Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Замерзшее Озеро

Замерзшее Озеро

Сообщений 211 страница 240 из 379

211

-Сеить хаос значит. +А он серьезно насчет этого?+ *Фариса посмотрела на небо.* +Неужели это правда Назан? То что мне сказал ты еще может быть правдой+ -Умм...ваше превосходительство. *Фариса обогнала Хейширо* -Я просто не знаю как обращаться к вам по другому. *Рассмеялась и улыбнулась* -Он говорит правду? На счет хаоса. *Фарису это крайне напугало.*

212

-Кто знает, кто знает. -загадочно проговорил Дориан. -Иногда что бы совершить благо, нужно посеять хаос, и наоборот. Да, он сказал чистейшую правду, но нам ли судить. -спокойно проговорил Дориан не спеша следуя к берегу.

213

-Меня это напугало. *Еле слышно сказала Фариса* -С виду этот лев приятный и милый, но у него на уме одно. Боль и ненависть. *Фариса посмотрела на Хейширо* -Есть еще кое-что о чем я умолчала. Назан перед своей смертью сказал что какими бы путями я не пошла, я все равно вернусь на путь помощи разрушителю. *Фариса закрыла глаза*

214

-Жизнь сделала его таким. Но кто знает, может в твоих лапах, изменить это? -чуть улыбаяь сказал Дориан и ступил на заснеженный берег.
-Можно это изменить, но толку будет мало. Линии жизни уже начертаны и их не сотрешь. Так, а нам сюда! -Пройдя несколько метров, Дориан нашел заметенную тропинку, которая вела к Снежным просторам.
-За Мной друзья. -бодро сказал старичек и словно молодой, рванул по трапинке.

*Офф. Все. на сегодня все. Продолжение завтра*

215

+Изменить его? Может попытаться?+ *Фариса последовала за Дорианом по трапинке* -Я рада что я наткнулась на вас.

Офф: согласна, а то что-то Хейширо не пишет ответ.

睡眠はあなたですか?私たちの会話を維持する必要がここに眠ってサムライ  :)    :flirt:

216

-Хм с этим разговором, я совсем забыл про охоту. Ваше величество может дадите советы об охоте в этих краях? *Хейширо чуть ускорил темп чтобы догнать их* +Интересно а она умеет охотиться? Гххх...конечно, она же здесь родилась+ *Хейширо осмотрел Фарису еще* +Она смотриться...не плохо+ *Усмехнувшись, Хейширо закрыл глаза* +Не могу дождаться моей силы+

офф: ちょっと私は眠っていない。私はただ私の明日の練習ケン- DOのトーナメントに進出します. と私はサムライ

извините за это безобразие

217

Анданте неторопливо бежал перед Рейчел. Вот, вскоре, перед ними было озеро. Оно, словно путсыня, простиралось до гор и чётко отделяло сосны от белоснежных и гладких простор озера. Переведя дух, тигр посмотрел под лапы.
Кто же может ждать её тут? Мне необходимо это узнать...

218

Рейчел прибежала на озеро следом за Анданте. Но было поздно, она конечно думала, что папа может уйти с Хейширо, но надеялась все же на обратное... Но видно не судьба. Грустно сев львица стала смотреть на снег в поисках чего-либо, но тут увидела следы, вереницу, но пробежали трое, а не двое. Подойдя к следам Рейч нагнулась и начала нюхать выискивая запах папы или Хейширо. Да, две вереницы пахли ими, а третья неизвестным запахом. Рейчел повернулась к Анданте и улыбнулась.
-Спасибо за помощь Анданте, дальше я найду сама своего отца, не буду больше отнимать вашего времени. Еще раз спасибо и до встречи.
Львица миловидно улыбнулась и выпрыгнув побежала по скгробам оставив Анданте одного.
--- Снежные просторы.

219

Тигр сомтрел как фигура львици пропадала в голубоватой, снежной дали. Тигр стоял и не двигался. Просто сомтря вдаль, он замыслился:
Так просто пришла и ушла... она не обычная... она не просто львица... что бы не случилось... я... я...
Тут его сердце кольнуло а зарчки розширились
Люблю её...
Тигр выдохнул воздух. Тот, облачком, пролетел пару метров и растворился. Время снова вернулось в привычное русло: где-то зашуршал сугроб, где-то закричала птица, где-то пролетал снежок. Анданте ещё раз бросил взгляд в сторону, где исчезла львица:
Я должен найти её...
Тигр направился по запаху, необычному запаху, Рейчел прямо в Снежные просторы.

220

--- Гора с видом на озеро.

Арабэлла всю дорогу старалась обогнать отца. В принципе на десяток метров ей это удалось. В конце концов она так увлеклась, что чуть было не распустила свои крылья, чтобы спланировать вниз, к озеру, но все же побоялась нарушить запрет отца, пока он рядом. Мать постаралась в воспитании.
- Папа, папа, а что значит... - прокричала она, уже хотев спросить, что же означали слова о том, что душа ее бессмертна, а тело нет, но не успела. Произошли сразу же две вещи: Она выбежав к озеру наткнулась на множество следов.
- Отец... - львица замерла, будто забыв о своих прежних вопросах: - Отец, здесь следы... это они? Те, про кого ты говорил? - она обернулась на льва, что шел сзади.

221

Всю дорогу, до озера, Мортер молчал. Он вобще не сильно любил говорить, а если и говорил, то не слишком-то раскашеливался на слова, но сейчас он молчал не просто так. Взгляд льва иногда отрывался от Арабэллы и останавливался на Сноувуде.
"Раух! Неугомонный смутьян. Снова за старое взялся..... мало тебе твоих пятнистых прихвостней. Ты все никак не успокоишься."
Холодная улыбка застыла на морде Мортера, как раз в тот момент, когда они с Арабэллой вышли к озеру. 
-Ты о смертных? Да. Это их следы. -безразлично проговорил он подходя к дочери, даже не глядя на оставленный след, хотя.....один след его все же заинтересовал.
"Дориан был здесь. Кажется он впитал в себя больше силы, чем Я ожидал. Трещины на льду не видны, но крик замержшей воды слышен до сих пор."
Оглядев все озеро, Мортер подталкнул Арабэллу к ледяному покрытию, улыбнувшись, словно самый обычный смертный.
-Давай, прокатись по льду. Тебе это должно понравится. -все что и смог предложить Император в данный момент. Может быть мысли его были заняты другим, а может быть он просто не знал, как еще можно развлечь свою дочь.

222

- Ух-ты! - львица обернулась на отца, а потом побежала по снегу, навстречу льду с радостным криком: - Эгегей! - как только она наступила на лед, ее лапы тот час разъехались и она завалившись на бок проскользила пару метров по льду. Арабэлла тут же встала на лапы, стараясь не упасть, и держать вместе разьезжающиеся конечности. Она сделала по льду несколько неуклюжих шагов и поскальзнувшись, снова оказалась на боку. Звонкий смех молодой богини пронесся над озером.
- Как здорово! - она снова поднялась на лапы и кое-как добравшись до снега приготовилась к очередному забегу. Уже собравшись бежать она вдруг замерла и обернувшись к отцу сказала: - Папа, давай покатаемся вместе! Тут же так весело! - заметив несколько отрешенный взгляд отца она слегка нахмурила лобик и спросила: - Папа?

223

-Веселясь - мы прожигаем свою жизнь, теряя время которое можно было бы использовать в лучших целях .-наставительность с которой говорил Император, могла бы смутить любого, но в тоне его слышались грустные ноты, что говорило о том, что Мортер сказал это скорее чисто механически, нежили действительно от себя.
Взгляд льва постоянно переходил то на дочь, то на Сноувуд.
"Значит ты решил начать новую партию, Мой не спокойный друг. Ну что ж. Расставляй свои фигуры, это тебе все равно не поможет."
Северное сияние, что рассекало небо на две части, придавало замерзшему озеру весьма красивый оттенок. Игра света и красок словно бы оживляли заледеневшую гладь, тем самым создавая иллюзию живой воды.
Усмехнувшись про себя, Мортер сделал несколько шагов к Арабэлле.
-Веселись дитя, пока у тебя есть еще время. -он легонько боднул её, тем самым подталкивая ко льду.  -Мне нужно подготовится к приходу гостей.

224

Из ниоткуда над озером появился Лако, сделав круг над Мортером, он завис в неподвижности, лишь ветер чуть трепал его гриву. Как всегда, весел, то ли тому, что ветер снова начинает свою пляску и близка буря, то ли тому, что готовит Раух.
Нужна помощь? - мысленно спросил он у Мортера, молча глядя вниз и разглядывая Арабеллу.

225

Мортер даже головы не поднял, что бы взгялнуть на брата.
"Помощь пока не нужна. Спускайся. Познакомишься со своей племяницей. Да и шоу посмотришь. Тебе все равно заняться нечем" -так же мысленнообратился Император к Лако.

226

Заложив крутой вираж, так, что крылья гулко хлопнули, Лако пошел вниз, остановившись у самой земли. Снежный покров даже не шелохнулся, когда лев мягко, ласково коснулся его лапами.
Не замерзни, - не удержался он от мысли. Впрочем, вслух этого не сказал, поддразнив братца лишь в собственных мыслях. Мортер как всегда был сама серьезность.

227

- В лучших целях? А... что это за цели? - спросила Арабэлла, поворачиваясь к отцу. Она припала на передние лапы, но видя что отец явно не расположен с ней играть, разогнула их поднимаясь и сказала:
- Гости? А что за гости? - Арабэлла поглядела по сторонам. Любопытство смешанное с легким страхом перед неизвестным рождало новое, неприодолимое чувство, добавляя в нее энергии, практически так же, как обычным, живым существам добавляет сил адреналин, впрыснутый в кровь. Знак на лбу у львицы стал приобретать четкость, глубину цвета, становясь более заметным.
Когда Мортер толкнул ее  молодая богиня все еще решала, прокатиться еще раз или нет, но все решило появление Лако. Появление крылатого льва над озером заставило ее по началу, броситься под лапы к отцу, но потом, она с интересом высунувшись из под них стала наблюдать за полетом льва, негромко спросив:
- Па, а это кто? Смотри, у него крылья, и он летает... а... можно мне поиграть с ним? - задрав голову вверх, спросила она. Естественно, она уже слышала мысленный разговор, что проходил между Мортером и Лако, но увы, понять его она была, пока что, не в силах.

228

Мортер хотел уже было ответить на вопросы дочери, но тут спустился Лако и на Императора посыпались новые вопросы.
-Арабэлла, познакомься. Это твой дядя Лако. -Мортер чуть повернул голову в сторону брата. -Лако, познакомься. Моя дочь Арабэлла.
И пока те разглядывали друг друга, Мортер снова заговорил с дочерью.
-Твой дядя -  повелитель ветра. Позже он научит тебя искусно пользоваться твоими крыльями и мастерски летать. -сказав это дочери, Мортер бросил хмурый взгляд на крылатого льва, мол деваться тебе все равно некуда.

229

- Дядя? Ух ты! - львица тут же выбралась из под лап бога, подбежав поближе, чтоб рассмотреть своего родственника: - Как здорово дядя Лако, а когда вы научите меня летать? Мама мне показала только как делать холодно или тепло. Вот. - она смущенно поглядела на пальчики своих лап, а потом поглядела на Лако: - У вас крылья такие большие, а у меня маленькие... - Арабэлла акуратно села в двух шагах перед Лако, все еще продолжая его зачарованно разглядывать, ведь она еще не видела никого из подобных себе, кроме матери и отца.

230

Раух, оглядываясь на своих спутников, выбежал на лёд озера... Увидев компанию богов, он расплылся в улыбке: - Здравствуй, Мортер, рад снова видеть! Лако, мы с тобой не договорили... Здравствуй и ты, маленькая! Извини - я ещё не знаю твоего имени... - Он вдруг вздрогнул и настороженно застыл, прислушиваясь к чему-то далёкому... - Опять кладбище, - пробормотал он вполголоса, - Ну что там у них снова?..

231

Киарика медленным прогулочным шагом вшла к озеру. Воспоминания от этого места нахлынули на нее. Здесь она впервые встретила Мортера. Она провалилась под лед, а он ее вытащил, она тогда стала спектром. ТОлько, пожалуй теперь, Кира осознала что тогда было сделано или вообще произошло, тогда она этого почти не восприняла. Посмотрев на озеро она замерла, там стоял лев со львенком, если она правильно помнила про второго черного льва, то его звали Лако... и... еще какое-то существо непонятной наружности, она таких никогда.. хотя она видела волков и этот его смутно напоминал.

232

Арабэлла
Лако посмотрел на Мортера со странной смесью беспомощности и ужаса во взгляде. Что-то вроде "мне с этим придется общаться???"
Вздохнув, лев чуть наклонился, рассматривая Арабеллу.
- Можешь называть меня просто Лако, - голосом усталого и замученного учителя после рабочего дня проговорил он.

233

Носорог шел медленно и осторожно. Лед был толстым, но все же осторожный зверь прислушивался к каждому шагу. Если закрыть глаза, его можно было незаметить, настолько тихо он передвигался - в отличие от своего похода по лесу с треском ломаемых веток.
- Приветствую вас, - степенно прогудел он, останавливаясь рядом с Раухом и чуть склоняя свою голову перед богами.

234

Неожиданно на озере стали появляться еще существа и Арабэлла поднялась на лапы с интересом разглядывая их. Одно было примерно ее роста, но каккое-то странное, маленькая богиня чувстовала волну эманаций, исходившую от него, но никак не могла понять, что она значит.
- Здравствуйте, меня зовут Арабэлла. А вас? - львица подошла поближе к Лако, нетерпеливо дергала кисточкой на хвосте: - Хорошо, Лако, я буду звать тебя так. Ой! - Неожиданно Арабэлла вздрогнула и стала пятиться, пока не уперлась в лапы Лако спиной. Сложно было не испугаться большой горых, которую являл собой носорог. Когда он приблизился и поздоровался львица только и прошептала:
- Здравствуйте...
Киарику львица попросту не заметила от того, что туша насорога была куда более заметна и отвлекла все ее внимание.

235

- Я - Раух. Твой тоже... в какой-то степени родственник! - Демон слегка улыбнулся, видя, какое впечатление на маленькую богиню произвело появление носорога. - Не бойся, он не причинит тебе вреда... "даже если захочет", мысленно закончил фразу Раух.

236

Взгляд Лако, Мортер воспринял со свойственной ему прохладностью. «Расслабься и получай удовольствие» вот что читалось в  ответном взгляде, которым Мортер одарил брата.
Когда прибыла компания во главе с Раухом, Император молча оглядел собравшихся.
-Привет, хаотичный ты наш. Только не говори, что соскучился, слезы пускать все равно не буду. –холодновато поприветствовал шакала, Мортер.  –Что, еще не навел порядок со своими пятнистыми прихвостням, а уже снова взялся за старое. –заметил ледяной Бог, когда Раух немного впал в ступор.  –Я смотрю ты привел с собой целую бригаду  -холодный взгляд быстро обошел простых смертных.
-Вот Арабэлла. Это и есть смертные.  Тот, что самый большой – это носорог. А те кто едут на нем, это белка и крыса....... там еще где-то рысь была, но видно затерялась.  –пояснил Император для своей дочери, заметив что та пристально разглядывает простых жителей Империи.
-Итак, Раух. Не тяни резину. На чашку чая ты просто так не приходишь. Говори, что тебе от Меня нужно. –деловым тоном обратился Мортер к шакалу. – Или ты хочешь что бы высказались те, кого ты привел? Только не говори, что тобой движет чистое и благородное чувство помочь все и каждому.  –Император расплылся в улыбке, вот только будь Раух простым смертным, то оледенел бы от такой «доброй» улыбки.
Что же до самих смертных, то к ним Мортер пока не обращался. Что поделать,  в  отличии от Лако, Мортеру этого не позволяла репутация.

237

* ...Здесь я... недовольно пробурчала Шиса про себя, выскакивая из кустов следом за всеми. Было неприятно чувствовать, что шакал может использовать их для своей выгоды. Слова белого льва с чудесной многообещающей улыбкой только укрепили ее подозрения. А вот вид белого львенка немного успокоил. Почему-то хотелось верить что правитель-отец обладает более чутким сердцем, чем просто правитель ...А вообще - какой настоящий правитель приведет своих подданных к голодной смерти или добровольному "изгнанию"... подумала рысь. Она подошла к берсерку, остановилась у  передних ног могучего старого зверя и уставилась зелеными глазищами на Мортера*

238

- Именно оно мной и движет, Мортер! - Оскалился в ответ Раух. - Видишь ли, я напугал твоих подданных размышлениями о том, что ты окончательно отморозился, а посему весна не наступит, снег не растает, ничего не вырастет и их ожидает голодная смерть... Стоит ли удивляться, что они теперь терзаются сомнениями, разрешить которые можешь только ты?

239

*Шиса недовольно, почти болезненно поморщилась при словах Рауха. Если шакал и обладал навыками дипломатии, то явно их растерял. Конечно, тон белого владыки не располагал к вежливости, но решалась все-таки судьба ее соседей, а они были хорошие малые. ВпрочемЮ поделать она ничего не могла*

240

При слове «весна» Император скривился, словно ребенок, которому предлагают рыбий жир.
Дослушав шакала, Мортер заговорил.
-Я скорее поверю в то, что мир держится на девяти слонах трех китах и одной черепахе,  чем в то, что тобой движет что-то благородное. Хотя, Мы с тобой прекрасно знаем, на чем мир держится. – спокойно и размеренно проговорил Мортер, глядя на Рауха.
-Разве мы тебе не говорили, на последнем конклаве, что тебе опасно размышлять, тем более в слух?  -а это уже было что-то вроде Императорской шутки.
-Раух, Раух. Я смотрю, ты ко Мне не ровно дышишь. Бросить Мне открытый вызов ты пока не в состоянии, так что решил задавить мелкими пакостями. Хочу тебя огорчить.  Этот номер не пройдет.
Тон Императора изменился. Извечный нотки холода снова заняли там свое место.
-Все в этом мире делается не с проста. Заметь, твое любимое выражение. Если зима в этом году и задержалась, то на то, есть свои причины. 

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Замерзшее Озеро