Тигр приостановился и обернулся к Ниджу:
-спасибо тебе, ты хороший друг ,-тигр преклонил голову, но затем выпрямился -, если ты останешся сдесь ,то я буду уверен что Нордор в хороших лапах ,пока у него есть такие защитники... прости но я пойду в Прайд Света, сдесь меня ничего не держит... ,-он посмотрел на Рейчел ,которая подбежала к ворону -, скоро не будет держать...
Тигр ещё раз преклонил голову и подбежал к ворону, сев по другой бок от него. Нельяз было понять, чем это место привлекло Кроуми.
Дорога "Северное Сияние"
Сообщений 91 страница 120 из 153
Поделиться912008-08-06 22:33:16
Поделиться922008-08-07 10:59:09
-Я вас не держу.-улыбнулся он.
С этими словами он прислонил лапу к сердцу.
- Заглядывай сюда по-чаще. Я буду скучать.Прощай.-потом Ниджу повернулся к Анданте.-Анд, ты очень хороший друг. Мне было весело с тобой.И вообще..- на этот раз он повернулся ко львице и тигру.-Вы очень хорошие друзья!Мне было весело с вами.Давайте останемся друзьями.?Рейчел, обещай заглядывать и Анданте прихвати.
Ниджу был счастли в что додумался до такого.
Отредактировано Ниджу (2008-08-07 21:36:45)
Поделиться932008-08-08 21:16:49
Рейч повернулась к Ниджу и грустно посмотрела на него грустным взглядом.
-Жалко что ты не пойдешь с нами, Ниджу, мне будет тебя нехватать, - грустно проговорила она. - Прости, но я не смогу больше прийти сюда, наверняка, климат не мой, замерзну тут до смерти. Надеюсь когда-нибудь встретимся. Да и Анданте наверное скоро вернеться...
Львица подошла к барсу и потерлась о него.
Поделиться942008-08-08 22:31:09
Ворон оглянулся на прощающихся кошек: - Здесь же, между прочим, иногда бывает и лето!.. - буркнул он и неприязненно уставился на место, где по всем ощущениям находился переход - однако что-то не спешил открываться по воле смертного... С той стороны реакция тоже пока отсутствовала. - Что-то оно как-то... Так, ещё раз! - Кроуми сосредоточился и начал читать заклинание сначала...
Поделиться952008-08-09 12:23:12
-Мне тоже тебя будет нехватать.- проговорил он, и потершя о шею Рейч.-А насчет холода можешь не беспокоится.Анданте, есть кое-что, что держит тебя сдесь.Это я . Если хочешь, возвращайся в Нордор, когда осмотришь земли прайда.Я уже свое дело сделал.- сказал он.Барс обернулся к ворону.
-Ты прав , Кроуми.Но еще здесь, как я говорил, есть место, где тепло.Я живу неподолеку.
[mod]Ниджу, ты мя не понял... Никаких амулетов. Даже нетающих льдинок. Кусок коры подари, плиз, а нетающих льдинок в природе не бывает. ... Не говоря уже о том, что ОТКУДА она взялась в сердце? Предыдущий пост правь, или поправлю его я. [/mod]
Поделиться962008-08-13 21:34:13
Ворон радостно каркнул, когда пространство перед ним вздрогнуло неясным маревом, качнулось и вдруг изломалось, открывая нечто вроде коридора - одновременно и невероятно длинного, и в то же время короткого, в один шаг. Что творилось на той стороне, разобрать было трудно, но сомнений быть не могло - этот ход вёл не иначе, как в Междумирье...
- Проход открыт! - Кроуми сделал картинный жест крылом, приглашая воспользоваться открытой дверью. - Что ж, я свою часть договора выполнил. Теперь ты, Рэйчел... - Он подошёл на пару шагов к молодой львице и сказал приглушённым голосом: - Видишь семена на снегу, которые светятся радугой? Их надо отдать шакалу по имени Хоу; он Проводник, вёл вас с отцом сюда, и говорил, что потом ещё встречался с тобой в пещере и ты должна его знать... - Ворон задумался. - Возможно, он поведёт тебя домой; если нет, найди его. Семена надо отдать только ему, лично, и сказать, что передал их я. Это очень важно для меня... Хорошо? - Ворон вопросительно взглянул в глаза львице...
Поделиться972008-08-13 23:26:05
--- Междумирье.
Вспышка. Негромкий хлопок. На высоте примерно меитра от земли неожиданно возникло кольцо голубого цвета, через которое на мгновение стало видно пещеру Сабира. Но только на мгновение, потому что в следующее мгновение из кольца вылетел бар и оно растворилось в воздухе.
- О, только не... - договворить он не успел, пропахав головой на снегу борозду и набрав полную псть посмледнего: - Тьфу! - барс приподнявшись сплюнул снег и снова плюхнулся на него, даже не отряхнувшись. Приятная прохлада медленно обнимала его тело и морда Руда расплылась в улыбке: - Снег... Я дома. - чуть слышно проговорил он, блаженно прикрывая глаза. Теперь можно было совсем никуда не спешить.
Он не обратил по началу на кошек, что были рядом никакого внимания не потому, что был не вежлив, барс просто еще не отошел от шека перемешения, что впрочем, было видно по борозде на снегу и позе в котрой он прибывал
Поделиться982008-08-14 22:47:03
Рейчел посмотрела на Кроуми и подошла, внимательно слушая его.
-Конечно, спасибо тебе Кроуми, - поблагодарила она. - Ниджу, приходи в нам, буду рада тебе.
Кивнув Анданте она взяла семяна и пошла в проход, следом и тигр. Бросив последнии взгляд она скрылась.
--- Междумирье
Поделиться992008-08-19 00:37:53
Ворон весело встряхнулся. Во всяком случае, с этим делом покончено - даже если по какой-то причине семена не попадут к Хоу, всё равно они уже в пределах досягаемости Рауха... Оглянувшись на новоприбывшего, он задумался - заговорить ли с ним, или вернуться к лисе с крысами.
Поделиться1002008-08-22 20:43:58
Рейчел,
Что-то полыхнуло сбоку. Это закрылся портал за львицей и тигром.
Барс тряхнул головой, все еще продолжая лежать на месте. Его блуждающий взгляд нашел на одной из ветвей ближайшего дерева черного ворона, который тоже с интересом разглядывал его.
Кроуми
- Любезнейший... - только и успел проговорить Руд, потому что в этот самый момент...
Silvan,
... что-то не слишком сильно ткнуло его в бок. Повернув свою морду в противоположном от ворона направлении, чтобы узнать, что потревожило его пребывание в столь нелепой позе на снегу, барс увидел сугроб. Но удивленно вытянуться его морду заставило не то, что это был сугроб и не то, какой он был формы. Сугроб двигался! Вот он описал полукруг и застыв перед мордой удивленного и подобравшего передние лапы барса и неожиданно из него появилась волчья голова, которая тут же затараторила. Первые фразы Руд понять не сумел, но явно, волк был занят каким-то сложным вопросом. Барс честно попытался разобраться, но выходила какая-то ахинея.
- Э-э-э... что? - наконец недоуменно спросил он, но незнакомец, казалось его не услышал, вместо этого он вскочил на лапы засыпав Руда снегом и выдал фразу, от которой барс тут же подскочил на лапы, поворачиваясь задом к лесу, а мордой к волку. Мало-ли что?
- Ну там какие-то звери были... - он ткнул на место портала, которого на месте естественно не было: - Э-э-э... В общем, они наверно знают что... "Здесь должен быть текст, но вместо текста в голове только бу-га-га-га! И-и-извините..." - озвучить свою мысль он не решился. Вместо этого сказав: - Любезнейший, может в таком случае, перед круизом и цветочками пригласите меня для начала на ужин. "За ваш счет. Как истинный жоптельмен я не откажусь, а там уже подумаем о свадьбе, коль не прикончите меня за обжорство."
Улыбнувшись, он встряхнулся, сбрасывая остатки снега со спины.
Поделиться1012008-08-22 21:39:57
- С удовольствием принимаю приглашение! - каркнул ворон с ветки, стараясь сохранять невозмутимость. Хотя такое неожиданное предложение его, конечно, обрадовало - не только возможностью в конце-концов перекусить, но и послушать местных новостей, тем более что этот парень определённо не умеет держть язык за зубами...
Поделиться1022008-08-24 23:39:24
Silvan,
"Мило... Последний раз мне предлагали вот так дружить когда я еще пешком под брюхом у мамки проходил." - улыбнувшись подумал Руд, внимательно разглядывая волка. Тот явно был немного не в себе, но барса это не остановило, потому что волк заговорил о еде. Пусть туши и замороженные, но это не так важно - ел же он раньше холодные трупы и ничего, жив пока. "К тому же мясо на морозе не портиться."
- Свалился? Скорее прилетел... - усмехнулся барс. История с пустыней, проводником и медведем теперь казалась ему самому нереальностью, дурным сном.
- В общем, я ушел из джунглей, в которых правит балом банда Такэды. Там просто не возможно стало находиться, к тому же на меня напала какая-то психованная пантера. Хотела добычу отобрать. Ну я ей конечно навалял... - упоминать о том, что после боя он очнулся сильно исцарапанным под кустом без еды Руд и не собирался: - А она пригрозила, что своих позовет, пришлось уйти... - вздохнул барс, после чего продолжил: - Пришлось тащиться через пустыню. Хвала богам - какого-то гепарда встретил странного, так он меня провел до пещеры, где сидит странный медведь. В общем, этот медведь меня спросил, куда мне надо, ну я и говорю, мол, мне домой. И тут вспыхнуло что-то и... я здесь. - наконец закончил свой нескладный рассказ Руд. Волка все вышесказанное похоже, не волновало, так как он уже что-то плел ворону, который внимательно слушал... но вот волка ли?
Кроуми,
Сказать что либо ворону барс не сумел - волк просто не затыкался, а перебивать его Руд пока что не решался. Мало-ли кем являеться здесь этот безумец?
- Веди нас. Выпивки не обещаю, но мороженое будет. - под стать волку усмехнулся Руд.
"Он несет ахинею. Похоже, что-либо узнать не получиться. Ну и ладно. Зато поем!"
Поделиться1032008-08-25 14:34:41
Ворон ухмыльнулся про себя, услышав о Сабире и наркотиках. Про садик в Междумирье он был немало наслышан - в общем-то, даже и видел, только сверху... Эта версия немало объясняла, кстати. - Моё имя - Кроуми! - объявил он, расправляя крылья и поднимаясь в воздух. - Не могу похвастать столь громкими титулами, но, тем не менее, не без заслуг... - Поднявшись над сверкающей в лучах незаходящего солнца дорогой, он с любопытством поглядывал на странного волка. Хоть в этой серой голове ум и зашёл за разум, она была наполнена настолько своеобразной информацией... "Не означает ли это, что он... Да нет, вряд ли. Хотя... Почему нет?" - отрывочно думал ворон, легко скользя по воздуху вслед за новым знакомым...
> Сноувуд
Поделиться1042008-08-25 14:43:11
Барсне обратил внимания на свалившегося барс. Они слегка сплакнул и пошел прочь к горячему источнику.
Поделиться1052008-08-25 14:48:06
Идя по снежной дороге Акелли размышлял может не стоит себя так вести может не всё так уж и плохо в жизни ведь жизнь,как зебра то белая полоса то чёрная.Мсл:Хмммм может мне и в правду измениться...надо будет ещё кое у кого попросить прощения.Сказал себе под нос Киба.Акелли плюхнулся в какую то снежную яму.
-О нет я не буду звать на помощь!Его всегда расспирало от гордости.Мсл:Ну ладно здаюсь...
-ПОМОГИТЕ!Кликнул Акелли с параненной лапой видимо в яме было,что-то острое и он наткнулся.
Поделиться1062008-08-25 22:19:39
Когда волк заговорил о медведе, Руд чуть было не подскочил на месте.
- А ты откуда знаешь на чем он там сидит??? Ты тоже там был? - изумился он, но поток слов из пасти волка это не остановило. Услышав про наркотики Руд задумчиво произнес: - Да, и я там был из озера попил... По мозгам мне надавало, потом плохо очень стало. - И наконец настал черед знакомства: - Отто Исаакович Зигмунд Жуль... Жир... Жириновский??? Да ладно... - опешил Руд: - Ладно, Сильван мне больше нравиться, хотя... - "Вот блин, ведь так же и думал! Ну надо-же!!! И этот клоун любимчик императора, да еще и главный бездельник, черт возьми, ну почему именно дуракам всегда везет, а таким умным и красивым как..." - настала очередь фразы про пельмени, которая вновь заставила Руда удивиться. Он не знал, можно ли их есть и к тому же не знал, что такое варить. "Варить только голова может. Ну, или не варить! И как в голове можно что-то варить кроме мыслей??? А мыслями сыт не будешь, потому что..." - пришла пора представиться и им самим.
- Меня зовут Руд... можно конечно... - вовремя прикусив язык, и подумав, что волк обязательно все перефразирует и исказит он выпалил: - Можно называть Руд и ни как по другому!
Кроуми,
Барс повернулся к ворону, пропустив момент, когда волк пустился в путь:
- Мне тоже очень приятно, Коруми. Будем же знакомы. - и она уже хотел было следовать за ними, как вдруг до его слуха долетел не то звук не то крик. Барс замер.
Akelli Kiba,
Быстро повертев головой, он безуспешно крикнул удаляющейся парочке: - Подождите... - но те похоже не слышали. Барс замер, прикрыв глаза и вслушиваясь в окружающие звуки. "А может, и в правду, показалось? После знакомства с волком не только слышаться будет, но и мерещиться".
Поделиться1072008-08-26 22:02:15
Akelli Kiba
-Эй кто нибудь ПОМОГИТЕ!Стал Акелли кричать её громче.Мсл:Думаю это безнадёжно...ладно исполню тогда последнюю песня раз уж помирать.
-Аууууууаууууууууууууууууауууууууууу...Выл Акелли жалобно и подумал...что он прожил не так уж и много.Наконец он понял в чём смысл жизни,но всё равно из ямы похоже ему не вылезти никогда.
Поделиться1082008-08-26 22:36:59
Но звуки повторились. Руд замер, прислушиваясь. Вроде бы кто-то выл.
Барс нарезал несколько кругов, порываясь броситься по следам за Сильваном, но все же мысль о том, что кто-то возможно, нуждаеться в помощи не покидала его. С другой стороны этот кто-то мог выть просто от смертельной тоски или от злости и попадись ему он, Руд...
"Черт. Я только погляжу и назад. Я быстро." - мелькнуло у барса в голове. Он оставил на ближайшем дереве метку, чтобы не потерять цепочку следов Сильвана и осторожно двинулся вперед, к деревьям, со стороны которых и доносился странный вой. Подкравшись к деревьям, он естественно, ничего не обнаружил. Занеженные кусты, с десяток исполинских, покрытых снегом елей и яма у кромки леса. Вот и все.
"Чертовшина какая-то. Может, эффект от ягод из того чертового сада еще не прошел?" - Руд вздохнул и огляделся по стторонам, уже без боязни. По крайней мере никого, кто мог бы броститься на него и растерзать в пределах видимости не было, разве что... Рудольф покосился на яму. Из нее вроде бф шел какой-то дымок, а может, пар разгоряченного дыхания?
Барс замялся. Теперь уже любопытство съедало его. Он сделал несколько кругов вокруг ближайшей ели, а потом перебежками, от одного дерева к другому приблизися к яме. Лапы тряслись, подшерсток встал дыбом, а глаза барса горели. "А вдруг... Вдруг только и ждет... Я высунусь, а оно прыгнет!" Напряжение возрасло на столько что Руд уже был готов стучать зубами, но из ямы ничего не выпрыгнуло. В ней что-то трепыхалось. Что-то белое, пушистое, похожее на волка. Это что-то было явно меньше барса, а потому Руд спокойно отступил и приведя себя в порядок подошел к краю ямы, молча уставившись на ее обитателя. Второго Сильвана Руд вряд-ли смог бы перенести.
Поделиться1092008-08-27 07:56:34
Руд,
Акелли вдруг внезапно услышал шуршание снега рядом...Мсл:А вот и помощь.И вдруг показалась чья то мордочка.И Акелли сказал.
-Эй,брат помоги мне.Произнёс Киба протягивая лапу вверх.Мсл:Фуууух надеюсь он мне поможет ведь я ещё "только начинаю жить".Прометнулась мысль в голове у Аки.Раненная лапа не давала ему покоя так ныла и ныла,что аж Акелли был готов убить себя сам.Его лапу проткнула громадная заноза которая лежала на дне ямы,да и ещё мороз буквально съедал его.Акелли уже не чувствовал уже даже хвоста.
Поделиться1102008-08-27 19:29:54
- Эй,брат помоги мне.
Руд удивленно осмотрел волка на дне ямы, а потом критически взглянул на себя.
"Да нет. Я по прежнему барс... А он по прежнему волк. Хм... В каком смысле брат? Точно! Бедняга наверно сильно ударился головой, вот и мерещиться ему тут разное. Что же делать? Оставлю его здесь и тогда если он выживет может разорвать своего брата... Непорядок!"
Еда, в виде Сильвана, который знал, где она запрятана, стремительно ускользала, а Руд прозябал тут, рядом с ямой в которой корчился волк. В тоже время бросить его, лапа не поднималась. В конце концов, Руд знал, каково на душе, когда тебя оставляют вот так вот... возможно, на верную смерть. Да и не бросил же его в горах тогда, тот лев! Решение пришло в его голову само собой. Руд торопливо соскочил в яму, стараясь на напороться на обломки дерева, что валялись тут же и радостно сказал:
- В общем брат поднимайся и пойдем, там наша стая уже уходит, нельзя опаздывать! - он примерялся к волку, прикидывая как бы вытащить того из ямы, если он не сможет идти. Судя по куску дерева в лапе тот вряд-ли мог бы передвигаться самостоятельно, что несколько напрягало барса. Врачевать он не умел. "Видимо, придеться тащить его на себе, чтоб не опоздать... М-да. Уши мои уши, во что вы меня втянули?" Опаздывать было нельзя действительно - Сильван и ворон вполне уже могли приступить к трапезе и не оставить к приходу барса ничего съестного, а Руд хотел есть. "Хм... Брат... Сильвану этот парнишка явно понравиться. А может... Он и в правду его брат??? Вот потеха то будет."
Плюнув на все приличия барс наконец подлез под волка, стараясь забросить того на спину.
- Да что ты такой неуклюжий-то? Или робкий? - чувствуя, как тело волка повисло вдоль спины и начало сползать на бок - "Не парься, я не любитель чужих задниц в отличии от..." - Барс лишь усмехнулся, не став офишировать свои мысли: - Как зовут-то хоть? - готовясь к пробежке, потому что желудок уже явно вознамерился приклееться к мозгам изнутри и заполнить его в ближайшее время без кросса по пересеченной местности в погоне за парой волк-ворон, было не возможно.
Поделиться1112008-08-27 20:24:03
-Вроде Акелли Киба.Сказал волк.
-Брат дак ты мне поможешь?Спросил Киба немного хриплым голосом.Лапа никак не давала покоя.Волк сразу же закрыл глаза и уснул на спине у Барса,ему было уже не так холодно.Ему снится лето вокруг него цветы и рядом с ним Барс,Ворон и ещё какой-то незнакомый волк.Акелли был счастлив,как будто влюбился.
Поделиться1122008-08-28 00:11:25
Выражения морды волка Руд естественно не видел. Выбравшись из ямы и услышав его имя он машинально ответил:
- А я - Руд. Не хотел бы помогать не тащил бы на спине... - "Черт, голодный, а тяжелый". - мелькнуло у него в голове: - Вот сейчас найдем следы... - барс заметил неладное и по началу испугался: "Сдох что-ли?!" - но услышав тихое сопение у своего уха слегка расслабился: "Эко парни прижало... Вырубился сразу. Ну и ладно, все равно от его возни сейчас толку мало. Эх!" - собравшись с силами барс потрусил к своей метке, которую легко нашел по запаху. Снег еще не успел замести следы и Руд не без удовольствия припустил по ним вперед, правда не далеко. Барс быстро выдохся и перешел на шаг - голод давал о себе знать. Пожалуй если бы не волк на спине, то к голоду прибавился бы еще и холод, а так Он грел Акелли, а Акелли грел его. В таком виде барс и пустился по следу Сильвана.
--- Сноувуд.
(Сонная тушка Акелли Кибы переезжает туда же).
Поделиться1132008-09-30 19:18:04
-------------Гора с видом на озеро=-------
Чистые расчищенные дорожки только облегчали путь барса...Нежный снежок падал на него, и вся шерсть барса была в снегу.Посмотрев на верх, Ниджу пытался разглядеть снежинки. Остановившись передохнуть бар провел лапой по снегу. След был не глубокий,и снег был мягким, и приятно освежал горячие от долгого пути лапы. Северное сияние было розового-фиолетогого цвета. Небо было ченым и сияние освещало путь животному. Посмотрев в даль Ниджу вспомнил как он прощялся с молодой лвицей,в которую он был влюблен.
-Кого любить? Как дальше жить?Речел ушла, ничего неостается....неужели я всю жизнь буду одинок?-подумал он.
Нидж лег посередине дороги. Лежал он на спине и глядел на небо....
Отредактировано Ниджу (2008-09-30 19:19:04)
Поделиться1142008-09-30 19:34:51
------>Гора с видом на озеро
Ниджу!!!!!! Эрл 4 раз споткнулся о камень. Ниджу!!!!! Найдя барса он закричал от радости Ниджу!!!!!!!!!!!! Вот ту где!!!!! Чё такой грустный?
Отредактировано Эрл (2008-09-30 19:36:48)
Поделиться1152008-09-30 19:39:01
Барс обернулся на льва и улыбнулся.
-Я не грустный...-пробучал он.
Барс зевнул,обнажив белые и длинные клыки...
Он прилег на бок, и поскреб лапами снег. Тот приятно скрипел и это Ниджу упокаивало.Взамхнув хвостом,он как бы поприветствовал Эрла.
Отредактировано Ниджу (2008-09-30 19:53:45)
Поделиться1162008-10-01 16:29:52
Эрл тяжело дышал. Он бежал со всех ног и теперь ему требовалась передышка. Присев, он уставился в землю. После короткой передышки он спросил у Ниджу. Так что ты хотел мне сказать. Лев взглянул на барса с вопросом в глазах.
Поделиться1172008-10-01 17:14:23
-Хотел.-сказал Ниджу,посмотрев в даль. Барсу нелегко было сказать ,то что хотел.-Вобщем,Нордору надо менятся...А то Мортера что-то не видно...-тяжело сказал он. Снег продолжал падать с легкостью...словно не замечая всю тяжесть момента....-Даже не верю что говорю это.-подумал он...
Пристав он оглянулся вокруг.
-И поэтому я предлагаю сделать что-то вроде клана...
Поделиться1182008-10-01 17:19:13
При этих словах глаза льва округлились и он с недоумением посмотрел на Ниджу. После длительной паузы Эрл сказал Ниджу, скажи "Крыша стой!" Как ты собираешься все это делать?!
Поделиться1192008-10-01 17:27:47
-Бродить по землям Нордора,собирать одиночек...-спокойно проговорил он.-И ты на меня пожалуйста не ори!-повысил он голос.
Барс был чрезвычайно спокоен,несмотря на бешенство Эрла....
Поделиться1202008-10-01 19:21:18
Эрл закатил глаза к небу. Что за бредовая идея. Надеюсь с собой он меня ен потащит. Кстати я не ору. Ответил Эрл спокойным голосом. Несмотря на то, что внутри его бесновались эмоции, Эрл был на редкость спокойным. Этоя ещё не кричал.