Кей благодарно кивнул Морриган, словно говоря, что ее помощь пришлась кстати и не будет забыта. - Ты наверняка так же можешь связаться с моей сестрой? Она давно отбыла в Нордор, врядли она в курсе случившегося здесь. Да и давненько она отсутствует, я начинаю волноваться. Побеседуй с ней за меня, хорошо? - И не дожидаясь ответа, он склонил голову к подошедшей к нему Дигэ и коснулся языком ее лба. В этот же миг, кошке показалось, что неудержимый поток энергии хлестнул ее наотмашь и врядли ей удастся устоять на лапах. Но она все так же твердо стояла на земле. Кровь застучала в висках, горячей лавой быстро струясь по венам. Кажется даже глаза ее покраснели, пара капиляров лопнуло, оставляя на глазах тонкие красные сеточки. Она и думать забыла о холоде недавно сковавшем ее, все ее тело почти пылало, можно бы подумать, что ее бьет в лихорадке, но глаза ее горели жизнью, а по телу проходили волны жара. Все ее тело наполнилось такой неземной энергией, что кажется захоти она, то могла бы разбежаться и взлететь, одним махом перепрыгнув через все междумирье и... Кей сделал шаг назад, убирая язык. - Дигэ, ты в порядке? - снисходительно поинтересовался он. Подошедшую кошку он пока взглядом не удостоил, однако где-то на переферии сознания, ее появление он зафиксировал.
- Подпись автора
На месте этого текста, должна быть ссылка на Вашу анкету! ~Администрация