Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Замерзшее Озеро

Замерзшее Озеро

Сообщений 121 страница 150 из 379

121

Видя задумчивость и некую отрешенность на морде Гекаты, Дориан чуть улыбаясь, обратился к ней.
-Геката. Тебя что-то тревожит? Я вижу, что ты обеспокоенна. -Дориан смотрел прямо в глаза Лигру. Во взгляде льва не было настойчивости. Лишь теплота и понимание.

122

Клык по-новому взглянул на лед под собственными лапами.
- Не хотел бы я, чтобы лед однажды растаял, - проговорил он, разглядывая мелкие трещинки и вмерзшие в лед травинки, - хотя водяные чудища останутся водяными. Вряд ли они начнут ходить по земле, даже если им этого очень захочется.
Тигру показалось, что в глубине снова ммелькнуло что-то огромное.
- Хищников хватает и на земле, правда ведь? - он с легкой улыбкой посмотрел на Дориана.

123

Видя, что Геката в замешательстве, Дориан повернул голову к Клыку.
-Даже хишьник в любой момент может стать жертвой и не важно насколько он крупный.
Словно отвлекаясь от всего, Дориан закрыл глаза и глубоко вздохнул.
-Вот один из примеров........ -немного с грустью проговорил Дориан. -Медведь.....крупный и опытный.....убит. А ведь медведь один из самых крупных хищьников северных земель.
Дориан открыл глаза и пристально поглядел на Клыка.
-Бедный Тахари....... не так он видил свою смерть. -грустно заключи Дориан.

124

Брови Клыка поползли вверх.
- Что... что ты хочешь этим сказать? - тигр помотал мохнатой головой, - что случилось? О чем ты?
На его морде отобразилось крайнее удивление, и было от чего. Если бы Клык был тигрицей, он, пожалуй, от таких слов в обморок хлопнулся бы.

125

Геката лапами чвствовала лед.Лед был холодным,твердым.Но под ним была пропасть.Пропасть,наполненная жизнью.В темноте сверкали глаза и звучали страшные звуки скрежета о подводные камни.Лапы задрожали.Она вскинула голову и тревожно посмотрела на самцов.Вроде их разговор тек спокойно,но тигр был чем то напуган.А лев о чем то сожалел.Направив свой взгляд в глаза льву,она попыталась прочитать его мысли.Но он просто сожалел о друге.О большом друге,который никогда больше не ступит лапами на землю.Гекате стало сильно не по себе.Она поднялась на лапы,обнюхав лёд и подошла поближе к островку спокойствия,которое излучал Дориан.

126

Дориан чуть обернулся к подошедшей Гекате и слегка улыбнулся, послечего снова глянул на Клыка.
-Мне жаль, что именно Я говорю тебе это но твой друг погиб. Вернее его убили. -взгляд льва застыл на Клыке. Дориан смотрел тигру прямо в глаза. Не опуская глаза вниз и не уводя их в сторону.
-Я знаю, он был твоим другом..... -Дориан хотел еще что-то добавить, но благоразумно сдержался. Клык мог попросту не поверить словам льва, ибо откуда лев, который даже еще не видил медведей, мог узнать о смерти Тахари.

127

Клык ошарашенно замолчал, разглядывая собственные лапы. Молчание тянулось, а он не торопился его нарушать. Как же так? Кто мог убить медведя, для которого в этих землях, кроме самих богов, не существовало достойных противников?
- Я знаю, что ты говоришь правду, - наконец, обратился он к льву, - не знаю, откуда ты узнал, но чувствую, что ты не лжешь.
Тигр сощурился.
- Ты можешь сказать мне, кто это сделал?

128

-У него нет имени до тех пор, пока он сам его не назовет. Он силен. Намного сильнее тебя. Как он выглядит? у него два облика, но ты узнаешь его, если встретишь. Однако....... если ты захочешь убить его, проси помощи, ибо в одиночку не совладать с ним. -Дориан говорил загадками и это было вполне объяснимо......для самого Дориана, но не для остальных.

129

Тигр провел лапой по морде.
- Твои слова непонятны для меня, Дориан. Хотя я думаю, что со временем смогу понять их смысл. Наверно, я должен идти, - тигр коротко поклонился, - я хочу видеть тело своего друга, пока еще его не растащили падальщики.
Втайне Клык надеялся, что, придя в долину, он найдет Тахари живым и здоровым. Пока он не видел его мертвое тело, разум отказывался верить в сказанное львом.

130

-Ищи его тело там, где он любил бывать в одиночестве. -тихо сказал Дориан и чуть поклонился тигру.
-Иди. Ночью начнется Черная пурга и проход в долину будет отрезан. -добавил лев на последок и устремил свой взор куда-то в горы. Там, в чистом небе виднелись темные тучи.

131

Клык поклонился Дориану.
- Спасибо, - негромко сказал он.
И двинулся прочь.
- Надеюсь, ты найдешь себя, - проговорил он, проходя мимо Гекаты.
И, убыстряя шаг, перешел на стремительную рысь. Вскоре он скрылся из виду.
*дорога Северное Сияние

132

Феникс появился издалека,постепенно вырисовываясь среди кромки леса.Деревья стояли плотно,лишь в некоторых местах оставляя свободное место,и там лежал плотный и искрящийся снег.
Выйдя на частично открытое пространство барс прищурился.В лесу всё таки было значительно темнее.Он мельком взглянул на небо и невесело ухмыльнулся..Если будет буря,то лучше уйти в другое место.Шиса может околеть,находясь рядом с Озером.Переведя глаза на Рысьон призадумался...
Впрочем Шиса крупная и пушистая и в жизни явно прошла не только через такие мелочи,как бураны...
-Пошли.Не будем же мы стоять здесь?Или ты предпочитаешь любоваться издалека..Да,я честно говоря не люблю воду.Особенно оказаться на дне Озера не горю желанием. Барс опять начал говорить,задавая вопросы и отвечая сам за своих спутников.Казалось,что он и один всегда найдёт себе компанию,но это было не так..
Замолчав,Феникс  с теплотой взглянул на Шису..

133

Феникс
Вода есть жизнь...*изрекла Шиса, следуя за Фениксом* Даже такая холодная. А еще у меня подозрение, что она здесь непростая... *рысь постучала когтем по льду* Впрочем, ладно *повела она кисточками* Идем!

134

Барс постоял немного,всматриваясь вдаль озера..Там,на противоположном берегу стремительно удалялась фигура Клыка..А недалеко от того места находились ещё пара хищников...Но пока они не трогали Феникса и мало волновали его своим присутствием.Он лишь кивнул на них Шисе и продолжил путь,труся в паре метров от озера.
-Да,вода здесь тёмная.Темнее,чем что-либо.Думаю,что там скрыта "жизнь" или неведомая сила. В любом случае это либо лап Мортера,либо произошедшее во время зарождения Мира.А вообщем одно и тоже,только в одном случае скрытое даже от его создателей.. Феникс метнул взгляд на белый лёд и обернулся к рыси.
-Думаю тебе лучше переселиться в долину,там и еды больше и сородичей.. При последних словах барс чуть качнул головой. -Но кажется ты их не любишь.

135

*рысь хищников заприметила, но афишировать не стала. Да и по барабану как-то... Сказывалось кошачье "где хочу - там мое", а бояться... бояться Шиса считала бессмысленным занятием, все мы рано или поздно там будем. Главное - как это произойдет, и не будет ли стыдно потом* Да черт с ними, с сородичами *кисточки дернулись вниз-вверх* Как-то не подумала про долину... Но мне ближе Сноувуд. Да и дуб с расселиной очень уютен...

136

Барс кивнул Шисе,мочла соглашаясь.Да,кошки свободные животные..Но чую,что скоро я буду совсем не против общества...Старею. Феникс подытожил свои собственные чувства и вновь обратился к своей спутнице.
-Дело конечно твоё собственно.Живи там,где хочется.
Барс и рысь постепенно приближались к группе собравшихся,но всё ещё сохраняли то расстояние,которое обычно принято называть,как неопределённое;было непонятно идут ли они к группе хищников или же следуют своему собственному пути,не собираясь подходить ближе.. Подумав об этом,Феникс повернул голову к Шисе. -Подойдём к ним или ты хочешь дальше?

137

А они могут помочь нам в поисках? *вопросом на вопрос ответила Шиса*

138

-В этом я сомневаюсь...Поиски,думаю они затянуться не на один день.Всё что нужно,я уже нашел,осталось только ждать.Ты хочешь вернуться в лес? Феникс остановился и полностью повернушись к Шисе посмотрел на неё. -У меня нет места,куда я возращаюсь кажду ночь.Вообщем-то я и не стремлюсь к этому. Барс замолчал,но вскоре закончил. -А они..?Можно остановиться и поговорить.Лишняя информация не будет вредна.

139

*Шиса взглянула на барса, украдкой полюбовалась пушистым хвостом ...мне бы такой...* Ну, пойдем, поговорим. Может, и расскажут байку...

140

Геката повела ухом.Ораз спокойного льва сменился болью утраты и сомнениями в голосе тигра.Он ушЁл искать Друга.Которого не было уже среди живых.Она видела тело без жизни,и верила в слова льва.Так же Геката узнала что то знакомое.Ветер принес ей образ огненного всплеска,с крыльями и светлой шерсти с пятнами.Феникс,это Феник идет.Он рядом и не один-тихо сказала она.Рядом с образом ирбиса двигался образ ловкого и крепкого хищьника,который тоже не любил это озеро.как и она сама.
   Лигр приподняла голову и сказала Дориану:"Дориан,сюда идут.Призови дочь,чтоб она не попала в переделку.Там чужак.Хотя,..Она улыбнулась и спокойно прилегла рядом,смотря в ту торону с которой приближались Феникс и Шисса.

141

Шиса
Барс метнул взгляд в сторону Шисы и ухмыльнулся. -Байку-то они точно нам расскажут.
Настроение чуть приподнялось,и уже более жизнерадостно Феникс наконец дошел до собравшейся у озера компании.Это оказались Дориан с незнакомой малышкой и Геката. Лигр лежала в снегу,прибывая явно в хорошем расположении духа. Значит Мортер ещё не коснулся Её своей лапой.. Порадовашись в душе,барс подошел ближе и остановился,чуть склонив голову в знак приветствия.-Рад встретить Вас снова.Хотя признаться уже не ожидал.
Феникс повернул голову в сторону Дориана. -Предпологаю,что Вы не задержитесь у нас на долго,впрочем это потом. Он обернулся на рысь и представил её. -Это Шиса.

142

Прррриветствую *склонила голову рысь и стала ждать дальнейшей реакции своего спутника. А смысл во всем этом? угрюмо буркнула какая-то мысль*

Отредактировано Шиса (2008-03-08 02:09:06)

143

Геката
-С Рейчел все будет в порядке. -уверенно заверил Дориан Гекату, и обернулся к подошедшему барсу и рыси.
За дочь, лев не переживал. До пурги еще было много времени, а других опасности ей не угрожали.
Чуть склонившись в ответное приветствие, Дориан спокойно глянул на барса.
-Зачем строить предположения, если все это не от нас зависит. Нордор для Меня теперь больше чем просто холодная Империя. -загадочно сказал лев.

144

Dorian

Барс задумчиво повел ухом. -Как знать зависит ли это от нас,или нет...
Я заметил,что ты очень изменился.Только вот не видел тебя раньше.Может внутри ты всегда был таким,какой ты есть сейчас?
Феникс сел на снег,обвив вокруг лап пушистый хвост..

145

-Все меняется со временем. Ничего неизменного не существует. -чуть улыбаясь сказал лев и окуратно провел лапой по льду.
-Если говорить про Меня, то тут возникает некоторая нестыковка. С одной стороны Я все тот же, каким и был до прихода сюда, а с другой, Я уже совсем не тот, каким был.

146

*рысь мысленно возвела глаза к небу ...Ты почему закатываешь глаза? - Я мозгом любуюсь... вспомнилось невзначай ...Вот стой теперь и слушай этот бессмысленный треп двух важных персон. А ведь если в тебе хоть что-то поменялось, и ты это осознаешь, ты уже не такой. И все тут... Впрочем, каждый волен говорить что угодно, поэтому Шиса сжала зубы и постаралась не улыбаться, а чтобы отвлечься от мыслей, стала рассматривать красавицу-Гекату. Удовлетворенно отметила зеленые глаза. Ну нравились Шисе зеленые глаза, хотя бы потому, что у самой такие же были...*

147

Все это время львенка бегала по озеру. Она выросла за их путешествие в этот мир, но все еще была ребенком. Сейчас эта повзраслевшая непоседа подвежала к отцу.
-Пап, а долго мы будем здесь? Мне ведь и другие места осмотреть хочется, - сказала она.
Львенка обошла отца и потерлась о него.
-Ну пойдем дальше, пожалуйста!!- просяще затянула она.

148

Барс посмотрел на подбежавшую Рейчел и перевёл взгляд на Дориана.Еле заметная улыбка тронула его морду.Вряд ли он потащил просто так в такую даль,подрастающую дочку..
Опустив взгляд,Феникс посмотрел на Шису,которая как-то странно насупилась и восхищённо смотрела на Гекату.Внутри что-то запрыгало от радости,а мысли вихрем закрутились в голове,вплетаясь в свой обыной ход..Да,здесь есть чем любоваться.. На миг оторвашись от происходяших событий,барс быстро смог вернуться обратно.
-Чтож,я вижу,что задеживаю Вас.Удачной охоты вам.. Феникс чуть склонил голову в сторону Дориана и Гекаты..-Думаю,что ещё увидимся...

149

-До встречи и удачи. -так же поклонился Дориан, Фениксу и Шисе.
Попрощавшись с рысью и барсом, Дориан глянул на дочь.
-Хорошо, хорошо, непоседа. Время до пурги еще есть. Куда ты хочешь сходить? Мможет поднимимся на гору? Оттуда открывается чудесный вид на всю Империю.

150

-До свидания, - вежлево сказала Рейчел.
Рейч посмотрела на папу и потерлась о него.
-Конечно пойдем! Я хочу осмотреть тут все! - весело сказала она. - Тут так все иннтересно и забавно! Дома я такого никогда не видела. Ну так что, пап, идем?

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Замерзшее Озеро