Кей закрыл глаза, прислушиваясь к чему-то внутри себя. Потом, он снова воззрился на собеседников и вздохнул. - Сейчас вы очень нужны вашему Прайду, господа. Постарайтесь поторопиться... - Лев поднял лапой и сделал вид словно протирает невидимое зеркало...Вскоре зеркало и вправду появилось. Бог растянул его лапами. - Через этот портал вы попадеде в Долину Мороков. Сабир ждет вас. А демон...Демона зовут Арес. - Коротко пояснил он.
Река "Лососинная"
Сообщений 61 страница 73 из 73
Поделиться622008-07-17 18:54:02
Фалька удивленно моргнула. Арес. Как это может быть? Вот это новости.
Справившись с собой, она еще раз поклонилась.
- Спасибо за все, - проговорила она и в последний раз обвела взглядом реку и кошек, находящихся здесь, - прощайте.
С этими словами львица прыгнула в портал.
*Долина Мороков, видимо, вместе с Октаном.
Поделиться632008-07-18 21:28:09
Кивнув на прощание, бог занялся своими делами. Он окинул взглядом реку. - Господа, ну что у нас тут? Как бы вы у меня все не по околели.
Поделиться642008-07-18 21:40:50
Дигэ выпрыгнула на берег с шипением. Как раз в этот момент она умудрилась распороть лапу о торчащий осколок льда. Рана не была слишком глубокой, но кровь тут же залила шерсть. Нужно было остановиться и спокойно зализать царапину.
Львица злобно посматривала на реку, которая уже грозила вот-вот прорвать ледяную плотину и вернуться в свое русло. Если бы можно было наказать лед, Дигэ сделала бы это с удовольствием. Она не терпела подобного. Этак дней пять нормально не поохотиться.
Поделиться652008-07-19 20:19:00
- Спасибо. Отдохни немного... - Негромко велел Кей, самолично подходя к реке. Судя по всему визит гостей из Прайдленда его несколько остудил, так что он теперь без боязни вскипятить воду подошел к ледяному тромбу и коснулся его лапой. Раздалось шипение, поднялся пар. Оставшийся лед превратился в небольшие льдинки которые чуть потренькивая при столкновении друг с другом, мерно потекли по руслу реки. Кей улыбнулся. - Чтож, кажется мы справились.
Поделиться662008-07-20 20:02:40
Странно, но Дигэ и сама обрадовалась. Все-таки она приложила столько усилий. Тщательно облизывая ранку, она следила за действиями Кейджина и, кажется, была вполне довольна жизнью. Кровь быстро остановилась, хотя лапа теперь болела. Наступив на нее, львица тихо зашипела.
- Неплохо, - довольно фамильярно, даже с нескольким снисхождением оценила она действия Кейджина.
По крайней мере, теперь берегам не грозил потоп.
Поделиться672008-07-20 21:46:44
Кошечка долго наблюдала за этим диалогом, но потом опомнилась.Она посмотрела на огромную реку, скованную льдом. Часть растопила Диге. Сомали прыгнула на не растопленную часть реки и громко зашипела. Было странно видеть как кошечка, размером с лапу льва, рычит как тысячи львов. Лед начал шипеть, и ....бурлить. Если Диге стало холодно от её рыка, то лапы Сомали могли превратиться в жареные.-Ой, кажется, я перестаралась....- улыбнулась кошка. Она растопила чуть меньше львицы, но этовпечатляло. Кошка прыгнула на нерастопленную часть реки, и спрыгнула на берег.
НПРПГ: Извените, что так долго пропадала.Времени не было.Но постараюсь появляться по-чаще.
Поделиться682008-07-24 20:59:52
- Благодарю... - Лев отвесил Дигэ шутливый поклон. После, он с уважением взглянул на Сомали. Это маленькая кошечка умела выпускать коготки. - Ты замечательная помощница, Сомали... - откровенно восхищался ей Хозяин Огня. Кажется он уже знал кто сможет стать новым Огненным Фактолом в замен покинувшей его Мото. - Итак, дамы... Моя сестра отбыла в Нордор для выяснения обстоятельств и поскольку она просила не бушевать пока она не вернется, не желаете ли вы направиться со мной к морю и немного отдохнуть? Сегодня чудесный день.
Поделиться692008-07-25 08:44:17
Дигэ удивленно уставилась на Кейджина. Вот это новость. Хотя отдых действительно не помешает.
Львица пожала плечами. На ее морде отразилась вся гамма чувств, которые она испытала - от изумления до облегчения.
- Я не откажусь, - дипломатично отозвалась она.
Дигэ вообще-то не слишком любила воду, хоть и плавала хорошо. Но на морском берегу она не была еще ни разу. Нужно когда-то попробовать.
Поделиться702008-07-26 19:49:35
--Благодарю за похвалу-улыбнулась она.-А день действительно чудесный.Я тоже пойду.
А со льдом класно получилось....хи...лапы только горят.....-подумала она.-А его Величестово кажался мне по-спыльчивей.
Кошка заметила, что борг огня ей восхитился. и это очень её порадовало. Ведь раньш львы говорили о ней всякие глупости...то что она не сможет жить, слишком маленькая...
Киска легла на землю, положив лапы на камень.
Поделиться712008-07-28 22:22:27
- Тогда идемте. Точнее я полечу. И пожалуй, подхвачу Сомали, она маленькая. Дигэ, поиграем в догонялки? - Весело улыбнулся ей бог-подросток и внезапно схватив Сомали за шкиру, оттолкнулся от земли и взмыл в небо расправив крылья.
>>> Берег Моря
Отредактировано Кейджин (2008-07-28 22:23:14)
Поделиться722008-07-29 08:37:02
Львица рыкнула так, что эхо разнеслось по окрестностям. Прянув в сторону, она помчалась вслед за Кейджином, не разбирая дороги.
*берег моря
Поделиться732008-07-29 11:06:24
Ой...- сказала кошка, когда её взяли за шкирку.-О, пасиб , Вашество...- стеснительно улыбнулать она.
*В, лапах Кейджина-на берег моря.*