Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Гора с видом на Озеро

Гора с видом на Озеро

Сообщений 91 страница 120 из 202

91

-А отец у тебя веселый.- сказал Ниджу.-Ай...блин.- протянул он. Его кровавая лапа дрогнула, и снег сьал слегка-розоватым. Потом барс выжидательно посмотрел на тигра и львицу. Я сдесь стою с окровавленной лапой, и не кому не интересно что случилось?! Дела....-подумал барс.

Подпись автора

На месте этого текста, должна быть ссылка на Вашу анкету! ~Администрация

92

офф: простите, что долго  не было, работа, чуть заматалась. А насчет Анданте, то он щас в Питере, постараюсь его в блиайшие дни в инет кафе запихнуть что бы он поотвечал, или от меня зайдет)))

Львица сидела в полудреме, бессоная ночь вымотала ее и теперь ее клонило в сон. Предложения Анданте и Ниджу она слышала находясь как бы в тумане, а когда папа потерся о нее и пошел дальше, то она чуть было не полетела уже за ним, но тут заметила пятно на снегу, до нее медленно дошло, что он порезал лапу, но вот обо что? Почти проснувшись она подошла к Ниджу и аккуратно лизнула шерсть на лапе.
-Ты где-то порезался, да? Эх, сюда бы дедушку Линдау с его знанием трав...

Подпись автора

93

НПРПГ:*вид в мозгу.Щестеренки остановились и мелкие работники :"Его заклинило!!!!Эвакуация!!!!"*)))
-Так....соберись.....-подумал он.
-Угу. О корягу. Пока на звезды смотрел, вы уже ушли. А я очнулся и помчался что есть лап. И как шандарахнулся по коряге.- сказал Ниджу.И по морде барса было видно, что он сейчас где-то не здесь.Вгляд был устремлен никуда.
-А кто такой "дедушка Линдау?"-очнулся он.-Из земель прайда света?
Барс зевнул. Это было зрелище.Пасть была широко распахнута, оголяя белые клыки.Глаза были зажмурены, морда вся в складках.-Ызвените.Ночь была без отдыха.- сказал сонным голосом он.-Ваш отец скаал делать что хотим.Может пойдем и найдем место бля ночевки?- спросил он.-Я знаю отличное место.

Подпись автора

94

Офф: простите что не было долго ))) уезжад в Питер ,а там некогда было )))

Спокойно взглянув на Дориана, тигр привстал, затем обратился к барсу:
-Ниджу, может подержишь лапу в снегу? Что бы кровь приостоновилась... и действительно ,-задер голову, всматриваясь на небо-, надо бы поспать...
Анданте подошёл и пригляделся к ране, его глаза немного разширились. Ему дейтсвительно хотелось помочь чем-то другу, но он не знал как.
-может воздержимся от дальних переходов? с твоей то лапой? Лучше отдохнуть будет... миледи Рейчел наверняка тоже уже устала... ,-вопросительно тигр повернул голову к львице. Как только он осознал что смотрит прямо на неё, то сразу же выпрямился и нервно стал оглядыватся по сторонам. Его голос немного смущенно затрепетал:
-вот...эм.. может в пещеру? вы..эм... сможете прилечь рядом с отцом и погрется.. как бы... вот...
Неловко проведя хвостом по снегу, тигр взглянул на вход пещеры, который казался таким тёмным по сравнению с окружающим его снегом.

Подпись автора

95

-Угу. Дедушка Линдау такой пожилой лев, который все-все-все знает, - зевнула она. - Будь в следущий раз повнимательнее.
Львица чуть потерлась о барса и зашла в пещеру слегка потервшись о Анданте. Рейчи немного прошла и покрутилась у отца, а потом найдя место, легла и прижалась к отцу в поисках тепла.
-Вы как хотите, а я пожалуй спать, а то завтра я и лапко пошевлить не смо... - так и уснула Рейчел.
Она уснула на полуслове, как маленький львенок, как в детстве, в лапах отца.

Подпись автора

96

-Ах...как же жаль, Анданте, что мы не сможем пойти в место, где теплее всего в Нордоре....- притворился что вздыхает Ниджу.
Она точно, пойдет туда.
-А это был бы такой сюрприз....-протянул он.

Подпись автора

97

Словно бы и не спав совсем, Дориан открыл глаза. Что-то беспокоило старого льва, ибо во взгляде его читалась тревога, однако в его взгляде присутствовала так же и непонятная прохладность.  Аккуратно поднявшись на лапы, так что бы не разбудить дочь, Дориан проследовал к выходу из небольшой пещеры, по пути устало глянув на тигра и барса.
-Присмотрите за Рейчел. Я скоро вернусь.  –тихо проговорил старец и вышел на воздух.
День был в самом разгаре, и было в принципе не так уж и холодно. Но Дориана мало интересовала погода. Взгляд льва был устремлен на юг….туда, где находился его родные края.
-Что же вы творите с Моим домом…… -с грустью выдохнув, Дориан собрался с мыслями.
«Прости Мортер, но ты сам одарил Меня своей властью. Я знаю, что нарушаю законы, знаю, но Я должен помочь тем, кто Мне пока еще дорог……Я забираю твою силу, Нордор! Мне нужно всего лишь немного времени…..если и будет наказание, то пусть он будет потом….»
Словно бы услышав мысли льва, огромная гора содрогнулась. Снег, что мирно стелился под белыми лапами, внезапно взмыл в воздух, накрыв Дориана пеленой снежинок. Когда же холодная белая пыль осела, Дориана уже не было…… он исчез.

---> Земли Прайда Света.

Подпись автора

98

Рейчел не слышала ничего и никого. Усталость и мороз делали свое дело, так что львица из жаркой саванны спала и слегка дрожала. Слова Ниджу, АНданте и папы остались для нее неслышны, а уход ее любимого отца был незаметен, пока... еще маленьким котенком Рейчи любила прижаться во сне к отцу и потеревшись продолжить спать, а спала она всегда под боком папы. Если же папы не оказывалось, то львица мгновенно просыпалась. Вот и сейчас она, словно слепой котенок в поисках родителя, стала искать папу. Искалда до тех пор пока не перекувыркнулась. Лежа на спине она открыла глаза и осмотрелась. В пещере были Ниджу и Анданте, а вот Дориана не было. Перевернувшись и сев она еще раз внимательно осмотрела и зевнула.
-Папа? Пап, ты где? - проговорла она. - А куда он делся?
Она посмотрела на барса и тигра, а потом вышла из пещеры. Снег на горе, перед пещерой, был притоптан. Значит Дориан выходил и стоял тут, но вот потом следы пропали. Ни единого следа не говорило о том , что ее отец спускался вниз или поднимался выше.
-Папа! - позвала она его.
Эхом пронесся негромкии призыв дочери по Нордеру. Сердце Рейчи охватила тревога. Появилась мысль о том что ее отец ее бросил. В волнение принцесса побежала вниз по склону, грозясь споткнуться и кубарем покатиться с горы. Холодный воздух который глотала львица проносился по глодке словно проглоченный кусок нождачки, снег морозил подушечки на лапках и впивался ледяными иголками. Но Рейчел не сбавляла ходу, сердце подсказывалло ей, что что-то не так.
---> Сноувуд.

Подпись автора

99

Несколькими мгновениями ранее Анданте присел в пару метрах от Рейчел и тоже начинал засыпать. Как вдруг Дориан вскочил... сквозь пелену сна, тигр успел увидеть лишь падающие снежинки и рассеивающуюся, холодную дымку. Обеспокоено посмотрев на Рейчел, Анданте подошёл к выходу пещеры ,что бы увидеть что же произошло. Он не понимал что происходит, но теперь его главным долгом стало защищать львицу, любой ценой...
Он хотел обернуться, что бы убедится что она всё ещё спит, но ,внезапно, она пронеслась мимо него.
Этого я и боялся...
-Ниджу, скорее за ней, нельзя оставить её одну! ,-немного рыкнул тигр и бросился за обеспокоенной львицей.
Надеюсь, Дориан знает, что он делает, иначе Рейчел может натворить много неприятностей, безрассудно бросаясь в эти холодные леса...
Мысли проскальзывали быстро, словно на чистом льду.
Тигр помчался за львицей из-за всех сил, он не смог бы простить себе если бы с ней что то случилось... он действительно любит её... остаточно понял тигр.

----> Сноувуд.

Подпись автора

100

-А кто-то говорил, что его ноги не держат...-усмехнулся барс.ОН ринулся за тигром и львицей.
---Сноувуд---

Подпись автора

101

--------------Замерзшее озеро----------
Я был здесь так давно....-протянул он с грустью.Эрла еще не было видно.
Барс сел и стал глядеть на озеро.Что же так разочаровало Эрла?
-Эрл,время лечит все,и что бы не произошло с тобой,то ты должен понять, что этого невернуть....и ты должен простить их.-сказал он,как только увидел льва, но потом он снова устремился на озеро.Ниджу словно чувствовал,что так терзает душу молодого льва.
-Да мне и самамоу надо сделать в своей жизни перемены,не вечно же грустить о Рейчел!!!Ее все равно не вернешь,разве что...она сама придет,но это лишь мечты...
Барс устремился на ночное небо.Звезды сияли, северное сияние бешеным огнем плескалось в небе.Это создавало эффект праздности...

Подпись автора

102

---->Замершее озеро
Эрл зашел в пешеру. Тут было безветрянно. А, кто такая Рейчел? Спросил Эрл разглядывая пешеру. В конце концов он выбрал камень, уселся на него и приготовился слушать.

Подпись автора

103

Барс зевнул в ответ.
-Завтра расскажу,а то уж силушек моих нету говорить....как видишь Деда тоже умеет уставать....-промямлил он.
Барс вошел в пещеру, там было тепло, и темно.
-Так все. Деду не трогать, охотиться можно,но без меня ничего не жрать...-не поворачиваясь сказал Нидж.
Он бухнулся на мох,который был в пещере.Это была своего рода,подстилка.Через час Ниджу был совсем  тихий...

Подпись автора

104

Эрл спрыгнул с камня. Спать ему не хотелось. Он подошел к выходу пешеры. На него подул ветер со снегом. Эрл закрыл глаза. Ему захотолось полететь. Летать то всему Нордору. Но он не мог. Отойдя от выхода он лег и закрыл глаза. Сам не поняв этого он уснул.

Подпись автора

105

А Ниджу тем временем снились различные бредни. Сначала шли хорошие сны: Львицы окружали его,а сам он на троне, медлено пожирает всяких птичек, а потом .......
Но потом ему стаили снится какие-то ужасы....И об этом знал не он один...
-Нет!Нет!.....Только не мой чизбургер с рыбой!!!!!Хр...пыщ....-завопил он.Потом барс лег на спину вытянул свои лапищи к небу.
-И ваще.....Эй!Анданте! Не тырь мою удочку!!!ем я по-твоему кокосы сбиать буду????-снова начал он.-А чо сдесь делает эта глыба?Она должна быть под цвет моей рубахи....хыыыыыыыыыр....пыщ.........

Подпись автора

106

Эрл проснулся от того что Ниджу бил его лапами по спине. При этом во сне он повторял слово "Чизбургер". Эрл встал и напрпвился к выходу. Пойду прогуляюсь пока он спит. Сказал Эрл сам себе.

Подпись автора

107

Но хитрый барсюга спит крепко далеко не всегда. Стоило Эрлу отойти от барса,так этот барс схватил его лапой за хвост. И по пещере раздалось громкое,будоражещее, сногсбивающие,рокучющее:
-КУДА!!!!!!!?????????????
Нидж прираскрыл один глаз и взглянул на льва...

Подпись автора

108

Эрл вскочил, шерсть поднялась дыбом. Лапы пиняли боевой вид. В таком виде Эрл повернулся к ниджу. Ннннникуда. Наконец выдавил он из себя. Так ведь и заикой не долко остаться! Из-за освещения казалось, что это был не лев, лев с взерошенный гривой, боевой стойке. Как будто на него напал враг из-за засады.

Подпись автора

109

А барс только сделал серьезное лицо.
-Ты из себя Чадру не строй...-сказал он,моргнув...
Нидж отпустил лапу с хвоста бедного Эрла. Приняв грустный вид он вышел из пещеры.Взглянув на звезды,он промолвил:-Нордор, тебе пора менятся...
С этими словами он подошел к склону горы и рыкнул. И вдруг подул ветер. Рыкнув еще раз, через ветер донеслись голоса,словно пение ангела. Серебрянная дымка облетела барса, и улетела небеса, и звезда мелькнула.
-Эрл,а я хотел кое-что сказать тебе.-донеслось из того странного ветра.
И с этими словами барс изчез за камнем.
----------Дорога "Северное сияние"-----------

Отредактировано Ниджу (2008-09-30 19:07:27)

Подпись автора

110

Что?!Эрл пока ещё не пришел в себя. Ниджу кудато убежал. И чё ему на месте не сидится. Потянувшись он отправился за Ниджу. ------>Дорога "Северное сияние"

Подпись автора

111

Ниджу появился на горе. По дороге Эрл целых два раза споткнулся.
-Ты бы,когда меня тут не будет потренировался.-улыбнулся он.
Но потом он уже стал серьезным.Надо было призвать Императора Льда.И тут внезапная тряска поразила Ниджу. Все,что ему нужно было сделать,в многновение показалось ему немыслимым....
Но,собравшись с силами,барс сделал то,что должнен был сделать давно...
Встав на гору,где его следы,которые он оставил раннее,сияли синим цветом,барс рокочущим голосом сказал:
Император Льда,я призываю тебя!Ме нужно покинуть твои владения,и попасть в земли Прайда Света.Открой мне портал!

Отредактировано Ниджу (2008-11-09 10:29:14)

Подпись автора

112

Хорошо, хорошо. сказал Эрл только что взобравшийся на гору. Увидев, как Ниджу призывает "императора льда" ему стало не по себе. Может я зря сюда пришел сейчас? Но он оцепенел наблюдая за всй картиной. ничем он не мог пошевилить. Лишь ветер трепал его гриву и шерсть. Глаза у Эрла стали квадратными, ведь он первый раз видел такое превращение.

Подпись автора

113

Если бы Ниджу чуть оглянулся, то узрел бы то, что рядом с ним образовалось синеватое свечение которое постепенно обрело форму небольшого портала. Единственное НО заключалось в том, что портал образовался прямо над обрывом, и что бы попасть в него, нужно было сделать прыжок.
-Дорогу осилит идущий. -пронесся в голове у барса голос Императора. После того как ледяной голос смолк, Ниджу должен был ощутить, что те силы, которыми одарил его Мортер - пропали. Барс вновь стал самым обычным смертным, чувствующим прохладный мороз по утрам.
А портал все так же неспешно отливал лазурным светом, открывая путь в Долину Мороков.

Отредактировано Мортер (2008-11-19 19:46:09)

Подпись автора

114

Барс чувствовал,как силы покидали его.Но внутренняя энергетика оставалась.Неужели все так просто?Да.Но тяжело.
Вот и все.-заключил барс-Назад дороги нет....шаг сделан.
-На этом мы прощаемся,дорогой друг...-сказал Ниджу.
Но печаль резко перешла в счастье.Ведь он увидит друзей, и выйдет из ледяной клетки.
У барса в голове промелькнули те времена,и воспоминания,когда он бродил по Нордору.Подумать только,все началось с того,что он просто ходил по ледяным просторам.....Услышав слова Мортера, барс не стал нуждаться в проводнике...И он понял,что сдержало его тогда...Это верность Нордору....
-Прощай,Феникс,Эрл,Мортер,Лако, Каоги, .Прощай,Нордор....-подумал он.
Это и есть начало новой жизни.
Барс подошел к обрвыву,и то стремление свободы вырывалось из его груди, ну чтож, свобода появилась...вперед!
Этот рывок барс не забудет никогда. Он еще так не прыгал.
-До свиданья Нордор, и его обитатели!-крикнул он в прыжке.
Ну вот и конец...
----->Долина Мороков.Междумирье.

Отредактировано Ниджу (2008-11-20 09:37:19)

Подпись автора

115

Вот и все. Эрл грустно смотрел вслед Ниджу. Ладно ему там будет лучше. Его там ждут, а мое место - здесь. И я чувствую это всем сердцем. Эрл осмотрелся по сторонам. Снега, озеро покрытое льдом. Эрл вздохнулполной грудью. Нет, никогода я не променяю Нордор. Пускай чаще всего он бывает суров. Но после бури всегда наступает затишье. И я буду пережидать бурю, радоваться затишью в Нордоре! Это прибавило Льву увериности и он легким бегом побежал с горы.
------>Долина

Подпись автора

116

----Залив "Первая Кровь"
Эрл претащил в пещеру кусок, оставшийся от оленя. Времени на поиск места много не ушло. Вскоре мясо лежало за камнем, но его видно не было. Только Эрл мог его найти. Немного отойдя назат он встал и посмотрел на то место, где исчез Ниджу. Перед глазами пролетели все моменты их короткой дружбы. Наверное ему сейчас хорошо. Подумал Эрл. Лев лег и прикрыл глаза Он и не заметил, как уснул.

Подпись автора

117

... След от зверя с ношей привел ворона к горе. Судя по всему, неизвестный охотник укрылся в пещере... Ворон приземлился в нескольких шагах от входа, оглянулся по сторонам и осторожно, готовясь в любой момент сорваться в воздух, заглянул внутрь...

- Эрл?! - удивлённо воскликнул он, разглядев спящего льва.

Подпись автора

118

Эрл проснулся от крика Кроуми. Зевнув Он стал продирать глаз. Кроуми, что ты тут делаешь? Разве ты не ждешь охотников в Сноувуде? После этих слов Эрл потянулся. Заметив, что ворон готов в любую секунду взлететь в воздух Эрл решил успокоить его. Расслабься, я не собираюсь причинять тебе вреда. Я на друзей не наподаю

Подпись автора

119

- Они что-то долго копаются, - махнул крылом ворон. - Гоняют оленя по склону... Ещё упустят. Зато ты, насколько я могу судить, уже успел удачно поохотиться, я прав? - Он вошёл в пещеру, вопросительно глядя на Эрла вполоборота - всё же панорамное зрение не слишком удобно, для прямого взгляда приходится  поворачивать голову...

Подпись автора

120

Поохотился я отменно! Эрл подймал себя на том, что хвастается. У меня ещё не много осталось, хочешь кусок? Эрл подошел к тайному месту и неуловимом быстрым движением достал кусок оставшийся от оленя. Вскоре лев положил его между ним и Кроуми. Ну а у тебя какие планы на будушее? Лично мне сейчас делать нечего, так что на спутника в пределах Нордора расчитывапть можешь.

Подпись автора

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Гора с видом на Озеро