Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Дорога "Северное Сияние"

Дорога "Северное Сияние"

Сообщений 31 страница 60 из 153

31

-Приветствую! - я слегка поклонился - Просто позвать... Я никогда бы и не подумал, что начальство может снизойти до того, чтобы являться к своим подданным. Ну, Шелта уже всё, что я хотел, высказала. С той лишь поправкой... Да, в общем-то, вы и сами всё уже знаете, раз вы здесь.
Я присел напротив Императора и с интересом его разглядывал. Почему-то у меня начал зарождаться некоторый комплекс по поводу собственных размеров.

Отредактировано MyaRRiD (2008-03-08 00:09:10)

32

Выслушав всех  и не обратив на речь Сильвана никакого внимания, Император ответил сразу для всех здравомыслящих.
-В своей Империи, Я слышу и вижу все, что Мне надо. -тон Императора был как и всегда холодным и отчасти безразличным. -Вам же довелось повстречать Моих старых знакомых. Демона и то что осталось от великого вселенского бедлама.До определенного момента, взгляд Императора не останавливался ни на ком из всей компании, но закончив говорить, Мортер остановил свой взор на тигре. Тело льва немного уменьшилось и приняло нормальный для всех львов размер.
-Так лучше, Я думаю. -слегка усмехнувщись добавил Мортер.

Пока Мортер говорил свою речь и менял свои размеры, в голове у Шелты размеренно, словно летний ручей, звучал его голос.
-Моя жизнь, подобна капле росы, что стекает по утру с листка. Я умру тогда, когда придет Мое время. Ни секундой раньше, ни секундой позже. Ничто не может Мне угрожать. Что же касается того, что делать, то тут ответ один. Делайте то, что считаете нужны. Вы свободны в выборе и в своих действиях. Назови вопрос и Я дам тебе ответ. Попроси помощи, и Я окажу тебе её. Но до этой поры, вы свободны во всем.

33

- Вот как хорошо. - оглядел теперешнее состояние Императора - Осталось от великого чего? И судя по тому, что это самый демон мне говорил, он на вас несколько в обиде, чтоль. Так как я не знаю, как мне вернуться домой, то надо тут обосновываться, искать работу. - я улыбнулся - Короче, я хочу к вам в посланники или как это у вас называется, на недолго. А точнее ровно на столько, чтобы можно было разобраться со всем здесь происходящим. Как я уже чуть раньше сказал, мне тут, по-ходу, жить, и мне совсем не хотелось бы, чтобы тут разгуливали всякие демоны с желанием посеять озимый хаос.

34

Издалека показалась фигура тигра. Воздух был ясен, и видно его было за несколько километров. Он шел быстро, отвернув морду от легкого ветра. Постепенно он приближался к компании.

35

MyaRRiD
На несколько секунд, взгляд Императора буквально пронзал тигра на сквозь, после чего, Император сказал.
-Пусть будет так. Но для начала, Я хочу увидеть твои способности в деле. Помоги Клыку и станешь Вестником Бури. -на последнеей фразе, Мортер обернулся к приближающейся фигуре еще одного тигра.
-Я даю всем вам защиту от холода. Она вам понадобится, по крайне мере в эту ночь. -холодно добавил Император, для всех.
Закончив говорить, Император исчез, рассыпавшись тучей снежинок что обсыпала всю компанию, даруя всем защитный покров от холода.

36

Видимо, Клыку надо что-то починить, раз ему нужна моя помощь...
-Становиться всё интереснее. Вестник бури, предсказатель циклона, потом прокачаюсь до синоптика. Ну что, моя стая, мы вместе идём, а потом вместе требуем вознаграждения или... или никто из нас не идёт. Мне важно знать ваше мнение. - оглядел волков - Давайте решать. Пока этот самый Клык сюда не заявился.

37

Волк тихо рыкнул. Ему все это не нравилось. Но вслух он свои сомнения не высказывал, предпочитая придержать их при себе.
- Мяррид, я разумеется, с тобой.
Найт встряхнулся, снежинки осыпались с его шерсти. Без привычного покалывания холода было как-то не по себе.

38

Шелта выслушала весь разговор.Она каким то образом догодалась,что Полосатого приняли в служители,а вот волкам наоборот,дали пока свободу.С одной стороны,её это радовало,с другой,она понимала,что Найт не оставит друга.
  Что ж,сказала она,подумав,хорошо что мы получили защиту.Холод иногда бывает слишком пронизывающим.А я чувствую,что грянет буря.Видите,как притих мир..принюхайтесь!!!Появление гостей не желательно,и духи будут танцевать танец войны.
   Она подошла к нпйту,и положила голову на его плече.

39

-Я знал, что вы меня не оставите. - слегка поклонился волкам и уставился задумчиво в даль, из которой приближался обозначенный Клык, если это, конечно, был он.
А подумать было над чем. Чего стоило хотя бы обещание сделать меня неким вестником, да и вообще вся эта божественная кутерьма, что тут разыгрывается.
-Буря ночью? -посмотрел на Шелту после пары-тройки минут неподвижного созерцания снегов.

40

Тигр приблизился. Легкий ветер поднимал снег в воздух, и это помешало ему сразу рассмотреть всю компанию. Уже подойдя почти вплотную, он понял, что не один здесь.
- Приветствую, - громко рыкнул он, останавливаясь в нескольких метрах и давая понять, что настроен дружелюбно.

41

-Здррравия! Ты Клык? - с интересом посмотрел на пришедшего тигра, лег, где стоял, изображая из себя сфинкса, ожидая, что раз ему нужна помощь, тогда он сам и должен всё рассказать.

42

Тигр так и сел на снег.
Подобрав отвисшую челюсть, он поморгал, и встряхнув головой, осведомился:
- А откуда вам известно мое имя?
Он переводил взгляд с Мяррида на волков и обратно.

43

-Мне явилось божественное откровение, в котором говорилось, что на этой дороге ко мне придёт некто, кого зовут Клык. Так же там говорилось о том, что ему может понадобиться помощь. Ещё там говорилось о судьбе мира и о великом вселенском чем-то там. - самым серьёзным тоном заявил я.

44

Тигр помолчал.
- Это Мортер, что ли? - с легким недоумением в голосе наконец проговорил он, - не знаю как насчет помощи... Хотя, возможно, она понадобится мне. Но у меня нет времени ждать. Ночью будет буря, и мне нужно успеть пройти через перевал прежде, чем дорога в долину будет закрыта.
Он встал и серьезно глянул на собеседника.
- Если хотите помочь, то обговорить это лучше уже в пути.

45

-Значит так надо... Пошли. - решительно встал и подошел к Клыку - А кто такие вестники бури и зачем им становиться? А мы, вроде, и так собирались в долину. Замечательно, теперь два дела сразу.
-В походный порядок стройся! В долину марш! - скомандовал стае, серьёзная морда продержалась до середины фразы, на второй половине она расползлась в лыбу.

46

Оценив тигра,и услышав что он таки тот Клык,что им и нужен,Шелта подошла и осторожно его обнюхала.Затем вернулась к Найту и лизнув его в щёку,тихо прошептала*Ну вот и начало длинного пути.Я рада,что ты рядом..И что нас много"
    Её тело немного подрагивало.Но не от холода,его то собака не ощущала,а скорее от того,что она понимала-их путь будет сложным.Им предстоит отстоять свою свободу и помочь Другу,и не одному.Искристый снег на секунду нарисовал в небе контур огромного белого льва и Шелта улыбнулась.
ВСе будет хорошо!!Вперёд.Она встала и радостно поскуливая от ожидания,смотрела на остальных.

47

Найт чуть вильнул хвостом, вставая. Он в свою очередь лизнул Шелту в щеку.
- К полуночи мы будем в долине, - проговорил он, - главное, чтобы буря не застала нас в пути.
Он посмотрел на небо - его уже затянули темные тучи, скоро начнется пурга. Надо было торопиться. Перевал в такие моменты был весьма недружелюбен к путешественникам.
- Ну что, тогда в путь, - сказал он уже для всех, устремляясь по дороге туда, где на самом горизонте чуть виднелся в снежной дымке горный хребет.

48

- В путь, - в свою очередь рыкнул Клык.
Он еще раз оглядел всех.
- Как зовут меня, вы уже знаете. А вас я не знаю, - он порысил следом за Найтом.

49

Словно из неоткуда, налетели вихри снега, с каждой секундой все ухудшая и ухудшая обзор.
Бесконечный путь в никуда, скрылся в хаотичной пелене кружащегося снега.

50

В свете начавшейся бури, а точнее в её мгле, подошел поближе к Клыку, дабы тому было слышно, то что я буду говорить.
- Ты уверен что в этой снежной каше найдёшь путь? Нас не знаешь? Странно... Тогда представлюсь... Я повелитель всех шестерёнок и полупроводников, гроза програмного кода и командир порталов, настройщик сетей и юзверь со стажем Мяррид к вашем услугам! - излил поток бреда и церемонно поклонился.
А потом как то загрустил. А ведь нет тут ни шестерёнок ни тем более полупроводников... Отогнав от себя печальные мысли, представил остальных членов своей компании.
-Эту очаровательную леди-кивнул в сторону Шелты-зовут Шелта, я ещё не выучил её регалий, по этому удержусь от комментариев.
-Этот храбрый волк, что окрашен в цвет ночи, носит гордое имя Найт. Никакие бешенные коровы не могут чувствовать себя в безопасности, покуда он рядом. - последовал кивок в сторону Найта.
-Ну а этого, на вид странноватого, волка, кстати где он, нужно величать не иначе, как Сильван, иначе его гневу не будет предела, и ты схлопочешь шуткой по первое число.-покрутил головой, ища в снежной круговерти белого волка, поняв бессмысленность этих попыток и просто кивнул в первую попавшуюся сторону.

51

Тигр улыбнулся на слова Мяррида и кивнул, повторяя про себя имена своих спутников и пытаясь их запомнить.
- Я думаю, стоит пойти быстрее, - он глянул на небо, - хотя мы уже близко. Не теряйте друг друга. В такую погоду заблудиться недолго.
Он бросил еще один взгляд на всех, убеждаясь, что никто не отстал по дороге.
- Мы уже близко, - громче, чтобы перекричать ветер, рыкнул он.
*перевал

52

Будучи солидарным с Клыком в вопросе скорости, прибавил шагу...

Дорога "Северное сияние"... Выход.

53

Найт тоже прибавил шагу. Ветер завывал так, что заглушал все прочие звуки. Волк обернулся, глядя на остальных.
- Шелта, Сильван, - перекрикивая ветер, прокричал он, - быстрее.
Перевал был уже близок, и Найт с удовольствием вошел под защиту скал.
*перевал*

54

Шелта потеряла из виду своих друзей и её на мгновение,охватил паника.Буря была сильна и слепила глаза,нюх и слух.Оставалось лиь интуиция,что манила,словно запах свежего мяса.Услышав где то призыв Найта,Шелта закрыла глаза и пошла на зов сердца,собирая носом,ущами и глазами частички информации о нем.и Пошла по этому нечёткому следу.

Перевал вроде.

55

мощные лапы медленно ступали по снежной дороге,но было видно не смотря на всю стать,шедший по дороге зверь был дико уставшим...-да уж..- протянула Мелиса осматриваясь.Ветер подул в морду,ох он ласкал северного зверя,придавая ей силы...Но сил небыло,ей нужен был сон...уйдя с дороги барс сделала еще несколько шагов и рухнула на снег,уже не в состоянии,без отдыха продолжить скитания...А над головой было мерцало Северное сияние,только поудобнее устроившись на небольшой возвышенности она обратила на него свое внимание...Веки отяжелели и барс погрузилась в сон

56

Снег, припорошивший вытоптанную сотнями зверей дорогу. Ветер, едва заметный, запутавшийся в твоей мягкой шерсти. Небо, светлое и ясное, но покрытое сотнями огней, которые соединяясь воедино, образуют огромную светящуюся массу. Она похожа на вуаль на окне, изредко колышимую ветром.
Она уже не бежала, а скромно шла, стараясь как можно тише ступать по белому одеялу. Ничто не нарушало странной и удивительной тишины. Она сгущала воздух, но не давила, а лишь обволакивала тело, грея его.  Рэн остановилась и села. Глаза неизбежно поползли к небу и остановились на цветной вуали. Она ждала чего-то. Но чего?

57

----->из Сноувуда

Барс ещё некоторое время бежал среди деревьев.Но вскоре лес отступил,расходясь перед дорогой,и он вышел из леса.Вскорабкавшись по небольшому уклону вверх Феникс оказался на дороге.Он стряхнул с себя снег и не спеша пошел в ту сторону,где виднелась Рэн.Кажется её глаза были устремлены вверх на красивые отблески чуда природы..Он неслышно подшел сзади и остановился всего в паре шагов от барсы. -Обычно я здесь ночую,когда есть свободное время.В его голосе слышались весёлые нотки и что-то ещё,скрытое за всем его существом...

58

Она продолжала восхищённо разглядывать небо и его цветные причуды.
-Да,это так красиво. Как-будто сами боги создали вечный огонь для того, чтобы смертные завидовали им. Завидовали тому, что не могут прикоснутся к этой красоте.- она глубоко вздохнула и с трудом оторвавшись от сияния повернулась к барсу,- Я так и знала, что ты здесь бывал. Я тоже иногда бываю здесь, особенно по ночам. 
Рэн прижала уши и как бы ненавязчиво спросила:
-Обычно после такой реплики я бы весело рассмеялась и ,играя, повалила бы собеседника в снег. Можно? - барса задумчиво подняла уши и виновато улыбнулась

59

Феникс всё ещё пребывал где-то со своими мыслями и ему было трудно приноровиться к такому спокойному и совсем обычному разговору.Он пытался уловить то,о чём ему говорила Рэн...Что-то о северном сиянии,о богах и о жизни..Кажется именно об этом она сейчас меня спросила...Поэтому барс совершенно спокойно и без тени улыбки взглянул на Рэн..Он до сих пор всё ещё молчал и лишь с большим интересом и каким-то внезапным влечением смотрел на неё..Кажется сейчас ничего не существует важнее,чем понять то,о чём говорит она и ответить.Но я не могу понять..устал или же...?Он продолжал стоять рядом с барсой и вдруг порывисто пододвинулся совсем близко к её мордочке.Его тёмные глаза встретились с ярко-небесными Рэн... -У тебя очень красивые глаза..Голос прозвучал тихо и чуть хрипловато...

60

От этого внезапного ответа, хотя и не относящегося к теме, но всё же очень приятного она смутилась.
-Да? Спасибо.. - Рэн опять слегка опустила уши и немного помявшись продолжила, - Но похоже ты потерял нить разговора. А это значит, что ты либо очень устал либо просто рассеян. И я думаю скорее первое. Может быть найти какое-нибудь приятное местечко и отдохнуть?
Во время своих рассуждений в её голове мелькнула мысль о тёплой лежанке в которой они вместе, прижавшись друг к другу...
Ну, было бы приятно...
Хотя это и не входило в её планы, но такой поворот событий был неплох, хотя неожиданен.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Дорога "Северное Сияние"