Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Долина Водопадов

Долина Водопадов

Сообщений 61 страница 70 из 70

61

- Прошу простить... - быстро сказала Богиня, вынырнув из пучины дум. - Прошу меня простить, но я должна идти...
Нет, ну как так можно было задуматся и отвлечься от всего, что только может быть. Какая незадача.
И, топнув лапой, Айфра пропала.

---> Сад-наслаждение

62

Радость ещё долго струилась по жилам,наполняя все тело легкостью.Даже когда Айфра,извинившись , исчезла.Селена постоялп на берегу озера и решила что теперь то уж её жизнь точно изменится.Она спросила Землю и травы,где находится Дигэ,чтоб хоть с кем то поделится своей радостью.Травы ответили,с усмешкой,что львица намного ближе,чем Селена думала.
   Осмотревшись,Единорог заметила Дигэ,которая неспеша прогуливалась в траве у Озера.Помчавшись к ней,Селена на ходу уже начала кричать:Дигэ,Дигэ,я встретила Богиню...Притормозив в опастной близости от львицы,да так,что копыта глубоко врылись в землю,а Единорог с трудом удержалась,чтоб не упасть в траву,она добавила.-Теперь я Буревестник!Правда здорово...
    Львица не успела ещё ничего ответить,как вдруг Селена всем телом почувствовала странную дрожь,и словно увидела странную картину,будто земля стала больше,и Ксоракс принял в себя холодные ветра.Ошалело посмотрев на Дигэ,Единорог задрожала.

63

- Вот как.
На морде Дигэ появилось кислое выражение. Она сидела здесь уже достаточно долго, чтобы заскучать. И уж тем более ее не интересовала должность Селены. Она не значила для львицы абсолютно ничего - кроме того, что теперь у единорога еще больше силы. Правда, прибавит ли это ей азарта или отпугнет - хищница пока не знала.
Внезапный порыв ветра встрепал шерсть Дигэ. Та вопросительно посмотрела на Селену, словно ища ответ на невысказанный вопрос: что это?

64

Селена была права: в какой-то степени Ксоракс стал больше... Он стал другим. Земля под ногами дрогнула, листья на деревьях зашелестели, словно от сильного ветра.

65

Дигэ,что то произошло.Земля словно стала больше,и..И она стала другой.Единорог встревоженно встряхнул гривой.Я не понимаю ничего,но словно границы слились,приняв в себя часть чего то другова.Это плохо,или хорошо,как ты думаешь?Твои связи позволят узнать что то большее,или мы сами пойдем и посмотрим?\
   От нетерпения Селена пару раз переступила копытами,стараясь понять что нового появилось в голосе земли.Она словно выпустила невидимые струны,похожие на корни деревьев,и ими пыталась прощупать и понять,насколько изменения затронули их мир и что это может дать им обоим.Замерев,Единорог впитывала информацию,которую ей приносили голоса растений и трав.

66

Львица пожала плечами в ответ. Разницы она не уловила. Ну землетрясение, что такого?
- Нет, - еще более кисло ответила она, уже прикидывая в уме, как побыстрее выбраться из долины. Все-таки здесь было небезопасно, водопады от землетрясения запросто могут выйти из своего обычного русла. А Дигэ хоть и плавала хорошо, совершенно не хотела спасаться вплавь, - я ничего особенного не чувствую. Кроме того, что земля дрожит. Идем и проверим сами.

67

Отлично,куда пойдем?К новым границам,которые я незнаю,или проверим старые места.Вдруг там что то изменилось..И..Селена скромно поковыряла копытом землю.Мне бы хотелось узнать что я теперь могу делать.Может подскажешь,заодно и поэкспериментируем.А то чувствую что что-то изменилось,а что точно,понять не могу.
   Единорог посмотрела на львицу,почти умоляюще и совсем не разделяя опасений той.Земля б предупредила,если бы намечались какие-то катастрофы.Но пока было спокойно,вроде.

68

А львица вновь пожала плечами.
- Не знаю, найдем ли мы кого-то, кто может рассказать нам, что произошло. Можно было бы спросить об этом Кейджина, - она задумалась на миг, пытаясь уйти в себя и попытаться обратиться к нему, но, кажется, тщетно, - но я совсем не слышу его...
Она тряхнула головой.
- Неважно.
На морде Дигэ появилось хищное выражение, какое бывало всегда, когда она чего-то опасалась. Ведь когда наступает что-то страшное, проще сделать вид, что это страшное - всего лишь твоя добыча. Именно на это сейчас она и собиралась "поохотиться".
- Давай пройдем до края долины, там посмотрим, куда идти дальше.

69

Знаешь,можно потом пойти в Голвуд.Лес изменился,это точно.Стал больше,словно..словно вырос.Я незнаю.Там холодно,очень холодно и земля сонная,медленно отвечает,не хочет слушаться.Селена отступила,чуть опустив голову,будто собираясь с силами.Знаешь,это трудно.Мне нужно узнать о моих способностях и тренировать их.Но размяться я не против,тем более,что с нами ничего не может произойти)Мы-сила)
   Встав на дыбы и качнув копытами в воздухе,Единорог с силой опустила их в землю,которая радостно вздрогнула,будто подтверждая слова Селены.Я готова,Дигэ,дадим бой неизвестному и победим,обоготив свои знания))

70

Ненадолго задумавшись и прикинув в уме варианты, Дигэ кивнула. Голвуд вполне подойдет. К тому же, спокойный лес всегда ей нравился. Там и охота всегда хорошая - а поскольку утро незаметно приближалось, то львица начала ощущать голод, утолить который можно лишь охотой.
- Тогда идем, - коротко проговорила она.
И бегом, словно ей не терпелось побыстрее оказаться на месте - а так оно и было - она пустилась в сторону Голвуда.
*Голвуд

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Долина Водопадов