Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Бар "На Бровях" » Бар на бровях vol 1.70 Хижина у моря

Бар на бровях vol 1.70 Хижина у моря

Сообщений 241 страница 270 из 484

241

Клык, *On, (включился) помотал головой и вытрусив из уха сгустки силикона, обратил внимание на темный силуэт на пороге* Приятного вечерка, о мисс) *сделал нелепый реверанс и подскользнувшись на вытряхнутом из уха содержимом ткнулся носом в пол*... Ауфф!... Не, ну невезуха...

Клык написал(а):

*  не прочь если леди присоединится к вам а?*

Неа, непрочь). Даже за... *прозвучал голос откуда-то снизу... :)

242

*Хахаха как вы не ушиблись синьор?*

243

Клык, Ничуть, мисс))... *накрыл ушибленный нос правой лапой, левой же, смахнул проступившие слезы*... Поскольку не люблю спрашивать как дела, спрошу как ваше настроение? )

244

*Нуу хорошее вроде. А в этой скромной обетованной есть что нибудь согреться, что нибудь.. брр я продрогла до костей?*

245

Клык, *роется в кладовке* ...чай, кофе, коньяк, я... упс... не, последнее занято... :blush: *обошел гостью сзади и накинув ей на плечи теплый плед пошел растапливать камин*

246

*Благодарю :-) , я от чая пожалуй не откажусь.*

247

Сайланс написал(а):

коньяк, я... упс... не, последнее занято...

Верно... *Из глубины полок показалась белая лапа ,которая утянула бутылку к себе, а затем из полки вылез и сам тигр*

Клык, Добрый вечер) Правда должен сразу предупредить не мудрствуя лукаво, что тут сейчас тишина в плане игры... *Кивнул новой гостье и потопал к барной стойке с кипой бумаг*

Сайланс, *Проходя мимо льва, снял с его гривы пару ниток силикона* Решил закачать силикон в свои.. уши?  ^^ *потрепал за ухо и направился к чайнику*

248

Andante написал(а):

Верно... *Из глубины полок показалась белая лапа ,которая утянула бутылку к себе, а затем из полки вылез и сам тигр*

Последнее, что я хотел предложить, было мною, но хорошо, что ты предпочел коньяк, а не меня ^^ *хотел было пойти и поставить чайник, да местный профи опередил*...

Клык, мадам, *указывая на тигру* это наша местная достопримечательность, к тому же наш бармен готовит просто чудесный чай )).

249

*Хм очень приятно, я Багира, можно Гира.А уютненько тут у вас, милая, приятная атмосфера......Пантера закрыла глаза и наслаждалась теплом и приятной компанией.*

250

Сайланс написал(а):

но хорошо, что ты предпочел коньяк, а не меня

А потом они ещё тебя в чём-то подозревают! Это дуэль! на бубликах  ^^  *протянул кунжутный бублик льву и заваривает черный, душистый чай с голубыми...хм, цветочками*  :flirt:

Сайланс написал(а):

это наша местная достопримечательность

*Вытер с плеча послед от голубей*  :rolleyes:

251

Клык, *Поставил около пантеры чашечку чая* я вам ответил по поводу анкеты - будьте внимательнее впредь, пожалуйста)

252

Andante написал(а):

*протянул кунжутный бублик льву и заваривает черный, душистый чай с голубыми...хм, цветочками*

*Клацнул зубами бублик так, что кунжут посыпался и запивает его чаем, предварительно выудив на тарелочку эти самые цветочки...)* Вот вот и пантерку погрей чайком, а то... цветочки* )

Andante написал(а):

*Вытер с плеча послед от голубей*

*смотрит на погоны на плече тигра* о, младший лейтенант  :D

Клык написал(а):

*Хм очень приятно, я Багира, можно Гира.

А можно Баги? ) ...А я Сайли или Ланси, как вам будет угодно.

Отредактировано Сайланс (2013-09-28 23:51:51)

253

Сайланс написал(а):

Вот вот и пантерку погрей чайком, а то... цветочки* )

Опасное это дело, а вот угостить это да) Но я уже *подмигнул и напевает, смотря на погоны* Младший лейтенант бередит сердца, Безымянный палец без кольца.Только я твоей любви ни капли не хочу... ну спасиба  ^^ *всё равно заделал один цветочек за ухо льва на капельку силикона*  :whistle:

254

Andante написал(а):

заделал один цветочек за ухо льва на капельку силикона*

Ладно, если только один, а не букет )...

Andante, Клык, Леди енд  джентельмены, я вынужден вас оставить и хотя я неподалеку, прошу вести себя порядочно... тарелки не бить, чаем не обливаться )) *поправил за ухом цветочек и надев ночной колпак, удалился под тепло пламени камина*

255

Сайланс написал(а):

тарелки не бить, чаем не обливаться

Сладких снов строитель будущего) *похлопал по плечу льва и похромал стелить и себе подушку*

256

* Хм, спасибо за чай, а вот я походу уснула.<<Выпивает холодный чай>> Мня...вкусно, если не возражайте то можно еще?* Кстати...-Да, можно меня так называть Баги и еще...Доброе утро.

257

*сонно и нехотя открыл глаз и подозрительно провел взглядом по бару, услышав чье-то лакание вчерашнего чая*

Клык написал(а):

Мня...вкусно, если не возражайте то можно еще?

Я бы угостил вас чайком, да мну сонно...  кстати, Баги, кто же вы - львица, аль пантера.... или может пантера-лео?... и кто такая Камирия?) *что-то пробурчал и снова уснул*...

Отредактировано Сайланс (2013-09-29 08:48:04)

258

*Моя мама*...оу я  пантера хах..а блин, знаешь я кажется....тебя..вас потревожила..ну спи спи, а я пойду пожалуй, а то и так с ночевкой осталась. Темная леди вышла на улицу и осмотрела окрестности: Мряф живописьненько.Ветер обвивал ее шерстку, но все же пришла пора уходить. Пошла опустив низко голову.

Отредактировано Клык (2013-09-29 10:46:49)

259

*открывшаяся дверь гостеприимно впустила "темного" льва, который прошел к холодильнику и выудив из него бутылочку "Белого медведя", развалился в кресле, закинув лапу на лапу*

260

Мне кажется или действительно не охото вновь скитаться по холодной поляне. А если вернуться? Восхитительная мысль пришла в голову, так как не сильно то и далеко ушла пантера, она пришла туда быстро и вновь стояла у двери.

261

*услышал за дверью легкий шум и улыбнувшись подошел к ней и открыл*
Клык, Мисс, вы решили поохотится за луной?... хочу огорчить, так как она мне позвонила и сказала, что сегодня не выйдет :) ...посему приглашаю вас в бар... бррр.. холодает..

Отредактировано Сайланс (2013-09-29 20:09:01)

262

Хаха абонет не доступен...дико извиняюсь, но я не помешаю вам?

263

Клык написал(а):

но я не помешаю вам?

Все зависит от того, как мадам изволит себя вести  ^^  *аккуратно взял пантеру за лапку и проведя ее в глубины бара, пригласил присесть на кресло*

Отредактировано Сайланс (2013-09-29 20:29:56)

264

Спасибо...я буду хорошо себя вести :-)

Отредактировано Клык (2013-09-29 20:36:30)

265

Клык, *протягивает пантерке горячего чайку в яркой, желтой чашечке и небольшое пирожное с кремом*

Клык написал(а):

Спасибо...я буду хорошо себя вести

Вот и славно... *голосом английского лорда* ну-сс, мадам, что-же вас привело в нашу скромную и тихую обитель? *попивает свой чай, наблюдая за гостьей*

Отредактировано Сайланс (2013-09-29 20:45:37)

266

Хм да знаете, сказать честно я...одиночка, в принципе я и раньше ею была, но по крайней мере жила с родителями, а сейчас я одинокая одиночка и блуждаю...в смысле рассматриваю мир и вот добралась и до вас. *Берет чай..мррр как я уже говорила, чай у вас изумиииительный...а пирожные, ммм я ела сладости, последний раз уже и не помню когда...* :)

Отредактировано Клык (2013-09-29 21:18:13)

267

Клык написал(а):

Хм да знаете, сказать честно я...одиночка, покрайней мере я стала ей после того как...ну не важно. А сейчас я блуждаю...в смысле рассматриваю мир и вот добралась и до вас. *Берет чай..мррр как я уже говорила, чай у вас изумиииительный...а пирожные, ммм я ела сладости, последний уже и не помню когда...*

Одиночка?.. хм.. какое совпадение.. анн, ладно...*открыл холодильник и достав из него еще одно пирожное, подвинул пантерке* Ну, и как надолго вы планируете здесь бывать?... хотя, ничто не постоянно... *махнул лапой* и нечаянно зацепил свою пустую бутылку из-под янтарного напитка, которая украсила вечерний бар красивым звоном*... уппсс... *наблюдает как осколки разлетаются по полу*

268

* Хи, сдержала смех пантера. *-Ничего страшного, это к счастью! :) Ох незнаю, скоро зима и поэтому надо находить жилье, а обратно я не вернусь.

269

Добрый вечер, господа и даммы) *Появился с веником в лапах и направился в сторону осколков, вздыхая о чём-то*

270

Клык написал(а):

* Хи, сдержала смех пантера. *-Ничего страшного, это к счастью!

*скорчил недовольную мину* ...велико счастье ползать по полу и собирать свои огрехи...*вздохнул и пошел за веником и совочком в кладовку*...*выглянул из-за угла*... мисс, а где вы раньше зимовали?... нуу, конечно если хотите ответить... в любом случае, наш бар к вашим услугам :surprise:

Отредактировано Сайланс (2013-09-29 21:40:05)

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Бар "На Бровях" » Бар на бровях vol 1.70 Хижина у моря