Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Замерзшее Озеро

Замерзшее Озеро

Сообщений 151 страница 180 из 379

151

-Пойдем, непоседа. -улыбаясь сказал Дориан и окуратно зашагал по льду.
Пройдя мимо Гекаты, он остановился и сказал лигру:
-Пойдем с нами? Скоро тут будет не безопасно. -Лев глянул на небо, уже почти затянутое темными тучами, снова улыбнулся Гекате и добавил: -Если только наша компания не обременяет тебя.
Выйдя со льда и ступив на заснеженую земля, Дориан подошел к спящиму Хейширо и нагнувшись к тому, прошептал.
-Следуй за Мной, как будешь готов.. Ты всегда будешь знать где Я. Просто раскрой глаза.
Обернувшись, что бы убедится, что дочь следует за ним, Дориан направился к подьему в горы, покидая навечно заледеневшее озеро.

*Покинул локацию. Гора с видом на озеро*

152

Рейчел шла за отцом не отставая и не теряясь. Разве что отвлекалась, а потом вновь нагоняла отца. Рейчел как всегда была не в меру любопытна и любознательна. Вот и опять отвлеклась на что-то мелькнувшее, а когда поверулась, то заметила что отец уже далеко.
-Пап! Подожди! - крикнула она и побежала за ним.
*Гора с видом на озеро*

153

*рысь склонила голову в знак прощания, перевела взгляд на Феникса, усмехнулась* Куда дальше?

154

Геката поднялась.Она медленно размяла свое тело,вытянув сначала передние лапы,потом откатив тело на них,и размяв задние.легка задремав на этом льду,она видела странные сны и теперь с удовольствием пыталась поймать взгляд зелёных глаз,который чувствовала до этого.Пойти со львом и его дочерью на гору,именно так она увидела цель их пути,показалось ей немного странным.Она почемуто опасалась этого места.Она подумала,и её мозг выбрал другое место,там где ветви давали тень и было тихо и темно.
С Я буду в лесу-рявкнула она и её голос отряхнул с вершин нескольких деревьев снег.рижав уши от неожиданности она оглянулась на незнакомую кошку и на Ирбиса.Простите,давно не рычала в полный голос.Дориан говорил о буре,что вскоре начнется.И я пойду в лес,а вы где хотите переждать эту пору?Её глаза скользили с одних пятен,на другие,и ей было интересно сравнивать столь разные узоры.

155

Барс ухмыльнулся и с интересом окинул взглядом Лигра.Ярко,плавно и медленно.. Взмахнув кончиком хвоста и краем глаза поглядывая на Гекату,он ответил.
-Не знаю пока.Буря уже тут.. Он поднял глаза на почерневшее небо,и в этот же самый момент на озеро спустился ветер.Он прошелся по шукурам зверей и унёсся ввысь.
Наблюдая за погодой и прислушиваясь к её голосу,Феникс кивнул рыси и лигру.
-Он ещё вернётся.Пора уходить отсюда.Думаю лес нам не помешает..Не против если мы составим тебе компанию? Барс мельком взглянул на Шису.Надеюсь она за.

156

*Самое время было рвать когти подальше от коварного льда. Что получится, если делать это в компании, Шиса не знала. Обычно во время пурги она зарывалась в снег в корнях какого-нибудь дерева и весело сопела в уютном убежище, пока не закончится ненастье. С легким сожалением вспомнила новое логово в Сноувуде ...Далековато, не доберемся...* Да, пора убираться отсюда... *сказала она вслух ...и уже не важно, с кем и куда...*

157

Словно огромная волна, на снежное озеро опустился мрак "Чёрной пурги"
Страшной силы ветер, сопровождаемый вихрями белого снега.
Холод и ветер теперь царствуют в этом месте.

Отредактировано ДМ (2008-03-16 13:38:09)

158

Барс чуть пригнулся к земле и,прижав плотнее уши,двинулся в сторону леса. -Пошли,уже не время думать!

159

*Шиса улыбнулась Гекате и последовала за барсом. Ее широкие лапы не увязали в сугробах, скоро она нагнала Феникса и пошла с ним бок о бок* Ты знаешь, куда идти? Или просто наобум, лишь бы в лес?

160

Барс обернулся,выражая свою поддельную злость..-Что значит наобум!?Конечно же,нет. Чувствую,что не дотягивает свою роль рассерженного зверя,Феникс замолчал и хмыкнул.
-Мы будем рядом с озером.Правда не так уж и близко.Его не будет видно.А там,надо будет найти место. Хотя,останусь ли я там на всё время..В этом Феникс сильно сомневался..

161

Значит, наобум все-таки *хмыкнула Шиса в ответ, игнорируя "поддельную злость"* Я спрашивала про конкретное место. У тебя его нет... *обернулась, высматривая Гекату в пелене снежинок*

162

*Проснувшись от сильного ветра, Хейширо в растерянности поднял голову. Вокруг летал снег и было темно. Испугавшись такой картины, Хейширо с трудом выбрался из под снега. Ветер все продолжал задувать заставляя прикрывать глаза.*
-Где...где остальные?
*Пытаясь разглядеть хоть что-то, Хейширо бросил все попытки, и прижался ближе к дереву под которым спал.*
+Надо уходить пока меня не замело+
*Не зная куда идти, Хейширо побежал в сторону озера. Передвигаться стало еще труднее, но он продолжал идти. Чувствоя что ему нужно идти в стоону гор, Хейширо повернул немного правее, что вывело его на само озеро покрытое льдом*

163

Барс неспеша продвигался вперёд через наступившую бурю;хлопья снега,сильный и пронизывающий ветер-всё это летело прямо в лицо,тормоша шерсть и подкрадываясь к теплому телу.Феникс обернулся на своих спутниц.
-Справляетесь?Скоро всё это закончится.. В лесу будет намного спокойнее.. Напрягая сильные лапы,барс сделал пару прыжков через сугробы и ступил на свободное от снега место;ветер уже успел сдуть нетолстый слой снега,и теперь на этом месте проглядывала черная и холодная земля.
Через несколько минут Феникс оказался на кромке леса.Он встал,вытянув морду к Озеру и устремил взгляд на Чёрную Тучу над озером..

164

Геката посмотрела на небо.Там бушевала Ярость,во всей её божественной красе.Отряхнув с морды и глаз прилипший снег,она чуть пригнулась и пошла за ирбисом.Её тело с трудом преодолевало напор ветра,но эта борьба была привычной.Вся жизнь-подобный случай.Она оглянулась на Рысь и продвинулась ещё на пару шагов.
    где то в мечущихся покровах снега,продвигался белый и холодный молодой лев.Геката пыталась понять его путь и увидела горы,в которые ушол Дориан и его Дочь.Потом она подумала о лесе,о её тайном месте и обернувшись к Шиссе прорычала;"Я нашла неплохой тайник для своего тела,близко к жилью белок.Если доберёмся туда,то места хватит,под корнями там есть пешера,занесённая снегом.Там нет ветра и тепло..Теплее чем тут.Пойдём!
   Сделав ещё пару шагов и снова дождавшись спутницы,они медленно достигли кромки леса и Феникса.

165

Веди! *голос рыси преодолел завывания ветра. Шиса рывками допрыгала до леса, отряхнулась от снега* Идем. У меня тоже логово в Сноувуде, если не поместимся все в пещере - пойду к нему.

166

Барс кивнул Гекате,предлагая Ей вести их небольшую группу. -Я буду рядом.
Он отсупил на пару шагов назад,давая дорогу лигру.

-------->следую за вами

P.S. Ээ..,мы что все умерли резко? :unsure:

Отредактировано Феникс (2008-03-24 13:34:47)

167

Неспешно спустившись с гор, Дориан вышел к заледеневшему озеру. Стихия постаралась здесь на слау. Весь берег был в здоровенных сугробах, а сама ледяная гладь напоминала пуховое одеяло.
-А ведь скоро весна.... -непонятно для кого проговорил Дориан и оглянулся назад, высматривя Рейчел и Хейширо.
Видя, что те еще спускаются, Дориан медленно побрел к берегу.
"Зачем обходить озеро, если можно проитись и по льду" -пришла к нему сия мысль, которую он незамедлительно воплотил в жизнь, выйдя на заледенелое пространство.

168

*Спустившись вниз, Хейширо вдохнул холодный воздух*
-Такого больше нигде не найдеш.
*Подойдя к озеру, Хейширо лишь посмотрел на Дориана*
-Вам не кажеться что это опасно. Озеро заледенело не до дна. Может треснуть.
*Хейширо поставил одну лапу, потом вторую.*

169

Услышав слова Хейширо, Дориан остановился и развернулся.
-Лед может треснуть, а может и нет. Все зависит от того, что это за лед и кто на нем стоит.
Оглянувшись по сторонам, Дориан, с видом бывалого заговорщика проговорил:
-Ты например, можешь безбоязненно ходить не только по льду, но и мягкому снегу. Сила дракона позволяет тебе делать свое тело практичеки невесомым. Летать ты не сможешь, а вот выше и дальше прыгать.... ну и еще практически не оставлять следов на снегу. Кстати, нам это очень пригодится на охоте.
-А что касается Меня, то этого льда Я не боюсь. Вот смотри.....
Сделав два шага по направлению к центру озера, Дориан поднял над головой передню лапу и казалось бы со всей силы обрушил её на ледяное покрытие.

170

Когда лапа льва коснулась льда, берег вокруг озера легонько содрогнулся. От того места, куда был нанесен удар, словно молния в небе, пошла огромная трещина. С каждой секундой скорость её появления, увиличивалась, но дойдя до центра озера, разлом прекратился, словно бы встретив невидимое препятствие.

171

Казалось бы должно проити немало времени, прежде чем такая трещина заростет новым слоем льда. Дориан убрал лапу с места удара и буквально через секунду, разлом уже был скрыт, словно бы и не было его.
-Еще пока не время. -проговорил Дориан, беззаботно осмтривая свою лапу. -Тюрьма должна открываться только тогда, когда в этом есть необходимость.

172

+Гххх что за...?+ *Убрав лапы со льда, Хейширо посмотрел на лед, затем на Дориана.*
-Что вы только что сделали? Это было...*сделав паузу Хейширо с трудом и как можно тихо сказал* -...потрясающе.

173

Рейчел маленькой, хотя уже была по виду не отличима от взрослой, тенью смотрела на отца и хейширо подслушивая. Когда она увидела, что папа вытворил, то прямо таки села от удивления.
-Ну ни фига себе! - сказала молодая львица. - Как ты так сделал, пап?
Рейч встала и пошла по льду, вначале немного боязливо и аккуратно, а потом уже уверенными шагами, к отцу

174

+Гххх что я тут встал, испугался что ли? Даже она пошла туда+
*Злившись на самого себя, Хейширо медленно пошел за Рейчел.*
+Интересно что еще умеет делать этот лев+

175

-Это? ....Наверное это было просто баловство. -непонятно для кого сказал Дориан.
"Кажется Я стал слишком открытым" -промелькнуло у него в голове и он подозрительно огляделся. То ли старость начинала сказываться, то ли что-то еще заставляло Дориана сомневаться во всем, но он вдруг начал настороженно относится ко всему, даже к своим словам.
-Забудьте. Это всего лишь Моя ошибка. -и снова непонятно кому, буркнул лев. -Пойдемте. У Вас там уже по-Моиму уже кишки в трубочки скрутились с голодухи.
Уверенной походкой, Дориан зашагал по льду, на котором еще оставалось небольшое воспоминание о недавнем разломе.

176

-Пап, ну погоди меня! - возмущенно сказала Рейчи.
Молодая львица побежала, но подскользнулась и проехалась по льду врезавшись в лапы отца. Оттряхиваясь она поднялась на лапы.
-Ой, а тебя пятеро... - проговорила она. - Нет теперь три, а вот, все, один с половиной....

177

*Ничего непонимая Хейширо пошел за Дорианом* +Что он имеет ввиду ``болоство``. Такими вещами не балуют+
*Посмотрев еще раз на Дориана, Хейширо пытался разглядеть его глаза.* +Он явно что-то скрывает, но что?+
*Посмотрев под лапы, Хейширо не увидел разлома* +Всетаки это было потрясно+

178

-Поокуратней дочка. Так и до сотрясения недолеко. Второй раз Мне тебя уже не спасти. -немного строго сказал Дориан, умиленно глядя на дочь.
Оглядев дочь и убедившись что с той все в порядке, ДОриан продолжил движение, но уже не так быстро, что бы кое-кто больше не падал.
-Итак, объясню суть нашей охоты. Здесь нам не саванна и охотится намного трудней. Единственный наш плюс, это белый окрас -небольшой взгляд в сторону Рейчел. -Да и то не у всех. Снег, наш главный враг, ибо он тормозит наши движения. Олени все равно что антилопы, но только...... вкус у них другой, да и на снегу они проворнее. Поскольку нас трое, будем действовать сообща. Возражения есть?

179

Рейчел миловидно и вновато улыбнулась на замечание отца. Хоть внешне она и выросла, но все еще была котенком, наверное?, вниутри. Она шла за папой периодически, в шутку, пытаясь поймать зубами его хвост. Услышав про то что у нее окрас не подходящего цвета Рейч немного надулась.
-Я тоже, наверняка, хорошая охотница пап, просто мне надо научиться этому!

180

-Есть ваше высочество. *Хейширо отвел глаза пытаясь набраться смелости*
-Я очень плохо работаю в команде. *Остановившись Хейширо опустил голову*
-Я привык что у меня все в прайде должны выживать сами. *Подняв голову, Хейширо посмотрел на Дориана серьозными взглядом*
-Я сделаю постараюсь не подвести вас.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Замерзшее Озеро