Тяжело вздохнув, шакал шагнул в светящийся проход следом за остальными... За его спиной сияние погасло и склон снова стал обычной каменной стеной.
~ в обитель Мортера
Отредактировано Howler (2008-03-16 07:21:53)
Анарон - RPG по мотивам The Lion King |
Закат. Между 20 и 21м часом |
Погода в Объединенном Королевстве Солнце опустилось к кронам деревьев, касаясь их. На севере появилась тонкая полоска туч. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Гора с видом на Озеро
Тяжело вздохнув, шакал шагнул в светящийся проход следом за остальными... За его спиной сияние погасло и склон снова стал обычной каменной стеной.
~ в обитель Мортера
Отредактировано Howler (2008-03-16 07:21:53)
*Поднимаясь вверх по склону, Хейширо как обычно подскальзывался или падал. Так и не научившись подниматься по склоннам, Хейширо начал уже ползти.* +что же все так плохо и...+ *Если бы не буря, он бы уже давно был наверху.*
*Наконец добравшись до вершины, Хейширо осмотрел место. Здесь было пусто.*
-Ну и где же ты!?
*Напротив была скала, и больше ничего. Несмотря на то что скала была там, Хейширо тянуло туда.*
+Тут тупик...но такое ощущение что мне нужно туда+
*Пойдя ближе к скале, Хейширо просто смотрел на нее*
-Дориан!!!
Стена перед львом озарилась голубоватым свечением. Проход в обитель Мортера был открыт.
Лёгкий вихрь из снега с серым дымом взлетел по склону горы и рассыпался, оставив Рауха перед входом в пещеру богов... - Ого, и дверь открыта! - Вслух поразился демон. - Правда, не мне, но всё равно спасибо... - Он шагнул внутрь.
~ в обитель Мортера
*Хейширо отпрыгнул подальше от появившегося демона* -Хм...какая наглость. *Продвигаясь к входу, Хейширо исчез в ярком свете*
**обитель мортера**
Холодно. Рывками, сильный, жгучий ветер хлестал мне по морде, а колючие снежинки впивались в мохнатые бока, игнорируя жесткую шерсть. Несмотря на мои широкие лапы, я проваливался в снег, иногда по самые плечи. Что-то было не то. Сильно холодно. Даже я, привычный к морзам, чувствовал что мороз здесь очень силен. Метель, несся с собой колючий снег, то и дело ударяла в глаза, и их застилало мутной пеленой, мешая смотреть. В желудке тоскливо урчало, напоминая мне о том, что пора бы чего-нибудь, а вернее кого-нибудь сьесть, но весь край будто бы вымер. Какого черта меня вообще сюда занесло? Сидел бы себе в тех далеких, снежный, но не смотря на это, теплых землях. Ан нет, надо покочевать, посмотреть мир. Деревья трещали от мороза и качались на сильном ветру, и я поминутно вскидывал голову, чтобы поинтересоваться, а не свалиться на меня, элакий сугробчик с широких лап ели и не похоронит в этой стране вечных снегов. Пока опасности не предвиделось и я с необычайным упорством продвигался вперед. Найти что-нибудь съедобное было нереально, ибо все было запорошено снегом, хотя кое-где виднелись полузанесенные следы животны, которые похоже недавно побывали здесь. Судя по количеству и разномастности этих следов, зверей было довольно много, особенно хищников, если учесть что в подобных местах, вообще встретить кого-то большая редкость.
...Раух вышел из сияющего прохода в склоне горы и нетерпеливо оглянулся - лиса и шакал что-то не слишком спешили... Остановившись подождать их, он перевёл взгляд на пейзаж внизу. Собственно, смотреть было в общем-то и не на что - сплошная ледяная мгла и снежная муть закрыли весь обзор, то стелясь над землёй, то закручиваясь в вихри... Смутно видневшийся сквозь это безобразие лес под порывами бури раскачивался волнами, как океан. Раух снова оглянулся на проход в скале...
Лулка зажмурилась от летящих в морду хлопьев снега , кое-как нашла незнакомого шакала , и громко тявкнула :
- Куда-то идти в такую погоду ! Вы с ума сошли ! - лиса сердито насупилась .
- А, ну вот и вы! - Демон ухмыльнулся. - Мы и не будем идти, есть способ и побыстрее... - он обернулся к шакалу: - В общем, ты понял - в Междумирье найдёшь цаплю Ингу, поможешь ей... Потом заглянешь на старое слоновье кладбище. Ну а вам, пани, - поклонился Раух лисичке, - придётся пока поскучать у себя в норе, но, я думаю, недолго... - Он оглянулся по сторонам. - Готовы? Поехали!
Огромный снежный вихрь налетел на склон горы, в одно мгновение подхватил троих путников - это произошло так быстро, что вряд ли кто-то из них успел испугаться - и снова умчался в ночь...
~ Сноувуд
Сквозь открытый в горе проход, показался Дориан. Выйдя на свежий, морозный воздух, он с удовольствием наполнил им свои легкие, сделав глубокий вдох. Со стороны могло показаться, что Дориан всю жизнь прожил в Нордоре и сильный мороз нисколько его не тревожит. Сделав пару шагов, он подошел к небольшой плошадке из свеженамётенного снега и оглядел Империю.
"Сноувуд......нет, долго да и проблематично..........Долина......слишком долеко..... Снежные просторы....в самый раз!"
Решив где лучше всего поохотиться, лев обернулся на открытый вход в Мортерову Обитель и стал ждать остальных.....
*Прошло долгое время после чего из прохода появился Хейширо. Сщурив глаза от белоснежного снега, Хейширо медленно наступил на снег. *
-В какомместе мы будем охотиться?!
*Хейширо подошел к Дориану который даже не замечал холода*
-Прохлодновато что-то.
*Хейширо вздрогнул немного. Несмотря на свое долгое пребывание в Нордоре, он не привык к холодному ветру*
Дориан обернулся к подошедшему Хейширо.
-Да, погода сегодня явно в ударе. -подметил лев. -Думаю нам будет лучше поохотиться на Снежных просторах. Мороз сыграет нам на лапу. Снег будет тверже и шанс провалиться в него намного меньше. Что скажешь? На оленя пойдем или на кого помельче?
-Я бы предложил пойти на оленя.
*Немного задумавшись сказал Хейширо*
-Если конечно вы не и Рейчел не против.
*Хейширо посмотрел назад на вход в пещеру*
-Думаю она бы предпочла охотиться на большых зверей.
Офф: Рейчел, доча! Тебя фиг дождешься! Догоняй капуша)
-Думаю никто из нас не против. -Чуть улыбнувшись ответил Дориан. -Ладно. Пойдемте. Чем дольше тут проторчим, тем быстрее окачуримся с голоду. Все за Мной.
Бросив на последок прощальный взор с горы, Дориан начал неторопливо спускаться, осторожно выбирая путь. Устраивать "быстрый" спуск ему совсем не хотелось.
*Покинул локацию. Замерзшее озеро*
Офф: не такая я уж и капуша..... ПРосто порой не замечаю сообщении, слеповата - да (очки прописали не даром), капуша - нет))
Рейчел вышла из пещеры, где она задержалась намного дольше других, причина в том что он подскользнулась и чуть подвернула лапку, но сейчас ей было намного лучше. До нее доносились обрывки разговора, например она сто процентно было уверена в том что они идут на оленя. Увидев что отец и Хейширо пошли дальше, то Рейч стала нагонять их.
*Покинула локацию. Замерзшее озеро*
Линор весь день носилась по землям холода и ветра.. Ее мышцы облигающие тощее тело и покрытые сверху тусклой шкурой совсем не устали. Линор просто бегала на перегонки с ветром думая и размышляя обо всем и не забывая, ту силу с которой она бегала, не забывая не про правильное дыхание и все остальное. Мысли и действия были четко слажены.
Как хорошо.. Я чувствую здесь чья то земля.. Но чья? Я думаю что узнаю это. Как мне не терпелось погрузится в вихорь и холод.. Интересно кто тут главный?
Решив что пора и отдахнуть, хотя усталости почти не было, Лин подошла к огромной леденой пещере.. Но не смогла туда войти. Что-то не позволяло ей. Это было очень странно и непонятно, по этому она встала перед зевом пещеры и громко рыкнула надеясь что хозяин этих мест дома.. В душе наверно было какое то сомнение. Это точно был не страх. Ли четко следила за своими действиями. Ее раскосые глаза смотрели в глубь пещеры, но видно ничего не было. Выпрямевшись она прорычала еще раз.
Занесенная снегом гора, словно бы никогда не снимавшая белую шапку, постепенно отдавала свой свет уходящему солнцу. Но вот на горе вспыхнул лаурный свет. Обитель Мортера открыла свои двери для своего хозяина.
Император величественно ступил на заснеженный склон и оглядел свои владения.
"День уже почти умер. Скоро начнется представление."
Обернувшись на выход, он стал ждать Арабэллу.
--- Обитель Мортера.
Арабэлла одним прыжком выскочила из свечения, радостно хихикая. Она чуть было не открыла крылья, когда споткнулась и кувырком подкатилась к императору, взвивая в воздух массу легких, как пух пушинок. Снег ее не жалил, не морозил ее маленькое тельце. стремясь причинить боль и забрать жизнь... наоборот! Он принимал ее в свои мягкие обьятья, словно перина, легко соскальзывая с белой шерсти.
Арабэлла остановилась рядом с отцом, глядя, на то как рыжая лиса солнца прячеться от грозного взгляда императора, за скалами.
- Вау... - только и вырвалось у Арабэллы, замеревшей на месте...
-Добро пожаловать в Империю Нордор, дочь Моя. -торжественно изрек Мортер, смотря на свой мир и в то же время куда-то вне его.
Нарисовывалась довольно-таки эпохальная картина. Два Божества стояли на вершине горы, глядя на бескрайнее царство снега и льда. Суровый Император, что являл собой стихию Воды и его юнная дочь являвшая собой саму природу. Закат...... что может быть прекрасней.........
-Смотри внимательно Арабэлла. Все, чего касаются лучи солнечного света......."Где-то Я это уже слышал. Плагиат!" -Все что покрыто снегом, все это будет твоим. Придет время и мировой порядок изменится. Уйдут старые Боги.......и тогда придет твое время.
"Разумно ли говорить ей о том, что будет? Она всего лишь ребенок, пусть и божественный. Но чем больше она узнает сейчас, тем меньше смертных чувств она в себя вберёт.
О дитя. Я хотел бы для тебя лучшего мира, но лучший мир, только тот, который ты сама для себя создашь"
-Итак, ты все видишь перед собой. Что ты хочешь, что бы Я тебе показал? -Мортер решил не таскать дочь по всей Империи и предложил ей самой сделать выбор.
Быть может, не таким уж и бессердечный был Мортер.......
Оцепинение, между тем, у юной богини довольно быстро прошло. Она внимательно разглядывала пейзаж, который простирался внизу. Солнце уже почти скрылось за горами и от того, его лучи ласкали только верхнюю часть гор.
- Па! Но солнце почти нисчего не касаеться! - воскликнула Арабэлла, подбросив в воздух кучку снега и наблюдая за тем, как крохотные снежинки искрясь опускаються вниз: - Столько снега и весь белый-белый и везде. А давай пойдем на озеро, оно такое красивое и белое-белое... - Арабэлла вприпрыжку оббежала вокруг Мортера и встала с другого бока.
- А мы пойдем, или ты опять перенесешь меня папа? - проворковала она, потираясь о мех на его лапе.
-Если Я буду все время тебя переносить, то ты так ничего и не увидишь. -усмехаясь ответил Мортрер, выбор дочери он оценил.
-Следуй за Мной, только смотри, не покатись по склону, а то еще лавину за собой потащишь. -наверное, для Императора это было что-то вроде дежурной шутки, хотя шуток от него можно было по пальцам на одной лапе пересчитать.
Мортер начал свой грациозный спуск по склону горы. Снег не приминался под его лапами, словно бы сам лев ничего не весил, не оставалось даже намека на следы. Но самое удивительное, что Император постоянно поглядывал на Арабэллу, желая удостоверится что та рядом, или что с ней все в порядке......кто знает зачем.....
- Лавину? А что такое лавина? Это тоже, что и камнепад? - львена разбежалась и подпрыгнув плюхнулась в сугроб, проделав в нем довольно большую пропеху. Потом она встала на лапы и засмеявшись отряхнулась: - Здорово, все такое белое-бело и пушистое... - она побежала вслед за отцом, совершенно не боясь упсть на склоне, а зря. Львица споткнулась и несколько раз перекувырнувшись прокатилась по склону. Немного болела лапа и лоб, но в порыве веселья Арабэлла не обратила на это никакого внимания. Она вскочила на лапы и подбежала к отцу, не обратив никакого внимания на предмет, что попался под лапы.
-Лавина, это когда огромные массы снега сходят с горных вершин, погребая по собой все на своем пути. -поучал Мортер неразумное дитя.
Веселье дочери не вызывало у Императора никаких эмоций, хотя странная, холодная, улыбка не сходила с его морды.
-Будь поакуратней, Пусть ты и бессмертна - духовно, но не стоит ломать материальную оболочку. - белая лапа коснулась ушибленного лба Арабэллы, убирая едва ощутимый признак боли.
"В ней больше смертного чем должно быть. Ничего со временем это перестанет быть проблемой" -рассудил Мортер и двинулся дальше, следя за тем, что бы юная львена больше так не кувыркалась.
---> Замерзшее озеро.
Арабэлла на секунду замерла, когда отец коснулся ее лба. Боль тут же исчезла.
"Интересно, а как он это делает?" - задумалась она. Все, что львица умела - это пускать маленькие, метровой высоты вихри. Она называла их каруселью. Ее забавляло как в потоке воздуха кружаться листики и когда мать уходла, она пускала их. Иногда в вихрь попадали маленькие животные, и их смешно закручивало, от того Арабэлла и называла вихри каруселью. То, что она причиняет зверькам боль, львица еще не понимала...
--- Замерзшее озеро.
Дойдя до горы, Дориан не стал особо заморачиваться по поводу ночлега. Пилить в гору, дабы переночевать в Обители Мортера, ему было скорее лень, нежели неприлично.
Цинично оглядев все пространство в округе, пожилой лев уверенной походкой отправился к ближайшему ледяному наросту, который весьма подозрительно выступал из снега.
Оглянувшись назад, и видя, что его спутники еще не подошли, Дориан коснулся лапой льда. Глыба мгновенно растаяла, открыв перед белым львом вход в небольшую пещеру.
Еще раз оглянувшись, за тем, что бы убедится, что никто не видел, что он сделал, Дориан отметил для себя что-то и полностью развернулся, выставив свою морду из пещеры, дабы остальные не смогли бы его потерять.
Подходя к горе, Анданте заметил, что Дориан сидит у входа в пещеру, видимо дожидаясь Рейчел. Неторопясь, тигр следовал рядом с Рейчел
-хм... я тут раньше бывал, но этой пещеры не припоминаю... непредсказуемые горы... ,- произнёс он ,сомтря на Дориана ,который был контрастным, белым пятном на фоне темного входа в пещеру. Звёзды уже начинали гаснусть, солнце начинало подниматся. Пока они шли, первые лучи уже лежали на заснеженых соснах. Снег блестел маленькими звёздочками в лучах, порой ослеплял своей торждественностью и холодом.
Рейчел потягивалась и сон брал свое, она часто зевала. На слова тигра она слегка улыбнулась.
-Ну что поделаешь, все меняется и пещер стновиться пруд пруди, скоро гора будет напоминать дом сурикатов, вся в проходах и пещерах, - проговорила она. - Папочка...
Подойдя к отцу она потерлась о него и пристроилась неподалеку.
Анданте недолго сомтрел на светлеющее небо, затем на рейчел.
-У меня есть идея как согреть Рейчел... незнаю сможет ли это помочь, но попробовать стоит... ,-вновь задумался, но птом очнулся тигр-, ...что если найти ветки от сосны... большие ветки, стряхнутьс них снег и попробовать дотащить до пещеры? Иголки щас не такие острые и даже мягкие. Тоесть создать, что то вроде большого гнезда... как у птиц. Тогда вы, Дориан, сможете в нём лечь ,а Рейчел рядом с вами и коруженная ветками сможет согрется... ,-задумчиво произнёс он и лунно утсавился взглядом на парочку небольших елей на скале.
-Как вы считаете? Стоит попробовать? ,-обратился Анданте ко льву.
Барс приковылял к своим спутникам. Он прихрамывал и запыхался. Правая лапа была пеподнимута и нервно дрожала.-Анданте, идея хорошая, но ветки могут быть покрыты сосульками.- промямлил он. Ниджу посмотрел на свою лапу. Она немного кровоточила.-Черт, кровь...был бы здесь мох.- сказал барс себе под нос. Это же надо так...-подумал он.
Ниджу начал энергино вылизывать лапу.-Рейчел, Дориан, можно развести огонь. Может это и глупая идея, но все-же....
-Угу, спички подкинуть?… -зевая проговорил Дориан, хотя даже через зёв, можно было бы расслышать озорные нотки.
-В принципе, можете делать что хотите, Я не против. –прозевавшись, добавил он всем собравшимся.
Ласково потеревшись о дочь, Дориан забрался поглубже в пещеру и улегся, уложил голову на лапы.
-Мне просто необходимо немного поспать. Вам кстати это тоже не повредит. И так всю ночь не спали. Охотнички…… -усмехнувшись, Дориан еще раз зевнул во всю пасть и закрыл глаза. Можно было бы сказать, что старик сразу же и заснул, хотя…… черт его знает……
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Гора с видом на Озеро