Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Медное Озеро (В Голвуде)

Медное Озеро (В Голвуде)

Сообщений 31 страница 60 из 115

31

Дигж фыркнула.
- Перемещаться, наверно, смогу... научусь со временем, - поправилась она, - только не вижу в этом смысла. Чего толку прыгать с места на место, если можно пробежаться и насладиться движением?
Она выпрямилась, и на миг на кончике ее хвоста вспыхнула искра.
- Бежим, - прищурившись, львица смерила Кайласу взглядом. Догонит или нет?
И она рванулась вперед что есть сил.

32

Кайласа улыбнулась и побежала следом за львицей. Главным было не догнать Дигэ, а померить свои силы. Почти догоняя львицу, она крикнула:
- Да... Это лучше, чем перемещаться... Свобода... Ветер... Только он и ты и больше ничего!..

33

Дигж ничего не ответила, только усмехнулась. Кайласа вскоре догнала ее, и они некоторое время бежали рядом. Бежать было приятно. Не так, как раньше. Словно что-то придавало сил. Дигэ едва успевала перебирать лапами. Ей казалось, что еще немного, и она взлетит.
Она побежала еще быстрее, стараясь обогнать Кайласу.
*Голвуд

34

Дигэ побежала с поистинне огромной скоростью... Кайласа радостно рыкнула и помчалась за ней...
Ей хорошо, весело, радостно...
->> Голвуд

Отредактировано Кайласа (2008-02-19 17:56:49)

35

-> Храм Семикратного Эха

Стёртые лапы обжигало огнём при каждом шаге, кровавые пятна вели цепочку следов от самого Храма. Скользнув к воде, пантера опустила лапы в воду, невольно поморщившись, почувствовав покалывание холодной воды.
Тяжело вздохнув, Адженти опустилась на мягкую землю у берега озера и наклонилась над водой. Со стороны могло показаться, что она рассматривает своё отражение.
Мото действительно было интересно, как она теперь выглядит? Сильно ли изменилась с того момента, как последний раз смотрела на себя в воду?
О, изменилась. Она и сама понимала, что изменилась, но не в лучшую сторону. Даже сейчас, воспользовавшись даром духов и быстро добежав до Храма, Мото вновь выкачала из своего тела силы - морда осунулась ещё сильнее, чем было.
Ещё, ей было интересно, сильно ли её портят шрамы.
Адженти тряхнула головой, отгоняя ненужные мысли, и сосредоточилась на Кейджине и Аресе.
Что же их связывало? Только соглашение?
Это было необдуманным ходом Хозяина Огня. Связываться с демонами - себе дороже.
Оборвав подобный ход своих мыслей, Мото едва не зашипела на саму себя - кто она такая, что бы судить Бога?
В это время, ярко-красный листик оторвался от ветки дерева и опустился на передние лапы пантеры. Мото чуть дёрнулась, но потом сторожно опустила лапы в воду, пуская лист в плавание, а затем прикрыла глаза и задумалась.

Отредактировано Moto (2008-02-22 15:44:15)

36

-ууууууууууууОООООООООУУУУУУУУУУУУ!- доносилось откуда то из глубины озера.
Вода в центре забурлила пока из неё с фонтаном не вылетел Тарок.
- ДА ЧТО ЗА!?!?!-послышался его крик с верху пока он приближался к земле с явным
намерением болезненно стукнуться.
Ну уж нет...
Ещё пару секунд и лев приземлился на землю, лапы спружинили, но вовсе не болели,
как если бы он просто прыгнул. Вокруг него небольшими буграми расходилась земля,
как если бросить камень в воду и наблюдать за кругами. Только эти круги были статичны.
-Ох...Это ты...Привет.- Сказал Тар глядя на Адженти.

37

Когда из центра озера вырвался фонтан воды, окативший Адженти с головы до хвоста, пантера поспешно подтянулась и прижала уши, ожидая возможного противника, но вместо этого недалеко от неё на землю "приземлился" её старый знакомый - Тарок. Земля разошлась волнами под его лапами, заставив Мото качнуться, едва удерживая равновесие.
- Привет, привет... - поздоровалась пантера, удобнее устраиваясь на земле. - Ты уже знаешь? Что случилось с Огненным Богом? Кстати, где ты был?

38

Тарок ткнул лапой в землю.
-Там...Ты не представляешь как это жутко....Брр..
Льва всего передёрнуло, а это уж поверьте редкое зрелище. подойдя он сел неподалёку
на более менее гладкую поверхность.
- А что с твоими лапами ?

39

- Ничего страшного, просто стёрла, пока бежала, не беспокойся. Как ты? Ты видел Богиню?
Адженти хотелось спросить, что было с Тароком, когда он был... в земле. "Жутко" - наверное так себя чувствует заживо погребённый. Пантера всё же решила не спрашивать, а вместо этого занялась лапами, слизывая кровь и лоскуты содранной кожи шершавым языком.

Отредактировано Moto (2008-02-22 14:50:08)

40

- Я вроде в порядке...-Оглядев себя он в этом сумел убедиться. - Нет я её не видел, но это было
жутко похоже на её зов. Честно говоря это я слышал впервые.

Сказав это он пожал плечами и вновь встревоженно посмотрел на истёртые лапы Адженти.
-Наверное больно ? Позволь помочь.

Отредактировано Тарок (2008-02-27 00:16:26)

41

Адженти чувствовала, что Тарок, вроде, не ранен, но всё равно беспокоилась и успокоить её смогли только слова самого льва о том, что он в порядке. Но следующие же его слова заставили Мото занервничать. Нечто сродное с зовом Богини? Адженти твёрдо решила, что расскажет Тароку о том, что случилось в Храме, но не сейчас, чуть позже...
Пантера внезапно смутилась, услышав слова "Наверное больно? Позволь помочь", сама не понимая, почему. Обычно она не нервничала рядом с самцами, но в последнее время...
Запоздалый переходный возраст!.. Хе-хе-хе...

- Д-да... пожалуйста, - чуть заикаясь пробормотала Адженти, показывая окровавленные лапы.

42

Улыбнувшись он внимательно посмотрел на лапы , после чего поднял свою выпуская когти.
Аккуратно взяв немного её крови на коньчик когтя Тар приблизил лапу к груди и расковырял
прежнюю рану, когда он лечил дерево. Кровь капала на лапу и  когда он решил что на этой
достаточно положил её на лапу Адженти, туда где были стёртости. Затем тоже самое проделал
с другой лапой и наклонился касаясь лбом её лба. От земли в тело и через него в Адженти
начали двигаться потоки силы, они наполняли живительной силой плодородной почвы этих лесов.
Через какой то миг эта сила проходящщая туда сюда, усилилась и прошлась по телу Тарока сводя
и он выплеснул ту часть что должна была исцелить в Адженти.После чего убрав лапы отошёл.
Ран на на её лапах не было, так же как и не стало раны на груди Тара.
-Ну вот, я знал что будет не так уж трудно. Правда эта сила у меня сейчас как пульс всё на языке
бьётся. Как бы пульсирует.

43

Когда Тарок начал ковырять старую рану на груди, Мото подумала, что помощь в исцелении может и не такая уж хорошая идея... Когда Тарок коснулся её лба, Адженти почувствовала силу, шедшую, казалось, из самой земли, и теперь перетекающую вместе с кровью льва. В тот момент, когда Тарок пустил целительную силу по телу Адженти, пантера едва не отшатнулась от той волны энергии, что пронзила каждую клеточку её тела, а лапы обожгло огнём. Но в следующий момент вспышка превратилась в тепло, волнами разошедшееся по телу, оставив за собой чувство спокойствия.
- Спасибо... - чуть хрипловатым голосом поблагодарила Мото, - Удивительная сила. Это Богиня наделила тебя ей?

Отредактировано Moto (2008-02-27 23:52:31)

44

-Не могу точно сказать...Она пришла, я имею ввиду сила, после одного странного сна в
мрачном лесу. Но она очень похожа на силу богини, по крайней мере её силу я тоже на
себе испытал...

Он улёгся на землю положив голову на лапы и глядя в воду.
-Красивые земли...Почти утопия.

45

Мото рассеянно кивнула, пытаясь угадать, что означают слова "...её силу я на себе тоже испытал".
- Утопия?.. - переспросила она.
Последний раз пантера бывала у Медного Озера ещё совсем малышкой, в те времена, когда у неё ещё были мама с папой, брат, друзья, имя "Мото" и зрение, но ещё не было безумия, Проклятия Смерти, шрамов, страшных болезней, имени "Кигуу" и той силы, что она получила вместе с Проклятием.
Пытаясь возродить мысленный образ Озера, Адженти припомнила игры в красно-рыже-жёлтой, огненной листве, опавшей с деревьев. "Как пожар, только без дыма и копоти" - сказал как-то Доруба.
- Да, утопия... Слушай, наверное, не я должна тебе рассказать, но... - пантере не нужно было прислушиваться к шороху травы и листвы, что бы понять, что за ними никто не шпионит, поэтому, она продолжила, - В общем, демон, кот со светящмися глазами, тигр, как я поняла, возродился, забрав часть силы Кейджина. Он могущественен. Очень. Бог Огня просил нас проявлять бдительность... Ты не хочешь рассказать ему про зов?

46

Мягко улыбнувшись Тар перевёл взгляд на Адженти.
- А ты думаешь он об этом ещё незнает ?
О том что о зове богини, надо сообщать огненному богу...Это как то совсем не укладывалось
в его голове , но вслух лев этого не произнём, только поудобнее устроился на мягкой земле,
которая наполняло тело приятным спокойствием, делясь им из своих глубин.

47

Мото раздражённо дернула плечами. Хотя Тарок и говорил мягко, но это звучало, будто он разговаривал с ребёнком, пытаясь объяснить ему, почему идёт дождь. Пантера поспешила пригладить шерсть - глупо обижаться, ведь Тарок не пытался ничего такого сказать.
Раздражительность от недосыпания!
Вновь опустив лапы в воду, Адженти тихо, но уверенно произнесла:
- А если это была не Богиня? Ты говорил, что не видел её. Хотя, вполне возможно, что это снова моя паранойя...

48

- Это была богиня - твёрдо сказал лев - только у неё такой голос и только она называет
меня "дитя"...

Перевернувшись на спину Тар смотрел вверх, в лесу было куда прохладнее, а у озера
жара вовсе не чувствовалась.
- Наверно это сделали специально.-Подумал он вслух, но сообразив что рядом лежит собеседник
решил пояснить.- Я имею ввиду что тут прохладнее чем где бы то ни было, особенно в такую жару.

49

Пантера молча с ним согласилась. Действительно, тут было чуть прохладней, чем в других частях Земель Кейджина.
Царство вечной осени...
Наверное, это из-за сырости, какая бывает на каждом водоёме, и ветерка. Лёгкого, срывающего листья с деревьев, прохладного, но не холодного.
Подчиняясь какому-то странному порыву, Адженти подошла к самому берегу и прислушалась к ветру, ощущая прохладу, исходившую от озера. В следующий момент когти, затупившиеся во время бега, не смогли вцепиться в землю, что бы удержать тело пантеры и та, с громким всплеском рухнула в воду.

50

- Адженти!
Лев подошёл к лежащей в воде у берега пантеры, недоумевая почему она туда упала.
-Что случилось ? Знаешь ты меня испугала...

51

Несмотря на боль во всём теле и в лёгких в частности, Мото дико хохотала. Хотя это скорее было похоже на предсмертные хрипы буйвола.
- А я-то как испугалась! - продолжая смеяться ответила пантера. - Я... ха-ха... поскользнулась!..   
После двух неудачных попыток подняться, Адженти решила бросить это бесполезное дело и поползла дальше в воду (да, именно поползла). Оказавшись в озере полностью, пантера сделала несколько кругов около берега, а затем вернулась к тому месту, где стоял Тарок.
- Вода отличная, - заметила Адженти.
Выпрыгнув на берег перед львом, пантера отряхнулась и принялась прилизывать шерсть.

Отредактировано Moto (2008-03-05 14:28:57)

52

Лев улыбнулся поглядывая на Адженти.После чего встал помахивая хвостом.
- Мне надо идти. До встречи Адженти.
Ещё раз улыбнувшись он с места рванул куда то в лес и помчался вглубь,
быстро набирая ещё большуй скорость и перескакивая всякое препятствие,
лежащее на земле.

53

Мото рассеяно кивнула, прощаясь. Какое-то странное чувство, будто что-то отняли, осквернили, прокатилось по земле, захлестнув пантеру. Повеяло странным холодом, какой никогда не приносил ветер, какой бывает на землях Империи. Просто мимолётный укол мороза, но Адженти подскочила, поворачивая голову из стороны в сторону, словно пытаясь обнаружить невидимого противника. В тот же миг два голоса - холодный и спокойный и язвительный и грубый - хором принялись что-то кричать, и появилось едва преодолимое желание бросится туда, в неизвестность, к свежести и холоду. Это длилось всего пару секунд, а когда прекратилось, пантера перевела дух, прерывисто вздохнула и... едва не упала, сбитая с ног волной гнева и ярости. Один голос яросто, безумно завыл, зарычал, а другой начал тихонько причитать и всхлипывать.
Пантера мотнула головой и вновь попыталась успокоиться. Чёрный мех, всё ещё мокрый, стоял дыбом, отчего Мото напоминала какого-то бешеного дикобраза.
Надо сходить к Кейджину...
Кивнув самой себе, Адженти направилась в сторону пещеры Бога. Помимо вопроса о холоде и вспышке гнева, она хотела узнать чуть больше о котах со светящимися глазами. Быть может, она встретит и Богиню, которую раньше ни разу не видела.

->Пещера Кейджина

Отредактировано Moto (2008-03-23 12:20:29)

54

Наконец-то дотопав до озера,Морра остановилась.Дождик нещадо молотил,тяжёлыми каплями разбиваясь о поверхность воды.Фыркнув от сырости,львица поёжилась и подошла ближе.Она наклонилась к самой воде и коснулась языком чуть сладковатой на вкус  воды...
Напившись вволю и заодно умыв мордочку,Морра села на мокрые листья..Её зоркие глаза быстро и оценивающе пробежались по близлежащим территориям.Потом,она вновь перевела их на озеро и полностью легла на землю,чуть поджав живот,чтобы тот не стал уж совсем мокрым.

55

Львица полежала некоторое время,раздумывая над чем-то и вскоре поднялась на лапы.Она стряхнула с шерсти мелкие капли дождя и поёжавшись побежала вдоль озера на север.Лёгкие лучи солнца красиво отражались в дымке прошедшего дождя и быстро нагревали всё вокруг.Хорошо что скоро опять будет тепло..

---->смена локации

56

На озере было тихо. Ни ветерка, ни шороха.
Посреди всего этого великолепия в воздухе раскрылся портал, и из него с визгом буквально выпала львица, упав в воду. Она тут же отскочила, опасаясь, что следующие за ней упадут сверху, и поспешно выбралась из воды, брезгливо отряхивая лапы. Вот уж что львица не любила, так это купаться.
Она села прямо на берегу, с удивлением оглядываясь. Такого ей видеть еще не приходилось. Лес, сплошь покрытый золотыми листьями, чуть желтоватая, присыпанная листвой трава... И даже вода казалась золотой... Львица потянулась, чтобы лизнуть ее, и поморщилась от неприятного привкуса.
Фалька сделала несколько шагов по лесу, вертя головой так, что она чудом не отвалилась. Все было почти так, как ей тогда приснилось... Красный и золотой лес, и где-то в нем...
Хищница нетерпеливо крутанулась на месте, уставившись на портал. Где ее спутницы?

57

офф:
Думаю, что я ждала достаточно. Ежели кто явится - догоняйте. Ежели нет - считаю, что вы пропали без вести.

Львица долго ходила из стороны в сторону. Время от времени она подходила к озеру, чтобы напиться, и каждый раз брезгливо плевалась. Она по-прежнему была одна. Портал пропал, и в лесу стояла почти мертвая тишина, изредка прерываемая шорохом ветвей или криком какой-то птицы.
Фалька загрустила. Похоже, что остальные пропали неизвестно где. Где теперь их искать прикажете? Она подошла к ближайшему дереву и старательно потерлась об него мордой, оставляя метку. Может быть, если они придут позже, то поймут, что она здесь была.
Сама же львица дольше оставаться на одном месте не собиралась. Она была голодна, хотела пить, а еще нужно было найти укрытие, чтобы отдохнуть после долгого перехода.
Тихое рычание донеслось издалека. Фалька мгновенно насторожилась, шерсть встала дыбом. Что-то подсказало ей, что это не лев и даже не кошка вообще.
Хищница прянула в сторону и рычцой побежала прочь.
*голвуд

58

--------Берег мрря-----------
Кошка пришла на озеро. Путь был не долгим, и ничем не отличался от предыдущих путей.Все было как всегда.Хоть Сомали здесь не раз не была но она приняла все за должное. Как и во всем королевстве, спокойные ивы висели рыжей копной листьев на озером цвета меди.По бокам озера были различные деревья.Изредка посреди озера возниками круги.Тихо,спокойно. Кошка не расчитывала,что тихо будет сегодня...
Щас Кейджин влетит сюда, конец тишине....-в улыбкой подумала Сомали.
Тренировка обещала быть многообещаюшей. Ниикого кроме нее нету....на дворе ночь...

59

Однако, как уже говорилось, от чего-то Кей пошел пешком и голос его тоже был не слишком громким и размеренным. Но водная гладь все равно вибрировала, что уж. - Вот мы и на месте. Где расположимся? Нам нужно достаточное количество пространства. И близость воды... - Лев хихикнул. - ...на всякий случай.

60

*долина Мороков
На озере, недалеко от берега, внезапно открылся портал. Лихо выпрыгнувшая из него рыжая крыса ошалело взвизгнула, падая в воду. Берег был метрах в пяти, но это расстояние она предолевала, поднимая тучу брызг, как будто вот-вот утонет.
И вот, наконец, суша. Ариана брезгливо отряхнулась и принялась оглядываться.

Отредактировано Ариана (2008-10-20 07:53:33)

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Медное Озеро (В Голвуде)