Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Замерзшее Озеро

Замерзшее Озеро

Сообщений 181 страница 210 из 379

181

То ли в шутку, то ли серьезно, Дориан скептически глянул на дочь.
-Вот и посмотрим, на что ты способна. -Почти серьезным тоном заявил лев и подмигнул.
Услышав слова Хейширо, Дориан тоже остановился и развернулся.
-Работа в команде зависит только от того, хочешь ли ты в ней работать, или нет. Я знаю о том, как живут в вашем прайде и должен сказать, что мы, львы, не должны так жить. Жаль, что Король темного прайда не захотел принять Мое предложение и объеденить наши земли, дабы все мы могли жить на одной территории, тогда возможно тебе, да и многим не пришлось бы пологаться только на себя.
Дориан вздохнул и улыбнулся Хейширо.

Подпись автора

На месте этого текста, должна быть ссылка на Вашу анкету! ~Администрация

182

Рейчел возмущенно навострила уши и поймала папин хвост. Потом отпустила и отвернулась. Так в детстве маленькая львица высказывала свое недовольствие.
-А воооот сейчас пойду одна и поймаю оленя больше чем вы вдовоем! - сказала она обидевшись на папу. - И тогда увидешь сам!

Подпись автора

183

*Вздохнув после ответа Дориана, Хейширо пытался сделать положительное выражение лица, но у него это не вышло*
-Вы всегда знаете как поддержать дух льва. Благодарю за совет.
*Поклонив голову в знак уважения, Хейширо наконец смог улыбнуться*
-Я хочу работать в команде.

Подпись автора

184

-Я рад, что ты с нами. -Улыбнулся Дориан и чуть кивнул Хейширо. -Нам пригодятся твои способности.
-А ты дочка..... -теперь Дориан обратился к Дочери. -Что ты знаешь про оленей вообще? Как они выгледят, чем они питаются, какой ведут образ жизни? -задал он вопросы закавыристые, ибо знал что дочь то еще ни разу на оленей не то что бы охотилась, но и в глаза не видала.

Подпись автора

185

-Эээ...- задумалась Рейчел.
Львица задумалась и стала искать выход из данной ситуации. Но тут она сообразила.
-Олень эта та же антилопа, только живет в снегах и питаеться.. эээ... наперное корой, веточками или еще какой муравушкой.....

Подпись автора

186

*Почувстовав дух охоты, Хейширо глаза и просто следовал за Дорианом и Рейчел*
+Король Хаос, я почти нашел то что искал. Я почти нашел свое место...+
*Открыв глаза Хейширо посмотрел на Рейчел которая была обижена на Дориана.*
+Напоминает меня когда я совершал ошибки. Все повторяеться, только с другими существами+

Отредактировано Хейширо (2008-05-09 22:24:00)

Подпись автора

187

Не дожидаясь ответа отца Рейчел стала смотреть по сторонам. На границе озра мелькнула тень, смутно напоминающая газель. "Это наверное и есть олень! Я его поймаю! На зло врагу, на радость папе!" - мелькнуло в голове. Посмотре на отца, который повидимомуне заметил его. Молодая львица мгновенно побежала в сторону тени.
--- сноувуд

Подпись автора

188

Дориан хотел было окрикнуть дочь, но решил этого не делать.
-Ох уж эта молодежь. -словно старый ворчун, протянул он. -Нет что бы старших послушать, да уму разуму научится, так нет. Охота доказать всему миру, что они лучше всех.
Наиганно вздохнув, Дориан поглядел на Хейширо.
-Ну что? Пойдем догоним, или не будем мешать ходу судьбы? -загадочно протянул Дориан, искоса поглядывая в ту сторону, куда скрылась дочь.
То что с последней все будет в порядке, Дориан уже давно предвидел, теперь лишь только родительский инстинкт давал о себе знать.
"пора бы и его уже подавить" -мелькнуло у льва в голове.

Подпись автора

189

-Оставьте все судьбе. *Сказал Хейширо без раздумья*
-Именно судьба привела на всех сюда. Судьба и научит ее прислушиваться к советам взрослых.
*Хейширо усмехнулся после последнего слова. Повернув в сторону снежных простор, Хейширо остановился*
-Я возможно не понимаю что вы чувствуете, но вы не сможете уберечь вашу ее всю жизнь.
*Хейширо повернулся к Дориану*
-Не скрывайте ее от всего мира, она должна почувствовать тяжесть взрослой жизни.

Отредактировано Хейширо (2008-05-11 16:11:07)

Подпись автора

190

*Выйдя на замерзшее озеро, Фариса вдохнула холодный полярный ветер. Осмотревшись по сторонам, Фариса заметила двух не понятных существ.* +Что за существа? Очень они похожи телосложением+
*Медленно став подходить к ним, Фариса заметила гривы на их головах. Подойдя к ним близко, Фариса сделала поклон*
-Приветствую вас...страники. Позвольте представиться. Мое имя Фариса.
*Подняв голову, Фариса улыбнулась*

Подпись автора

191

*Посмотрев на тигрицу, Хейширо стал рассматривать ее. Для тигрицы, она была чуть больших размеров. Решив представиться, Хейширо тоже сделал поклон* -Рад знакомству Фариса. Я Хейширо. *Хейширо посмотрел на Дориана* +Я наверное не должен был говорить ему те слова+

Подпись автора

192

-Судьба странная вещь, Хейширо. Вот она уводит тебя в одну сторону, а вот уже утягивает в другую. А потом, бамс!..... *Дориан сделал рассекающий жест лапой* ....и вот уже твоя судьба полностью в твоих лапах. Прошлое оставленно позади, а будущее целиком зависит от тебя. А Рейчел...... ...*Дориан посмотрел в ту сторону, куда смылась дочь* .......-Она всегда была сама по себе. Моя опека ограниченна лишь отцовскими качествами. Твой отец тоже заботился о тебе..... только по своему. Ничего. Скоро Рейчел волей-неволей придется забыть о Моей опеке. Это последнее что Я могу для неё сделать.

Закончив говорить, Дориан уже собирался двинуться в сторону снежных просторов, как вдруг к ним подошла незнакомая личность. По сравнению с молодым Хейширо, Дориан уже выглядел довольно-таки старым. Почтительно кивнув, Дориан тоже представился.
-Приветствую дитя. -его возраст позволял обращатся в такой манере. -Мое имя Дориан. . Судя по всему, ты не просто так подошла к нам. Чем мы можем тебе помочь?

Подпись автора

193

*Фариса стала водить лапой по снегу не зная как начать*-Я не знаю как бы это сказать. Когда мне было год, во сне мне явился существо с белой гривой. Он сказал мне что я встречу ему потобных после бури. *Фариса посмотрела на Дориана за тем на Хейширо* -Сейчас я вижу перед собой ему подобных существ. Я даже не знаю что вы за вид.

Подпись автора

194

-Мы - львы. -спокойно проговорил Дориан, разглядывая тигрицу. -А белый лев во сне.....уж не Мортер ли это был? -задумчиво спросил он у Фарисы.

Подпись автора

195

-Львы. *Загадочно повторила Фариса.*
-Я давно мечтала встретить кого нибудь из вашего вида. Я столько слышала о вашем виде от моего отца.
*Фариса стала рассматривать их* -А на счет визита во сне, я думаю что это мог быть Император. Только я не знаю выглядит он как лев или нет.

Подпись автора

196

-У Императора много обликов. -тоже загадочно проговорил Дориан. -Но здесь он выглядит как лев. Он большой и белый, словно утренний снег, что покрывает собой горные пики. И раз Император являлся тебе во сне, значит нить твоей судьбы побывала в его лапах. Что он хотел о тебя?

Подпись автора

197

-Я не помню. Все что я помню это сон который я сказала. *Фариса пыталась вспомнить что еще мог император сказать ей.* -Я не знаю зачем он хотел чтоб я встретила вас, но я чувствую что я должны быть здесь. *Фариса посмотрела на них с расстеряными глазами* -Всю свое детство я бродила по этим снежным равнинам. Теперь я нашла смысл моей жизни. Помогать двум львам.

Подпись автора

198

*Хейширо подошел близко к Дориану и тихо сказал ему* -Не знаю почему, но я чувствую что мы должны принять ее.
*Хейширо еще раз посмотрел на Фарису*
-Раз уж Мортер тут замешан, то она каким-то способом пригодиться к нам.

Подпись автора

199

-А разве мы имеем право прогонять кого либо. -чуть удивленно ответил Дориан, Хейширо. -Все зависит только от её желания.
Глянув на Фарису, Дориан заговорил с ней.
-Если хочешь, можешь идти с нами. Если считаешь, что мы те, кому ты должна помочь, будем только рады.
"Хотя Я не припомню, что бы мы с Мортером это обговаривали" -успел подумать про себя Дориан.
-Ладно, идемте. А пока мы идем, может расскажешь нам о себе, Фариса? -в принципе, Дориану можно было ни о чем и не рассказывать, но из приличия, надо было спросить.
Медленной походкой, какой обычно ходят старики, Дориан зашагал по льду.

Подпись автора

200

-Для меня честь послужить королю...*Не договорив свои слова, Фариса прикрыла рот лапой*
-Простите я не это иела ввиду. *Улыбнувшись, она последовала за Дорианом*
-Ты идешь? *Обратилась она к Хейширо который смотрел на нее*
-Я родилась в этих краях, так что для меня сдесь почти нет ни одного незнакомого места. Про мою семью я знаю мало кроме того что мой отец однажды возгловлял группу тигров. Я сбежала от него после того как поняла что он меня не любил. *Фариса сделала паузу, и тяжело вздохнула.* -Наверное из-за того что моя мама умерла дав мне жизнь. Вскорее после ухода, я наткнулась на старого волка Назана. Он выростил меня и научил охотиться. *Начав смеяться, Фариса посмотрела на небо* -Он однажды сказал мне что я буду помогать какому-то разрушителю, но думаю что это бред. *Закончив свою историю, Фариса посмотрела на них* -Можете мне рассказать о вас, зачем пришли в Нордор,  где жилы до этого?

Отредактировано Фариса (2008-05-11 21:16:07)

Подпись автора

201

+Помогать разрушителю? Звучит много обещающе+ *Хейширо посмотрел на Дориана в ожидании его истории* +Наверное ему уже порядком надоело рассказывать его историю+ *Хейширо вдохнул холодный воздух и начал свой рассказ*
-Я не стану рассказывать все в деталях, но я расскажу то что считаю нужным. Я родился в прайде тьмы который долгое время был в конфликте с прайдом света. Подругому можно сказать что мой прайд соперничает с прайдом его величества. *Хейширо кочнул головой в сторону Дориана* -Я также как и ты вырос в семье с отцом который не любил меня, только мой отец пытался сделать из меня убийцу. Не смотря на это я все равно любил его. После его смерти я рос и выживал на том что мог поймать и съесть. В Нордор я пришел в поисках силы, чтобы помочь моему прайду выжить в войне с джунглями. *Хейширо посмотрел на Дориана с благодарным видом* -Если бы я не встретил здесь короля, я бы не нашел что хотел. Я бы не продержался бы тут долго.

Подпись автора

202

-Что-то Я не припоминаю, что бы Я говорил о том, что Я чьё-то Величество -лукаво усмехнулся Дориан на начальные слова Фарисы. Все так же неспеша идя по льду, лев слушал о том, что говорили Фариса и Хейширо. Когда молодой лев закончил, Дориан лишь добавил.
-Если ты говоря о короле, имел в виду Меня, то ты ошибаешься. Ты встретил здесь всего лишь стареющего льва. -и снова, лукавая улыбка мелькнула на морде Дориана.
-Что же касается Меня..... -Дориан немного помедлил с рассказом- То тут ничего такого. Как уже сказал Хейширо, Я был из прайда Света. Родился там и вырос. Мой брат был королем, как и наш отец до него. Когда брата не стало, трон перешел ко Мне. Несколько лет, Я правил прайдом, пока в Моей семье не случилась беда, которая привела Меня сюда. Вот наверное и все. -кратко рассказало о себе Дориан не вдаваясь в подробности, хотя собственно говоря, он практически ничего о себе и не сказал.

Подпись автора

203

-Для меня вы все равно король прайда света. Я мало кого признаю своим повевелителем. *Хейширо усмехнулся*
-Их всего было двое. Вы и Хаос. *Хейширо сделал паузу* -Остальные...не сделали ничего полезного в своей жизни.
*Хейширо посмотрел на Фарису которая смотрела на Дориана с грустным видом* +Наверное я опять пересторался?+ *Хейширо не знал что сделать чтобы как нибудь поддержать Дориана.*

Подпись автора

204

-Король без королевства. -громко рассмеялся Дориан и чуть кивнул Хейширо. -Ладно. Оставим этот вопрос, а то так можно будет долго судачить. -еще один незлобный смешок.
-Итак, Фариса. Значит ты должна помогать "разрушителю" -Чуть прищуренный взгляд на молодого льва. -И как ты собираешься ему помогать? Как видишь ты свою судьбу в дальнейшем?
Постепенно, лед начал становится все толще и толще, что говорило о том, что скоро они дойдут до засеженного берега.

Подпись автора

205

*Собравшись сказать что-то боевое, Фариса лишь выговорила непонятный звук* -А...хм. *Пытаясь подобрать слова, Фариса посмотрела Хейширо* -Я даже и не знаю. Кроме того, то что сказал Назан полный бред. Как и чем я могу помочь выдуманному разрушителю своей слабой силой? *Фариса усмехнулась над сказаным.* -Тем более, я даже не знаю что меня ждет в будущем. А насчет судьбы... *Фариса посмотрела на Дориана* -Я слышала что Мортер может изменить судьбу любого кто сделает для него то что он скажет. Это правда?

Подпись автора

206

Продолжая идти, Дориан покосился на Фарису.
-Изменения чьей-то судьбы -дело не простое. Меняя одну судьбу, непременно меняешь еще несколько. Процесс очень сложный и требует.... скажем так, не совсем законного вмешательства. Да, Мортер может внести такие изменения, но цена порой бывает слишком высока. Насколько Мне теперь известно, Император, за все свое существование, поменял лишь 4 судьбы. Две совсем недавно. - снова косой взгляд на Хейширо. -И две..... а впрочем это не так важно.

Подпись автора

207

-Если то что сказал Назан правда, то я изменю свою судьбу. *Фариса посмотрела на Хейширо. Его спокойное лицо довало ей мурашки по спине* +Ххх...о чем я думаю?+ -Разрешите спросить. Вы не могли бы мне сказать о тех 4 кого душа побывала в лапах у Мортера.

Подпись автора

208

Выслушав просьбу Фарисы, Дориан притормозил и призадумался над чем-то.
-Про одну судьбу Я не могу рассказать, так как это не Моя тайна.  -Дориан сделал паузу -Вторая судьба......это была судьба самого Мортера. Еще одна судьба..... думаю тут тебе лучше скажет Хейширо......если захочет конечно.

Подпись автора

209

*Фариса посмотрела на Хейширо, и моментально вспомнила слова сказанными им* +Так значит он изменил свою судьбу за свой прайд+ -Хейширо, значит ты изменил свою судьбу ради своего прайда? *Фариса вопросительно посмотрела на Дориана в надежде на подверждение*

Подпись автора

210

-Это врятли можно назвать судьбой. К твоему огорчению, я изменил свою судьбу не ради своего прайда. Я изменил ее чтобы...
*Хейширо посмотрел на правую лапу*
-Чтобы...сеить...сеить хаос. *Хейширо усмехнулся* -Моей судьбой была смерть во имя прайда тьмы, но сейчас у меня новая судьба.
*Хейширо зашагал быстрее чтобы не слышать криков и лекции со стороны Фарисы*

Подпись автора

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Замерзшее Озеро