Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Скала Славы

Скала Славы

Сообщений 271 страница 300 из 606

271

Фалька тоже заметила приближение тигра. Но она не сказала ничего, лишь тихонько толкнула Алафина, взглядом показывая ему на чужака. Подождав, пока он начнет подниматься вверх, она пошла следом, отрезая ему путь к отступлению. Львица не была настроена агрессивно, но все же осторожничала.

272

Justin,
-А что здесь делаешь ты?Небольшая и фальшивая улыбка появилась на морде,но она быстро сникла в "тумане".
-Неужели ты думаешь преградить мне путь?Если бы ты сказал кто-ты.Тигр нужно было знать кто он.Мсл:Только король мне может это запретить,но я не думаю,что он,тот кого я искал.
-Уйди с дороги.Рыкнул на него тигр.[в один и тот же момент.]
Falco,
-И ты думаешь о том о чём и он?Тигр был спокоен,как на аве,но брови медленно опускались.
-Только не говори,что ты королева.Только король может остановить меня.На морде Шерх появился недовольный,злобный вид,конечно им не напугаешь,но зато можно понять, что всё это к хорошему не приведёт.
-Уйди с дороги.Рыкнул на неё Шерхан.[в один и тот же момент.]

P.S ссори я лентяй.xD

273

Sherhan More
Джастин оставался спокоен. Внешне. Внутри его все вновь закипело от гнева.
Кажется, придется драться, - подумал он.
Странно, но он был этому даже рад.
Преградив тигру узкую тропу наверх, Джастин чуть пригнулся, напружинивая лапы, чтобы не пропустить момент, если тот на него бросится.
- Ну уж нет, - голос льва был все так же спокоен, - я Советник короля. Скажи, чего тебе нужно, и может быть, я сумею тебе помочь.
А если нет, то я сумею помочь тебе убраться отсюда.
Все внутри льва горело от нетерпения. Он жаждал боя. На что, интересно, надеялся этот тигр, придя к скале, где львов видимо-невидимо?

274

Sherhan More
Фалька так и осталась стоять позади тигра. Он ее заметил - и что же? Он был весьма агрессивен, но пожалуй, им это было даже на руку... Ведь если он бросится на нее, то откроет свою спину Джастину. И наоборот. А наверху еще поджидает Селена... Фалька, правда, не знала, какой из нее боец, но вечное желание всех женщин выцарапать глаза вряд ли понравится этому нахалу.
Тихо зарычав, Фалька ответила:
- Ты пришел на нашу территорию, так изволь вести себя вежливо.
Короля ему подавай, - на морде львицы появилась недовольная гримаса, - а он не обгадится, если вдруг появится Дориан?

Оффтоп: предлагаю писать по очереди. Шерхан, видимо, следующий ты. Каждый новый вступающий в диалог становится в конец очереди. Сразу предупреждаю, буду больно бить за нарушения. Если Шерхана долго не будет, то все равно присоединяйтесь. Я пропадаю до вечера, просьба тигрика без меня не убивать =))

275

Falco,
Justin,

-Мне ничего не нужно просто надо было убедиться какова охрана здесь.Вежливо с какой стати?Тигр сильно и быстро оттолкнулся от скалы и перепрыгнул через Фальку.
-Я шпионил за вами.Тигр поднял лапу перед собой и стал загибать пальцы считая и вычисляя все параметры иэтого прайда.
-Моё исследование завершено.Он стал быстро спускаться по скале на траву.Уже спрыгнув на неё он побежал в сторону джунглей.
------->Джунгли.

276

Офф: Ребят, я в ауте от Шерхана) Так всё тут у вас быстро произошло, я ничего не написала, а тигра уже убежал) А носорог всё бежит на Скалу... Ладно, не буду много флудить.

Всё это время Силена стояла рядом с Фалькой, Джастином и Алафином. Когда тигр начал приближаться, хвост львицы начал нервно дёргаться. "Что ещё за тигр? Что ему здесь надо?" Наглая походка тигра и его речь взбесили Силену, в её глазах появился огонь, она была зла, брови опустились, львица начала немного показывать свои клыки. "Да как он смеет так разговаривать с Джастином?! Пришёл неизвестно от куда, и ещё что-то тут из себя строит! Ну и пусть он сильнее, но с прайдом львов ему не справиться, это точно!" Силена сделала шаг и встала почти на равне с Джастином. Когда тигр сказал, что он шпион, львица крайне удивилась. "Шпион?! Что это ещё за шпион, который говорит, что он - шпион? Это не шпион, а какой-то ненормальный!" Львица удивлённо подняла правую бровь. Львица так ничего и не успела сказать, вот тигр уже убегает в сторону джунглей... Силена машинально, и даже не понятно, зачем, двинулась с места, когда тигр начал уходить, она сделала четыре-пять шагов в быстром темпе за чужаком, а потом остановилась. Со злостью и недоумением, Силена смотрела за убегающим зверем. И тут в нос бросился странный запах, запах чужого льва. "Что ещё такое?" Силена стала высматривать в округе чужих львов, но пока что никого не заметила.

277

Молодая охотница приблизилась к Скале Славы. Уже подкрадываясь издали она уловила запахи львов. Подходя так что бы ее запах, да и ее саму, никто не заметил она осматривала все. Носорог, львы, все это странно, особенно носорог в такой непосредственно пблизости. Подойдя на на придельное расстояние, близкое, но незаметное, львица остановилась. Она осмотрелась. Львов здесь было прилично... вот и та белая львица, а вон и Алафин. "Как бы ему намекнуть о том что я тут и никто другой меня не заметил..."

278

Фалька озадаченно посмотрела вслед тигру.
- Шпион? Да никакой он не шпион. Наверно, прослышал о битве с бандой и пришел в надежде, что здесь есть, чем поживиться.
Она с презрением фыркнула. Жаль все-таки, что тигр не вступил в битву.

279

От созерцания этой картины - бегущего на скалу носорога, Абуная отвлекли голоса наверху. Было очень хорошо всех слышно, но плохо видно. Решив всё-же пойти посмотреть что там твориться, Аби тоже залез на скалу Совета, перепрыгивая по большим камням всё выше и выше, пока не достиг гладкой поверхности скалы Славы. Он находился поодаль от остальных львов и наблюдал как они запрещали тигру пройти. Однако тому видимо это было не очень интересно и он вскоре покинул это место.
Да уж. Охрана тут не слабая, но как я вижу немного нервная. Хотя так фактически и должно быть. Они ведь защищают свой дом. А этот тигр вполне мог оказаться далеко не добрым гостем, пришедшим пообщаться с ними о внутреннем мире.
Лев знал что его теперь прекрасно было видно. Его волновал один маленький вопросик. На него они тоже будут так реагировать? Если да то это обещало быть интересным. К тому-же отсюда открывался прекрасный вид, которым Аби собственно говоря и наслаждался. Носорог видимо действительно был немного с прибабахом. Неужели он не видел этого огромного скопления львов? Это удивляло и одновременно немного забавляло одиночку, вторгшегося на территорию чужого и незнакомого прайда.

280

Силена продолжала смотреть куда-то вдаль, потом она медленно перевела свой взгляд к подножию скалы, потом вовсе на подъём. И тут львица увидела чужого льва, т.к. она живёт в прайде не так давно, как хотелось бы, Силена немного замешкалась, вдруг она его просто ещё не видела, но запах этого самца говорил сам за себя, этот лев явно не из прайда, Силена решила, что скорее всего он одиночка, запах львов из Тьмы она уже знает, у этого льва совсем иной запах. Силена не мешкала и сразу же всем сказала о её "находке".
- На Скале ещё один чужак!
Львица смотрела прямо на чёрного льва, что бы все поняли по тому, куда она смотрит, где этот лев стоит. Львица издала предупреждающий рык и двинулась средним шагом в сторону чёрного льва. А львицу из прайда Тьмы Силена не заметила и не учуяла, потому что сейчас обращала внимание только на одиночку, который стоял недалеко от львов прайда.

281

Абунай слышал её слова т.к. находился недалеко от них. И всё-же их разделяло расстояние в несколько метров. Аби продолжил тихо и спокойно сидеть, даже не обратив внимания на них, не повернув головы. Он прекрасно знал что они ему не рады. Это было видно хотя-бы по предупреждающему рыку одной из львиц. Най отвлёкся от созерцания красот природы и носорога, на которых отсюда был просто великолепный вид, и повернулся в пол оборота к идущей в его сторону львице. Драться он сейчас не хотел. К тому-же по крайней мере для него небыло причин нападать на них. Он всегда был добрым и не конфликтным. В данной ситуации он не изменял своих принципов - всё решать мирным путём.
-Успокойтесь. Не думаю что стоит затевать драку по пустякам.
Тихим, но вполне серьёзным голосом произнёс Аби. Он знал что львы могут среагировать на его слова агрессивно и напасть. Он был готов к этому, но сохранял железное спокойствие и был расслаблен до предела. Весь его вид говорил что он не настроен на драку, но и уходить Абунаю пока не хотелось. Ему была интересна реакция остальных.

282

Поднявшийся вместе с Фалькой на скалу Алафин стоял немного в стороне, на протяжении всей стычки с наглым тигром. Он был готов применить силу если это было нужно, но тигр ушел так же неожиданно так и появился. Спокойный в отца Ал лишь пожал плечами. Но на этом нашествие чужаков не закончилось. Он тоже подумал, что слух о битве наконец прокатился по всем джунглям и на скалу слетелись падальщики, но вслух же сказал совсем другое. - Приветствую тебя незнакомец. Что тебе здесь нужно? Тебе известно, что эта территория принадлежит львам Прайда Света?

283

И тут случилось ОНО. Столкновение. Грохот с которым носорог врезался в скалу был слышен вероятно на многие мили. Глаза Чиха моментом разбежались в стороны и тут же собрались в кучку.
- Ооо.... уу..... - попятившись он шлепнулся на пятую точку, - уух.... - эх... - вероятно он пытался соорентироваться в пространстве, что было сложно после такого удара. Впрочем Чиху было не привыкать, в свое время он поломал немало баобабов пока не был закидан кучей веток, мусора и нечистот обиженными на него бабуинами.
- Ээ.... - наконец Чих-Пых сообразил, где, что и в чем, и решил пустить в ход не маленькие да еще и сведенные в кучку глазки, а мощный от природы носорожий нюх. Втянув со свистом воздух, он обнаружил что во первых:
других носорогов тут нет. Во вторых тут есть кошки. В третьих эти кошки львы.. И.. Тут носорог принюхался. Тигры. И еще кто-то но тут носорог и вовсе озадачился никак не сподобившись различить запах.
- Э... - оглядевшись он обнаружил что рядом никого нет, но вот что его приближение не только услышали, но и увидели был уверен. Оторвавшись от твердой земли саванны, здоровила побрел вокруг Скалы выискивая место где-бы на неё забраться.

284

Абунай перевёл взгляд с незнакомой львицы, на подростка, который обратился к нему с вопросом. Аби был рад что хоть кто-то необдуманно не кидается на кого попало. Это было просто поразительно и немного озадачило чёрного. Най повернулся уже всем телом к львам Светлого прайда и сел на землю, обвив лапы длинным чёрным хвостом. Дёрну ухом, лев немного задумался над вопросом незнакомца.
А знал ли я чья это территория, когда шёл сюда? Ну вроде бы я узнал об этом только с середины земель. В начале меня это даже не волновало. Вот я и не принюхивался к запахам.
Пронеслись мысли в голове одиночки, после чего он дёрнул ухом и ответил собеседнику.
-Я просто гулял. Думаю что на это я право имею. Забрёл на территорию совершенно случайно. Ничего про ваш прайд я не знаю. Я недавно пришёл на эти земли.
Объяснил он, после чего скалу словно сотрясло и раздался звук, характерный для таких моментов, когда что-то большое со всего размаху врезается куда-то. Прикинув в уме, кто это может быть, Най подошёл к краю скалы и посмотрел на ходящего туда-сюда носорога. Усмехнувшись он вновь обратился к хозяевам скалы.
-По моему о нём вам стоит больше волноваться.
Кивнул чёрный вниз на копытное, яростно ищущее место чтоб забраться к ним.

285

Когда Алафин заговорил с чёрным львом, Силена медленно, уже спокойно подошла к принцу. Она встала около него(Алафина) и холодным оцениваюшим взглядом рассматривала чужака. Силена гордо подняла голову и молча слушала одиночку. Тут раздался сильный грохот, что-то ударилось об Скалу. Силена резко повернула голову в сторону, от куда был слышен удар. Её взгляд уже не был таким спокойным, он был даже немного нервным и удивлённым. "А вот и этот сумасшедший носорог подоспел..." Львица тронулась с места и побежала к краю Скалы Славы, встав около чёрного льва. Львица неотрываясь следила за передвижением огромного животного. "Что же с ним такое..., он что, хочет взобраться на Скалу прайда?!" Львица повернулась к принцу и спросила.
Алафин
- Алафин, что нам с ним делать?
Силена не отрывала взгляда от молодого Алафина, выжидая ответа.

286

Носорог наконец догадался поглядеть наверх, что для него было весьма сложной задачей уж поверьте, надо было или отойти назад, или опять сесть, что тоже не малая сложность если ты такой тяжеловесный, тем не менее слух у носорога был не менее острый чем нюх, так что слова львов он с трудом но услышал. Точнее их обрывки.
- Вероятно... - он тряхнул тяжеловесной башкой, - они меня боятся... Все нас носорогов бояться... А чего? Я вот вообще.. Тихий... - с гордостью поглядев на вмятину в камне оставшуюся от столкновения с его крепким лбом Чих все же попятился и подогнув задние ноги плюхнулся на задницу.
- Эээ.... - подслеповато сощурившись Чих все же различил на вершине две львиные физиомордии, - о! Доброго утра! А я тут представьте себе все стучу-стучу, не знаю к кому и обратится... - движение носорога больше всего напомнило бы какому-нибудь человеку (если бы здесь был хоть один) растерянно-невинное пожатие плечами, я тут брел-брел, и забрел, а бродить уже порядком надоело, понимате ли.. Тоска смертная, да и все время на чужую территорию забираюсь, а знаете как другие носороги тогда злятся? У-у-у-у... Да еще если территорию захватишь то надо жену искать.. А если жену, то дети, а если дети, то это ужас что такое! - эмоционально вздернув голову носорог комично развел передними конечностями, и едва не плюхнулся на морду, хорошо успел уперется вновь предавая себе более устойчивое положение.
- Я себя помню ребенком, это кошмар был! А если отпрыск такой-же будет? Нет уж, я слишком молод еще... Так.. о чем это я... - тут Чих задумался, пошевелил ушами и опять сосредоточился на львах, причем на обоих сразу, благо глаза из кучки опять раскосились в разные стороны, очень удобно было смотреть на обоих собеседников разом, - А! Можно я здесь недолго побуду? Я никого не буду обижать честное слово! Я же травоядный!

287

Кейти не могла даже представить себе, как привлечь внимание Алафина к себе, не подвергая себя опасности быть обнаруженной, как вдруг носорог, про которого она даже ничего не знала и не догадывалась, врезался в скалу. Шум который он издел заставил львицу притихнуть, а львов прайда переключить внимание, которое до этого было прикованно к одиночке или кто он там?, на травоядное. Кейти чуть выглянула. Все вроде как задумались о большой неприятности которая сидела под скалой и что-то пыталось рассказать львам. Что касаетя Кейт, то она слышала лишь обрывки фраз. Решив что лучше повода быть не может, молодая охотница еще чуть высунулась и прошептала настолько тихо, но что бы ее услышал посланник фразы:
-Алафин! Псс!

288

Фалька, вздохнув, помотала головой.
- Я чувствую, спокойного утра не будет, - сообщила она всем, хотя расстроена этим она вряд ли была.
Немного спустившись вниз, она уставилась на сидящего на заднице носорога. Ну, по крайней мере, он не торопился с ревом бросаться на все движущееся, как частенько делали его сородичи. Львица опасливо посматривала на него, но все же подошла еще поближе.
- Привет, - сказала она, прикидывая, стоит ли начинать охоту с нешуточным риском для жизни. Решив, что не стоит, она обратилась к носорогу еще более дружелюбно, - откуда ты такой взялся...мммм, необычный?
Львица стояла на камне прямо перед носорогом, чтобы он мог видеть ее. Но и путей отступления, в случае, если этот здоровяк окажется раздражительным, было предостаточно.

289

Abunai
Джастин не стал вмешиваться в разговор Алафина и незнакомого льва. Он так увлекся своими мыслями о тигре, что даже не сразу его заметил. Правда, Алафин весьма достойно вел себя, и Советник одобрительно кивнул, выслушивая его. Он сам не сказал бы лучше.
- Значит, ты пришел сюда лишь с целью узнать, что за земли здесь находятся? - уточнил он у льва, становясь рядом с Алафином и оглядывая пришельца.
Почему-то Джастин даже не надеялся, что чужак пришел, чтобы вступить в прайд. Ловить здесь сейчас все равно нечего... Ни воды, ни пищи, если не считать чокнутого носорога.

290

Абунай продолжал рассматривать этого гиганта внизу. Нет, он не впервые видел носорога и всё-же этот был не похож на остальных. Обычно они были более агрессивные по отношению ко львам, поэтому когда тот начал говорить что-то про то что никого не тронет и просто решил поболтать, Аби был крайне удивлён, но это никак не отражалось на его по прежнему серьёзной морде. Единственное что хоть как-то показало его удивление это бровя, которая поползла вверх, но через минуту вернулась в исходное положение и на морде вновь появилась невозмутимость, отражающая его натуру. Услышав слова Светлого, до селе молчавшего, чёрный лёг, свесив кончики передних лап вниз со скалы и обернулся.
-Ну в принципе да. Так сказать получше узнать земли. Не нервничайте вы так. Я ничего против вас не имею. И против вашего прайда тоже.
Произнёс от тряхнув головой, вороша свою гриву. Он ничего не знал об этом прайде так что ему хотелось бы побыть тут ещё некоторое время. Может что нибудь полезное узнает, на будущее. К тому-же этот носорог был весьма интересен. Разузнав о здешних обитателях побольше, он сможет определиться куда ему вступить. Он не хотел быть одиночкой. Он любил быть в компании. Не его эта натура была - шататься одному по джунглям и саванне. Однако он не отрицал и тот момент что после той подставы в прошлом - ему не поверят и никуда не примут.

291

Джастин выслушал льва и спокойно кивнул. На носорога он более не обращал внимания, раз уж им занялась Фалька. Во всяком случае, только одно ухо льва, повернутое в сторону носорога, выдавало то, что лев настороже.
- В таком случае было бы не лишним представиться, - заметил он, обращаясь к черному льву, - меня зовут Джастин, я Советник. А как твое имя? Кто ты и откуда?

292

Львица недолго смотрела на молодого принца, ожидая ответа, всё и так было понятно, что делать и т.д. Когда Джастин сказал своё слово, Силена кинула поражённый взгляд на Фальку и насорога. "Какой странный всё-таки этот насорог... Зачем ему жить среди львов, у которых сейчас нехватка и пищи и которые, если захотят, могут и насорога съесть..." Львица облизнулась и подошла поближе к Джастину и Алафину, всем видом показывая, что её тоже интересует, кто он и что он. Взгляд был оценивающим и холодным, а хвост легонько повиливал.

293

Аби уже даже не переводил свой взгляд на носорога, постепенно теряя к нему интерес. Он обычно никогда ни на чём на долго не зацикливался, предпочитая заняться чем-то более интересным. Увидев спокойный кивок со стороны льва, Абунай вильнул ухом. Его вполне устраивало что эти львы реагировали на него настолько агрессивно, насколько он себе представлял. Они скорее выглядели серьёзными и настороженными. В особенности белая незнакомая львица. Когда да ушей чёрного донёсся голос собеседника, Аби кивнул ему.
-Мне очень приятно. Зовите меня Акума. Кто я? Хмм, я лев, такой-же как вы. А пришёл я с земель далёких от сюда. Я покинул свой прайд.
Произнёс Абунай. Он никогда не говорил своё настоящее имя, пока не убеждался что собеседнику можно доверять, ограничивался лишь прозвищем. И о себе он ничего такого не рассказывал. Покинул прайд, ну и покинул. Если им будет интересно почему - он расскажет, но не в таких подробностях, чтобы они знали о нём всё. Пока он лишь ограничится парой предложений. Чтобы им было ясно почему, но без подробностей, на которых они смогли бы потом сыграть если что. Он не любил плясать под чужую дудку.

294

Falco,
- Ну наконец... - морда Чиха даже засветилась от удовольствия что на его "скромную" персону обратили внимание.
- Да я оттуда пришел, - неопределенно махнул головой Чих-Пых, - из Верхнего Вельдта... Шел, шел... Смотрю - Скала! Думаю, дай проверю, есть там кто или просто скала... Ну вот.. Проверил.. - мотнув головой Чих отогнал от рога увивавшихся вокруг него бабочек.
- Не обращай внимания, они на пыльцу слетелись... Ну и нектаром пахнет немного... - носорог воздвигся на ноги, - кстати меня зовут Чих-Пых, - тут он оглушительно чихнул, одна из бабочек попала в ноздрю, - как ты наверное уже увидела я носорог. Как ты могла бы понять по бабочкам, я люблю цветы... - тут носорог серьено озадачился что бы еще такое светское высказать, подумал.. задумчиво оглядел собеседницу, еще подумал, наконец на морде носорога созрела мысль.
- Кстати, как у вас тут с едой? - вопрос был с носорожьей точки зрения по меньшей мере праздный, жевать траву Чих мог любую, а травы ему по дороге встретилось будь здоров, правда довольно сухой и жесткой, но неприхотливый и оптимистичный до безобразия Пых жевал и такую, да еще и умудрялся нахваливать.
- А то смотрю трава то того... Газели и антилопы посвежее любят..

295

- Тебе следует знать, Акума, что наш прайд не одобряет охоту на наших землях. Особенно в этот период. - Официально и подчеркнуто вежливо продолжил Ал, позволив Фальке разбираться с носорогом, поскольку... Ну, все это выглядело старанно. - Если ты хочешь охотиться здесь, то... - И тут "Тссс!". Это Кейти звала его. Он узнал ее голос, когда она назвала его по имени. Стараясь не выдать своего удивления, лев продолжил. - ...то ты должен стать частью прайда. Думаю, Джастин тебе все объяснит. - Кивнув на советника, он как бы невзначай сделал шаг в сторону и сквозь зубы процедил. - Кейти, спускайся вниз по заднему склону и жди меня там. Я скоро спущусь. - А сам сделал вид, что просто вот так прокладывал себе путь к краю скалы, откуда Фалька разговаривала с Носорогом. - Эм...Что здесь?

Отредактировано Алафин (2008-11-11 10:21:12)

296

Львица продолжала внимательно слушать, Силена хотела быть в курсе событий. Сейчас она была немногословна, что было довольно редко, Силена решила молчать, потому что разбираться с новенькими львами должны советники, наследники и короли. "Видно этот лев немногословен, раз так мало о себе рассказал, вероятно он мало-кому доверяет..." Силена была довольно умной не по годам и хорошо представляла, какая перед ней личность. После слов Алафина, Силена опустила глаза и снова начала размышлять о жизни прайд. "Ещё один голодный рот, который надо кормить..." Это не удивительно, о чём ещё могла подумать охотница прайда, тем более охотников в прайде было не так много, как хотелось бы. "Хотя, если бы он стал охотником, может так даже было бы лучше." Силена сново посмотрела на льва, чтобы оценить его способности к охоте. "Впринципе, по комплектации вполне подходит... а окрас отлично подошёл бы к вечерней охоте... Блин, о чём я думаю?! Может он вообще не будет в нашем прайде!" Львица легко тряхнула головой, словно отгоняя всякие мысли.

297

Чих-Пых
Фалька с кривой полуулыбкой на морде внимательно выслушала носорога.
- Очень приятно, - умудрилась она вставить в его монолог, - меня зовут Фалька.
Уже само то, что он с ней заговорил, было странным. Помнится, с носорогами здесь она не общалась, а вот слоны весьма неодобрительно на нее посматривали, а уж в беседы и вовсе не вступали. Ну а сама она была вовсе не прочь поболтать с тем, кто так непохож на нее.
- С едой... - улыбка на морде Фальки несколько увяла, - с едой, боюсь, у нас проблемы. Ты же сам видишь, какая жара стоит, даже сейчас, хотя по утрам всегда бывает довольно свежо. Дождя не было уже девно, потому и трава высохла...

Алафин
Львица глянула на Алафина и, пожав плечами, кивнула в сторону Чих-Пыха, как бы говоря: "Ну вот.....собственно, носорог..."

298

Абунай повернул уши в сторону другого льва обратившегося к нему и вильнул хвостом. Нет, он не злился, просто это была своего рода привычка. Лев ненадолго задумался над его словами, после чего уставился взглядом в землю, буравя её взором чёрных как смоль глаз.
-Я разве говорил что я собирался охотится? По моему нет. Я уже объяснял Вам что лишь гулял и нечаянно забрёл на эти земли. Хотя в чём-то вы правы. Я действительно намерен вступить куда нибудь. Одиночная жизнь не по мне. Поэтому я брожу по этим землям, в поисках места, которое подойдёт для меня в качестве дома. Где я смогу прижиться.
Произнёс Абунай, продолжая пронзать взглядом пол, на котором сидел. Он слышал слова той львицы, которую судя по всему звали Фалька. Он слышал и слова носорога. Львица говорила что добычи и пищи у них сейчас не очень много. Однако это ничуть не волновало льва. Если бы ему тут понравилось и он смог бы назвать это место своим домом - тогда бы он обратил на это хоть какое-то внимание. И всё-же добыча у них есть. Конечно голод это не очень хорошо, но трудности и испытания, которые преподносит нам судьба, закаляют характер.

299

Джастин немигающим взглядом смотрел на льва. Он ожидал чего угодно, только не того, что он решится вступить в прайд. Что ж, это было совсем неплохо. Хотя бы одна положительная новость за эти дни.
- Что ж, - Советник прокашлялся, - как ты, без сомнения, заметил, наш прайд переживает не лучшие времена. Поэтому если ты решишься вступить в наш прайд, рекомендую тебе тщательно взвесить все "за и "против".
Джастин чуть усмехнулся, хотя в его усмешке явно была заметна горечь.
- И тем не менее мы будем рады тебе в наших рядах. Принимать это решение предстоит тебе.

300

Falco, Мда? - носорог подняв морду шумно принюхался к воздуху, - и впрямь... Вот и смотрю, не газелей не антилоп.. Даже слоны куда-то поразбредались.. - носорог тряхнул ушами выражая неодобрение жарой и продолжил, а потрепаться он был не дурак, - есть у меня знакомый бегемот, так он в такое время из реки вообше не показывается, одни уши торчат. Еще и кусты сверху на себя натянет чтобы в спину не текло, остров целый... Иногда даже марабу путают... - нсорог фыркнул, и опять тряхнул ущами.
- Только вам львам этого не разделить, вы воду не любите больше чем жару... А какая трава мне все равно, я даже до пустынь добредал, а там и того нет... - тут он подмигнул.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Скала Славы