------> Гора с видом на озеро.
С жутким воем, а так же с не совсем нормативной лексикой с горы спускался довольно-таки большой снежный ком, при чем скорость этого снежного шарика нарастала с каждой секундой, да и размеры тоже.
Скатившись с горы, ком вылетел на ледяную гладь, прокатился по всему озеру, после чего с жутким грохотом врезался в ближайшее дерево, которое попалось ему на пути. Дерево содрагнулось в жуткой конвульсии, но все жу устояло, хотя и зарылось почти на половину в огромном сугробе, который образовался после столкновения. Когда осел весь снег, поднятый огромным комом, можно было различить на стволе несчастного дерева, не менее несчастного волка, хорошенько впечатаного всем туловищем, лапами и мордой в это самое дерево. Жалобно поскуливая, волк, скорее всего под действием силы притяжения, кое как отлип от ствола и рухнул в сугроб, лапами вверх.
-Мне не удобно....... -жалобно проскулил волчара, слегка подергивая лапами.
На шум сбежалось пару белок, потревоженных громким воем и жутким ударом. Одна, самая смелая, а может быть и наглая, забралась на ветку, прямо над волком и начала его отчитывать за учиненный беспорядок.
Волк конечно же не растерялся.
-Ой! На меня ругаются......... Что значит: " Что орешь"? А что мне еще делать-то? Иди и сама спрыгни!! Посмотрю я на тебя..........
Более-менее поднявшись на лапы, и покрутив шеей, да так что аж позвонки захрустели, волк принялся отряхиваться от снега, который просто въелся в шерсть маленькими льдинками.