Выслушав всех и не обратив на речь Сильвана никакого внимания, Император ответил сразу для всех здравомыслящих.
-В своей Империи, Я слышу и вижу все, что Мне надо. -тон Императора был как и всегда холодным и отчасти безразличным. -Вам же довелось повстречать Моих старых знакомых. Демона и то что осталось от великого вселенского бедлама.До определенного момента, взгляд Императора не останавливался ни на ком из всей компании, но закончив говорить, Мортер остановил свой взор на тигре. Тело льва немного уменьшилось и приняло нормальный для всех львов размер.
-Так лучше, Я думаю. -слегка усмехнувщись добавил Мортер.
Пока Мортер говорил свою речь и менял свои размеры, в голове у Шелты размеренно, словно летний ручей, звучал его голос.
-Моя жизнь, подобна капле росы, что стекает по утру с листка. Я умру тогда, когда придет Мое время. Ни секундой раньше, ни секундой позже. Ничто не может Мне угрожать. Что же касается того, что делать, то тут ответ один. Делайте то, что считаете нужны. Вы свободны в выборе и в своих действиях. Назови вопрос и Я дам тебе ответ. Попроси помощи, и Я окажу тебе её. Но до этой поры, вы свободны во всем.