Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Замерзшее Озеро

Замерзшее Озеро

Сообщений 271 страница 300 из 379

271

- А обещала семян дать... - вздохнул Раух. - Кроуми, друг мой, ты здесь?! - демон задрал морду, выискивая в разноцветном небе ворона. - Придётся тебе отправится к Айфре и напомнить про её обещание... Не даст - что ж поделать, раздобудь просто виноградных, хотя... - он снова вздохнул - ...- так не хочется повторять всю эту возню... А я должен вернуться на кладбище! - По льду с громким треском пробежала расщелина, поглотившая демона и моментально сомкнувшаяся за ним...

>>> Кладбище слонов, большой череп

Отредактировано Раух (2008-06-26 18:05:08)

272

Лако, покачав головой, рассмеялся. Звери уходили, оставляя его в одиночестве. Впрочем, это было даже неплохо. Взмахнув крыльями, он исчез, оставляя после себя лишь завывания ледяного ветра.
*обитель Мортера

273

Все разошлись, и носорог остался один. Как ни странно, ему было чуть грустно. Обилие небольших - разве что Мортер и Лако могли сравниться с ним в размерах, все прочие звери были для Берсерка одинаково малы, - зверей вносило в жизнь приятное разнообразие. А Берс успел соскучиться по общению. Ему было почти жизненно необходимо быть полезным. Вот хотя бы для оленей... Сколько оленят питалось травой, оставшейся после того, как он разроет снег своим огромным рогом?
Хотя благодарности они не испытывают, но он ее и не ждал. Ему просто было приятно быть полезным.
Под тяжелой тушей чуть слышно захрустел лед. Носорог задумался, глядя себе под ноги.

274

Кроуми, дождавшись, пока звери, наконец, разойдутся, сел на лёд, вздрогнув от холодного прикосновения к лапам. - Семена... - мрачно пробурчал он, машинально оглядываясь. - А что это ещё за солнечный зайчик? - Ворон присмотрелся внимательнее к странному сиянию на снегу... - Так а... Так вот же они! Куда он смотрел?! - Он снова оглянулся с недовольным видом. Раух уже ушёл, и вообще все разошлись, кроме одинокого носорога... Ворон решил завязать хоть какое-то знакомство в этих холодных краях.
- Разрешите представиться - ворон Кроуми, гость с солнечного юга! - заявил он, подходя к носорогу и галантно кланяясь, растопырив крылья...

275

Кроуми
Носорог довольно засопел. Видимо, он остался доволен учтивым приветствием.
- Здравствуй, - назвать ворона малышом или подобным прозвищем язык почему-то не повернулся. Несмотря на малые размеры, он выглядел очень серьезно.
Берсерк склонил голову так, что подбородок едва не уперся в снег, при этом длинный рог смотрел в небо. Он мешал видеть, и носорог подслеповато повернулся к Кроуми сначала одним глазом, а затем, повернув голову, другим. В таком положении он и остался, сделав полшага вперед, очевидно, для того, чтобы лучше видеть.
- Рад знакомству, Кроуми, - низким голосом проревел Берс, - я Берсерк. А под солнечным югом, ты, видимо, имеешь в виду Ксоракс?

276

- Нет, я не из Ксоракса. - мотнул головой ворон. - Я прилетел из краёв, которые здесь называются землями смертных... Признаться, на землях богов я впервые, хотя мне доводилось видеть и холодные края, да.

277

Носорог хмыкнул. Во всяком случае, тот похожий на густое хрюкание звук, который он издал, можно было интерпретировать именно так.
- Дааа, - протянул он, - наши земли неприветливы, но это только на первый взгляд. Скоро придет весна. Мне кажется, что я уже чувствую ее приближение.
Берсерк втянул ноздрями воздух.
- Что привело тебя сюда, храбрая птица? - спросил он, пытливо глядя на Кроуми, - ты немалый путь проделал.

278

- Да, похоже, я рановато сюда прилетел... - поёжился ворон. - А привела меня сюда воля одного демона - да он только что был здесь. Видишь ли, мы старые знакомые, - он постарался напустить на себя важный вид... Хотя, конечно, с собеседником, на которого смотришь снизу вверх, это выглядело скорее забавно. - И я помогаю ему в его делах... А они с Мортером опять чуть не поссорились, да?

279

Берсерк качнул головой.
- Кто знает, кто знает. Признаться, я не слушал их разговор.
Конечно, это было вовсе не так, но желания обсуждать отношения Мортера с самыми разнообразными демонами у него не было. Берса не покидало ощущение того, что Мортер был прав. Раух действительно мутил воду. Хотя это мало касалось простых жителей Нордора, по крайней мере пока.
- Скоро наступит день, - проговорил он неожиданно, хотя мысли его в этот момент были совсем о другом.
Тяжелая, увенчанная рогом морда медленно поднялась. Носорог близоруко уставился в небо.
- Эта зима была долгой и нелегкой, - прогудел он, - многие погибли, не выдержав морозов, но те, кто выжили, увидят новый день. Я надеюсь, что ты останешься здесь достаточно надолго, чтобы увидеть наше лето. Здесь очень красиво в эту пору.

280

- Я тоже надеюсь увидеть здешнее лето! - Кивнул ворон. - Хотя, признаться, я и сам ещё не знаю, что мне придётся делать здесь... Впрочем, - он задумчиво склонил голову набок, - один друг просил передать привет одной его здешней знакомой лисичке, по имени Лулу. Ты случайно не встречал такую?

Отредактировано Кроуми (2008-06-30 23:46:45)

281

Берсерк на миг затих, кажется, даже не дышал.
- Может быть, и знаю, - прогудел он секунду спустя, сосредоточенно уставясь куда-то в сугроб, - лис у нас не так уж и много, и вполне может быть, что в Сноувуде живет как раз та лиса, что ты ищешь. Надо было бы спросить у мелкого зверья, что пришло сюда со мной. Они наверняка знают.

282

- Хмм... - Ворон слегка задумался. Семена здесь, другого задания Раух пока не дал, так почему бы не заняться поисками?.. - А где я могу их разыскать?

283

Носорог тряхнул головой.
- Они только что отсюда ушли. Пойдем, я покажу тебе. Я как раз случайно сегодня бродил по лесу и наткнулся на их жилище. Думаю, что они не откажут тебе в помощи.
После этого Берсерк отступил на несколько шагов и пошел по дуге, разворачиваясь в сторону леса. Стало ясно, зачем он отходил. Зверь был настолько массивен, что при попытке развернуться на месте наверняка задел бы ворона.
- Идешь? - больше для порядка спросил он, неожиданно легко и быстро устремляясь в лес.
*Сноувуд

284

- Лечу! - Уточнил ворон. - Только захвачу вот это вот... - Он подхватил в клюв несколько лежавших на льду семян, окружённых радужным сиянием, и, взмахнув крыльями, поднялся в воздух, паря над уходившим носорогом...

> Сноувуд

285

Кира стояла возле озера, пусть там уже никого не было, пусть там и шли странные разговоры, она все равно осталась на месте. Все ушли и тигрица подошла к озеру сев на снег.
-Эх, а ведь не так давно это было... - проговорила она. - Маленький тигренок сбежала от матери и пришла сюда, нашла сестру и... вроде как умерла, прямо тут. Тут родилась я, родилась заново. Именно тут я начала жизнь заново, жизнь как спектр.
Посмотрев на озеро тигрица встала и кинув еще один взгляд на озеро пошла дельше, теперь она понимала что случилось и почему Лаура злилась, не совсем, но гораздо лучше чем раньше.

286

Отлично.Просто шикарно.И почему я всегда ищу приключений на свою пятую точку?Чего мне не сиделось в этих чертовых джунглях,будь они дважды прокляты! Амели нарезала круги,то и дело проваливаясь в мягкий и холодный снег,но все же лучше чем сидеть на месте.Она ругала саму себя за глупый и совершенно необдуманный поступок.Ишь чего захотелось!"Пойти прогуляться".Догулялась,теперь львица крепко зажата в тисках лютого холода,совершенно не зная,как освободиться.А вокруг как на зло - ни души.

287

------> Сноувуд.
Эрл пришел на Замершее озеро. Есть хотелось очень сильно. Он мндленно обошел все озеро. Надеюсь я что-нибудь найду.

288

----------Сноувуд,блин...................
-Эх,эх....- запыхавшись сказал барс, который догнал Эрла.-Старого деда бегать заставляешь....Я тебе что -Ромео, что бы за тобой по всему Нордору гонятся?

289

От неожиданности Эрл подпрыгнул. Его лапы коснулись льда и выскользил  на самую середину озера. Надеюсь лед толстый. С надеждой подумал Эрл. Но лед выдержал льва. Привет! Как ты меня напугал! И приче не такой уж ты и старый!

290

-Только ты давай с озера сходи, я еще от пота мокрый, так еще плюс и тебя сущить.Я тут по дороге птицу поймал, а потом мышь,что выберешь?-сказал он.
Н иджу посмотрел на Эрла и с какого..... его понесло в эту дыру?.
Барс присел, ведь от бега болела его недавняя рана...

291

Мышь!
Крикнул Эрл он медленно пошел к Ниджу. Дойдя наконец и встав на твердую почву. Он спорсил Ниджу Ниджу, ведь я практически ничего о тебе не знаю. Кто ты? Откуда ты?

292

-Ну ты пока мышу пожри,а дедо сказку тебе раскажет....-сказал барс с надменной и солидной улыбокой.Он взглянул на небо....
-Я родился в этом самом нордоре...-начал он, не отрывая взгяд от неба.
-С рждения мой отец хотел аучить меня выживать в этом суровом мире....но перестарался.Я сидел рядом с Фениксом и Аданом, и отец схватил меня за шкирку и понес меня прямо на мороз, но моя мать вырвала меня из пасти папы....и они расстались....и больше мы отца невидели....

293

Эрл уминал за обе щеки мышь. Ещё и историю расказут. Осталось только поспать. Доев мышь Эрл улегся на снег и с задумчивым видом произнес Грустно. И кто же был твой отец? ты не пытался его найти?

294

-Нет. Я обощелся лишь благодарностью ему...-сказал барс задумчивым голосом.
Барс  осмотрел озеро. Почему-то это место ему не нравилось...Северное сияние было далеко, и видились лишь зеленые оттенки,от этого ирбису здесь было еще противние здесь находится.
-И все-таки Нордор прекрасен не полностью.А интересно,где сейчас Мортер?-донеслось у него в мыслях.
Барс присел, приподнимая правую лапу.
-А тебе интересно,почему я,несмотря на все эти мучения и испытания благодарен своему отцу?-неожиданно спросил он.-Аййййй,ааайййй..........елки-палки!Надо же было так о корягу шибануться!-сказал Ниджу с недоумением,смотря на лапу, с огромной царапиной.

295

От неожиданности Эрл подскочил и с квадратными глазами посмотрел на Наджу.Что такое?! что случилось?! Поняв что это Ниджу всего лишь окоряболся об корягу. Ниджу! Эрл сердито посмотрел на него Ну пугать то так не надо. Я уж самое плохое передумал. Кстати, почему ты своему отцу благодарен.

Отредактировано Эрл (2008-09-28 12:06:31)

296

-А ты никогда не думал, что если убрать хотябы что нибудь из своего прошлого, ты будешь не таким,как сейчас?Там какое-нибудь событие, вешь, родственника...-сказал Нидж.-Ведь если бы отец не сделал бы того, что было в моем прошлом,то сейчас бы перед тобой сидел бы не тот Ниджу...
Да.......филосов,ты Ниджу ФилооFFF....-с усмешкой подумал он.
-Слушай,может пойдем отсюда?Меня от этого места в дрожь бросает....У меня тут есть пещерка недалалеко отсюда...

297

Я не против. Эрл слабо улыбнулся и посмотрел на озеро. А ведь Ниджу прав. Если бы не голод, то я сейчас был бы среди семьи. Эрл вспомнил весь ужас и своё странствие. От этих воспоминаний Эрл вздрогнул и по его щеке покатилась слеза.

Отредактировано Эрл (2008-09-28 12:20:28)

298

Ниджу чуть приоткрыл пасть,но решил не вмешиваться,а наоборот,снова вернуть льва в чувство.
-Ну не плачь,малыш,деда Ниджу тебя отведет домой, и расскажет тебе сказку на ночь,а потом ты посмотришь "Спакойной ночи малыши-нордорцы" сосочку и на бочок....-сново как старик, промямлил барс.
С улыбкой барс посмотрел на Эрла.

299

Эрл перевел свой взгляд на Ниджу. В его взгляде была боль. Он провел лапой по своему шраму. Вспомнив своего отца и его слова Не хочешь не ешь, но уходи от сюда! Он сказал Ниджу Ты не представляешь, как тебе повезло с отцом. Ну ладно пошли. Эрл встал и попытался сдержать слезы, но они все текли и текли из его глаз.

300

-Ну лан,ызвени....кажисо я все понял,ну ничо,время лечит.....-с улыбкой протянул он.
---------------Гора с видом на озеро--------------

Отредактировано Ниджу (2008-09-28 12:38:16)

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Замерзшее Озеро