Долина Водопадов
Сообщений 1 страница 30 из 70
Поделиться22007-10-03 23:31:49
Запах воды, который казалось манил к себе, своим дурманом, становился все ближе и ближе. И вот наконец увиделись первые ручейки, плавно перерастающие в водопады, которые неслись на тысячи метров вдаль и вперед. Странный водный замок с тысячами водных мостов и переходов, просто очаровывал и поднимал бодрость духа, восстанавливая душевное равновесие.
Львица плавными шажками, легко перепрыгивая воду, дошла до среднего островка, удобно устроившись на нем и устремив взгляд янтарных глаз, сквозь пелену воды, в даль, а точнее в таинственную вглубь...
Мысли просто покинули душу и богиня наслаждалась равновесием и спокойствием дня, восстанавливаям баланс души и тела.
Поделиться32008-01-22 03:04:46
Пришёл из---->Зелёный перевал.
Подушечки лап едва касались мягкой травы, по ней словно паришь и это ошущение просто поднимало всю сущность Тарока, не охотника живущего внутри, а юного льва. Из горла вырвалось мурчание удовольствия и удивлённо Тарок тут же прикрыл пасть лапой. Этот звук никогда не вырывался прежде, как бы хорошо ему не было. На лице была написана вся гамма эмоций , которые мог бы испытать юный лев , впервые замурчав в своей жизни.
Он убрал лапу и тут вновь вырвалось это "ррррр..." , глубинное, вырывающееся из горла удовольствие.
С этими звуками я точно не смогу передвигаться тенью...
Мелькнула мысль в голове Тарока.
Отредактировано Тарок (2008-01-22 03:14:52)
Поделиться42008-01-22 17:42:47
Посмотрев на небо Тарок улыбнулся, сумерки и ночь его время. Он просидел час у водопада глядя как с рёвом и гулом вода бросается с вершины на камни, словно искушённая самоубийца. Это зрелище поражало его и восхищало. Взгляд вновь обратился в верх, к по одной зажигающейся звезде в небе.
Поднявшись Тар тут же услышал громкое, несдержанное урчание , самой требовательной части своего организма, живота.
- Пора кушать...- Посмеиваясь шепнул лев сам себе.
--->Отправился на пастбища.
Отредактировано Тарок (2008-01-22 17:43:32)
Поделиться52008-01-23 20:18:16
--->Пришёл из храма семикратного эха.
Пока Тар бегал по пустыне он обдумал первые две вещи из трёх.
Во первых: Земли Кейджина...Надо бы с ним встретиться как нибудь. И почему о нём не рассказывал Аритос?
Во вторых: Эти земли совсем не похожи на тот хаос и столбы пламени о которых рассказывал Аритос.
В третьих, до которых он как раз добрался, до озера и стал поднимться к вершине водопада. Было достаточно темно, чтобы лев стал походить на тень.
В третьих: Судьба...пока что он не отыскал ничего похожего.
Наконец вместе с размышлениями закончился и подъём. Вытянув шею чотбы оглядеться Тар приметил фигуру, лежащую на средних размеров валуне,посреди водопада.
Желание узнать что там или кто там, пересилило всякие размышления. Осторожно и ловко Тарок прыгал с камня на камень, пока не добрался до нужного места. Достаточно , но не слишком близко. Присмотревшись , Тар понял что это львица или же некая кошка, очень похожая на львицу. Подумав Тар решил что скорее всего её снесло сюда течением, вряд ли кто то станет спать посреди бурного потока. Перепрыгнув на валун лев тихо подобрался к кошке и тронул лапой плечо.
-...ты в порядке ?
Наклонившись ближе он подул немного на ухо ожидая реакции, но той не последовало.
-Хмм...
Язык прошёлся по скуле львицы. Выпрямившись он будто распробывал, после чего наклонился к воде и попробовал воду. Нет. В этой воде её точно не было...Странно.
Отредактировано Тарок (2008-01-23 20:21:38)
Поделиться62008-01-23 20:36:20
Зеленый Перевал --->
Тигрица не спеша брела, осматриваясь по сторонам. Тут было действительно красиво. Столько воды, шумной, тяжелой, она не видела ни разу в своей жизни. Шум падающей, будто с небес, воды, заглушал всё, даже, казалось, звуки её разума. Этот шум наполнял её изнутри, заставляя забыть обо всём, расслабиться …впервые за недели скитаний, расслабиться и забыть обо всём. Ей было тепло. Она медленно брела, вслушиваясь в звуки.
Поделиться72008-01-24 10:43:41
Уходить из этого восхитительного места не хотелось, но оставаться тут надолго тигрица не могла. Когда-нибудь она вернется сюда. Обязательно вернется. И приведет своих родных. А сейчас нужно было идти. Она не была уверена, что идет в правильном направлении. Но, что-то словно подталкивало её.
Не думаю, что эта старая мартышка могла меня обмануть.
Тигрица шла, задумчиво смотря себе под лапы. Она шла, мало что замечая вокруг себя. Погруженная в раздумья, она ступала неслышно, направляясь куда-то в сторону пасбища.
--->Пастбище
Поделиться82008-01-24 16:45:56
Тарок
Словно нехотя просыпаясь, Богиня приоткрыла один глаз и поглядела не незнакомого льва.
-Кажется у нас гости.... -лаского проговорила Аэрин, сладко потягиваясь.
"Кажется Я слишком долго была в гармонии с землей..." -подумала Аэрин про себя.
-Как твое имя, дитя? -все так же лаского обратилась Богиня к Тароку.
Поделиться92008-01-24 17:31:41
Аэрин
Растерянно поморгав , Тар всё таки совладал с собой и улыбнулся.
- Тарок.
Что то непонятное чувствовалось во львице, не чуждое этой земле, а несколько нездешнее. Будто она спала не тут, а где то в ином месте. Недоступном и непонятном .
- С вами всё в порядке ? - Конечно по тому как сладко она потягивалась, можно было понять что всё относительно нормально и всё же не спросить он не мог.
Поделиться102008-01-24 19:29:06
На вопрос льва, Аэрин только добродушно улыбнулась.
-Я Аэрин и Я уже давно не чувствовала себя так хорошо.
На секунду задумавшись и прислушавшись к чему-то, Аэрин внимательно поглядела на того, кто был перед ней.
-Какое интерестное имя....Тарок. Ты ведь недавно пришел в эти земли. Скажи, что привело тебя к нам?
Взгляд Богини был мягок, словно поле покрытое мягкой зеленой травой, на котором так и охота полежать и отдохнуть.
Поделиться112008-01-24 19:49:14
- Я ищу судьбу...-Тар склонил голову на бок, хвост мерно покачивался из стороны в сторону, будто маятник по одной и той же траекторие.
Глаза в которых виден земной простор, свобода. Всё таки в ней было даже больше чем просто странного. Она будто сама и была ,эта самая странность.
Поделиться122008-01-24 20:02:39
Аэрин тихонько хихикнула
-Вот уж не думала, что можно искать судьбу. Судьба одна и её никак не потеряешь. Зачем её искать? А....поняла. Попытка отыскать её, всего лишь повод....-Богиня не договорила и снова хихикнула, при этом сохраняя свой спокойный взгляд.
-Я чуствую от тебя исходит запах Моего брата. Ты уже встречался с Кейджином? -во взгляде Аэрин проскочила озорная искорка и чтобы было удобнее общатся, Богиня приняла сидячее положение.
Поделиться132008-01-24 20:09:42
Сегодня он разговаривал только со львицей, Кайласой. А вот Кейджина что то не видел, а тем более не общался с ним.
Сев напротив богини Тар всё так же поглядывал на неё, интерес и любопытство искрились в золотистых молниях , сердцевинке карих глаз льва.
- А какой он ?-Хотя он был уверен что с ним не встречался, но мало ли...
Поделиться142008-01-24 20:17:38
-Кейджин, это Мой брат. Хозяин этих земель. -пояснила Аэрин. -Мы с ним вместе создавали этот мир.
Богиня улыбнулась, вспоминая с чего все начиналось и как в последствии создавались их миры.
Поделиться152008-01-24 20:23:24
Поначалу он посмотрел на неё как на глупую...Потом решив поверить, как на умную...поняв что перед ним богиня...и почему то смотреть вовсе расхотелось. Опустив морду к камню, стал чертить когтем рисунок на камне.
- Кейджин твой брат...А что представляет собой этот мир?
Отредактировано Тарок (2008-01-24 20:24:49)
Поделиться162008-01-24 20:29:00
-Странный вопрос, ты не находишь? -добродушно промурлыкала Аэрин, следя за тем, что там делает Тарок.
-Мир, это мир. ДЛя каждого он представляется по разному. Один видит в нем оплот для себя, другой спасений, третий красоту, четвертый надежду, а пятый просто видит мир. А что хочешь увидеть ты?
Поделиться172008-01-24 20:33:59
Подняв голову всмотрелся в её глаза.
-Что я хочу увидеть ?...Свободу, простор.- Покачав головой он улыбнулся и развернувшись отправился обратно на берег прыгая с камня на камень.
Поделиться182008-01-24 20:56:41
Тарок еще не успел допрыгать до берега, а его там уже ждала Аэрин.
-Что тебя так тревожит? Разве ты не свободен? -заботливо осведомилась Аэрин.
Поделиться192008-01-24 21:02:18
-Huh ? - Он огляделся назад где должна была быть Аэрин, на там её не было, она была тут. От неожиданнсоти и черезчур резких движений, лев свалился в воду и бурная река , тут же понесла тело к водопаду. Самоубийца решил прихватить с собой ещё одну жизнь, правда эта жизнь была не настолько искушённа в выживание после падения о камни. Пару раз стукнувшись головой о валуны, тело Тара перестало сопротивляться течению и его понесло ещё быстрее скинув с вершины водопада вниз.
Поделиться202008-01-24 21:07:20
-Глупышка. -совсем незлобно буркнула Аэрин и легонько стукнула лапой о землю.
В том месте, куда должно было рухнуть тело, из воды показался уступ со странными мягкими водорослями. Тело Тарока упало на них словно на мягкую пуховую кровать.
В ту же секунду он уже лежал на берегу, а Аэри лежала неподалеку.
-Вот тебе и свобода. -грустно проговорила Богиня.
Поделиться212008-01-24 21:12:30
Лев застонал приоткрывая глаза. Сознание постепенно возвращалась в тело и как обычно первым пришла госпожа боль.
Неприятная, ноющая боль в голове. И резкая , грубая в боку.
- Как ?-выдохнул он ,слово далось с болью в груди и боках.
Поделиться222008-01-24 21:18:40
-Тихо, тихо. Полежи, отдохни. -лаского, словно любящая мать, промурлыкала Аэрин и поднявшись подошла к Тароку.
-Бедненький. В следующий раз когда будешь скакать по мокрым камням, будь поокуратней. -Богиня нежно коснулась лапой головы Тарока, заставляя головную боль отступить.
-Так лучше? осведомилась она.
Поделиться232008-01-24 21:23:18
Боль постепенно отступила, а вместе с тем прояснилось в голове.
-Да...Спасибо. Как ты ?Ах да..Ты же богиня...
Он закрыл глаза , не заснуть, подумать. Понять хоть что нибудь из того что произошло за этот вечер. Пожалуй самым понятным было, только то что он убил антилопу и поужинал. Всё остальное просто невозможным сном.
Поделиться242008-01-24 21:33:42
Аэрин расплылась в улыбке.
-Лежи отдыхай. Я к сожелению не могу моментально тебя вылечить. Это не в Моей власти. Это мог бы наш старший брат. Но сделать так, что бы ты быстрей поправился, это Я могу.
Аэрин снова легонько топнула и Тарока накрыла непонятно откуда выросшая трава и словно одеялом укутала того.
-Вот так. Полежи под ней и быстро станешь таким же здоровым, каким и был.
Поделиться252008-01-24 21:41:37
Удивился глядя на Аэрин расширившимися глазами.
- Как вы это делаете ?
Почему то ему хотелось научиться у неё чему нибудь и это он высказал вслух.
- Вы можете научить меня ?
Поделиться262008-01-24 21:50:07
Богиня вскинула одну бровь.
-А ты хочешь этому научиться? Это будет непросто....да и брат не одобрит....но можно попробовать.
И снова все тот же ласковый взгляд.
-Чему ты хочешь научиться?
Поделиться272008-01-24 21:53:36
Аэрин
Окутанный растением он не мог даже кивнуть.
- Хочу. Нучиться всему, чему ты можешь меня научить.
Глаза практически искрились , светились мягким светом золотистые молнии в сердцевине зрачка.
Поделиться282008-01-24 22:04:26
-Хорошо. -беззаботно промурлыкала Богиня.
-Лежи спокойно, как только растения почувствуют, что тебе тало лучше, они тебя сами отпустят.
Сама же Аэрин улеглась рядом и задумчиво глянула на небо, словно высматривая там что-то.
Поделиться292008-01-24 22:14:16
- Что ты видишь когда смотришь на звёзды ?- спросил Тар поглядывая вверх. Благо это ещё его положение под
растениями позволяло.Звезды вспыхивали и разгорались всё ярче и ярче.
- Там идёт охота, вечная охота...Вон антилопа , вон тигры...-улыбка играла на губах.
Поделиться302008-01-25 20:28:49
эрин отровала свой взгляд от неба и поглядела на Тарока.
-Каждый видит то, что хочет увидеть. Я вижу там иные миры, что рождаються и умирают. Звезды, что вспыхивают ярче тысячи солны и огромные черные дыры. Млечные пути и мерцающие туманности.
Встав и подойдя поближе, Богиня внимательно оглядела льва.
-Думаю тебе уже лучше. Земля сделала свое дело. -мягким тоном произнесла она и трава, что окутывала Тарока вернулась обратно в землю.