Поднявшись лев с удовльствием отметил , что бока больше так не ломит.
"Каждый видит то что хочет ? А может она видит реальность, в то время
как мы, лишь отблеск наших фантазий..."
Тарок посмотрел на Аэрин размышляя на её словами, его морда не выражала
никаких эмоций, хотя скорее всего богиня и так могла знать, о том что он думает.
- Спасибо...- Опустив голову он чуть выдвинул одну лапу вперёд , поклонившись.
Долина Водопадов
Сообщений 31 страница 60 из 70
Поделиться312008-01-25 23:49:05
Поделиться322008-01-30 22:55:06
-Я всего лишь исполнла свой долг. -мягко проговорила Аэрин.
Внезапно маленький огонек вспыхнул перед Богиней.
-Мне пора. Мой Брат зовет Меня. -немного растроенно, но все же с улыбкой сказала она Тароку. -Если тебе нужна будет помощь, ты найдешь Меня в Храме.
Еще раз улыбнувшись, Богиня словно провалилась под землю, оставляя после себя растки молодой травы.
Поделиться332008-01-31 10:56:09
-Помошь...-Тихо сказал лев размышляя. Сейчас его голова была чиста, как будто свежий ветер вынес оттуда что то, что не давало ему покоя.
-Судьба...Тебя не так просто найти...Может стоит поискать в ещё где нибудь ? Хотя...Я ведь и тут даже дня не пробыл. Что ж , посмотрим что будет дальше. А там уже и решим...если ещё будет возможность.
---> Ушёл куда глаза глядят.
Отредактировано Тарок (2008-01-31 10:58:29)
Поделиться342008-05-18 21:27:50
Грифон подошел к водопаду. Он посмотрел на верх. Водопад был величиной с огромную скалу, на которую взобраться невозможно. Но ему эта вершина была покорна. Он хотел взобраться на вершину и посмотреть на землю оттуда. Он оттолкнулся, и взмыл в небо. Летать он очень любил, так как в полете он чувствовал себя свободно.Как же хорошо, что мне дана возможность летать...- часто думал он. Через несколько минут он оказался на вершине. Он прислушался к беспокойной воде..
Поделиться352008-12-05 20:48:27
Дигэ остановилась у самого входа в долину. Неширокая тропинка была ровной, как будто ее специально кто-то проложил. Зелень здесь была особенно сочной. Впрочем, львица была равнодушна к зелени, - разве что она нравилась ей за то, что сюда, привлеченные ей, приходят самые разные животные... некрупные травоядные животные.
- Скажи, Селена, - мысли львицы вернулись к следующей за ней единорожке, - твой рог - это гмммммммм, оружие или просто украшение? Он выглядит острым, но он такой хрупкий...
Круглый львиный зрачок был устремлен на рог Селены.
Поделиться362008-12-05 22:42:11
Единорог от неожиданности остановилась и в упор посмотрела на львицу.
Мой рог?Это скорее инструмент,на все случаи жизни.Если мне нужно оружие,то он становиться им.Острый кончик может нанести колотую рану,острый край внутреннего изгиба-распороть кожу любой плотности.Он не так хрупок,как кажеться,когда я была маленькой,то влетела с разгону в дерево и легко его пронзила.Ох,и намучались же мои друзья,доставая меня из этой неловкой ситуации..Так же,это и сосредоточие магической силы,которую с помощью рога я могу направить концентрировав в одну точку.Прикосновением рога я могу исцелить рану,любую,обезвредить многие яды,очищать и менять воду...Единорог замолчала,на секунду...Но зачем это тебе,Дигэ?
Селена мельком взглянула на долину,утопающую в зелени и изобилующую водой.Там точно можно было найти убежище,или соорудить нечто подобное,в чаще зарослей..Но эти мысли были смутными,больше Селену беспокоила сама львица.Хотя её любопытство и выглядело невинно,не часто можно узнать о Единорогах от самих Единорогов)
Поделиться372008-12-05 22:59:02
Дигэ пожала плечами.
- Просто так, - уклончиво ответила она.
У нее поубавилось желания связываться с рогом Селены, когда она услышала о его свойствах. Рога антилоп, пусть даже острые и длинные, все же не так опасны. Пронзить дерево... Львица нервно дернула шкурой. С одной стороны, это было даже интересно. В кои-то веки Дигэ видела перед собой не беззащитную дичь, которая умеет лишь убегать, а равного ей противника. Но стоило ли рисковать собственной шкурой ради сомнительного удовольствия? На это львица была не готова.
Нетерпеливо махнув хвостом, она рысью устремилась вниз, в долину.
Поделиться382008-12-07 17:00:45
Проводив Дигэ взглядом.Селена улыбнулась.Львица,есть львица,пронеслось у неё в голове.И все,что её интересует,опасна ли я,как противник,или подхожу под статус закуски.Ну,чтож,приступим)
Обернувшись вокруг себя,Единорог рассматривала привлекательное место и выбирала направление,куда бы ей действительно хотелось пойти.Она закрыла глаза,опустила голову и вдохула запах трав.Мысли плавно неслись,как вода,которая каскадами стекает с гор,словно занавесь,невесомая и искристая.Занавесь,которая может скрывать за собой тайны.Фыркнув,селена подняла голову и неспешной рысью побежала к водападам.
Поделиться392008-12-08 13:08:06
Львица же, уйдя на достаточное расстояние, обойдя озеро, создаваемое одним из водопадов, остановилась. Вскоре показалась и Селена, но Дигэ уже была довольно далеко, и их отделяла друг от друга полоса воды. Наклонившись, Дигэ напилась. После долгого бега вода была приятна... Она охладила пасть, смочила пересохший язык... Это было по-настоящему хорошо.
Несколько минут передышки - Селена все еще была в пределах видимости - и львица принялась оглядываться уже с другой целью. Порой она посматривала на единорога со смесью смеха и уважения. Когда-нибудь придет время, и они сойдутся... Пусть не в битве, но в соревновании. Как и сегодня.
Кажется, недалеко был кто-то еще. Дигэ замерла, оглядывая окрестности.
Поделиться402008-12-10 22:06:10
Подойдя поближе к водопадам,Селена начала прислушиваться к шуму воды.Но вода тут подчиняться не хотела и лишь журчала себе,пробегая по камням и роняя сотни миллиардов ярких брызг на растущие вокруг заросли.Тогда Единорог подошла к скале и прикоснулась к ней рогом.Со стороны это выглядело довольно таки странно,норог начал слегка светится..Сила земли подсказала,что в скале есть небольшая пешера,за одним из крайних потоков водопада.Селена туда и направилась.Подойдя к воде совсем близко,она смело ступила копытами на камни и пошла в поток.Вода приятно освежила её шкуру,смывая усталость и пыль..Водяные струи словно ласкали тело,и Единорог позволила себе пару минут постоять под ними,принимая их ласки.Потом снова пошла вглубь.Ращелина между камнями была довольно велика,и Селена прошла по ней вглубь скалы.Там было суше и даже мерцал какой то свет..Это по стенам пещеры ползали какие то небольшие червячки,излучающие голубоватое сияние.В одном из углов пещеры струился ручеёк,и даже образовывал небольшое озерко,способное вместить в себе небольшое количество воды.Селена напилась из него и осталась довольной.Осталось только соорудить себе лежбище и дом готов...Благодарно прикоснувшись рогом к скале,Единорог отдала этому месту часть своей силы,отчего вода и светлячки засветились,слабо пульсируя в такт биения сердца Селены.
Поделиться412008-12-17 15:24:20
Газель осторожно вышла к воде,постоянно осматриваясь и оглядываясь.Каждый шорох мог спугнуть это осторожное парнокопытное.Убедившись,что вокруг никого нет,газель подошла к воде и наклонилась,чтобы попить.
Поделиться422008-12-17 17:51:16
Едва завидев газель, Дигэ напряглась. Если она будет достаточно осторожна, то остаток дня можно будет не заботиться о пропитании. Да и следующий день тоже - газель хоть и некрупное животное, ну так и сама Дигэ не отличается большими размерами, и пищи ей много не нужно.
Львица смерила взглядом расстояние от собственных лап до газели. Их разделяла полоса травы, довольно высокой, чтобы хищника. Но у воды трава была вытоптана, и это открытое место ей предстояло пересечь, чтобы добраться до добычи. Выверяя каждый шаг, львица продвинулась на несколько метров, остановившись у самой кромки воды - там, где густая трава заканчивалась и начиналась полоса вытоптанной земли. Она замерла перед решающим броском.
Поделиться432008-12-17 19:31:55
Газель подняла голову и замерла,прислушиваясь к шорохам вокруг.Ей показалось,что она тут не одна,а возможно какой-то хищник следит за ней.В нерешении,уходить или остаться,парнокопытное дёрнулось в сторону,противоположную от места засады львицы,и остановилась,судорожно оглядываясь по сторонам,готовая в любой момент дать дёру.
Поделиться442008-12-17 22:44:49
Дигэ затихла, видя, что газель волнуется. Можно было просто выпрыгнуть и помчаться к добыче, но настороженное животное могло ускользнуть... А потому Дигэ молча выжидала, пока газель поймет, что все в порядке. Все спокойно, здесь никого нет... только мышка в траве прошуршала... Львица даже чуть прикрыла глаза, как будто газель могла почувствовать ее взгляд.
офф: плиз, ставь пробел после запятых))
Поделиться452008-12-18 18:57:21
НРПГ:
?Хорошо)
РПГ:
Вроде бы всё было спокойно, и она зря так волновалась. Но на всякий случай, газель отошла ещё дальше от прежнего места и принялась щипать травку, иногда отвлекаясь и посматривая по сторонам. От нервов она начала постукивать правым копытцем по земле.
Поделиться462008-12-18 22:11:23
С каждым ударом копыта по земле Дигэ продвигалась вперед. Буквально на сантиметр. Помаленьку, помаленьку... Нельзя было снова допустить, чтобы газель услышала шум.
Полоса травы закончилась. Львица так же плавно и неторопливо выскользнула на песчаный берег. Пользуясь тем, что газель как раз опустила голову к траве, Дигэ мгновенно набрала скорость и большими прыжками помчалась вперед, к цели. Несколько прыжков - и она взметнулась в воздух, вытягивая передние лапы с выпущенными когтями.
Поделиться472008-12-19 01:34:10
Газель была готова ко всему. Но от страха, который пронзил её до костей, её реакция не была столь быстрой. Хотя она чуть помедлила, но всё же увернулась от когтистых лап львицы, да ещё и поддала задом, отбиваясь от неё. А потом, сломя голову, помчалась в лес.
Офф: если я делаю чего-то невозможного, говорите сразу.Ну, если от водопадов в Голвуд сразу попасть нельзя)Я в Ксораксе никогда не была)
=====Голвуд
Поделиться482008-12-19 12:15:45
Дигэ разочарованно рыкнула, вспугнув нескольких птиц, и помчалась следом. Она промахнулась на считанные сантиметры, и теперь ей предстояла погоня... Львица уже потратила немало сил, бегая с Селеной, и теперь не была уверена, что ее хватит на то, чтобы завершить охоту. Но все же она должна была попытаться.
*голвуд
Поделиться492008-12-25 21:45:26
Дигэ вновь вернулась сюда. На этот раз она шла медленно, свежая царапина на передней лапе ярко алела, хоть и не кровоточила. Львица настолько устала, что уже даже не злилась ни на себя, ни на газель, ни даже на Селену. Плевать на все. Подойдя к воде, она с жадностью напилась. А затем, зайдя в воду, улеглась у берега, намочив шерсть. Вода расслабляла, и все горести понемногу забывались.
Поделиться502009-01-03 00:18:05
Очнувшись от сна,Единорог насторожилась.Что то подсказало ей,что та,которую она так долго ждала,возвратилась.Выйдя из пещеры,Селена неторопливо обошла водопады и встала у небольшого озера.Наклонив голову к воде и напившись,Единорог поискала в поле видимости львицу,но ненашла,лишь ощутила её слабый запах на камнях у воды.Решив пока немного подкрепиться,Селана опустила голову к травам и начала срывать цветы своими мягкими губами.Что и говорить,зелень тут была отменная))
Поделиться512009-01-03 19:02:27
- Вы здесь, - спокойно заметила Айфра, появившись неподалеку от единорога. Фраза эта, скорее всего была дежурной, призванной обратить внимание собеседницы на присутствие богини в данной точке пространства. Айфра предпочитала не конфузить существ, избравших местом своего проживания Ксоракс, так что ввела себе в привычкутаким вот образом предупреждать о своем присутствии. Вроде бы, пока что в королевстве все было спокойно, Айфра не чувствовала какого-либо напражения, но бывают моменты, где промедление смерти подобно,и, вероятно, данный момент один из них. Однако...с другой стороны демон мог и подождать, рано или поздно он ответит за все. А сейчас... сейчас следовало поговорить с этой жительницей, так как Айфра заставила ее ждать.
- О чем вы хотели поговорить со мной? - мягко спросила львица, плавно опустившись на траву неподалеку от единорога.
Поделиться522009-01-05 16:53:15
Появление богини сопровождалось таким ликованием Земли,что Селена еле устояла на ногах.Преклонив главу и отвесив почтительный поклон,Селена поднялась и подошла поближе.В облике Богини ничего примечательного не было.Львица и львица,может более красивая чем остальные,ни тебе крыльев,как у Кеёджина,ни тебе свечения,ни прочих отрибутов.Мысленно поблагодарив Айфру за этот скромный облик,Единорог наконец то собралась с силами и заговорила.
Прекраснейшая,разреши мне служить тебе и твоему Краю.Я буду твоей тенью,что скользит по земле,буду твоим вестником,что являет твою волю,буду твоим слугой и другом,Если ты этого захочешь.Этот край прекрасен,и в нем полно силы,разреши мне научится у тебя управлять ей,и более верного ученика ты не сыщешь во всей Вселенной.Не смотри,что мой род обладает магией сам по себе,ради выбора быть тут,я утратила часть своих способностей,но не утратила Веру,Любовь и Надежду..
Говоря все эти слова,Селена мысленно ругала себя за то,что говорит слишком вычурно,и не совсем то,что лежит на сердце.Но как сказать богине о том,что она готова на все,лишь бы жить тут и служить ей.И как обьяснить причину такого выбора,если она и сама не понимала её..Остановившись посреди задуманной речи,Единорог тихо фыркнула и посмотрела на Айфру.
Поделиться532009-01-05 20:55:30
Взгляд Айфры потеплел.
- Вера, Любовь и Надежда действительно важные составляющие жизни, а этот край прекрасен, так как создан с любовью ко всему, что будет жить тут. Здесь Огонь не выпаливает беспощадно землю, а ярким фениксом танцуя над ней дает жизнь чему-то новому, тому что раньше не было. И я чувствую, что слова твои искренни. Земля да будет тебе защитой.
Пафоса в этих словах не было. Айфра действительно искренне любила Ксоракс, поэтому говорила о этих землях как смертные говорят о любимейших детях своих, или о том, чему оддано более половины своего сердца.
- И все же, Селена, что тебе больше по натуре. Чем бы ты хотела заниматся, скажи мне, - доброжелательно поинтерисовалась Айфра.
Обычная для Айфры некая отрешенность и доброжелательность, слитые воедино, создавали такой странный настрой, что язык беден, чтоб адекватно описать его. Но эмоция явно была положительной и вражды не ощущалось.
Поделиться542009-01-05 22:08:23
Я бы хотела..я бы хотела жить тут. С улыбкой ответила Селена.Жить и помогать тебе.Я умею исцелять,немного умею пользоваться силой земли и хотела бы продолжить обучение.А так же,я хотела бы путешествовать)Ваш мир прекрасен,но иногда,хочется побыть в других краях.Ведь только так можно узнать,насколько тебе дорог дом.И,мне бы хотелось найти тут друзей.Я уже познакомилась с одной львицей,Дигэ,она служит Кейджину..И дракон мне понравился,который строил замки из песка))Я даже не успела узнать,сколько тут "земляных" жителей.Опустив свой взгляд на львицу,Единорог на секунду замолкла...Нет,вы не подумайте,я не настолько болтлива на самом то деле.Просто боюсь,вдруг Вы снова будете заняты..А мне действительно хочется сделать для Вас что то полезное.Ведь быть частью этого мира-Это большая честь.
Поделиться552009-01-18 20:33:30
- Стремления твои мне понятны и они внушают мне надежду, что сила земли не станет для тебя тяжкой ношей, а даст ощущение гармонии и умиротворения, что не может меня не радовать, - ответила Айфра. Относительно ж многословности. Впереди много лет, позади огромный отрезок времени, можно найти в себе силы и интерес к хитросплетению языковых конструкций. И хоть все равно все уже известно, но порой посмотреть с другой стороны на уже известные вещи бывает интересно и забавно.
- Но так как ты хочешь путешествовать, было бы чрезмерно нагружать тебя чем-либо иным, кроме должности Песчаного Буревестника. Земля да станет теперь тебе источником силы, оплотом и защитой.
Отредактировано Айфра (2009-01-18 20:33:44)
Поделиться562009-01-23 22:39:40
С большой благодарностью,преклонив передние ноги и коснувшись рогом Земли у лап Богини,Селена приняла посвящение.Её душа радостно пела,а в жилах бурлила сила,наполняя все тело хмельными водоворотами.Оторвавшись от земли,встав на ноги,а затем оттолкнувшись передними копытами и поднявшись на дыбы,единорог издал радостный крик,приветствуя свою Госпожу.
Будут ли какие нибудь повеления,о Лучезарная?И,можно ли тут найти достойного учителя,кроме тебя,чтоб обучится навыкам владения силой Земли?Отвлекать Тебя от дел,как то..неловко.Я буду преданным слугой и прилежным учеником,обещаю.
Заинтересованно Единорожка прислушалась к себе и своим ощущениям мира.Вроде бы ничего и не изменилось,только стало все,словно более насыщенным,наполненным разными оттенками и вкусами.Она старалась запомнить эти ощущения,чтоб потом проанализировать их и разобраться,что в действительности изменилось и насколько.Пока её сердце радостно билось в груди,а душа пела от счастья.Она стала Песчаным Буревестником на службе у Богини..Что может быть лучше,чем достижение,пусть даже маленькой цели!
Поделиться572009-01-30 11:16:28
Все еще лежа в воде, Дигэ насторожилась. Рыбы в озере уже привыкли к ее присутствию, и несколько раз самые неосторожные проплывали совсем рядом с ней. Львица и раньше ловила рыбу, но только в реке, не в озере. Это было для нее в новинку. Здесь другое дно, песчаное, а не каменистое, и у рыб повадки другие. Впрочем, как ей казалось, они менее осторожны, чем речные.
Выждав, пока очередная рыбешка подплывет поближе, Дигэ молниеносно нанесла удар. Сверкающая серебром рыба вылетела из воды.
Черт.
Уже по тому, как рыба летела, Дигэ поняла, что упадет она не на берег, а обратно в воду. Что, собственно и произошло, заставив охотницу досадливо поморщиться. Она встала из воды и вышла на берег. С мокрой шерсти текло ручьями, но пока что она не обращала на это внимания. Рыбы расплылись кто куда, но память у них короткая, и они скоро вернутся.
Так и случилось... На сей раз львица выверяла свой удар буквально по миллиметрам. Как результат, рыба от ее сильного удара вылетела на берег и забилась там, пытаясь вернуться в родную среду. Дигэ торопливо подскочила к ней и схватила клыками, получив удар хвостом по морде. Но это уже было неважно. Охота наконец-то увенчалась успехом, и она смогла спокойно поесть.
Через некоторое время, когда от рыбы не осталось даже головы, только несколько чешуек, прилипших к усам, львица поднялась. Приятная тяжесть в желудке привела ее в благодушное настроение. Встряхнувшись, она потрусила по траве без определенной цели.
Вдали она заметила Селену, но подходить к ней пока не спешила - единорог был занят. Львице было любопытно, о чем она говорит с Айфрой - разумеется, Айфру она не могла не признать. Но пока что Дигэ держалась в сторонке.
Поделиться582009-01-30 11:17:53
- Повелений пока не будет, набирайся опыта, изучай этот край, чтоб ориентироватся в нем так легко, как это требуется. Что до учителя. Учитель найдется, когда ученик будет к тому готов, - ответила Айфра, прислушиваясь к тому, что происходило вокруг.
Радость Селены была ей приятна, но и, быть может, немного забавляла. Хотя порой и другие боги казались Айфре странными, особенно Мортер в его нынешней ипостаси. Мысли о повелителе льда ранили не хуже, чем острые ледяные шипы на дне пропасти. Но... он, видимо, не понимал того, кем он стал, а понимала ли это сама Айфра?
- И, я прошу тебя, Селена, не позволяй равнодушию завладеть тобой. В мире очень много интересного, никогда не следует останавливатся на достигнутом.
Поделиться592009-01-30 22:54:14
Благодарю!Своими синими глазами Единорог посмотрела на богиню и уловила нотки боли в её бездонных глазах.Я никогда не перестану любить Землю и все что она дает нам.Каждый цветок,каждая новая травинка-это чудо.И я надеюсь,что смогу хранить эту любовь долго,очень долго.Улыбнувшись,Селена вскинула голову и с любовью оглядела долину и свое убежище за водопадами.Так же,у озера,она заметила Дигэ и почувствовала радость.
Если Вы не против,я попробую немного попутешествовать по этой земле.Золотой лес,Пастбища,Берег моря и эту Долину я уже знаю.Осталось побывать в некоторых ещё не изведанных мной местах.Если у Богини нет поручений,то я не смею надоедать Вам.Если понадоблюсь,то только дайте знак,и я явлюсь.Поклонившись,Селена уже хотела уйти,но вдруг остановилась и посмотрев на львицу,тихо спросила.А что я могу теперь делать,в новой должности Буревестника?
Поделиться602009-02-13 23:10:36
В голове богини зазвучал прохладный голос Мортера.
Айфра! Собирается совет Богов, а посему, Я жду тебя в междумирье в Саду "Наслаждение" через час.
Отредактировано Мортер (2009-02-13 23:12:11)