Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Медное Озеро (В Голвуде)

Медное Озеро (В Голвуде)

Сообщений 61 страница 90 из 115

61

Сомали улыбнулась.
-Точно.Тогда на реке я на воде была...-сказала она.-А тут с мои "стараниями"я могу весь лес поджечь...
Кошка оглянулась на другой берег. Здесь была небольшая площадка,а там- что-то вроде поля.
-Может вон туда?-показала лапой кошка.
Но в первую очередь ее удивило то,что Кей не летел а шел.ШЕЛ.
-Так и знала,слишком уж тихо...

62

Ариана не сразу заметила Сомали. А вот Кейджин, в силу больших размеров, был более заметен. Правда, крыса немного побаивалась таких больших кошек, но все же... Не будет же он охотиться на такую мелочь, верно?
- Эй! - крикнула Ариана, шлепая по мелководью к Кейджину, - привет!
Вот это везение. Хоть и хищника встретила, но зато не пришлось долго искать хоть кого-то, чтобы уточнить, куда она попала.

63

От крика крысы кошка дрогнула. Неожиданно... .Тысячу раз кошка видела и сама учавстволала в охоте. Обычно охотник шел к добыче,ну ни как не наоборот. Сомали рассмотрела крысу.
-Новенькая,чтоль?-подумала Сомали.
Сомали еще раз посмотрела на тот берег. Ночью, было не то что бы плохо,но и не супер как видно.Лишь только звезды играли роль своеобразной "лампы" для всех.
Сверчки пели свою песнь в траве и птицы умолкли. В ночи отдельные болие длинные волоски отливали цветом луны.Глаза горели ярким факелом. И кто скажет,что она хотела спать???

64

- Да, там неплохое местечко. - Благодушно кивнул Кей, двигаясь вслед за Сомали. И вдруг он услышал голос. Пищащий, тоненький голосок. Он даже не сразу понял, откуда доносится звук. Но шлепающие по воде крохотные лапки все прояснили. Кейжин вскинул брови и оглядел рыжую крысу. - Э...Здравствуй и тебе.

65

Ариана обрадовалась, что ее заметили, и подошла еще ближе. Она наконец-то заметила и Сомали, но, впрочем, кошка не произвела на нее особого впечатления. Да и размером крыса не сильно ей уступала, а потому не боялась ее.
- Привет! - сказала она еще раз, на этот раз здороваясь с кошкой.
Крыса уставилась на Кейджина, глядя на него снизу вверх бусинками глаз.
- Не подскажете ли вы мне, куда я попала? - вежливо осведомилась крыса.

66

Перед тем,как крыса поздаровалась с Сомали,кошка проговорила:
-Как я вижу,у вас гости...Я вас подожду на том берегу,хорошо?
Как только Ариана поздаровалась с ней,кошка ответила ей приветствием с ни меньшей добротой.

67

- А ты не хочешь ввести нашу гостью в курс дела? - Опять же удивился лев. Но настаивать не стал и пожав плечами, вернулся к разговору с крысой. - Ты попала в Королевство Ксоракс. Разве не сюда ты собиралась?

68

Удивленное лицо Кейджина немного смутило ее.
-Да,но ведь она ваша гостья.-улыбнулась кошка.-С другой стороны,я по лучше осмотрю тот берег
Посмотрев на бога и крысу,кошка двинулась по краю озера,где была тропинка сквозь лес.

69

Ариана проводила Сомали взглядом. Странно, почему она не захотела остаться? Хотя такая небольшая кошка наверняка охотится на маленьких крыс... Ариана и сама была не прочь скушать более мелкого родича, конечно, но сама она была явно слишком велика, чтобы быть добычей Сомали.
- Сюда, сюда, как раз сюда! - обрадованно ответила она Кейджину, - но ведь я не знала, куда меня забросит этот чертов портал... Замечательно, значит, я все-таки здесь.
Вытянув шею, крыса принялась оглядываться. Лес ей понравился. Наверняка здесь найдется и компания, и жилище ей по вкусу.

70

- Пойдем с нами? - предложил Кей и потянулся вслед за Сомали. Он очень не хотел, чтоб кошка обиделась на него. - Так вот...откуда ты родом, как зовут?

71

Пройдя наверное,метров пять по тропинке,кошка услышала рокочущие шаги Кейджина,и шелест листьев,создаваемый Арианой.
-Видимо,пойду я не одна.-сказала кошка.-ЧТож,благодарю
Кошка не считала нужным идти в переди,того кому она служила.Та остонавилась,подождала когда они подойдут,и пошла на равне с ними.

72

Ариана припустила за Кейджином. На один его шаг приходилось с десяток крысиных торопливых шажков. Что ж поделать, крыса была намного мельче. Но скоро она приноровилась к его шагу и бежала легкой рысцой, что выглядело потешно - круглый зад подбрасывало при каждом шаге, и хвост волнами ходил из стороны в сторону.
- Меня зовут Ариана, - вообще-то представиться следовало бы раньше, но крыса и не подумала о вежливости, так она была удивлена, - я родилась в Нордоре. Вообще-то, мои предки, большие крысы, родом из Ксоракса, а в Нордоре так холодно и одиноко, в общем, я решила, что здесь мне будет лучше и безопаснее. А еще, знаете, там сугробы на каждом шагу, а я, сами видите, маленькая, и очень тяжело пробираться, да еще лисы... И если бы Феникс не отнес меня к порталу, я не знаю, сколько бы я перебиралась через горы.
Крыса, как всегда, нашла слушателей и принялась тараторить.

73

Кошка посмотрела на Ариану,когда та представилась.Но потом стала всматриваться вперед.
Ведь полно всякоих веток,и паутин.А ей не очень хотелось провести вечер,слизывая паутину.Хотя сама она редко мылась "по кошачьи".
-Ничего себе маленькая...-подумала Сомали.
Но от всех мыслей ее отгородило то,чего она ждала.
-Все,осталось не долго.Где-то метра два-сказала Сомали.
И правда, идти было раз плюнуть. Но впереди ждал не большой песчаный обрыв,и дерево,перекинутое скозь небольшой ручей.Он был настолько маленьким, что воды не было слышно.
-Но откуда здесь дерево?-промелькнуо у нее в мыслях.
Забыв о чувстве долга,Сомали пробежала те два метра, и стала обнюхивать и осматривать бревно.
Но это не потому,что она считала его не крепким,а потому,что рядом мог оказаться медведь.
И правда,на бревне были следы когтей.Невольно попятившись назад, кошка оглянулась на ее сопровождающих.
Еще раз взглянув на ободранную кору,кошка выдохула.
-Все в порядке следы старые....- еле-слышно заметила она.

74

Кейджин в полуха слушал болтающую крысу, периодически вежливо кивая и лишь раз нахмурился, услышав "Нордор", но тут же снова на его морде появилось спокойное, почти безмятежное выражение. - Кхм. Да, Я Кейджин, а это моя помощница, Сомали. - Вспомнил вдруг он, таки крыска его заболтала и Кей совсем забыл, называл ли он собственное имя. - О, Сомали... - Наконец они смогли остановиться и приступить к уроку. - Ты еще и хороший следопыт, м? - Кей конечно медведей не боялся, но сам факт.

75

-Помошница?-удивилась Сомали.-Я все-г лишь-то Всплох пламени....
Это ее немного смутило...помощница....ну лано....
-Насчет следопыта незнаю,но ведь осторожность никогда не помешает....А мы уже перешли на ты?
-Вот это уже крупный переворот....-пудумала кошка "внутренне улыбнувшись"
Кошка спокойно спрыгнула с песчаной горки, и перешла мостик.
-Ариана, и как и где жить будешь?-спросила Сомали,взглянув на Ариану.
Но в тоже время кошка почувствовала, что Кейджин уже насытисля болтавней крысы.

76

Ариана замолчала и некоторое время пожирала Кейджина глазами.
- Так вы и есть тот самый Кейджин, - протянула она спустя некоторое время.
Крыса немало удивилась тому, что первое же встреченное ей существо оказалось именно богом, о котором она до сих пор только байки слышала.
Поэтому на вопрос Сомали крыса ответила крайне скупо - все ее мысли были заняты Кейджином.
- Не знаю пока, - тон Арианы был весьма легкомысленным, - осмотрюсь и решу...

77

На реплики Сомали он лишь пожал плечами и улыбнулся. На безопасность ему было плевать. Здесь он мог постоять за себя и тех кого вел за собой. А переход на "ты" так вообще делом был обычным. Хотя...Кому мы врем? Нет, не совсем. Просто Сомали ему особенно нравилось. - Тот Самый. - Насмешливо фыркнул бог. - Чтож, мы могли бы пригласить тебя к себе, верно, Сомали? - будничным тоном бросил он.

78

-ЭЭЭЭЭ.......ну да.-слегка натяжно проговорила Сома.
Кошка поспешно удалилась с того злостчастного бревна.Взойдя на песчаную площадку, кошка села на траву,лежащюю по округу.

79

- К себе? - задумчиво переспросила крыса.
Она вслед за Сомали взбежала на бревно. Приятно было оказаться повыше, а так она могла заглянуть в морду Кейджину, почти не задирая морду.
- Ух... я согласна, - снова зачастила Ариана, - только я не знаю, что я умею.. то есть не то, чтобы я ничего не умела, я вообще не знаю, чем могу быть полезна... - крыса моргнула и чуть пригнулась, как будто собственные слова ее напугали, и последнее слово прозвучало совсем тихо и жалко, - вам.

80

-Чтож,вот мы и здесь.-сказала Сомали с явной довольностью в голосе.-Можем приступить?
Кошка посмотрела на Кейджина и Ариану,прыгнувшую на бревно.
Когда крыса снова зачастила,Сомали захотела со всей силы шибануться об дерево.И Кейджин,кажется тоже....
Сомали,пока ждала ответа, улеглась на мягкую траву, и положила лапу под голову, и томно посмотрела в даль.
Потом, повернув голову, посмотрела на Кейджина и кивнула на Ариану. Так как крыса стояла спиной, она всего этого не видела.Кивнув на крысу кошка что то сказала беззвучно.
"Что с ней делать будем?"-как бы говорила кошка.

81

На озере оказалось довольно оживленно, и настроившаяся на неспешную беседу кошка ощутила досаду. Надо же было так невовремя им здесь очутиться! Ну уж ладно, ничего не исправишь.
Дигэ появилась с противоположной от Кейджина и его сопровождения стороны, поэтому их разделяло озеро. Может быть, этого окажется достаточно, чтобы она могла почувствовать себя почти в одиночестве. Она остановилась на берегу, поджидая Селену.

82

Выйдя к озеру из леса,Селена тоже ощутила чье то присутствие.Воздух,да и сама земля словно вибрировали от переливающейся в них силы.Посмотрев на озеро,единорог увидела Кейджина и Сомали,которые переглянулись между собой.Крысу она увидать не могла.
Чтож,видно,тут все любят отдыхать в одном и том же месте.Жаль,что мы здесь не одни.Тогда просто попьем воды,но прошу,дай сперва мне подойти к озеру.
   Перейдя на легкую рысь,единорог обошла львицу и достигла воды первой.Опустив свои губы к воде,она сделала несколько глотков,а потом окунула в воду кончик своего рога.От соприкосновения с водой,рог чуть вспыхнул,и в воде появились мелкие искорки,которые быстро исчезли.Сделав ещё несколько глотков,Селена осталась довольной.Эта вода теперь поможет ей,восстановит её силы и защитит от болезней.Жаль,что ненадолго.Мне ещё столькому нужно учиться.Отступив несколько шагов от кромки воды,Единорог обернулась и пригласила львицу к озеру.Вот теперь,позволь предложить и тебе сделать несколько глотков.Вода очень вкусная,поверь мне.А потом,если к тебе не будет вопросов,мы сможем уйти отсюда,туда,где не будем мешать им заниматся своими делами.

83

Нет, Кей был мягок и сдержан с этим маленьким зверем. Может голосок ее и был тоненьким, а сама она не отличалась размерами, но бог ценил ее храбрость. - Чтож, если ты захочешь, ты сможешь быть моей ученицей, так же как и Сомали. - Теперь он поднял взгляд на кошку. - Дорогая, покажи Ариане чему ты научилась сама. Мне интересно взглянуть, что ты уже умеешь.

84

-Жаль вас тогда на реке не было.-сказала Сомали.-Чему научилась?Вроде я пришла учится а так...вот самое меньшее что я могу...
Кошка решила еще раз повернуть то, что на реке.Но что?Льда нету.Огненный взрыв?неа. Подсушка шерсти.Неа....
Во первых кошка давно говорила тихо,и связки забастовали,и требовали настойчегово,сильного рыка.
Ну порычать,так порычать.....но к чему это приведет?
Сомали  сглотнула,и зарычала,что было сил и связок.Это было не кошкачее "мяу", и не то что было на реке.Гораздо сильнее.Рук эхом раздался в окрестностях.
И вокруг кошки появилось огненное кольцо. кошка сжала в лапах песок площадки,и огонь медленной змеей изчез.
-И опять я перестаралась.....-улябнулась Сома.

85

Селена
Дигэ недоверчиво посмотрела на Селену, но все же приблизилась к воде и осторожно лизнула ее поверхность. Вот что ей всегда нравилось, так это вода. Она всегда такая загадочная... Но в этот раз она лишилась своего обычного медного привкуса. Дигэ пока не знала, нравится ей это или нет. Так непривычно... Кошка все-таки была консервативна в своих вкусах.
- Кажется, они нас толком и не заметили, - она пожала плечами и сделала несколько глотков. Освежает, и ладно... Большего она от воды не требовала.

86

Сомали
Ариана подпрыгнула от неожиданности и метнулась за лапу Кейджина.
- Пардон, - смущенно пробормотала она, осознав, что крепко держит бога за шерстинки.
Разжав хватку, она поспешно отошла от Кейджина на пару шажков. Она знала, конечно, что в этих землях существует магия, но никак не ожидала увидеть ее столь материальной.

87

Селена вздрогнула и встала на дыбы.Волна магии прокатилась по озеру,коснулась её и заставила отступить пару шагов,так и не опустив к земле передние копыта.Опустившись же,она тряхнула гривой и тревожно посмотрела на Дигэ.
  Что это было?Я слышала рык,но для Кейджина это тихо,а больше там никто рычать и не мог.У вас сам Бог обучает своих служителей магии?Для меня это немного странно.Но..Это и радует.
    Отойдя от озера,единорог почесалась рогом о рядом стоящее дерево.Её ноздри раздувались,от пережитого волнения,ноги слегка подрагивали,заставляя копыта буравить землю.В глазах загорелся огонёк,не совсем здоровый,но все таки не злой.
  Дигэ,вы не подскажите,где тут можно побегать?Хочется размять ноги,чего раньше у меня совсем не наблюдалось.Видно,это ваш мир так действует на меня.Энергия так и переливается по жилам,будоража кровь.Вы никогда не бегали наперегонки с Единорогом?Фыркнув,Селена тряхнула гривой ещё раз и дернула хвостом,подняв с земли несколько красных листьев.

Отредактировано Селена (2008-11-08 15:21:33)

88

И действительно, Кей был занят своей новой знакомой и ученицей. К тому же, зачем мешать Дигэ и Селене прогуливаться? Захотят - подойдут. Лев улыбнулся Ариане, давая понять, что все в порядке. Сомали заслужила одобрение. - Это впечатляет. Сомали, ты чувствуешь огонь внутри себя? И ты...Ты, Ариана, что ты чувствуешь внутри?

89

Ага.-улыбнулась Сома.
Кошка довольно оглядела озеро и заметитла единорога и Диге.
-Огонь-то я чувствую.Но ведь я Всплох пламени.Как его не чувствовать?

90

Кейджин
Ариана растерянно прислушалась к своим ощущениям.
- Внутри?.... Внутри я чувствую голод, - крыса застеснялась, - не знаю... Тепло. В Нордоре было холодно, а здесь тепло и хорошо.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Медное Озеро (В Голвуде)