Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Замерзшее Озеро

Замерзшее Озеро

Сообщений 61 страница 90 из 379

61

*Хейширо подходил к замерзшему озеру без всякого затруднения. До этого у него была проблема с лапами, но сейчас все было хорошо.*
-Озеро. Замерзшее озеро...значит...да ничего это не значет.
*Продолжая идти через озеро, Хейширо всматривался в лед чтобы не наступить на разлом. Пройдя через озеро, Хейширо увидел залив на небольшом растоянии.*
-Залив...наконец я добрался.
*Став спускаться вниз по обрыву, Хейширо скатился вниз и упал на спину.*
-Черт как же...угораздило упасть... *Встав на лапы, Хейширо оказался около залива*

<Залив "Первая Кровь">

62

Двое вышли из Сноувуда ... Впрочем двое ли ? Лулка обернулась - да , шакал следовал за ней . Лиська смущенно посторонилась пропуская шакала вперед - ей хотелось услышать его реакцию при виде озера .
- Здесь вода почти весь год твердая . - тихо добавила она .

63

- Ух ты!.. - Шакал широко раскрытыми глазами смотрел на огромное ледяное зеркало. - Здорово! Я раньше видел замерзшие озера, но такое - в первый раз... - Он подошел к озеру, ступил на скользкую поверхность лапой и оглянулся на Лу: - А лед здесь как, крепкий? Не проломится?

64

- Ну ... *лиська прыжком соскочила с берега на ровную гладь озера , проехалась немного смешно растопырив лапы* Я видела как по этому озеру ходил тигр , в несколько раз больше нас с вами . Выдержит ! *Лулка разбежалась и резко сев на задницу с веселым тявком проехалась на ней мимо шакала ^^ *

65

- А, ну тогда хорошо! - Шакал шагнул на лед. - Ве-е-е!.. - Коварная поверхность мало того что была скользкой сама по себе, так еще и слегка подтаивала под подушечками лап, в результате чего лапы моментально разьехались... Шакал заскользил по поверхности озера, со стороны напоминая пьяную лохматую водомерку. Представив себе это зраелище, он сам не удержался от смеха... От чего держать лапы вместе стало еще труднее.

66

- Не бойтесь ! - одобрительно кивнула лиська . - Нас тут никто не видит и смеяться над нами можем только мы сами .
Лулка легла на живот с улыбкой глядя как дрожат лапы шакала .
- Правда веселое место ? ^^

67

- Да, что веселое - так это точно! - хихикнул шакал, пытаясь удержать лапы вместе, - А-а!.. - в конце концов эти попытки окончательно оказались неудачными, и он плюхнулся на пузо. - А что в ваших краях еще есть интересного? - спросил он, немного отдышавшись.

68

Лулка сморщила морду , задумавшись .
- Ну , мама говорила что нашу землю хранят боги , но я их не видела ни разу . Еще наверное белки уже проснулись , можно пойти их попугать ! *лиська оскалилась в ухмылке*

69

- К богам, я думаю, соваться не стоит... - После нескольких не слишком удачных попыток шакал наконец-то встал на все четыре лапы, кое-как удерживая их вместе. - А вот белок попугать - это можно! - Осторожно, по одной, передвигая лапы, он двинулся к берегу...

70

- Тогда идите за мной ! - Лиська кое-как , спотыкаясь и оскальзываясь добралась до берега и обернулась на поспевающего за ней шакала . - Не мне вас учить , но идем тихо-претихо ! Иначе не мы напугаем белок , а они обкидают нас шишками . Идемте .
*тихонько ушла в Сноувуд*

71

Осторжно, стараясь ступать как можно тише (хотя снег при 50-градусном морозе так и норовил трещать и скрипеть... не говоря уже о том, что как огнем обжигал отвыкшие подушечки лап), шакал прокрался в лес вслед за Лу...

~ в Сноувуд

72

Рейчел вылетела к озеру и затормозила у льда.
-Ух ты, а что это с водой.... пап?? - спросила она.
Но тут же она решила узнать что с ней сама. Аккуратно ступая Рейчел пошла по льду, лапки чуть скользили.

73

---Снежные просторы.
Рай уже шёл медленно,хоть он и бежал долго и быстро,его лапы не устали.Мысли вроде как выветрились,и лев был в полном спокойствии.Рай вышел к замёрзшему озеру и дрогнул,увидав на льду маленького львёнка.
"Я надеюсь лёд крепкий."-зверь чуть рыкнул и приблизился ближе ко льду.
-Эй,вернись обратно...это опасно!-прорычал зверь и ступил одной лапой на лёд чуть надавив.
"Не уверен..."
-Вернись!
"Львёнок...здесь?? Какого??"

74

Не смотря на наказ отца, Рейчел все же убежала вперед отца. Но Дориан не волновался за дочь, он знал, что с той теперь уже ничего плохово не случится.
Выйдя к озеру, он окуратно последовал за Рейчел, совершенно по хозяйски ступая по льду.
-Это называется лед. Когда вода очень сильно замерзает, то она становится тврдой. Это называется процесс кристализации. -лев не знал, поймет ли его ребенок, ведь он сам еще до конца не понял, что сказал.......Столько новых названий....
От их беседы его отвлек чей-то крик. Первого он не слышал, а вот второй: "Вернись", он отчетливо расслышал. Обернувшись, он заметил у берега еще одного льва.
Остановившись, Дориан стал ждать, как поступит другой лев.
"И куда там запропостилась вся остальная компания? Наверно отстали."

75

Рейчел посмотрела на папу, а потом на другово льва.
-Понятно, хотя ниче не поняла пап, - сказала она. - А кто это?
Львенокнемного постояла, а потом решила испытать на прочность и подпрыгнула. Но лапки разъехались и она плюхнулась на пузико.
-Ой!

Отредактировано Рейчел (2008-02-13 22:01:01)

76

Клык вышел из леса следом за Дорианом и стоял сзади.
Он чуть напрягся, увидев незнакомого льва.
Кажется, они к нам зачастили...
Но даже в этом случае дружелюбие не покинуло тигра и он спокойно шел по льду в нескольких шагах от Дориана. Солнце поднялось высоко и, выглядывая из-за облаков, слепило глаза, не давало рассмотреть незнакомца.

77

Рай чуть хмыкнул.
"Тигр...ещё один лев..."-зверь медленно стал ступать по льду,прислушиваясь и смотря куда-то в бок.Хотя он и несколько минут назад был зол на весь мир,за несправедливость,сейчас он был дружелюбен и при необходимости крайне осторожен.
Что-то тихо треснуло...Рай замер,внимательно вслушиваясь,похоже ему показалось.
Лев подошёл в плотную к незнакомцам и учтиво опустил голову.Новое знакомство было бы очень кстати.

78

*Хейширо пришел на озеро немного позднее Дориана и Клыка. Увидев рядом с ними незнакомого льва, Хейширо остановился возле дерева. Ему было интересно узнать кто этот лев, но Хейширо пока ему недоверял.*
+Еще и еще...львы, тигры...откуда их здесь столько? Может я плохо осматривался когда гулял?
*Хейширо посмотрел на путь откуда они пришли. Он пока не видел Гекату*
+Хоть она мне и никто, ее родители были в моем прайде.+
*Хейширо присел возле ствола дерева дожидаясь Гекаты*

79

Геката шла,смоотря сквозь завесу густых ресниц.Снег слепил глаза,и только так она могла видеть.Её слух и обоняние были настороже.Запахи котов,переплетались с запахами леса,с тайными тропами мышей,под снегом,с запахами кладовок белок.Звуки окружали и напевали свои мелодии.мелодии тайной жизни,тихих вздохов деревьев и птичьими перепалками с ветвей.Она чутьем угадала,что озеро близко и остановилась.Принюхавшись и проверив что её наблюдения не сбили её тело с пути,она насторожилась.Что то призрачное таилось под деревом.Белые облака снега,с яростным шумом ветра и с ноткой тоски..Это мог быть более молодой белый лев.Фыркнув,Геката пошла к нему,и выйдя из леса,остановилась в нескольких метрах от дерева,под которым её ожидали.

80

*Увидев Гекату, Хейширо кивнул в ее сторону. Хоть он ее и плохо знал, он видел что по возрасту она старше. Решив хоть как-то начать разговор, Хейширо хотел задать вопрос о ее родителях*
-Кем были ваши родители?
*Немного неуверенно задал вопрос*

81

Она села на задние лапы,обвив себя хвостом,кончик которого по белизне не уступал окрасу льва.Её глаза приоткрылись,словно пытаясь понять,зачем ему этот ответ..Затем,просто видя его робость,кошка слегка повела головой и ответила.
  Мои родители?.Хм,мать была изгнанницей в темном прайде,далеко отсюда.В безбрежных теплых краях,где нет снега.Она пришла в этот край,убегая от своего стыда.Мой отец.сын снега и метели,тигр с огненной шерстью.Он где то тут,бродит в этих краях.Он подобрал мою мать на перевале,приютил её и она..она родила нас.Вырастила и ушла.Домой...Туда где солнце светит жарко и ночью тепло,как  в обьятьях матери.Я ответила на твой вопрос?

82

Heaven
Дориан так же учтиво поклонился.
-Приветствую тебя, северный лев. Мое имя Дориан. А твое?
Можно сказать, что Дориан уже знал и то, как завуть льва и что с ним произашло, но мудр не тот, кто говорит о своей мудрости и Дориан решил вести себя так же, как и при жизни в саванне.

83

-Да на вопрос вы ответили.
*Хейширо  сделал фальшывую улыбку*
-Мне однажды довелось жить в прайде тьмы. Несмотря на ужасные условия и побоища в джунглях, мне все равно нравилось там жить.
*Хейширо покрутил лапой смотря на дерево*
-За что ваших родителей изгнали из прайда?
*Хейширо опустил лапу и стал смотреть на Гекату*
-Чем они разгневали моего провителя?

84

Dorian
-Я Рай.Рад знакомству.-лев чуть хмыкнул,а после и немного улыбнулся глядя на львёнка.
-Это ваше чудо?-поинтерисовался Рай и сел,мотнув хвостом в сторону.
Маленький львёнок наводил на воспоминания,но лев не хотел чтобы они вновь захлестнули его слабое сердце.
Мысли фактически улетучивались.

85

-Да, это моя дочь, Рейчел. - чуть улыбаясь кивнул Дориан. -Маленькая непоседа. Собственно говоря, именно из за неё Я здесь -последнюю часть фразы, Дориан договорил с явной грустью.
Видя, что тигр еще не представился, Дориан взял насебя роль представителя.
-Кстати, это Клык -он кивнул в сторону тигра. -а там на берегу, Хейширо, он тоже из саванны, и Геката, она местная. -теперь уже был кивок в сторону берега, где о чем-то говорили лев и лигр.

86

Он лукавит..Лукавит настолько...хм..Ему все равно...Кошка погасила интерес,что зажогся в его словах при вопросе о её родителях.Стряхнув со своей черной шерсти снег,Геката снова посмотрела на Хейширо.Все в нем так и кружилось,как снежные вихри,ни на секунду не останавливаясь,не давая проникнуть во внутрь,закрывая мельтешением истину.Это раздражало.
    Моя мать была не так многословна,как я.И она не говорила на эту тему.А тец..Отец тоже не допытывался,как и не пытался её удержать,когда она ушла.Раз возможность возвращения была,значит и провинность не была ужасной.
   Кошка прикрыла глаза,следя за львом из под ресниц.Кончик хвоста,прикрывающий лапы чуть подрагивал.Она не любила открытых пространств и мысль о том,что она видна на этом белом покрове,раздражало её ещё больше.

87

Рр....Как же здесь холодно...
Но, словно не обращая внимания ни на холод,столь непривычный для нее,ни на голод,который ей не удалось утолить еще до своего путешествия,кошка передвигалась довольно быстро,хотя лапы и тонули в снегу.И даже солнце не греет, - с горечью подумала Амели и посмотрела вперед,слегка прищуриваясь от блеска снега.
И что же она увидела?
Неподалеку собралась небольшая кучка животных.Среди них был тигр  - его массивную фигуру сложно спутать с кем-то еще.Но остальные силуэты были до жути знакомы,что насторожило кошку.Так вот о чем говорил тот медведь...Империя Нордор...Откуда здесь столько львов?Разве им не холодно? Но Амели не приближалась к незнакомцам - она лишь следила за ними своими изумрудными глазами.

88

Рай оглянулся,осматривая всех присутствующих.
-Саванна? Никогда не видел львов с саванны...Я родился,и жил здесь...всегда...-проговорил Рай и его взор остановился на подошедшей львице.
-Не понимаю,как вы там живёте...Жарко говорят...хотя,у нас вечный холод...Хех...-Рай ухмыльнулся не сводя взгляда с львицы.Лев хмыкнул и встав прошёлся вперёд.
-Прошу меня простить,Дориан,сын солнца...-зверь всё также соблюдая учтивость кивнул и улыбнувшись львёнку побрёл вперёд,к незнакомой львице.
-Я вижу,вы здесь не местная...Что вас сюда привело?-поинтерисовался Рай подойдя к незнакомке на достаточно близкое растояние.Добрые глаза льва,в которых покоилась душераздирающая сталь и холод томительно встретились с изумрудами львицы.

89

Амели следила за львом,как он к ней приближался,то и дело вздрагивая от легкого,но холодного ветерка,пробегавшего по спине.
-Хороший вопрос..Знаю только,что не здравый рассудок - сказала львица,сохраняя спокойное выражение лица.Немного поразмыслив,она все же решила ответить на вопрос напрямую.-Я не знаю,зачем пришла сюда.Я вообще не знала,что приду сюда.
Я вообще ничего не знаю - ни как пришла сюда,ни как вернусь. Но не было ни в ее голосе,ни в мыслях раздраженности,Амели скорее забавило свое положение.

90

Демон шёл по льду озера, озираясь вокруг, пока, наконец, не увидел впереди кошачью компанию... "Однако, целый прайд!", фыркнул он про себя, "А вот те двое, если не ошибаюсь - из шахматного этюда Его Величества... Попробовать?" Вести разговор в такой большой компании не слишком-то хотелось, тем не менее Раух пошёл в сторону той толпы...

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Замерзшее Озеро