего прочего ты стоишь тут и раздаешь приказы как настоящая королева? Может ты вспомнишь свое место?
Коварно усмехнувшись она повернулась на Алафина, теперь уже грустная и обиженная.
-Значит вот оно как? Я... а ты? Да ну тебя! Оставайся и общайся с кем хочешь.... пока.
Резко развернувшись она побежала прочь. "Почему Ал, почему ты... ты просто раздраженно смотрел на меня... не рад,... что же, уйду и не вернусь!"
--- Саванна.
Поделиться3202008-11-22 23:39:04
Фалька услышала рычание Селены и насторожилась. Хотя, может быть, львица просто голос пробовала?
- Я сейчас вернусь, - сказала она носорогу и отошла от него.
Стоило все-таки проверить. Мало ли что.
Львица успела увидеть лишь только убегающую Кейти.
- А это кто? - она кивнула ей вслед, внимательно разглядывая - но Фалька ее не знала и понятия не имела, что та принадлежит к Темному прайду, - и что здесь делает?
Искоса глянув на птицу, она решила, что та угрозы уж точно не представляет.
Поделиться3212008-11-23 12:31:42
Демона с легким интересом наблюдала за всем происходящим. Она не понимала львов. Ну и что, что она из другого прайда? В гости может зашла...О, господи...Нужно же быть такими...странными. Гриф изогнула шею и негромко проклекотала
- Если вы так боитесь, я могу слетать и посмотреть, куда она направилась. Всё равно заняться нечем.
Развернув двухметровые крылья, птица легко взмыла в воздух. Описав круг, она приземлилась обратно. Черные перья переливались на солнце. Они были гладкие, не то что у грифов, живущих на кладбище. У Демоны была гордость. Такая гордость, именно такая, какая присуща больше орлам и лебедям. Сейчас птица сидела, ожидая ответа от львов.
Офф:Алафин, она же уже ушла...
Поделиться3222008-11-24 23:14:32
Офф: Меня долго не было по техническим причинам(Почему именно, я написал в теме поздравления), так что можно считать, что я спрятался на Алафине от шаманки и только сейчас проявился? Если у кого-то есть возражения, пишите я исправлюсь.
Пятно за ухом Алафина сдвинулось и слегка увеличившись приняло форму пентгаграммы. Картинно зевнув и не отрываясь от льва, тигр с наигранным спокойствием поинтересовался:
-Ну что новенького? Что случилось? Я вот немного придремал... - закончив фразу, Морклеб мысленно хихикнул ибо он не нуждался во сне. Ощутив рядом со львом присутствие ещё одного живого существа, тигр принял решение и отделился от Алафина, приняв обьёмную форму. Повернувшись мордой к львице, он поинтересовался:
- А кто сия прекрасная самочка? - расплывшись неясными тенями, Морклеб переместился ближе к львице и на несколько мгновений побыв в такой форме, вновь собрался воедино. - Я не создаю вам дискомфорта? Просто обыкновенно, когда я в такой форме, окружающие плохо себя чувствуют. Наверное я на них так действую...
Офф: Читайте анкету... ^-^ Му-га-га...
Поделиться3232008-11-25 10:28:33
Львица прорычала вслед убегающей Кейти, её сильно разозлило такое поведение тёмной львицы, но, когда тёмная скрылась в саванне, Силена начала успокаиваться.
Когда пришёл Морклеб:
Да, Силена действительно почувствовала что-то непонятное. Львица видела эту тень впервые и, признаться, была шокирована этим созданием. На птицу более львица не бращала внимание, раз Силене нужно молчать, пусть, она будет молчать. Но с тигром хотелось побеседовать. Силена находилась в небольшом шоке, её успокаивало только то, что все эта тень вышла от куда-то из Алафина. "Что же это такое..?" Силена сачала не сдвинулась с места, она просто не знала, что делать, но вскоре пришла в себя. Львица принюхалась к тигру, но каких-либо определённых запахов она не почувствовала. Как заворожённая, Силена обошла кругом Морклеба и наконецто произнесла настолько банальный вопрос.
Morkleb
- А,... вы кто?
Львица смотрела прямо в глаза непонятному существу.
Отредактировано Силена (2008-11-25 15:33:49)
Поделиться3242008-11-25 11:50:09
Фалька проводила убегающую Кейти взглядом, затем глянула на птицу...
- А вас как зовут? - поинтересовалась она, - вы тоже живете на этих землях?
Львица не могла не полюбопытствовать... Ей было так любопытно пообщаться с кем-то, кто так сильно от нее отличается. А у птиц к тому же есть крылья, и их возможности не ограничены четырьмя лапами... К тому же, она выглядела не такой гордой и неприступной, как Октан. Львица шевельнула хвостом, с интересом рассматривая Демону. Она надеялась, что та не сочтет ее внимание чересчур навязчивым.
- Силена, не пугайся, - Фалька на миг отвлеклась, увидев Морклеба, - это, видимо, наш местный кошмарик.Он не страшный, правда, и очень милый. Только грубый.
офф: Морклеб, если ты не понял, что тебе Алафин писал, то твои способности работают в Междумирье. Так что гнать не надо, здесь ты просто обычная тень. Напиши уже Аресу, пусть подробно объяснит тебе, что можно, а чего нельзя. Силена, тебя это тоже касается, никто тобой манипулировать уж точно не сможет.
Поделиться3252008-11-25 12:13:22
Тут похоже разобрались и без него. Ал был ужасно зол из-за того как вела себя Кейти. Что она о себе возомнила?! Прибежала на его территорию, выставила его идиотом перед остальными львами прайда, а теперь убежала и наверняка дуется на него! Алафин злобно фыркнул и резко сел. - Мне нужно было бы пойти и поговорить с ней. Она всего лишь ребенок. Наверное хотела позвать меня поиграть. - Мрачно сказал принц.
Поделиться3262008-11-25 13:47:58
На вопрос Силены тигр порывом ветра переместился на несколько шагов и слегка оскалившись тихо ответил:
-Я демон. Я пришел сюда за вашими душами... - продолжить Морклебу не дали, но зато дали характеристику о том, что он не страшный, очень милый и грубый. Остановившись тигр еле слышно прорычал- Не считай меня настолько безобидным. В другом месте и в другой ситуации, ты бы это никогда не сказала.
Рядом стоящий лев посетовал на молодёжь, хотя сам почти относился к этому возрасту. Морклеб тут же шагнул к нему и поинтересовался:
- Давай я её догоню и обьясню что она была не права?.. Во век жизни запомнит...
Офф: Falco, понятно...
Поделиться3272008-11-25 15:28:29
Силена повернула голову к Фальке и с интересом её выслушала. "Милый, грубый,... как такое можно сочетать в себе?.." После, львица переключила внимание на молодого принца, её радовало хотя бы то, что принц не зол на Силену, за то, что она позволила себе самой разобраться с Кейти. "Значит я поступила правильно, это хорошо..." Тут демон вставил своё слово, видимо, что бы не казаться таким уж безобидным. "Значит демон, не часто увидишь таких странных созданий..." Силена видела демонов только несколько раз в жизни, хоть в её крови была шаманская кровь, магию она использовала лишь однажды, Силену не очень интересовали высшие силы, по этому, поняв, что же это такое стоит рядом с ними, львица успокоилась. Вопрос, который был, вроде бы закрыт, снова открылся - Кейти. Силена решила всё-же поучавствовать в этом разговоре, только не так активно.
Алафин
- Может действительно демон приведёт её сюда? И ты сам разберёшься с этой нахалкой? Хотя... думаю, что уже поздно об этом думать, она, наверное уже далеко...
Силена подошла поближе к Алу, сейчас она была уже спокойной, как обычно.
Отредактировано Силена (2008-11-25 15:31:53)
Поделиться3282008-11-25 22:20:21
Morkleb
Фалька удивленно и со злостью посмотрела на Морклеба.
- Зачем ты врешь? - она изучающим взглядом окинула его с ног до головы, - ты уж явно не за душами пришел. Во всяком случае, я надеюсь, что Сабир еще не сошел с ума. Когда я видела его в последний раз, он был вполне себе разумен.
Поделиться3292008-11-25 22:28:47
-Уже и пошутить нельзя... Нужны мне прям ваши души... - тигр замолчал на несколько секунд, расплылся невнятным силуэтом и переместился на камень, приняв двухмерную форму и продолжив - Всё с Сабиром в порядке. Если что можете ему пожаловаться...
Поделиться3302008-11-26 09:40:41
Morkleb
Фалька махнула лапой. Вот уж еще не хватало жаловаться.
- Да нет уж, не буду. Не так уж ты много вреда приносишь, чтобы ради этого бежать к нему и жаловаться. Скажи лучше, кто ты и как тебя зовут. Мы уже битых часа два общаемся, а я все еще этого не знаю.