Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Замерзшее Озеро

Замерзшее Озеро

Сообщений 1 страница 30 из 379

1

...

2

офф:это злая шутка???при чем здесь кролики??

Джи подошла к озеру.Твердая корка льда покрывала всю гладь воды,но кое-где встречались и "дыры",сделанные животными,чтобы пить прозрачную,морозящую душу жидкость...Львица грустно уставилась в свое отражение на льду и натянуто улыбнулась себе.Думай о хорошем..У тебя появились друзья..А скоро их станет еще больше-ты ведь попадешь за пределы холодного царства!

3

Я выбежала к озеру и подошла поближе.
-Да уж... везде снег и холод! - буркнулаа я. - Но мне нравится, это эти три неженки здесь бы не выжили! Три маменькиных сыночка! Рррр!!!
Я разозленно ударила по льду когтями и оставила на ем тонкие довольно глубокие прорези.

4

Я посмотрела на царапины на льду, как оказалось лед был толстенный!
-Интересно, везде ли лед такой толстый? - поинтересовалась я.
Но как известно пустота ответить не может. Вот я и пошла по льду, там где была глубина. Дойдя до середины лед только чуть потрескивал подо мной.
-Фи! Не интересно! А если попрыгать? - сказала я.
Я подпрыгнула и приземлилась на лед ударив посильнее.... ничего.
-Ещё раз!!! И ещё!!! - говорила я прыгая. - И ещё! И е..... ААААААААААААААА!!!!!
Наконец таки лед треснул... я провалилась в холодную воду. Вынырнув я стала глотать воздух и вылазить... но лед был скольский, а лапы мокрые.
"Ну вот и допрыгалась ты! Лягушка путешествиница! Сколько раз мать говорила не лазь никуда не зная последствий!!! " - упрекала я себя.
Я стала земерзать, а выбраться не получалось. Помимо того что мне холодно я начала уставать.....
-Ну вот... - поперхнулась я водой.

5

*Огромная пасть, способная без особых усилий перекусить любой хребет, неторопясь опустилась в воду и окуратно зацепив тигренка за загривок, выташила тонущюю Кикарику из ледяной воды.
У Мортера были планы на этого тигренка и позволить ей вот так погибнуть он не мог, поэтому еще не долетев до своей Обители, он перенесся на озеро. Знать все, что происходит в Империи было его прямой обязаностью и решать кому жить, а кому умирать, было одной из его целей.
Грациозно ступая по льду, он вынес утопленицу на берег. Опустив Кикарику на снег, он слегка надавил огромной лапой на живот тигрицы, таким образом позволяя той избавиться от воды в легких. Дождавшись пока малышка прокашляется, он отошел от нее на пару шагов и устремил на неё ледяной взгляд.*

6

Я медленно погружалась в воду... постепенно глаза закрывались и я уже ничего не чувствовала, как вдруг кто-то надавил лапой мне на живот.  Мгновенно та вода которуюю я проглотила пошла назад. Я отплевывалась от воды. Тут меня пробрал ужасный холод. Зубы стучат, а я вся дрожу. Я села и стала искать взглядом своего спаситела. Тут мне на глаза попался большой белый лев. Я его уже видела, когда шпионила, Мортер!! Оттряхнувшись я проговорила стуча зубами.
-Эттто вы ме-ее-ня спасли?

7

-Хороший вопрос. *холодно проговорил Мортер и лениво огляделся вокруг. Грациозно перебирая огромными лапами, он не спеша приблизился к Кикарике.*
-Ты замерзла. Позволь тебя согреть.
*Мортер, почти вплотную приблизил свою морду к морде тигренка и несильно подул. Шерсть полосатого существа моментально стала сухой, а холод отступил.*
-Так намного лучше. *ледяным тоном проговорил лев, отступая от тигренка на шаг.*
-Хочешь знать, зачем Я тебя спас, Киарика? *безразлично поинтересовался он у неё.*

8

С другой стороны озера послышались какие-то звуки,и Джинни подняла голову.Я не одна здесь у озера!,только и подумала львица и пустилась к кошкам,как она заметила по мере приближения.
Большой,белоснежный лев,сам Мортер стоял у промокшего насквозь тигренка.Джин подошла к ним обоим и в ее голосе были и интерес,и серьезность одновременно.
-Эй!Что здесь происходит?в чем дело?-и львица суровым,но непонимающим взглядом посмотрела Мортеру в глаза,ожидая от него ответа.

9

-Да, спасибо вам, - проговорила я.
Я потрогала шерстку, сухая, да и теперь вовсе нехолодно. Но тут задели интересующую меня тему. Я моментально перевела взгляд на льва.
-Да, мне очень интересно, - сказала я.

10

Джинни
-Тебя это не касается, Голос Ветра. *холодным и безразличным тоном ответил Мортер, даже не смотря на Джинни. Он продолжал смотреть на Киарику, сейчас его интересовала только она.*
Киарика
-Скажи, ты бы хотела быть глазами и ушами Бога, в его Империи? У тебя есть талант. *все так же холодно спросил Мортер.*

11

Мортер
-Глазами и ушами? - спросила я наклонив головку. - А что от меня будет требоваться?
Я внимательно смотрела на льва и ждала ответа.

12

Фр..Тебя это не касается..Бе-бе-бе-ба-ба-ба...Ну конечно же!Меня вообще ничего не касается,что происходит на этих землях!Конечно!,с трудом сдерживала себя львица,ведь она знала,что Мортер вряд ли потерпит такого ответа..Да и вообще..Вдруг на лице ее промелькнула ухмылка.Бог..А я ведь тоже не простая львица... Постояв еще пару минут у озера,Джинни решила пойти прогулятся.Не буду вам мешать,и,заставляя клубится снег,Джин побежала подальше от озера.

Отредактировано Джинни (2007-11-13 17:39:04)

13

Киарика
-Ничего. Живи своей жизнь. А Я буду смотреть и слушать твоими глазами. Все что узнаешь ты, узнаю Я. Но Я буду знать только то, что будет интересно только Мне. Все остальное, это дело. *спокойно отвечал Мортер* -За это, Я подарю тебе защиту от любого холода и возможность, позвать Меня в любое время.
-Что скажешь?

*Дожидаясь ответа от тигрицы, Мортер одним глазом проводил Джинни. "На тебя у Меня тоже есть планы. Но это потом." -пронеслась у него со скоростью света, мысль.*

14

Мортер
-хм... заманчиво звучит, - проговорила я задумавшись. - Согласна!
Я улыбнулась Мортеру и смотрела на него ожидая дальнейшего.
"Интересно, что со мной было бы если бы он не спас меня, - подумала я. - Я ему благодарно... он сохранил мне жизнь."
-И... спасибо вам, - сказала я.

15

-Нарекаю тебя Спектром! *властным голосом проговорил Мортер и усмехнулся.* -Отныне ты часть Моей Империи.
*И снова, фигура Мортера рассыпалась на миллиарды пушистых снежинок и невидимое облако, пройдя сквозь тигрицу и подоря той защиту от любых морозов, унеслось в горы*

*Покинул локацию*

16

К озеру подбежала запыхавшаяся Лаура. Остановилась, нашла глазами Киарикцу. Принюхалась.
- Сестра, - тяжело душа произнесла тигрица, устало садясь на снег, - что тут было? Ох, хорошо, что ты жива. Я внезапно почувствовала, что с тобой что-то не то делается!

17

-А, хорошо, ладно, - проговорила я.
Посмотрев вслед улетающему облаку и стала думать. А о чем думать не успела сообразить, так подлетела сестренка.
-А? Да хорошо. Я? со мной все уже хорошо, - проговорила я.

18

Лаура прищурилась. Что-то в Киарике её совсем не нравилось. И это что-то было странно новым, раньше тигрица этого не замечала. Но с другой стороны она и знала тигренка всего ничего.
- Значит показалось....- тихо прознесла тигрица. - Чертов...!, - тут Лаура прикусила слишком длинный язычок и резко исправилась, -... холод, все мозги померзли. Может пойдешь со мной, Рика, мне так будет спокойнее. Если честно, мне показалось, что тут кто-то был кроме тебя, уже знакомый по предыдущим ощущениям, странно знакомый. Волки собачьи, да что со мной! Так, не буду уподовлятся Тивисе - если хочешь - ижем, нет, я оставля тебя, но вернусь позже, когда найду приличное логова. Твое мнение?

19

-А? Что? Прости, у меня видимо голова замерзла, - проговорила я. - Все-таки вода была чересчсур холодна...
Я встала и отряхнувшись посмотрела на сестру.

20

- Вода холодна?! - Лаура резко вскочила и невзирая на усталость подошла к тигренку, опуская морду и касаясь ёё носа своим. - Ты полезла в озеро? Киарика, - в голосе Лауры зазвучали Тивисины нотки, - зимой нельзя купатся, вода слишком холодная.
Теперь тигрица не отываясь смотрела на озеро - она сразу заметила полынью, подернувшуюся легким налетом льда, но не придала этому значения.
- Кто вытащил тебя оттуда и что он потребовал за это? - в голосе тигрицы звучал лед.
Впрочем, Лаура уже прекрасно поняла кто тут был, но надежда ещё теплилась - что она перепутала, что это сделал тот странный волк, или ещё какой житель этих мест, придти к соглашению с которым не составит особого труда. Пытаясь найти подтверждение своей гипотезе Лаура оглянулась вокруг - она сама, чтоб вытянуть тигренка из полыньи использовала бы палку. Отломанных веток нигде не было. Словно кто-то подлетел, вытянул Киру из озера и перенес на снег. Это могли сделать лишь двое, причем с одного она глаз не спускала, пытаясь сообразить о чем он думает и почему молчит. О цене, которую мог назначить "отмороженый ананас" и думать не хотелось. Лаура ожидала ответа, хотя уже давно знала его. Ох, как она сейчас понимала свою мать. И как ей хотелось поговорить с Тивисой, рассказать обо всем, с чем она столкнулась и услышать мнение матери по этому поводу.
- И все же, Киарика, - успокоившись повторила Лаура, - пойдешь со мной на поиски приличного логова или будешь далее искушать судьбу?

Отредактировано Лаура (2007-11-13 19:10:00)

21

-Ну не купалась я, а провалилась, - буркнула я. - А вытащил меня Мортер, а сделал? Ничего и не попросил взамен.
Я посмотрела на сестру и отряхнулась.

22

Так она и знала! Лаура яростно зарычала и прыгнув на ствол близлежайшего дерева с нескрываемой яростью начала полосовать кору когтями, выкрикивая что-то невразумительное. Впрочем разъяренная тигрица и не осознавала что она делает. Впрочем припадок ярости продолжался недолго, Лаура порядочно устала за день и у нее просто не было сил, а следовало ещё найти Лако и Хейширо.
- Так! - рыкнула она на сестру. - Когда у меня будет время я отправлюсь к здешнему начальнику и вытрясу из него правду! Ты - тигренок и моя сестра, а значит отвественность за тебя несу я! Уж мне-то  известны повадки этих, так называемых, духов, и я знаю, что ты многого не договариваешь! - Лаура оскалилась. - Ну так ты пойдешь со мной, или будешь далее исследовать Нордор?!
Правда, судить о Мортере она могла на основе не больно уж длинного знакомства с ним, однако того, что было сказано тогда было достаточно, чтоб понять приблизительно - чего от него можно ожидать. И вот именно это Лауре и не нравилось.

23

-Буду дальше изучать сестренка, - проговорила я.
Я посмотрела на Лауру и потервшись побежала дальше гулять

24

- Хорошо, малыш, - грустно отозвалась Лаура. - Только не найди опять неприятностей на свою голову. И на мою тоже, - добавила совсем тихо тигрица.
Она повернулась и направилсь к камню, от которого она планировала взять след Хейширо, и таким образом найти их всех.

---> снежные просторы

25

Белая тигрица покрутилась у озера и взяв след Киарики пошла по нему.
Нет, - думала Лаура, - я все же с этой беготней здорово устала, надо отдохнуть. Вот найду Киру, затащу ёё под какую-нибудь ель и морду на нее положу, чтоб не сбежала. И спаааать!
Тигрица зевнула показав крепкие белые зубы.

----> залив

Отредактировано Лаура (2007-11-15 08:36:48)

26

Серебрянная дымка, переливающаяся будто северное сияние. Он пробежал над гладью замёрзшего озера, косаясь льда. Ветерок пролетел вдоль берегов и наконец остановился на одном. Он касался снега и отпрыгивал от него. Наконец стал виться на месте, увеличиваясь и обретая форму. Персефона становилась видимой для любого кто появился бы сдесь. Большая пума с золотистой гривой и вплетёнными в неё изумрудами легла на снег и прижавшись к нему щекой зарыдала. Нет, она плакала беззвучно, лишь слёзы текли по щекам и падали на снег, растапливая его до самой земли. Она страдала. Она потеряла часть себя. Свой мир.

27

*Словно электрический разряд, к озеру приблежался небольшой туман, оставляя после себя лишь завихрения снега. Туман шел прямо к тому месту, где стояла пума. всего за несколько метров, туманное облако, словно снежный ком рухнуло он извечный слой льда. Моментально, из рассеяного очертания, появился сам Мортер. Его взгляд был холодно-спокоен, но все же в нем можно было прочесть некое удивление и что-то еще.*
-Персефона??- *как можно мягче обратился Мортер к Богине.*-Что случилось? Я почуствовал боль в твоем сердце и твою печаль.
*Он постарался заглянуть Богине в глаза.....*

28

Персефона открыла глаза. было не привычно всё же видеть перед собой столько снега. Она подняла голову и голос её был тихим, невнятным, призрачным.
- Мортер - то ли с облегчением то ли с непонимаием сказала он, глядя на него и прикрываясь крыльями - я потеряла его... Я потеряла свой мир.. Я потеряла себя... Я н е знаю зачем существовать...
Она легла на землю. Всё же она кое-что не сказала. Лишь одно чувство держало её чтобы не уйти в небытиё. Одно. Самое сильное в мире...

29

*Странный холод пробежал по всему телу Мортера и хотя он сам ничего не почувствовал, лед вокруг него вырос казалось еще на один небольшой слой. Закрыв глаза он словно ушел в себя, но через секунду снова открыл их и посмотрел на Богиню, но не своим обычным холодным взглядом, а наверное впервые за все свое существование, немного сочувственным.*
-Его больше нет. -*холодно, но грустно сказал он.* Странно.......
*Подойдя в плотную к пуме, он словно самый обычный лев, прижался к ней, при этом, от него не исходил его обычный холод.*
-Мне жаль...... Я могу спасти небольшую часть твоего мира.... если ты захочешь.... *только и смог проговорить он, ей*

30

- Нет... Мне не нужны обрывки... Я слишком долго создавала его, что бы тешиться теми маленькими отрывками прошлого.
Персефона чувствовала его рядом. Не обычный холод. Что новое. Хотя нет. Давно забытое старое. Персефона повернулась к Мортеру и посмотрела  на него. Та режущая боль в душе немного ушла. Ей стало легче.
- Спасибо. Что стараешься помочь... Теперь мне нужно лишь пристанище...

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Замерзшее Озеро