Хм...а это кто?.....Раз Кейджин так близко подпуксает её к нему, наверное это советник или....Укротитель огня...-подумала кошка, увидев львицу.Она кивнула ей в знак приветствия.
-Позвольте узнать, Ваше Величство, что случилось?-вдруг спросила она.
Река "Лососинная"
Сообщений 31 страница 60 из 73
Поделиться312008-06-15 09:32:55
Поделиться322008-06-16 08:07:10
Диг. выбежала на берег. Она не особенно торопилась на своем пути через пустыню, но даже если бы она бежала со всех лап, это бы мало что изменило.
- Простите за опоздание, - она не без ехидства глянула на Кейджина, без слов говоря, мол, перемещаться так быстро не умею, приходится на своих четырех бегать... - чем я могу помочь?
Львица отвернула морду, подавив зевок. Она бы лучше поспала.
Поделиться332008-06-18 21:18:21
- Херня случилась, что я могу сказать. - Уже спокойно, но мрачно заключил он, оглядывая собравшихся. - Что за львица из Света? У нас гости? - Кажется на какое-то мгновение лев заинтересовался, чуть склонившись вниз к Кайласе, но потом отрывисто тряхнул головой. Потом. - Чем помочь? А вы не думаете? Растопите реку. Только тихонько. Сам я если сейчас попытаюсь, прокипячу воду к чертям...
Поделиться342008-06-19 07:58:17
Дигэ ступила на лед и зашипела. Под ее лапами сразу стало таять, стало скользко, и львица чуть было не упала. Правда, и лапы тут же замерзли. Впрочем, в песке пустыни можно будет их отогреть. Там всегда жара. Конечно, если какой-нибудь еще демон не вздумает заморозить и пустыню.
- А что, мы бы получили несколько десятков отлично сваренных рыб, - негромко, но достаточно внятно проговорила она.
Поделиться352008-06-19 19:16:31
- Это по твоему смешно?! - Рявкнул Кей, однако практически сразу же выдохнул и сплюнул на землю. - Прости, Дигэ, я на взводе. Ну что там?
Отредактировано Кейджин (2008-06-19 19:16:44)
Поделиться362008-06-20 13:53:00
Выскочив из леса,Морра не расчитала расстояние и чуть ли не вылетала на замёрзшую реку.К счастью,она всё же затормозила передними лапами и неуклюже бухнулась на землю. Быстро обернувшись к Кейджину,молодая львица вскочила с земли и окинув оценивающим вхзглядом реку,как будто ей здесь было всё ясно и без посторонних,извиняюще,но с лёгким оттенком самозначимости сказала. -Я немного опаздала.
Поделиться372008-06-20 19:13:02
- Я вижу. - Сурово заметил Кей, но более ничего не сказал. Врядли он был обрадован этим фактом, но его взгляд неотрывно следил за работающей Дигэ. - Ну и что таращитесь?! - Наконец вспылил он. - Тут что, представление?! За работу! Помогите ей.
Поделиться382008-06-21 20:11:36
Львица недовольно хлестнула себя хвостом по боку и фыркнула отвернувшись от Бога.Может он здесь всем и правит,но ЭТО уж слишком.
Она отошла в сторону и безразлично посмотрела на замёрзшую реку.Всё таки интересно,кому это надо?Осторожно потрогав лёд лапой,Морра надавила посильнее,и он захрустел под её лапами.Через пару минут в большинстве мест лёд был разломлен.Львица повернулась к Кейджину и вздёрнув голову холодно сказала.
-Это всё,что я могу тут сделать.Особых способностей-не имею.
Поделиться392008-06-23 09:57:11
Кейджин
Дигэ ухмыльнулась, отвернувшись. Надо же бог просит у нее прощения. Все-таки не так уж он и далек от них, получается.
Львица продолжала свой труд, хотя это мало что меняло. Лапы уже совсем замерзли и не слушались, а лед, через который кое-где уже перекатывались волны, таял слишком медленно. Хрустящие обломки впивались в подушечки лап.
Дигэ отошла на берег и села.
- У меня не хватает сил, чтобы все это растопить.
Кое-где вода выплескивалась на берег, заливая его.
Поделиться402008-06-23 18:36:20
А король никто без своего народа, это истина. Он кивнул Морриган. - Спасибо за помощь, воин земли. Не можешь ли сказать, какими тропами ходят остальные звери огня? Я знаю, вы, дети Айфры, способны чувствовать землю намного лучше чем мы. - Вежливо поинтересовался он. Потом снова взглянул на Дигэ. - Иди сюда, кошка. Я помогу тебе.
Поделиться412008-06-24 14:26:19
Львица фыркнула и с интересом скосила глаза на Кейджина.А он однако бывает многоликим.Наверное это свойственно таким Богам.. Задумавшись над вопросом,она склонила голову к земле и увидела чуть расплывчатые картины;львица,склонившая голову и тёмное пятно бегущего льва.Как странно..Такие ощущения для Морры были впервые.Она с подозрением взглянула на бога Огня и вяло сказала.-Кажется,что Тарок идёт сюда..А с граундом в последний раз разговаривали Вы. Всё ещё не понимая,откуда она сама могла это узнать,Морриган отряхнулась и встала с земли.
Отредактировано Морриган (2008-06-24 14:27:54)
Поделиться422008-06-25 17:00:49
Кейджин
Дигэ вскинула голову, с удивлением уставившись на Кейджина. Он все-таки странный. То ведет себя совсем как смертный, то далек, как звезды...
Львица подошла ближе и вопросительно посмотрела на бога, гадая, что он сделает.
Поделиться432008-06-25 19:23:14
На реке что-то произошло. Фалька знала это издалека. Количество собравшихся на ней суетящихся кошек могло означать что угодно. Но среди них Фалька заметила Кайласу, и приободрилась. Как бы то ни было, может львица рассчитывать хоть на какое-то гостеприимство? В частности на глоток воды?
Фалька осторожно приблизилась и поняла, что напиться вряд ли удастся. Если только корка покрывшего реку льда вдруг растает.
Поделиться442008-06-26 10:51:52
Кей благодарно кивнул Морриган, словно говоря, что ее помощь пришлась кстати и не будет забыта. - Ты наверняка так же можешь связаться с моей сестрой? Она давно отбыла в Нордор, врядли она в курсе случившегося здесь. Да и давненько она отсутствует, я начинаю волноваться. Побеседуй с ней за меня, хорошо? - И не дожидаясь ответа, он склонил голову к подошедшей к нему Дигэ и коснулся языком ее лба. В этот же миг, кошке показалось, что неудержимый поток энергии хлестнул ее наотмашь и врядли ей удастся устоять на лапах. Но она все так же твердо стояла на земле. Кровь застучала в висках, горячей лавой быстро струясь по венам. Кажется даже глаза ее покраснели, пара капиляров лопнуло, оставляя на глазах тонкие красные сеточки. Она и думать забыла о холоде недавно сковавшем ее, все ее тело почти пылало, можно бы подумать, что ее бьет в лихорадке, но глаза ее горели жизнью, а по телу проходили волны жара. Все ее тело наполнилось такой неземной энергией, что кажется захоти она, то могла бы разбежаться и взлететь, одним махом перепрыгнув через все междумирье и... Кей сделал шаг назад, убирая язык. - Дигэ, ты в порядке? - снисходительно поинтересовался он. Подошедшую кошку он пока взглядом не удостоил, однако где-то на переферии сознания, ее появление он зафиксировал.
Поделиться452008-06-26 22:13:47
Дигэ едва устояла на мигом задрожавших лапах.
- Кажется, в порядке, - мир вокруг плыл и кружился в диком танце, но львица чувствовала себя удивительно хорошо, - с-с-сспасибо...
Она отошла чуть в сторону и помотала головой, приводя себя в чувство.
- Я себя чувствую так, как будто одна сейчас эту плотину растоплю, - ухмыльнулась она через секунду. К ней возвращался ее обычный цинизм и самоуверенность.
Поделиться462008-06-28 15:35:39
Морра кивнула Кейджину и отошла к реке.Поговорить с Айфрой?Да кто знает,где она сейчас,может уже и вернулась,а может и нет..Как ей надо было связаться с богиней,львица просто не представляла.Предыдущие просьбы Кейджина были куда легче,да и занималась она этим впервые.Недовольно скосив глаза в сторону бога Огня,Морра фыркнула и закрыла глаза.Она попыталась представить богиню мысленно,но вместо этого перед ней вдруг заплясали ярко красные листья и высокие деревья,через которые смутно виднелась поляна.Сакура![i] Моментально распахнув глаза Морриган отскочила от реки.[i]Почему именно Сакура,ведь там я не увидела богиню...Нахмурившись львица запоздало подумала,что надо было не раскрывать глаза,а попробовать поговорить с Айфрой.Она вновь замерла и закрыла глаза.Через пару минут поляна вновь появилась в мутном свете.Морра попробовала повернуть ракурс обозрения,но от этого всё только поплыло и стало медленно растворяться;заволновашись,что опять у неё ничего не получиться,львица быстро выпалила свой вопрос.-Айфра,Вы уже здесь?Опять с нами?И как раз вовремя,потому что поляна совсем пропала,а вместо неё,Морриган услышала голос Дигэ.
Поделиться472008-06-30 21:28:22
Кей ответил Дигэ самодовольной ухмылкой и приложив одну лапу к груди, исполнил шутовской поклон. - Я рад такому приливу сил, право, не стоит благодарностей. - Кажется лев немного успокоился. Но почувствовав несколько волнительные вибрации со стороны Морриган, он обернулся и неуверенно поинтересовался. - Что-то не так?
Поделиться482008-07-01 00:46:22
Дигэ подумала пару секунд и отвесила ответный поклон, ухмыляясь во всю пасть. После чего, подняв хвост свечкой, унеслась к реке, вскочила на лед, полосуя его когтями. Теперь работа шла гораздо быстрее. Лед словно сам расступался под ее лапами, таял, и его уносила вода.
Поделиться492008-07-05 14:53:25
- Ээ... Я могу чем-нибудь помочь? - нерешительно осведомилась Фалька, переминаясь с лапы на лапу.
Вообще-то она совершенно не представляла, чем может помочь в подобной ситуации, но после того, как добрые полчаса проторчала на берегу, наблюдая за работой львиц, просто так уйти было бы невежливо. К тому же, львица уже догадалась, что видит перед собой если не Кейджина, то кого-то из его ближайшего окружения. Ей было страшно любопытно. И просто страшно.
Поделиться502008-07-07 20:31:24
- Ну да конечно, если ты в состоянии сожрать весь лед, в чем я лично сильно сомневаюсь! - Скептически вспылил Бог, обрушив свой взгляд на Фальку. Потом, правда, его отпустило и он смягчился. - Кхм. Так кто ты такая, львица? Помощница моей сестры или та самая гостья о которой мне говорили?
Поделиться512008-07-08 07:47:34
Фалька фыркнула, топорща шерсть на загривке и глядя прямо в глаза Кейджину. Кем бы ни был он, этот хам, но его выпад цели не достиг. Стеснение и страх улетучились мигом, стоило льву вспылить.
- Сожрать, может быть, и не смогу, но вот помочь - вполне, - в тон льву ответила львица и прыгнула на лед у берега.
Хотя она впервые видела лед и понятия не имела, что это такое, она все же сообразила, что можно сделать. Ледяная корка под лапами львиц таяла и трескалась. Фалька принялась подцеплять куски льда когтями, и опрокидывать их в воду, где их тут же уносило течение. Вот уже и первые струи воды пробились через преграду, и река грозила скоро вернуться в свое русло.
- Я гостья, если можно так выразиться, - продолжила она. Дыхание сбивалось из-за лихорадочно работающих лап, - я прибыла сюда прошлым вечером.
И вижу, что вы не слишком рады гостям, - продолжила она уже про себя, - скорее бы вернулся Октан, и прочь отсюда!
Поделиться522008-07-09 19:54:12
- Эээ! Дамочка, вы бы вернулись на берег, у нас тут нет спасателей Малибу чтоб вас потом вылавливать! - забеспокоился Кей, подаваясь к реке и вытягивая шею к Фальке. И да, он не пытался уколоть, не ставил цели нахамить. Вот такой уж он был и жители Королевства давно привыкли.
Поделиться532008-07-11 14:59:24
Фалька усмехнулась.
- Не так уж все и сложно, - ответила она, подцепляя когтями еще один крупный кусок льда.
Решив, что ледяной покров становится неустойчивым, львица в один прыжок оказалась на берегу. Река разлилась, и поэтому приземлилась она не на сухую землю, а в лужу, уйдя почти по колено в воду. Следующим прыжком, вся в облаке брызг, она выскочила на траву и энергично встряхнулась.
Поделиться542008-07-11 22:54:19
И тут на спину Фальке приземлилось что-то тяжелое…..и наглое.
Октан успел сделать над рекой несколько кругов, прежде чем пошел на «посадку» То, что вытворяла львица на льду, сокола весьма позабавило. И хотя Октан немного устал от своих ночных полетов, он был весьма бодр.
-Я вижу, ты уже успела познакомится с хозяином этих земель. –с легкой похвалой, чирикнул сокол на ухо Фальке.
-Владыка Кейджин, прошу простить. Надеюсь Мы не слишком то растревожили вас своим присутствием? –а это уже было обращено непосредственно к Огненному Божеству. При этом, сокол почтительно кивнул.
-Ну что, искупалась? Теперь готова идти домой? –снова спросил он у Фальки, вопросительно поглядывая по сторонам.
Поделиться552008-07-12 19:53:13
- Все в порядке, Октан. - Пожал плечами Кей, лишь на секунду сморщившись, когда на него попали часть брызг поднятых Фалькой при приземлении в лужу. К слову, капли эти тут же с шипением испарились. - Думается, эта львица пришла за тобой? Если так, то я прямо отсюда телепортирую вас в Долину Мороков. Конечно, если вы не решите остаться здесь навсегда.
Поделиться562008-07-12 22:16:20
Фалька обрадованно посмотрела на Октана и еще раз встряхнулась.
- Ага, я готова, - сообщила она, - вот только я до сих пор не сделала того, ради чего пришла на реку.
С этими словами она наклонилась и с наслаждением напилась.
Значит, это все-таки Кейджин. Интересно. Лакая воду, львица исподлобья рассматривала бога, запоминая малейшие его черты. Когда еще она такое увидит? Увидит ли когда-нибудь? Путь сюда не так уж прост.
Поделиться572008-07-13 20:26:07
- Мне жаль, что вам довелось побывать у меня в Королевстве, когда мы переживаем не самый благополучный период. Но вы знаете, эти демоны чрезвычайно непредсказуемы, любят пошалить. - Сказал Кей небрежно, словно бы случившееся небыло последствиями его оплошности. - Демон, кстати, на ваших землях ныне промышляет, будте осторожны. А здесь вы будете желанными гостями, впрочем, как и каждый. Как вы могли заметить, у нас тут не слишком-то...людно. Я думаю, вы понимаете, о чем я.
Поделиться582008-07-13 21:39:54
Фалька вежливо поклонилась. А все-таки он ничего, этот Кейджин. И чем он отличается от обычного смертного, кроме того, что весь как будто огненный? Львица наивно полагала, что боги должны быть похожи на нечто особенное, непонятное смертным.
- Спасибо, - проговорила она и не удержалась от вопроса, - а что за демон?
Поделиться592008-07-14 15:34:50
Сокол еще раз учтиво склонился, после слов Кейджина.
-Мы благодарны вам, Владыка. Даже в тяжелые времена, ваш край весьма гостеприимен и прекрасен. Мы были бы рады остаться, но к сожалению, нас ждут дома. Моя дочь, хотя уже и почти взрослая, но ей еще нужен отцовский совет…. «или хороший подзатыльник крылом» А Фальку наверняка ждут в прайде. Думаю, король….. –Октан уже было хотел сказать «король Дориан», но вспомнил, что львица говорила о том, что власть переменилась» ….король Чандра весьма обеспокоен пропажей одной из лучших охотниц прайда.
Встряхнувшись, сокол радостно пискнул восходящему солнцу. Он был готов, хоть сейчас отправляться в путь, но тут Фалька начала расспрашивать про демона.
-Тебе оно надо?! –буркнул Октан, чуть сдавливая шкуру львицы своими коготками. –Будешь много знать, скоро состаришься. Не злоупотребляй оказанной тебе честью
Закончив с львицей, сокол снова посмотрел на Кейджина.
-Если вас не затрудни, Владыка Кейджин, то мы были бы рады, если бы вы перенесли нас туда, откуда мы сможем начать наш путь домой.
Поделиться602008-07-15 09:24:16
Фалька против своей воли расплылась в улыбке. Одна из лучших охотниц, это надо же. А как ворчал и ругал ее во время первой их совместной охоты! Хотя, должно быть, он думает, что это исключительно его заслуга, что она научилась отлично охотиться.
- Что такого, - уже тише огрызнулась она, прижимая уши к голове, - на всякий случай, вдруг удар клювом прилетит, - гораздо лучше будет, если я кроме твоей старой шкуры еще и полезную информацию Чандре принесу. Кто знает, как обстоят дела у них сейчас.
Львица удержала тоскливый вздох. И правда, как-то они там сейчас? Дюк, Лем, Линдау... Наверно, думают, что она уже не вернется.