Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Медное Озеро (В Голвуде)

Медное Озеро (В Голвуде)

Сообщений 91 страница 115 из 115

91

Селена
Дигэ скептически приподняла бровь, глядя на Селену. С пару секунд посмотрев на нее, львица вернулась к своему занятию, сделав еще несколько глотков. После недавней трапезы львица немного отяжелела, но это вряд ли помешало бы ей бегать.
- Обычно я бегаю наперегонки исключительно со смертью, - наконец, оторвавшись от воды, произнесла она, - но, пожалуй, побегаю и с единорогом.

92

- Прости, я забыл. - Тоже смутился бог. - А что едят крысы? - заинтересовался он. - Чтож, Сомали, тебе нужно сосредоточиться на этом ощущении огня в себе. Почувствуй тугой комок, горящий шар зарождающийся прямо в груди. И попробуй вытолкнуть его, разорвать на части и раствориться в нем, сама будь этим огнем. И конечно же ты, Ариана, мне нужно узнать на что ты способна, раз уж ты тут.

93

Кейджин,
-А я могу попробовать сейчас?-обернулась Сомали.-Я тут ничего не подожгу?А то с моими стараньями еще с огненной силой...Я так весь Ксоракс разрушу......или сделаю из него самую огромную мировую лампочку.
Сома хихикнула.А интересно,есть ли такие вещи,которые она по силе не может сделать?
-А есть то,чего я немогу сделать?

94

Кейджин
Кажется, Ариана засмущалась.
- Мы, в общем-то, все едим, - протянула она, ковыряя коготком землю, - плоды, орехи, траву... Здесь вообще, я смотрю, просто чудесное местечко, трава кругом, а то в Нордоре, знаете, из-под снега пока мышку добудешь, забудешь, что хотела... Да, мышек мы тоже едим.
Она озадаченно потеребила хвост. Предложение стать огнем, конечно, впечатляло... Тайком Ариана посматривала на Сомали с завистью. Та уже столько умела...

95

- Я думаю орехи ты можешь поискать под листьями. У нас много грызунов. Я видел какую-то колонию... - Улынулся Ариане Кей, а потом вернулся к обучению. - Я думаю, мощности твоей магии не хватит чтоб разрушить все вокруг. Все что ты можешь создать, ты можешь и обратить. Ну же, дамы, не смущайтесь, попробуйте.

96

Крыса пожала плечами в ответ на слова Кейджина.
- Думаю, что я у вас не пропаду. С голода уж точно не помру, - уточнила она, - здесь нет толстого слоя снега, который закрывает все вкусное.
И пока бог был занят общением с Сомали, она, как будто в подтверждение своих слов, отыскала под слоем листвы какой-то орех. И немедленно принялась его грызть, вертя в лапках.

97

Тогда,подскажи,куда можно пойти размять ноги.Желательно,что б поменьше деревьев там было,а то рог немного мешает,отнимает секунды для обдумывания и все наслождение пропадает.Но тебе это, наверно, чуждо.Твое тело совершенно для бега по любой местности,если там есть пропитание,годное тебя)Селена улыбнулась .Что ж,я готова..А то близость Кейджина и его адептов немного меня смущают.не люблю мешать ученикам,отвлекая их внимание от учения.За это не раз была наказана,когда то..Если ты не против,то пойдем.Пусть огонь и вода творят свои дела)А я хочу ощутить силу ветра в своей гриве,и силу земли под копытами.
   Ещё раз топнув передним правым копытом,Единорог громко фыркнула и прогарцевала пару шагов,смешно и дробно стуча копытами от нетерпения.Хоть и была она взрослой,но шалить иногда нужно.А лучше чем бег с хищником может быть только бег с другими единорогами..

98

Кейджин,
-Лан,попробую.
Кошка и недумала,что она способна на большее,чем растоплять лед.
Это немного ее смутило.А что она еще может сделать?Она села и закрыла глаза.
-Вряд-ли это получится...-тупила Сомали.
На голове у нее появился маленький огонь, и прошелся по полоске у нее на спине.Шерсть медленно удлинялась,а глаза оставались закрытыми. Вскоре около Сомали стояла огненная рысь. Кошка долго держала рысь у себя,но потом она испарилась.Кошка сначала стояла спокойно,но потом сказала-
-Опять я действую выше своих сил....-Та долго смотрела на крысу и Кейджина,а потом рухнула на земь.....

Отредактировано Сомали (2008-11-16 16:36:55)

99

офф: Эээ...Ты свой вид собралась менять? Спешу огорчить, но магия огня никак не связанна с трансфигурацией. Можно попробовать сделать вокруг себя выросший образ огненной рыси, но не более того. Что будем делать?

100

офф: ничего я не собиралась менять,мне кошкой быть нравиццо) Спасибо за наставление)

101

Селена
Дигэ думала недолго. Если точнее, то она не думала вовсе. Каждому ясно, что ровная почва без препятствий - конечно же, на пастбище.
- Идем, я покажу, - чуть заинтригованно проговорила она, - придется пройти через лес, но уверяю тебя, это будет нетрудно. Тропинка в этой части леса достаточно широка даже для тебя с твоим рогом.
Скосив глаз на морду единорога - рог выдавался очень заметно, молчаливым предупреждением - "не трогай".... - львица не спеша побежала вперед. Не то, чтобы она хотела поохотиться на Селену, нет. Это было сродни игре, ценой которой была жизнь. Но решится ли она на это, Дигэ пока не знала. Слишком пугал ее длинный и наверняка острый рог, слишком удивляла сама Селена и ее непознанная магия.
*Голвуд

102

Сомали
Крыса пискнула, отбросила недоеденный орех в сторону и, подбежав к Сомали, понюхала ее, пощекотав усами. - Может, водой ее попрыскать? - она повернулась к Кейджину, прося помощи, - хотя кошки воды, наверно, боятся. Но зато это должно привести ее в чувство. Жаль, что здесь нет снега. Растирание снегом кого угодно в норму приведет.

103

Кей кстати ны выразил особого беспокойство. Обычная нехватка энергии. Он кивнул Ариане. - Ты права. Пойдем поближе к озеру. - Лев взял Сомали в зубы за шкирку и принес к берегу Медного Озера, положив на гальчатый берег. Большой лапой он зачерпнул воды и полил на кошку. - Эй..Сомали. Вставай.

104

-А,что?что случилось?....-подумала кошка.
Тело Сомали дрогнуло, глаза стали открываться.Голова, казалось у кошки была чугунная.Она ее еле поднимала.
-Что случилось?

105

- М..Ну в общем...Ты показала на что способна. - Улыбнулся Кей, чуть передернув плечами. - Как себя чувствуешь? Ты можешь идти?

106

-Все в порядке....прости,что я вела себя как кисейная барышня...-выцедила из себя улыбку.Слабость по прежнему толстым одеялом висела над ней.-Идти могу, но все равно чувствую слабость...я действовала выще своих сил, но с другой стороны, я выяснила,что способна на это...
Кошка дрожащими лапами стала приподниматся. -Эх....зачем я это сделала?теперь будут думать,что я слаба....

107

- Это было, - Ариана поводила в воздухе лапками, восхищенно глядя на Сомали и не зная, какие слова найти, - просто супер! Хотела бы я тоже так уметь.
Тут она сникла, усы обвисли.
- Хотя, конечно, столько сил потратила...
Крысе пришло в голову, что сейчас кошке самое бы время перекусить. А что, отлично придает сил. Да вот только перекусить здесь было нечем, разве что самой Арианой. А она с этим была категорически не согласна.

108

Сомали улыбнулась этой милой крысе.-Спасибо большое.
Ариана вела себя так, как подруга Ира.Сомали казалось,у всех есть такая подруга Ира,котрая восххищается всему и всем...Конечно,это не плохо.Может, это начало новой дружбы.И заметте, необычной дружбы.

109

- Чтож, я рад что все в порядке. Однако... - он немного помолчал. - ... в таком состоянии ты не можешь продолжать тренировку. Но это и не требуется. Сейчас я хотел пробудить дворец. И вы можете помочь это сделать. И не только вы. Нам нужно найти остальных...- Лев огляделся. Ему казалось, что где-то мелькали цветные шкуры.

110

-Дворец?- кошка подняла брови .офф:кошка с поднятыми бровями...(!)
-Остальных найти...а их много?-спросила Сома.
Почесу она это спросила? Почему то ей так не хотелось расставаться с Кейджином....Странно...нет,это не влюбленность..скорее,привязвязанность...
-Просто я видела только некоторых, и казалось,что это все...
-Да уж...из-за моего глупог поступка теперь не продолжим тренеровку...Но странно,почему у меня возникла эта привязанность к Кейджу, и почему я упала в обморок?Недостаток сил
???может быть...но я всю жизнь кипела энергией...но редко не спала до утра...

111

Сомали
Крыса улыбнулась в ответ, хотя, конечно, она выглядела смешно, когда раздвигала губы в улыбке - сразу становились видны большие резцы, и усы торчали в разные стороны.
- А что такое дворец? - вставая на задние лапы и стараясь заглянуть Кейджину в глаза, пискнула Ариана, - и зачем его будить?

112

- Не много. - Согласился Кей. - Однако нам много и не надо. Пойдемте потихоньку, авось кого по дороге и встретим. - Он развернулся и пошел к пустыне, где стоит Храм Семикратного Эха. - Дворец? Это постройка где мы живем пока не надоест. А потом он засыпает. - Ну прямо всем все стало понятно, ага.

Отредактировано Кейджин (2008-11-27 15:56:41)

113

Кейджин
Ариана ничего не поняла, конечно же. Но послушно засеменила рядом. Сперва засеменила, потом побежала, потом понеслась вприпрыжку. На один шаг большого льва приходилось с десяток крысиных.
- Но ведь он неживой? - с придыханием от бега спросила она, - так как же он может заснуть?

*в храм

Отредактировано Ариана (2008-11-30 20:17:57)

114

-То есть мы навеки запремся в дворце?-испугалась кошка.
Кошка пошла легкой рысью за Кейджином.
Врядли мы кого-нибудь встретим в пустыне....
--Пустыня----

115

-Это образное выражение. - Улыбнулся Кей, в ответ на вопрос Арианы. - И нет, никто не будет там запираться. Мы живем там несколько месяцев в году, а потом замок снова засыпает, пока не придет время.

===> Храм Семикратного Эха

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Медное Озеро (В Голвуде)