Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Дорога "Северное Сияние"

Дорога "Северное Сияние"

Сообщений 61 страница 90 из 153

61

Он дёрнул ушами и сел на снег. -Думаешь стоит отдохнуть?Я не спал только одну ночь,а так всё в порядке.Феникс опять посмотрел на Рэн и вспомнил,что она так ничего и не поела.-Нет,тебе ведь надо ещё поесть.Он тут же поднялся на всё четыре лапы и пошел вперёд.-Пошли!Не будешь же ты  спать голодной? Барс стоял посреди заснежанной дороги;сзади было северное сияние и путь виляющий между снегов и скал..

62

-Точно! Я же ещё не поела! - голод забылся сам собой, как страшный сон, и Феникс вновь разбудил было заснувший аппетит. Не долго думая, она встала и стряхнула с себя снег, который обильно покрывал её пушистый хвост. Последний раз бросив прощальный взгляд на сияние, Рэн подбежала к Фениксу и встала рядом, явно давая понять, что готова пойти с ним куда угодно.

63

Настроение барса явно приподнялось,и он опять стал самим собой.Его усталость,которая ещё несколько минут назад висела тяжёлым грузом,куда-то исчезла...Но Феникс знал,что она конечно вновь даст о себе знать..Видимо только,когда у меня есть определённое дело я могу себя чувствовать спокойно и уверенно..
Он заглянул в ласковые и добрые глаза Рэн и кивнул головой. -Эта дорога приведёт нас к заливу.Там очень красиво и наверняка будет какая-нибудь дичь...Я хочу отвести тебя именно туда.Думаю мы застанем заход солнца,и ты всё увидишь сама....Качнув кончиком хвоста Феникс дотронулся им до бока барсы и уверенно зашагал вперёд...

-----Надо ещё тут немного пройти по дороге,а потом уже сменим локацию.)

64

-Залив... - она зачем-то повторила это слово ещё раз, стараясь представить себе это место.
Наверняка там очень красиво. Залив.. Закат.. М..
Барса закрыла глаза и немного помечтала о предстоящем путешествии. Но долго стоять на месте не было времени и, спохватившись, когда её коснулся кончик хвоста Феникса, она пошла следом.

--- За Фениксом по дороге)

65

Неспеша продвигаясь вперёд Феникс изучал окрестности дороги.Первые несколько минут он только и делал,что отмечал для себя в голове какие-то вещи и решал,что лучше сделать в этом или в том случае.Да,он наверное был не ахти какой собеседник,но всё таки вскоре ему пришлось оторваться от своих мылсей и уделить внимание своей спутнице. Наверное она уже успела решить,что я либо онемел от столь прекрасного общества или же я невообразимо замкнутый барс... И следуя своим мыслям,Феникс постарался завязать разговор,правда далеко не сразу.Он ещё какое-то время шел,устремив свой взгляд на дорогу,но вскоре,полуобернувшись к своей спутнице и продолжая идти вперёд,он заговорил. -Ну как тебе в Нордоре?Нравиться?Останешься или пойдёшь дальше..?

Отредактировано Феникс (2008-05-20 17:02:37)

66

Она шла рядом, внимательно изучая Феникса и следила за его взглядом, который то и дело останавливался на чём-то.
Хм.. Разглядывает каждую кочку.. интересно откуда это у него? Из-за своей "должности" и личных обязанностей перед императором или от природы? Этот вопрос настолько заинтересовал её, что Рэн решила непременно узнать ответ когда сложится удачная ситуация. Но сейчас спрашивать об этом почему-то не хотелось. Что-то не позволяло ей нарушить тишину, а просто медлено следовать за барсом. С каждым шагом она приближалась всё ближе, пока не оказалась совсем рядом. В этот миг Феникс повернулся и заговорил, заставив барсу отпрянуть и почувствовать себя неловко.
-В Империи? Пока не знаю. Если меня здесь не будет ничего удерживать - уйду. Это сложный вопрос и на него нужно время.
Отвечая, она почувствовала себя немного уверенней и вновь приблизилась к барсу.

67

Почувствовав,что он спугнул Рэн,барс тоже смутился и поспешно извинился.-Прости,не думал,что ты так близко.Только вот разговор прервался..и его надо было опять возвратить в старое русло.В подтверждение своим мыслям,Феникс кивнул на ответ Рэн о своих планах на будующее и продолжил. -Ты ведь с севера?Там  твой дом.. Он искоса взглянул на барсу,ожидая,как она отреагирует...Вполне возможно,что дома-то у неё и нет уже.Он не хотел задевать больные ноты  в её душе и старался,чтобы разговор шел более или менеее в интересующей барсу теме.-А вот я похоже тут навсегда.Из груди Феникса раздался хрипловатый смешок. -Прижился я тут как-то.. Он задумался о чём-то и замолчал.

68

Извинение Феникса она пропустила мимо ушей, но дальнейший вопрос заставил Рэн задуматься.
-Да, там мой дом, хотя я в этом не уверена. Мой дом там, где я сейчас. И сейчас Империя Нордор - моя родина. Знаешь, очень хочется здесь остаться и найти что-то, чего мне так не хватало. Но если бы я знала что это и где его искать... Ты здесь прижился.. Может поможешь и мне? - она сама не ожидала от себя такого откровения. Удивительно, но она разговаривала "по душам" первый раз за всю свою жизнь. Бесконечные скитания в поисках чего-то навсегда лишили её теплоты и заботы. А Феникс медленно, но верно возраждал это из пепла.

69

Он молча взглянул на Рэн и с большим вниманием пригляделся к ней. -Но я здесь тоже не нашел семью...у меня есть только брат.Он живет своей жизнью,как и я..Конечно,мы с ним встречаемся,но это совсем другое..Я верен Мортеру,но он мне не семья.От своих последних слов,Феникс сам рассмеялся. -За последнюю неделю тут по-моему появилось больше прищельцев,чем за всю историю Нордора!Барс,весело ухмыляясь, обернулся на Рэн.Он пытался что-то найти в её лице..и кажется нашел.Через пару минут взгляд его чуть смягчился,и он ещё более дружелюбно зашагал рядом с ней. -Сложно так вот сразу найти кого-то близкого для себя,но всю жизнь невозможно оставаться одиноким.. Мысленно вспомнив сколько ему уже лет,Феникс дёрнул кончиком хвоста.

70

-Да, не семья, но всё же. Тебя это удерживает в Империи. А вот меня ничего не держит, а так хотелось бы.
Рэн вздохнула и уставилась на дорогу, питляющую впереди. Вот так и она - живёт и никак не может найти себе места. Медленно шагая по дороге, она поняла что потерялась в своей жизни. И только добрый взгляд Феникса помогает ей сейчас не убежать из Нордора подальше, не зная куда, просто убежать.

71

Барс с сочувствием посмотрел на Рэн и осторожно и ласково коснулся её хвостом. -Если ты захочешь,то у тебя всё получиться. Он весело подмигнул ей и подошел чуть ближе,почти касаясь о бок барсы. -Я в это верю.И Нордор..думаю он тебя уже принял. Феникс взглянул на неё своими тёмными глазами и постарался отыскать в душе Рэн те чувства,которые смогли бы её удержать на месте и привыкнуть к другому дому.Дорога вскоре стала петлять всё больше и наконец резко оборвалась,открывая перед барсами красивое море..Да,оно ещё только виднелось вдали,но уже отсюда можно было оценить его неповторимую красоту.Феникс резко обернулся к Рэн. -Смотри!Вон уже и залив. С этими словами он ускорил шаг и вскоре уже бежал навстречу яркому солнцу и воде.Пару раз он оборачивался на Рэн,но вскоре скрылся за небольшим холмом,и только его голос застыл на дороге. -Догоняй!Ты ведь хотела ....

------------>Залив))

Отредактировано Феникс (2008-05-21 18:54:36)

72

Ощущая рядом с собой тёплый бок Феникса её сердце дрогнуло. Единственное чего очень хотелось - это прижаться к меху и почувствовать тепло. Рядом с кем-нибудь другим она сделала бы это без раздумий, но рядом с ним творилось неладное в её душе. Рэн стеснялась и даже боялась этого порыва.
Я надеюсь, что принял..
Барса вглядывалась в тёмные глаза и думала о том, какие они добрые и мягкие.
Удивительно что я этого не заметила тогда, ещё при первой встрече. Он был холодным и неприветливым, совсем не таким как сейчас.
Но как и следовало ожидать дорога подходила к концу. Перед её глазами открылся залив, поглощённый ярким вечерним солнцем. И Рэн понеслась за Фениксом.

------ За ним

73

Демон неторопливо бежал по ледяной дороге. Позже, когда солнце скроется за горизонтом, на небе разольётся призрачным разноцветным огнём полярное сияние, но сейчас... "Холодно здесь", - подумал Раух. Его, разумеется, совершенно не волновала температура, он просто констатировал факт. - "Во всем мире весна, а тут... Мортер что - решил уморить население своих земель холодом и бескормицей?" Хотя, если подумать - чем дольше это продлиться, тем больше будет недовольных правлением бога... Идею поднять волну народного возмущения Раух ещё не оставил. Впрочем, там будет видно, а пока... Лёгкий бег демона удивительно быстро "съедал" расстояние, перед ним уже встала стена Сноувуда

>

74

Демон неторопливо бежал по ледяной дороге. Позже, когда солнце скроется за горизонтом, на небе разольётся призрачным разноцветным огнём полярное сияние, но сейчас... "Холодно здесь", - подумал Раух. Его, разумеется, совершенно не волновала температура, он просто констатировал факт. - "Во всем мире весна, а тут... Мортер что - решил уморить население своих земель холодом и бескормицей?" Хотя, если подумать - чем дольше это продлиться, тем больше будет недовольных правлением бога... Идею поднять волну народного возмущения Раух ещё не оставил. Впрочем, там будет видно, а пока... Лёгкий бег демона удивительно быстро "съедал" расстояние.

> Сноувуд

75

... Попасть после почти тридцатиградусной жары ущелья в почти пятидесятиградусный мороз Нордора - это, как Кроуми не замедлил убедиться, чудовищный удар по ощущениям! Ворон задрожал на лету, с ужасом думая, что сейчас он превратится в ледышку и его окоченелый труп останется вечно лежать здесь, посреди сверкающей дороги под переливающимся цветным небом...

...Впрочем, всё оказалось не настолько страшно - он остался жив, но приятными ощущения привыкшей в последнее время к теплу тропиков птицы нельзя было назвать приятными... Он полетел вперёд, усиленно маша крыльями, чтобы согреться. Хорошо бы найти кого-нибудь... Ворон летел над дорогой, между лесом и горами - куда-то же она должна вывести, решил он.

> замёрзшее озеро

76

Быстро проходя те участки пути,где совсем недавно он останавливался с Рэн и мог любоваться красотами природы,Феникс по-прежнему отмечал для себя произошедвшие изменения.Правда воздушная среда для него была недоступной,и он мог только догадываться,что здесь пару часов назад появился пернатый пришелец.Колкий морозец лишь слегка пощипывал лапы,не доставляя более никакого неудобства.
Временами барс оглядывался на Рэн и чувствовал,что она по-попрежнему рядом и нисколько не отстаёт. Мы доберёмся до Сноувуда,а потом посмотрим дальше..

-------->Сноувуд

77

-Хорошо, - покорно согласилась Рэн, - Но что происходит? Когда я пришла сюда, я не заметила ничего странного. С виду обычный лес.
Волноваться раньше времени? Но потом будет уже поздно...
Феникс очень спешил и это не нравилось барсе. Возможно это было для него делом обычным, хотя казалось что нет. Следя, как Феникс настороженно "вынюхивает" что-то, ей становилось не по себе.

---Сноувуд

Отредактировано Ran (2008-06-19 14:44:44)

78

Не-то бежала молодая принцесса, не-то прыгала по сугробам, но именно так она показалась из сноувуда. Брызги снега, комочки льда и снега на шести до брюха и радостная улыбка на морде. "Домой! Я вернусь домой! уРа! Теплая саванна, вода, антилопы, друзья... Ди, Ал и конечно же Чандра! Как же я по ним скучала! Два моих братика! Один младший, а другой старший! Как не удивительно, но я больше привязанна к Чандре,.. даже больше чем к Ди! Но он же все таки старший братик... наконец-таки я всех увижу! Интересно что они мне скажут? Они все?! Дедушка Линдай наверное поворчит о безответственности или еще что, а Чандра.. Чандра наверное хоть и обрадуется, но не очень покажет этого. А Ала я завалю и защекочу как в детстве! ТОлько напрыгну со спины что бы он меня не заметил!" Мгновенные планы и мысли крутились в голове радостной Рейчел, которая прыгала по сугробам, пока наконец не вышла на дорогу и не остановилась.

79

Анданте бежал за Рейчел. Когда они выбежали на дорогу он сильно повеселел.
-Наконец-то вы повидаетесь с родными ,-резво сказал тигр. Он был рад от того что той кого он любит хорошо. Возможно даже их пути разойдутся там, но зато ей было хорошо, а это было глвное. Они шли по дороге ,как вдруг стало видно северное сияние. Оно было прекрасно. Лучики переливались такими красочными цветами.

80

Вылетев из леса, ворон скользнул над головами львицы и тигра, описал широкий круг и сел на дорогу впереди них. Выплюнув на снег сияющие семена, он обратился к своим спутникам: - Вот и я! Теперь можем идти, только если хотите по дороге поговорить - учтите, что с полным клювом я разговаривать не могу... - Он поднял взгляд на небо. - Ух ты, его даже днём видно!

81

Рейчел завороженно смотрела на небо, прилет ворона и приход Анданте вроде не отовали ее, но все же она повернулась оторвав взгляд от сияния.
-Конечно, - кивнула она. - ТОлько куда нам идти знаешь только ты, так что мы идем за тобой.

82

Барс прибежал. Он посмотрел на ворона. -Я Ниджу.Как ваше имя?-спросил он у ворона.-И что вообще происходит?- недоумевал он.
Мысли перемешивались внутри него.

83

Львица обернулась на барса и улыбнулась.
-Ты нас нагнал, Ниджу, - сказала она радостно. - Это Кроуми, он помогает мне найти проводника. Я возвращаюсь домой, пока моя статуя не украсила Нордор. А Анданте наверное, провожает меня... или составляет компанию. А ты с нами или нет? Правда не понимаю зачем, ведь вам не стоит покидать родные земли...

84

- Моё имя - Кроуми! - Недовольным тоном представился ворон новоприбывшему. - А происходит то, что мы все вместе идём к месту, где можно покинуть Нордор... Можешь присоединиться! - С этими словами Кроуми собрал семена в клюв, взмахнул крыльями и поднялся в воздух, направляясь вдоль дороги медленным парящим полётом - так, чтобы остальные могли догнать его.

85

Посмотрев на улетающего ворона Рейчел посмотрела на барса и тигра.
-Можете идти, иожете остаться, вам решать, а я умру тут если останусь, - сказала она.
Развернувшись львица побежала за вороном нагоняя его и стараясь не отставать.

86

Ворон парил впереди компании хищников, высматривая место где он попал сюда. Сабир, конечно, мог выкинуть его в любой точке Нордора, но в том месте как раз была складка ткани мироздания - почувствовать это скромных способностей ворона было достаточно. Вот, правда, своими силами открыть он её не в состоянии, но самому это делать и не обязательно...

87

Помотав головой, Анданте побежал за вороном. Место тут было навероятно красивое, но и загадочное. Дорога вела в никуда, кто знает, что таится там... 
-Рейчел, ты позволишь мне проследовать за тобой... мне бы... мне бы хотелось тоже увидеть Прайд Света, ты так восхищённо о нём расказывала...

88

арс был в отчаянии...его сердце разрывалось между двумя мирами.Он не мог вынести этого.-Рейчел, я немогу пойти с тобой....-грустно протянул он.-Мой брат....не простит мне этого....и Император...Рейчел...позволь отойти на минутку, мне надо тебе кое-что сказать....
Глаза и душа барса могли разорваться...Ведь то что происходило там, на дороге...он и боялся этого.-Анданте может пойти с тобой, ведь он никому не принадлежит...но если ты хочешь, я могу пойти с тобой...

89

...Ворон тем временем спланировал вниз, на дорогу - которая уже начала теряться среди каменистой равнины и там, впереди, окончательно исчезала в предгорьях - и отойдя на пару шагов, снова выплюнул семена в снег. Внимательно присматриваясь и прислушиваясь, он обошёл по кругу ничем не примечательное место, потом удовлетворённо кивнул. - Это здесь! - каркнул он, оглядываясь на остальных. Теперь предстояло самое сложное...

Прикрыв глаза, ворон начал вполголоса нараспев читать заклинание, когда-то слышанное от Рауха. Вот только Кроуми не предполагал, что когда-то придётс им воспользоваться...

90

Рейчел шла за вороном, когда ее нагнал тигр.
-М? Если тебе охота, то можешь идти, - сказала львица. - Правда...
Тут к ней подошел Ниджу, в глазах появилась небольшая грусть после его слов.
-Если ты не можешь идти, то нельзя себя заставлять. А семья... рано или поздно обратно тянет, по себе знаю. А еще, плохо вам у меня дома будет. Плохо как и мне тут. Правда мне холодно тут, в нордоре, а вам у нас будет душно... очень душно. Ребят. Я никого не принуждаю идти, но и не шибко отгавариваю. Мне ваша компания очень приятна, честно.
Улыбнувшись она услышала ворона и повернулась.
-Что? Что там, Кроуми? - повернулась она побежав к ворону.
Остановившись рядом с ним Рейчел молча стояла рядом.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Дорога "Северное Сияние"