Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Река "Лососинная"

Река "Лососинная"

Сообщений 31 страница 60 из 73

31

Хм...а это кто?.....Раз Кейджин так близко подпуксает её к нему, наверное это советник или....Укротитель огня...-подумала кошка, увидев львицу.Она кивнула ей в знак приветствия.
-Позвольте узнать, Ваше Величство, что случилось?-вдруг спросила она.

Подпись автора

На месте этого текста, должна быть ссылка на Вашу анкету! ~Администрация

32

Диг. выбежала на берег. Она не особенно торопилась на своем пути через пустыню, но даже если бы она бежала со всех лап, это бы мало что изменило.
- Простите за опоздание, - она не без ехидства глянула на Кейджина, без слов говоря, мол, перемещаться так быстро не умею, приходится на своих четырех бегать... - чем я могу помочь?
Львица отвернула морду, подавив зевок. Она бы лучше поспала.

Подпись автора

33

- Херня случилась, что я могу сказать. - Уже спокойно, но мрачно заключил он, оглядывая собравшихся. - Что за львица из Света? У нас гости? - Кажется на какое-то мгновение лев заинтересовался, чуть склонившись вниз к Кайласе, но потом отрывисто тряхнул головой. Потом. - Чем помочь? А вы не думаете? Растопите реку. Только тихонько. Сам я если сейчас попытаюсь, прокипячу воду к чертям...

Подпись автора

34

Дигэ ступила на лед и зашипела. Под ее лапами сразу стало таять, стало скользко, и львица чуть было не упала. Правда, и лапы тут же замерзли. Впрочем, в песке пустыни можно будет их отогреть. Там всегда жара. Конечно, если какой-нибудь еще демон не вздумает заморозить и пустыню.
- А что, мы бы получили несколько десятков отлично сваренных рыб, - негромко, но достаточно внятно проговорила она.

Подпись автора

35

- Это по твоему смешно?! - Рявкнул Кей, однако практически сразу же выдохнул и сплюнул на землю. - Прости, Дигэ, я на взводе. Ну что там?

Отредактировано Кейджин (2008-06-19 19:16:44)

Подпись автора

36

Выскочив из леса,Морра не расчитала расстояние и чуть ли не вылетала на замёрзшую реку.К счастью,она всё же затормозила передними лапами и неуклюже бухнулась на землю. Быстро обернувшись к Кейджину,молодая львица вскочила с земли и окинув оценивающим вхзглядом реку,как будто ей здесь было всё ясно и без посторонних,извиняюще,но с лёгким оттенком самозначимости сказала. -Я немного опаздала.

Подпись автора

37

- Я вижу. - Сурово заметил Кей, но более ничего не сказал. Врядли он был обрадован этим фактом, но его взгляд неотрывно следил за работающей Дигэ. - Ну и что таращитесь?! - Наконец вспылил он. - Тут что, представление?! За работу! Помогите ей.

Подпись автора

38

Львица недовольно хлестнула себя хвостом по боку и фыркнула отвернувшись от Бога.Может он здесь всем и правит,но ЭТО уж слишком.
Она отошла в сторону и безразлично посмотрела на замёрзшую реку.Всё таки интересно,кому это надо?Осторожно потрогав лёд лапой,Морра надавила посильнее,и он захрустел под её лапами.Через пару минут в большинстве мест лёд был разломлен.Львица повернулась к Кейджину и вздёрнув голову холодно сказала.
-Это всё,что я могу тут сделать.Особых способностей-не имею.

Подпись автора

39

Кейджин
Дигэ ухмыльнулась, отвернувшись. Надо же бог просит у нее прощения. Все-таки не так уж он и далек от них, получается.
Львица продолжала свой труд, хотя это мало что меняло. Лапы уже совсем замерзли и не слушались, а лед, через который кое-где уже перекатывались волны, таял слишком медленно. Хрустящие обломки впивались в подушечки лап.
Дигэ отошла на берег и села.
- У меня не хватает сил, чтобы все это растопить.
Кое-где вода выплескивалась на берег, заливая его.

Подпись автора

40

А король никто без своего народа, это истина. Он кивнул Морриган. - Спасибо за помощь, воин земли. Не можешь ли сказать, какими тропами ходят остальные звери огня? Я знаю, вы, дети Айфры, способны чувствовать землю намного лучше чем мы. - Вежливо поинтересовался он. Потом снова взглянул на Дигэ. - Иди сюда, кошка. Я помогу тебе.

Подпись автора

41

Львица фыркнула и с интересом скосила глаза на Кейджина.А он однако бывает многоликим.Наверное это свойственно таким Богам.. Задумавшись над вопросом,она склонила голову к земле и увидела чуть расплывчатые картины;львица,склонившая голову и тёмное пятно бегущего льва.Как странно..Такие ощущения для Морры были впервые.Она с подозрением взглянула на бога Огня и вяло сказала.-Кажется,что Тарок идёт сюда..А с граундом в последний раз разговаривали Вы. Всё ещё не понимая,откуда она сама могла это узнать,Морриган отряхнулась и встала с земли.

Отредактировано Морриган (2008-06-24 14:27:54)

Подпись автора

42

Кейджин
Дигэ вскинула голову, с удивлением уставившись на Кейджина. Он все-таки странный. То ведет себя совсем как смертный, то далек, как звезды...
Львица подошла ближе и вопросительно посмотрела на бога, гадая, что он сделает.

Подпись автора

43

На реке что-то произошло. Фалька знала это издалека. Количество собравшихся на ней суетящихся кошек могло означать что угодно. Но среди них Фалька заметила Кайласу, и приободрилась. Как бы то ни было, может львица рассчитывать хоть на какое-то гостеприимство? В частности на глоток воды?
Фалька осторожно приблизилась и поняла, что напиться вряд ли удастся. Если только корка покрывшего реку льда вдруг растает.

Подпись автора

44

Кей благодарно кивнул Морриган, словно говоря, что ее помощь пришлась кстати и не будет забыта. - Ты наверняка так же можешь связаться с моей сестрой? Она давно отбыла в Нордор, врядли она в курсе случившегося здесь. Да и давненько она отсутствует, я начинаю волноваться. Побеседуй с ней за меня, хорошо? - И не дожидаясь ответа, он склонил голову к подошедшей к нему Дигэ и коснулся языком ее лба. В этот же миг, кошке показалось, что неудержимый поток энергии хлестнул ее наотмашь и врядли ей удастся устоять на лапах. Но она все так же твердо стояла на земле. Кровь застучала в висках, горячей лавой быстро струясь по венам. Кажется даже глаза ее покраснели, пара капиляров лопнуло, оставляя на глазах тонкие красные сеточки. Она и думать забыла о холоде недавно сковавшем ее, все ее тело почти пылало, можно бы подумать, что ее бьет в лихорадке, но глаза ее горели жизнью, а по телу проходили волны жара. Все ее тело наполнилось такой неземной энергией, что кажется захоти она, то могла бы разбежаться и взлететь, одним махом перепрыгнув через все междумирье и... Кей сделал шаг назад, убирая язык. - Дигэ, ты в порядке? - снисходительно поинтересовался он. Подошедшую кошку он пока взглядом не удостоил, однако где-то на переферии сознания, ее появление он зафиксировал.

Подпись автора

45

Дигэ едва устояла на мигом задрожавших лапах.
- Кажется, в порядке, - мир вокруг плыл и кружился в диком танце, но львица чувствовала себя удивительно хорошо, - с-с-сспасибо...
Она отошла чуть в сторону и помотала головой, приводя себя в чувство.
- Я себя чувствую так, как будто одна сейчас эту плотину растоплю, - ухмыльнулась она через секунду. К ней возвращался ее обычный цинизм и самоуверенность.

Подпись автора

46

Морра кивнула Кейджину и отошла к реке.Поговорить с Айфрой?Да кто знает,где она сейчас,может уже и вернулась,а может и нет..Как ей надо было связаться с богиней,львица просто не представляла.Предыдущие просьбы Кейджина были куда легче,да и занималась она этим впервые.Недовольно скосив глаза в сторону бога Огня,Морра фыркнула и закрыла глаза.Она попыталась представить богиню мысленно,но вместо этого перед ней вдруг заплясали ярко красные листья и высокие деревья,через которые смутно виднелась поляна.Сакура![i] Моментально распахнув глаза Морриган отскочила от реки.[i]Почему именно Сакура,ведь там я не увидела богиню...Нахмурившись львица запоздало подумала,что надо было не раскрывать глаза,а попробовать поговорить с Айфрой.Она вновь замерла и закрыла глаза.Через пару минут поляна вновь появилась в мутном свете.Морра попробовала повернуть ракурс обозрения,но от этого всё только поплыло и стало медленно растворяться;заволновашись,что опять у неё ничего не получиться,львица быстро выпалила свой вопрос.-Айфра,Вы уже здесь?Опять с нами?И как раз вовремя,потому что поляна совсем пропала,а вместо неё,Морриган услышала голос Дигэ.

Подпись автора

47

Кей ответил Дигэ самодовольной ухмылкой и приложив одну лапу к груди, исполнил шутовской поклон. - Я рад такому приливу сил, право, не стоит благодарностей. - Кажется лев немного успокоился. Но почувствовав несколько волнительные вибрации со стороны Морриган, он обернулся и неуверенно поинтересовался. - Что-то не так?

Подпись автора

48

Дигэ подумала пару секунд и отвесила ответный поклон, ухмыляясь во всю пасть. После чего, подняв хвост свечкой, унеслась к реке, вскочила на лед, полосуя его когтями. Теперь работа шла гораздо быстрее. Лед словно сам расступался под ее лапами, таял, и его уносила вода.

Подпись автора

49

- Ээ... Я могу чем-нибудь помочь? - нерешительно осведомилась Фалька, переминаясь с лапы на лапу.
Вообще-то она совершенно не представляла, чем может помочь в подобной ситуации, но после того, как добрые полчаса проторчала на берегу, наблюдая за работой львиц, просто так уйти было бы невежливо. К тому же, львица уже догадалась, что видит перед собой если не Кейджина, то кого-то из его ближайшего окружения. Ей было страшно любопытно. И просто страшно.

Подпись автора

50

- Ну да конечно, если ты в состоянии сожрать весь лед, в чем я лично сильно сомневаюсь! - Скептически вспылил Бог, обрушив свой взгляд на Фальку. Потом, правда, его отпустило и он смягчился. - Кхм. Так кто ты такая, львица? Помощница моей сестры или та самая гостья о которой мне говорили?

Подпись автора

51

Фалька фыркнула, топорща шерсть на загривке и глядя прямо в глаза Кейджину. Кем бы ни был он, этот хам, но его выпад цели не достиг. Стеснение и страх улетучились мигом, стоило льву вспылить.
- Сожрать, может быть, и не смогу, но вот помочь - вполне, - в тон льву ответила львица и прыгнула на лед у берега.
Хотя она впервые видела лед и понятия не имела, что это такое, она все же сообразила, что можно сделать. Ледяная корка под лапами львиц таяла и трескалась. Фалька принялась подцеплять куски льда когтями, и опрокидывать их в воду, где их тут же уносило течение. Вот уже и первые струи воды пробились через преграду, и река грозила скоро вернуться в свое русло.
- Я гостья, если можно так выразиться, - продолжила она. Дыхание сбивалось из-за лихорадочно работающих лап, - я прибыла сюда прошлым вечером.
И вижу, что вы не слишком рады гостям, - продолжила она уже про себя, - скорее бы вернулся Октан, и прочь отсюда!

Подпись автора

52

- Эээ! Дамочка, вы бы вернулись на берег, у нас тут нет спасателей Малибу чтоб вас потом вылавливать! - забеспокоился Кей, подаваясь к реке и вытягивая шею к Фальке. И да, он не пытался уколоть, не ставил цели нахамить. Вот такой уж он был и жители Королевства давно привыкли.

Подпись автора

53

Фалька усмехнулась.
- Не так уж все и сложно, - ответила она, подцепляя когтями еще один крупный кусок льда.
Решив, что ледяной покров становится неустойчивым, львица в один прыжок оказалась на берегу. Река разлилась, и поэтому приземлилась она не на сухую землю, а в лужу, уйдя почти по колено в воду. Следующим прыжком, вся в облаке брызг, она выскочила на траву и энергично встряхнулась.

Подпись автора

54

И тут на спину Фальке приземлилось что-то тяжелое…..и наглое.
Октан успел сделать над рекой несколько кругов, прежде чем пошел на «посадку» То, что вытворяла львица на льду, сокола весьма позабавило. И хотя Октан немного устал от своих ночных полетов, он был весьма бодр.
-Я вижу, ты уже успела познакомится с хозяином этих земель. –с легкой похвалой, чирикнул сокол на ухо Фальке.
-Владыка Кейджин, прошу простить. Надеюсь Мы не слишком то растревожили вас своим присутствием?  –а это уже было обращено непосредственно к Огненному Божеству. При этом, сокол почтительно кивнул.
-Ну что, искупалась?  Теперь готова идти домой? –снова спросил он у Фальки, вопросительно поглядывая по сторонам.

Подпись автора

55

- Все в порядке, Октан. - Пожал плечами Кей, лишь на секунду сморщившись, когда на него попали часть брызг поднятых Фалькой при приземлении в лужу. К слову, капли эти тут же с шипением испарились. - Думается, эта львица пришла за тобой? Если так, то я прямо отсюда телепортирую вас в Долину Мороков. Конечно, если вы не решите остаться здесь навсегда.

Подпись автора

56

Фалька обрадованно посмотрела на Октана и еще раз встряхнулась.
- Ага, я готова, - сообщила она, - вот только я до сих пор не сделала того, ради чего пришла на реку.
С этими словами она наклонилась и с наслаждением напилась.
Значит, это все-таки Кейджин. Интересно. Лакая воду, львица исподлобья рассматривала бога, запоминая малейшие его черты. Когда еще она такое увидит? Увидит ли когда-нибудь? Путь сюда не так уж прост.

Подпись автора

57

- Мне жаль, что вам довелось побывать у меня в Королевстве, когда мы переживаем не самый благополучный период. Но вы знаете, эти демоны чрезвычайно непредсказуемы, любят пошалить. - Сказал Кей небрежно, словно бы случившееся небыло последствиями его оплошности. - Демон, кстати, на ваших землях ныне промышляет, будте осторожны. А здесь вы будете желанными гостями, впрочем, как и каждый. Как вы могли заметить, у нас тут не слишком-то...людно. Я думаю, вы понимаете, о чем я.

Подпись автора

58

Фалька вежливо поклонилась. А все-таки он ничего, этот Кейджин. И чем он отличается от обычного смертного, кроме того, что весь как будто огненный? Львица наивно полагала, что боги должны быть похожи на нечто особенное, непонятное смертным.
- Спасибо, - проговорила она и не удержалась от вопроса, - а что за демон?

Подпись автора

59

Сокол еще раз учтиво склонился, после слов Кейджина.
-Мы благодарны вам, Владыка. Даже в тяжелые времена, ваш край весьма гостеприимен и прекрасен. Мы были бы рады остаться, но к сожалению, нас ждут дома. Моя дочь, хотя уже и почти взрослая, но ей еще нужен отцовский совет…. «или хороший подзатыльник крылом»  А Фальку наверняка ждут в прайде. Думаю, король….. –Октан уже было хотел сказать «король Дориан», но вспомнил, что львица говорила о том, что власть переменилась» ….король Чандра весьма обеспокоен пропажей одной из лучших охотниц прайда.
Встряхнувшись, сокол радостно пискнул восходящему солнцу. Он был готов, хоть сейчас отправляться в путь, но тут Фалька начала расспрашивать про демона.
-Тебе оно надо?! –буркнул Октан, чуть сдавливая шкуру львицы своими коготками. –Будешь много знать, скоро состаришься. Не злоупотребляй оказанной тебе честью
Закончив с львицей, сокол снова посмотрел на Кейджина.
-Если вас не затрудни, Владыка Кейджин, то мы были бы рады, если бы вы перенесли нас туда, откуда мы сможем начать наш путь домой.

Подпись автора

60

Фалька против своей воли расплылась в улыбке. Одна из лучших охотниц, это надо же. А как ворчал и ругал ее во время первой их совместной охоты! Хотя, должно быть, он думает, что это исключительно его заслуга, что она научилась отлично охотиться.
- Что такого, - уже тише огрызнулась она, прижимая уши к голове, - на всякий случай, вдруг удар клювом прилетит, - гораздо лучше будет, если я кроме твоей старой шкуры еще и полезную информацию Чандре принесу. Кто знает, как обстоят дела у них сейчас.
Львица удержала тоскливый вздох. И правда, как-то они там сейчас? Дюк, Лем, Линдау... Наверно, думают, что она уже не вернется.

Подпись автора

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Река "Лососинная"