Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Гора с видом на Озеро

Гора с видом на Озеро

Сообщений 121 страница 150 из 202

121

- Большое спасибо! - Ворон не заставил себя долго упрашивать и немедля принялся клевать мясо. На секунду оторвавшись от туши, он немного насмешливо взглянул на Эрла: - Я теперь понимаю, почему Лако решил взять тебя в Крылья Ветра! Ты без крыльев успеваешь столько, сколько не всем крылатым удаётся... - Он клюнул ещё пару раз. - Но всё же по воздуху я могу добираться в такие места, куда никаким другим способом не попадёшь... А сейчас я подумываю о том, чтобы слетать ненадолго за пределы Нордора - не для развлечения, по делу.

122

Эрл покраснел от ушей до кончиков хвоста. Я думаю насчет крыльев ты преувеличиваешь, Кроуми. Эрл взглянул на небо. Иногда ему хотелось полететь, но он не мог. Поэтому он и стал таким быстрым, что бы обгонять тех, кто с крыльями. Однако Кроуми был прав. Есть такие места, куда он не мог добрться. Но Эрлом завладело природное любопытство. И куда же ты собираешься, и с какой целью? Спросил лев.

123

- На юг. - Ворон махнул крылом в сторону озера. - Нужно выяснить, что случилось с перелётными птицами, которые раньше жили в Нордоре. В прошлом году здесь не было весны, знаешь ли - я даже не знаю, выжили ли они и что с ними теперь. А ведь у меня когда-то были среди них знакомые... - Кроуми замолчал, задумчиво глядя сквозь проём выхода на занесённое снегом озеро.

124

...Через минуту, очнувшись от своих мыслей, ворон снова повернулся к Эрлу: - Такие вот дела, в общем. Сейчас перекушу, и полечу к Лако договариваться о командировке... - Он ещё пару раз клюнул мясо, но уже без прежнего азарта - голод он уже удовлетворил. - Кстати, а у тебя там знакомых нет? А то я мог бы по дороге весточку кому передать, или разузнать что-нибудь...

125

Эрл потряс головой. Кроуми своей речью разбудил его от мыслей. Несколько секунд он размышлял. Да, у меня есть один знакомый, который направился в те края. Это снежный барс Ниджу. Передай ему привет от друга из Нордора. Льва очень обрадовала мысль Кроуми о передачи вести. Приятно было знать, что гдето вдали кто-то вспомнит о тебе. Не смотря на икоту.

126

- Ниджу, Ниджу... - Ворон на секунду задумался, вспоминая. - А я, кажется, уже слышал это имя... И, похоже, даже догадываюсь, где его искать! - Повеселев, ворон развернул крылья. - Ну, я сейчас к Лако! Нужно перед путешествием согласовать пару вопросов... До встречи, Эрл! - Взмахнув крыльями, ворон сорвался с места и, едва не касаясь пола концами крыльев, вылетел наружу...

После полумрака пещеры красновато сверкающий под лучами низкого солнца снег заставил птицу слегка прищуриться. Теперь надо было найти Лако... Ворон решил поискать его там, где они расстались.

> на замерзшее озеро

127

Кроуми подожди!.. Эрл хотел ещё кое-что сказать Кроуми, но не успел. Ладо, скажу когда он вернётся. Эрл встал. Спать ему больше не хотелось. Интересно почему все так стремятся на юг? Спросил Эрл сам себя. Похоже из всех его знакомых только его и Лако не тянуло на юг. Ему хотелось ещё с кем нибудь познакомится в Нордоре.
------Сноувуд

128

И вот, стоял он на вершине горы, и покорились емы высоты неподъемные........нет, стоп. Не так. Все был по-другому.
Долго скитаясь по бескрайним просторам севера, усталый путник узрел таки в конце своего жизненного пути нежную фиалку........СТОП! Какая фиалка? Какой конец пути? Все только начинается!
Смльван тупо стоял на каком-то выступе и глупо улыбаясь, безумно поглядывал то на огни в ночном небе, то в светящуюся всеми цветами радуги ночную Империю, которую он знал еще тогда, когда в ней правили суровые Боги и звалось все это безобразие не иначе как Нордор. Теперь же Боги ушли, а Сильван как был глупым волком, но с пушистым хвостом, так им и остался, хоть ты мордой об лед треснись.
Долго стоял он так и не знает никто какие мысли крутились в его больной голове, и только сам Сильван мог точно сказать, что ничего в этой голове нет, не было....и судя по всему не появится.
Решив что стоять вот так на горе - это слишком бесполезно, Сильван решил спуститься вниз, вот только что-то не особо хотелось до утра двигать лапами, осторожно спускаясь, и поэтому волк решил пойти другим путем, как истинный революционер и настоящий команданте.
-Уй блин! -то ли восторженно, то ли от страха выдавил из себя волчара, осторожно поглядывая вниз, туда где у подножия горы расположилось большое замерзшее озеро. ....-Прицел сбился.....хмык.... -теперь уже жалобно проскулил Сильван, поджав под себя свой пушистый хвост и отступив на шаг с выступа, но быстро взяв себя в лапы, волк вновь храбро посмотрел вниз, подбадривая себя. -Так! Чисто по углу! Реальные волчары чисто по углу прыгают и все тут! --что бы придать себе выразительности, Сильван громко тяфкнул куда-то вниз, непонятно для кого. -Детей убрали оттуда! Щас маты будут, капец.  Заметив чуть ниже своего выступа какое-то движение и пару удивленных глаз светящихся в темноте, волк, с присущим ему дибилизмом и наглостью выдал невидимому зрителю: -Чё ты смотришь! Доставай консервы, соленья, варенья!
Не выдержав нервного напряжения, Сильван жалобно взвыл, еще раз поглядев при этом вниз.
-Качнется купол неба, большой и звездно-синий...аааа! Неправильная песня,....надо это, нормальные считалочки. Так, все! Собрался..........собрался..........собрался.........разобрался.....хнык-хнык. Никто Силвана не заменяет. Сильван не заменим!!!
Закончив скулить, волк вплотную, насколько это позволяло, вступил на выступ, зажмурившись и буквально вжав в себя уши, хвост и все остальное что вжималось. Над горой застыл безумный вой.
- Так все. Прыгаю вниз, выступы не цепляю, инструкции помню. Поехали! Если б мишки были пчелами, то они бы ни по чем, никогда б и не подумали так высоко строить доооооооооооооооооооооооооом. *Бабах!* - На последнем слове, волк резко спрыгнул с выступа, на какое-то время оказавшись в свободном падении, но длилось это недолго и горе-прыгуна с распростертыми объятиями приняла заснеженная пелена горы, забив Сильвану снегом все, во что этот снег только мог забиться. Кубарем волк покатился с горы, при этом, не смотря на полную пасть снега, Сильван еще умудрялся что-то тяфкать и скулить, благо спуск был не близким и времени выговориться у волка было вдоволь.
-Сугробы....*бумс*.......выступы........*хрясь*.......граждане........*шмяк*.............
Таким вот макаром, волк докатился до озера.

------>Замерзшее озеро.

129

-----Сноувуд
Эрл шел спокойным шагом. Поропится ему было некуда. Он любовался на окружающую его природу и не заметил, как дошел до горы с видом на озеро. Около этой горы Эрл остоновился и присел. Делать было нечего. Все куда-то ушли, а с Арианой ему особо не о чем было говорить. Может обойти всю Империю? Подумал Эрл, но не всерьез, а в шутку.

130

-----Убежище банды Севеа
Ну чтож, полпути прошли, можно передохнуть, и начать искать те «магические потоки» , о которых говорил Мяррид. Ника шла, опустив голову, напевая какую-то мелодию.
Тут какой-то до боли знакомый запах коснулся носа. Ника подняла голову, и принюхалась. Северное сияние помогало увидеть вблизи фигуру. Рысь лихорадочно копалась в знакомых запахах, как офисная крыса копается в документах, да бы найти обладателя запаха.
-Эрл…-прошептала рысь, и ринулась в куст малины,  веточки которого были в сосульках. У Ники созрел в голове безумный план.
Так, он повернулся спиной, значит, надо действовать…Рысь начала красться, словно выслеживала молодого оленя. И вот, в груди что-то взорвалось, и маленький взрывчик разнес ударную волны адреналина, и рыська ринулась прямо на Эла, она прыгнула ему на спину,  использовав как можно больше неожиданности.
-Э-э-э-э-эрл!! Папался-я-я-я-я !!- игриво прорычала рысь ,положив лапку на ушко льву.

131

Не ожидавший нападения сзади Эрл упал.
-Н-н-ника?
Сумел он произнести немного оправившись от неожиданости. Лев попытался встать и у него это получилось.
- Что ты тут делаешь?
Ну и страные у тебя вопросы Эрл. Гуляет наверное. Подумал Эрл про себя.

Отредактировано Эрл (2009-09-12 19:25:52)

132

- Ну-у-у-у-у, у этого вопроса много ответов,- протянула кошка, не слезая со льва.- Я тут существую, а ты?
Рысь потерлась щекой об ухо Эрла, и лизнула его в макушку.- А знаешь, в природе животные наоборот встают- рассмеялась кошка, не дождавшись ответа льва.
Многие поступки рыси трактовались так : «Просто, из юмора», но может эти поступки, имели свой потаенный смысл.
-А у тебя тут удобно. –опять брякнула кошка, ласково посмотрев на кофейную шкуру льва.

133

- Я тоже кончно, существую, иначе как бы мы общались.
Эрл попытался сбросить со спины рысь.
-Во вторых я спрашиваю в другом ответе. Цель прибытия.
Эрлу показалось, что он сказал это как военый, но это могло просто показаться.
-Вот я например тут просто гуляю.

134

Рысь слетела при попытке Эрла встряхнуть  рысь со спины. Рысь негативно фыркнула, и отстранилась. На спину попало куча снега, и теперь кошка отряхивалась. – Я тут ему ласковые слова говорю, бросаюсь ту на него, а ему цель прибытия важна.- кошка многократно фыркала и уже казалось, шипела. – Я тут по секретному заданию банды Нордстар!Рысь выплюнула немного снега.

135

-Ну не ворчи. Я извиняюсь.
Эрл встал и подошел к Нике.
- А что за задание? И ты вступила в банду?
Да, много произошло с Никой, когда мы не виделись. И это всего-лишь несколько часов. А если бы несколько месяцев? Эрлу стало немного смешно, от этой мысли и представивщеюся картину. Поэтому лев улыбнулся.

136

Ника по-прежнему строила из себя обиженного котенка. Она что-то проворчала, и повернулась на другой бок. – Пока не извинишься красноречиво, ничего тебе не скажу, так и знай!
На самом деле рысь отвернулась, что бы Эрл не видел, что она вот-вот лопнет от смеха. Рысь подвигала лапами, ибо те уже затекли так лежать.

137

Эрл перепрыгнул Нику и встал прямо перед ней. Хочешь красноречиво, так будет красноречиво.
-Я Крыло ветра Эрл прошу прощения у благороднейшей рыси Ники, не серчай на меня.
Внутри Эрл был готов лопнуть от смеха. Конечно же это сказал он в шутку и льву стояло большого труда произнести это и не рассмеятся. Закончив речь Эрл продолжил сдерживать улыбку, но в глазах читалось черным по белому, что он смеётся.

138

Бока рыси начали подпрыгиватб. -Так то лучше-произнесла рысь, повернувшись к Эрлу.Да, я вступила в Стаю. Она небольшая, и ятут по зданию. Вожак - Мяррид, говорил, что раз боги покинули это место, то тут осталась их энергия. Если мы сможем управляться с этой энергией, то мы станем сильнее, и может быть...может, станет верховной властью в Нордоре.-Ника пораскнила пару секунд своей мохнатой тыковкой, после чео добавила:
-На слугах богов это никак не отразится. Просто большая часть Нордора будет нашей. Ну, я так предполагаю.

139

Эрл сразу стал серьезным и все весёлое настроение у него исчезло. Лев взглянул на небо, как будто бы ждал от него знака. Кстати, интересно, где Лако. Хотя ладно. Если я ему понадоблюсь он меня позовет. Так прошло чуть меньше минуты, после чего Эрл сново посмотрел на Нику. Посмотрел прямо в глаза. В глазах Эрла выражали небольшое осуждение и больше ничего. Подум ветер и поднял небольшой рой снежинок, которые полетели на Эрла и Нику.

140

-Так и будешь молчать?-вдруг спросила Ника, через силу заставив себя оторваться от наблюдения за снежинками.-А может, боги на совсем исчезли, и покинули этот богом забытый мир...-произнесла она, не дождавшись ответа.
Рысь смотрела на снежинки, и могла говорить то, что думает. А ты не хочешь вступить? Мы держимся не на глупом властолюбии, а на креативном мозгу одного тигра.-продолжила она, не отрываясь от вида на озеро.-Кстати, боги вряд ли вернуться. Ты не знаешь, где они? -, опять не дождавшись ответа Ника продолжила
Может, превратились в поток энергии, на которой стоит этот...-рысь хмыкнула.-Мирок?

141

Эрл на какой то миг закрыл глаза, а когда открыл в его глазах была видна ярость. Не говори так! Крикнул он Нике. Я не знаю где боги - продолжел Эрл уже тише - но это не дает вам права красть у них энергию. Эрл отвернулся от Ники. Этот мир принял меня - продолжил лев так, чтобы Ника слышала- и он не заброшен. И по поводу вступления в банду. Решительно нет. Я хочу быть свободным!

142

Огонь зажегся в глазах рыси. И это был не энергичный огонек, а лесной пожар, прожигающий душу. -А что ты понимаешь под свободой?! Думаешь, дали силу, и ты ей пользуешься, как хочешь? Ну нет...
Когда Эрл сказал о стае, рысь просто напросто зашипела:
Красть энергию?Будь осторожен со словами...Мы тебе не стервятники, что подьедают за львами гнилые кишки...У них энергии..завались. Думаешь, им жалко какого-то остатка?Новой наколдуют.-хмыкнула рысь, и вошла в пещеру, что бы не мерзнуть. За одно она начала осматривать.-Кстати, я тут надолго не задержусь. Так что можешь подождать встороне, что бы жалкий стервятник не морочил тебе голову.

143

Свобода - это года ты можешь делать что ты хочешь, ани что прикажет важас стаи. несколькоми легкими прыжками Эрл запрыгнул в пещеру и встал перед Никой. Тебе не могла прейти в голову такая идея. Ты нормальная рысь. А насчет слов... Как по другому назвать то, что вы делайте? Подумать вы спросили у богов: "Милый Лако или Мортер, можно я возьму себе чать твоей энергии?" Причем ты сказала часть. А ты знаешь какая это часть? Может это одна вторая всей их силы и они оставили её тут на ранение? При каждом слове своей речи, в глазах Эрла злость усиливалась. Ты вольная рысь и вправе делать что хочешь. Но мой тебе совет - не делай этого. Закончив эту фразу Эрл сорвался с места и выбежал из пещеры.
-----Горячий источник.

144

Мы возьмем лишь малый остаток...
Рысь не согласна со словами льва. Но в другой стороны, они заставили подымать. Рысь сидела, и смотрела на убегающую тень. Пока лев не испарился на горизонте, она сказала:
-Да и не факт, что она тут осталась.
Ключевые слова, что не сказала рысь.

145

++ Выход из  «Убежище Северной Звезды». ++
++ Загрузка… ++
++ Вход в локацию. ++

Я бежал легкой рысью, что съедает километры и даёт лишь радость пути, а не усталость. И вот она гора.
- Почти пришли, - сказал я, обращаясь к стае, - посмотрим что там, а уж по ситуации придумаем, что делать. А после того, как придумаем, можно будет и перекусить, а то великие дела по покорению мира не делаются на голодный желудок.
Я дождался, пока все меня догонят, выждал ещё минутку, чтобы перевести дыхание и уже не так быстро пошел к подножью.

146

Завидев вдалеке стаю Нордстар, ворон явно обрадовался.
А вы что тут забыли?-каркнул ворон, и , взмахнув крыльями, оказался на дереве, мимо которого шла стая. -Не уж то вашей стае мало мест у предгорья?-довольно улыбнулся Асвади, и оглядев волком, тигра, и рысь, стоящую  вдалеке. -Или же, стая настолько велика, что предгорья ей мало? Мяррид,  в чем причина твоего визита к моей скромной персоне?

147

До меня даже не сразу дошло что с нами кто-то пытается коммуницировать, а когда дошло, я остановился, сел под деревом, задрал голову вверх и наконец нашел источник такого неприятного голоса. А так же лицезрел удивительную картину явления улыбки миру при помощи клюва.
-Чего-чего!? Во-первых куда хотим, туда и идём, и мы не обязаны слушаться каких-то там ворон, во-вторых, почему это ты решил, что мы идём к тебе? Я твою, как  ты выразился, скромную персону не знал и знать не сильно хочу.
Я послал ворона, встал и пошел, теперь уже не спеша, дальше, к нашей цели.

148

-Ну, ваше дело...-спокойно отозвался ворон. Конечно, проявление гнева это страшнова-то, особенно если его источник-крупный кошачий.
Но все же, несмотря на угрозы, птица продолжала наблюдать за стаей, идущей к пещере. А что, интересно, вам нужно? В логово богов просто так не наведываются...
Ворон взлетел в небо, и сел на ветку качающейся от ветра осины, что стояла прямо около пещеры. Боги покинули эти места. Неужели они претендуют на бывшее логово? Или же...
-Тогда прошу простить мое хамство. Порой, мне не удается что-либо вежливо спросить, за что извинясь. -  сказал ворон с ноткой недовольства. -но...Неужели это место теперь станет вашим домом, несмотря на то, что там раньше обитали боги?

149

Ну, это уже другой разговор.
-Не за что прощать, ибо не на что было обижаться – я снова притормозил. – На счёт дома не знаю, я ещё туда не заглядывал, может там совсем не уютно. А то, что они там раньше обитали, так это ничего, они же там именно раньше обитали, а теперь, как мне указывают некоторые признаки, их там нет. А чего такому хорошему месту пустовать?
Какие нынче осведомлённые вороны пошли…
Я слегка наклонил голову и с интересом посмотрел на птицу. Может ещё чего судьбоносного скажет?

Отредактировано MyaRRiD (2009-10-04 14:44:31)

150

Асваи вздохнул,и взглянул вглубь пещеры.
-Да, место идеальное. Мох, который согреет, сухие ветки, которые станут пищей для огня...и никакие морозы не страшны. - ворон отвернулся от пещеры, и с хитрым взглядом опять оглядел стаю. -Но мне кажестя, что в такие места просто так не приходят...
Выдержав эффектную паузу, Асвади встряхнул крыльями, и посмотрел на Мяррида с высоты сухой осины. -До этого здесь был разговор, о том, что здесь может находится какой-то источник, оставшийся после одного из богов Края под названием Империя....Не так ли?
Да, ворон был во время разговора Ники и Эрла. Он слышал слова рыси о каком-то источнике.  -Что же, теперь хоть узнаю, что за исток.

Отредактировано Aswadi (2009-10-04 18:26:40)

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Гора с видом на Озеро