Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Бар "На Бровях" » Бар на бровях vol 1.70 Хижина у моря

Бар на бровях vol 1.70 Хижина у моря

Сообщений 211 страница 240 из 484

211

Сайланс, По Нордору я всегда скучаю и не только по нему) Ничего-ничего вот вырастут у тебя сосульки, будешь знать - лев-вампир  ^^ *Допив свой чай, взялся лапами за трость и встал, поскрипев спиной. Подойдя к Сайли, почухал косматую гриву* Я уже отправлюсь отпочевать - сегодня был трудный день. Добрых снов тебе и не упускай из сердца теплоты...ты...ты... *уже эхом разнеслось от усов тигра, когда тот свалился на подушки в углу и укрылся поледом*

212

Andante написал(а):

Ничего-ничего вот вырастут у тебя сосульки, будешь знать - лев-вампир 

Ну, кажется до этого мне так же не долго осталось... ох уж ненавистное дело...*запустил пальцы в гриву, словно пытаясь выгнать мысли о предстоящем холоде*...* а когда поднял глаза, тигра уже мирно посапывал, кутаясь в плед*... спи тигра, спи) * по-доброму улыбнулся, почухав того за ушком* ...И я пойду... * вытащил из кладовки, немного хворосту и пару бревен и закинул в камин. Зажженная спичка, подарила тепло жаждущему топливу, которое благодарно разгорелось, устраняя сырость в баре и даря уют*...

213

*Белый тигр сидел у окна в тёмно-синей водолазке, из-под гладкой поверхности которой шерсть как лепестки хризантем, скупчено выбивалась из горла и закатанных рукавов. Держа чашку чая обеими лапами, зверь держал локти на столе и сутуло нагнулся вперёд стола, а ад его головой свисала закрученный цветок. За окном сверкали зеркальные реки грязи, бегущей под мягкие плети дождя по склонам в лес*

214

Кажется я тут кого-то застал...

215

Аргнист, Аргни привет) Ты где пропал, наш морской герой?)

216

Andante, муррр дружище) Да вроде не пропадаю, просто всё ни как не доходил до сюда...

217

Аргнист, Но поживаешь то хорошо?)

218

Andante, вроде нормально) А ты как?

219

Аргнист, Тоже хорошо) Вот завтра в театр пойду) *принёс льву чашечку чая чёрного с лимоном*

220

Всем доброго вечера!

221

Litsatsi, Добрый день, наш белогривый друг) Как Вы поживаете? *Принёс льву чашечку чая и пирожки с яблоком*

222

Andante, доброго Вам вечера!
* сидит наслаждаясь ароматом чая*
Спасибо. У меня все хорошо, а как Ваши дела?

223

Litsatsi, И у меня всё более-менее приходит в гармоничное движение, лишь бы не спугнуть) Правда вот приболел, но как водится по правилам жизни, именно в этом жутком состоянии мысли светлые и конструктивные. Ваши львы становятся всё более живыми) *дружески подмигнул льва, намекая на стопку листков около него*

224

Andante, выздоравливайте по скорей!

225

*Все без изменений, тяжело вошел в бар, и скинул тяжелые сумки в угол*
Andante, *с усилием улыбнулся бармеше, и пойдя мимо дружески лизнул того в пушистое ухо*...
Litsatsi, ...мррр, Лит ) *похлопал по плечу*... Все такие разные , что аж уххх... а, не обращай особого внимания... :blush:  *осекся и смущенно прилег в углу*

Отредактировано Сайланс (2013-09-25 23:05:24)

226

Сайланс, Не утруждай себя улыбками) Добрый вечер) *Скрипя, поднял себя, как парус на мачту трости и отправился делать горячий чай да разогревать овощное рагу для путешествующего льва*

227

Andante, Эхх, Анд...только что я... *тяжело вздыхает*...я... разбил свой любимый широкий бокал на маленькой ножке из чешского стекла...((((((...

228

Сайланс:huh: *похлопал по плечу Сайли* Он ушёл на столы в лучшие миры.. *намазал вареньем кусочек сыра на хлебушке и протянул льву*

229

Andante написал(а):

Сайланс,   *похлопал по плечу Сайли* Он ушёл на столы в лучшие миры..

*посмотрел, хотя и черными, но мокрыми от слез глазами на тигру и спросил*... это что значит - я был плохим хозяином?... хозяином, который берег свой любимый бокал, который через 32 года разбилс с болезненным звоном ?...

Andante написал(а):

Сайланс, *намазал вареньем кусочек сыра на хлебушке и протянул льву*

...*грустно жует, упершись взглядом в темный уголок*...

Отредактировано Сайланс (2013-09-25 23:42:51)

230

Сайланс, *Погладил по макушке и мягко улыбнулся* Это значит что ты был замечательным хозяином, раз он прожил так долго - но все вещи имеют свой конец, тем и ценнее их былое присутствие. Он у тебя с детства был? Или это ещё от родителей? *тоже взял  пожевать, зажигая в тёмном уголку фонарик*

231

Andante написал(а):

Сайланс,  Он у тебя с детства был? Или это ещё от родителей?

*снова вздохнул*... и то, и другое... нет, ну чтобы хорошее что-то случилось..., а так... *махнул лапой* ... ты извини, но собеседник из меня никудышний... * заснул на лапе у тигры, уткнувшись носом в фонарик*...

Отредактировано Сайланс (2013-09-26 00:11:51)

232

Сайланс, Это жизнь, что поделать... *поглаживает макушку льва, пока в фонарике танцуют огоньки*

233

Andante написал(а):

что поделать... *поглаживает макушку льва, пока в фонарике танцуют огоньки*

Что поделать... *отрешенно наблюдает за танцующими румбу огоньками, уходя в их мир... мир, в котором с ними в этом легком танце присоединяется сам Морфей - божество всея сна*... ^^

234

Сайланс, *Добродушно улыбнулся, тоже наблюдая за огоньками и продолжая поглаживать льва по макушке*  ;)

235

*одиночество еще никогда не мешало "темному" льву и протерев пыль с барной стойки, которой, к слову, негоже было принимать столь скорбный вид, он стал растапливать камин. По бару распространился легкий запах разгоравшихся дров*

236

*Прилёг в уголку, укутавшись в плед и вздыхая, засопел*

237

Andante написал(а):

*Прилёг в уголку, укутавшись в плед и вздыхая, засопел*

*Проходя мимо тигры, чмокнул в лобик и прикрепив к клетчатому пледу белый бант, почапал по делам* ^^

238

*Проснувшись, нашёл странный белый бант. Оглядываясь по сторонам никого не заметил, так и приделал к бант к хвосту да и отправился ставить чайник на огонь*

239

*образовался на пороге с пистолетом для силикона и как-то глупо усмехнувшись  %-), приставил его к виску и застрелился под песни группы "Abba"*

240

* Оф, здравствуйте, не прочь если леди присоединится к вам а?*

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Бар "На Бровях" » Бар на бровях vol 1.70 Хижина у моря