Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Бар "На Бровях" » Бар на бровях vol 1.70 Хижина у моря

Бар на бровях vol 1.70 Хижина у моря

Сообщений 181 страница 210 из 484

181

у меняв тут, между прочим, дети

Подпись автора

На месте этого текста, должна быть ссылка на Вашу анкету! ~Администрация

182

*Приоткрыв один глаз, посмотрев на мелкого и выдув струйку дыма из носа, с мягкой улыбкой, закрыл глаз опять*

Подпись автора

183

*сощурилась и облизала губы, вспоминая как оущщается на них свежевыкуренный табак, и молча налила себе чаю*

Подпись автора

184

*Округлил ноздри, принюхиваясь к запаху чая*

Подпись автора

185

*манит тигра пустой чашкой и чайком в чайничке*

Подпись автора

186

*Приоткрыл один глаз* Манишь, что бы наполнить чашку чаем и выпить самой, пока я успею подойти?

Подпись автора

187

нет, чтобы ты налил себе сам, дабы у тебя не возникло сомнения относительно моей компетентности в плане чаеугощений)

Подпись автора

188

У меня нету в этом сомнений, у меня есть сомнения  в том, что всё это не злая шутка, ты шутница у нас большая) Так что нальёшь сама мне *Привстал с тёплого угла подушек, заскрипев спиной, как скрипят стальные, но ржавые тросы морских кораблей*

Подпись автора

189

я скорее большой шут.. *неопределенно пожала плечами и, налив чаю в чашку, слегка придвинула ее в сторону тигра*

Подпись автора

190

Знавал я больших шутов... нет... ты не большой *с тем же скрипом упал на на табурет напротив, водрузив  локти со стуком на стол и одним пальцам придвинув чашку к себе* Благодарю, чай ночью это как костёр в ночном лесу, когда тебя преследуют волки.

Подпись автора

191

хотя ночью лучше спать где-то в шалашике, или у того же костра. лапы греть, пока утренняя свежесть не  нагрянет.. *сонно зевнула и сделала еще несколько глотков*

Подпись автора

192

Лучше то оно лучше, но тут не мы выбираем, а за нас выбирают, так что дай Бог хоть костёр, могло и того не быть, а лучше - оно всюду лучше, где нас нет *Подул на пар от чашки и одел очки, как стёкла тех тут же закрылись испариной* а ты что не идёшь отдыхать?

Подпись автора

193

скоро пойду... вдохновение - штукастранная. как схватит, а завтра вставать рано.. .

Подпись автора

194

Рисуешь? Молодчина - рисуй рисуй - для души полезно, а уж для сердца - бесценно. И что, что вставать рано - рисовать оно важнее всяких там рано, или поздно.

Подпись автора

195

нет,не рисую.. точнее, не совсем так ,как обычно

Подпись автора

196

Ну главное что хоть чем-то занята... А чем же ты занята, о цветок моей пустыни? *добродушно улыбнулся и отпил тёплый чаёк*

Подпись автора

197

*Взмах белой пилены и нежная кожа чистой скатерти в лапах тигра опустилась на круглый столик. Люстра выхватывала белый мрамор ткани, сливая по бокам прозрачно-сиреневые потоки складок. Стеклянная ваза, сотканная из кусочков преломленных лучей выбрызгивала из себя, словно кит, белые брызги ароматных хризантем, несколько лепестков которых белыми кораблями бороздили скатерть. Вокруг поднимались и опускались горные хребты мягких кресел, стульев, табуретов, увешанных пледами, шалями, да подушками. Тигр присел в кресло, перекинув окутанную черной гладкой тканью брюк ногу на ногу и, поцеловав носом пышную головку хризантемы-бутаньерки, которая светилась на месте сердца словно рана от выстрела белой стрелой на мглистом тле жилетки, и только тогда взял чашечку акварельного фарфора с пышным янтарным напитком.*

Подпись автора

198

Andante написал(а):

*Взмах белой пилены и нежная кожа чистой скатерти в лапах тигра опустилась на круглый столик. Люстра выхватывала белый мрамор ткани, сливая по бокам прозрачно-сиреневые потоки складок. Стеклянная ваза, сотканная из кусочков преломленных лучей выбрызгивала из себя, словно кит, белые брызги ароматных хризантем, несколько лепестков которых белыми кораблями бороздили скатерть. Вокруг поднимались и опускались горные хребты мягких кресел, стульев, табуретов, увешанных пледами, шалями, да подушками. Тигр присел в кресло, перекинув окутанную черной гладкой тканью брюк ногу на ногу и, поцеловав носом пышную головку хризантемы-бутаньерки, которая светилась на месте сердца словно рана от выстрела белой стрелой на мглистом тле жилетки, и только тогда взял чашечку акварельного фарфора с пышным янтарным напитком.*

*А за всем этим действием, с умилением и мурашками по коже, наблюдал левик, завершивший очередной свой день, словно круг сансары, который попал во Францию и напитался там всякими местными штучками типа "дежавю". Мокрый нос Сайли словно прирос к стеклянной поверхности окна, а тем временем белые брызги нежных осенний цветов, завораживающе утопали в черных глазах, образуя своеобразный калейдоскоп, хотя и черно-белый*  ^^

Подпись автора

199

Сайланс, *Добродушно улыбнулся льву, помахав чашкой чая и разлив пару капель на скатерть* Привет, Сайли  ^^  Время побаловать себя пирожками с вареньем и чаем) *взяв свою потёртую трость, тигр похромал к барной стойке, пока головка хризантемы мерно колыхалась, отдавая и пару своих лепестков для морозного рисунка львиных глаз*

Подпись автора

200

Мррк, сер Андантесен ). *Отлип от окна и привлеченный запахом чая, прошлепал в бар*... Время говоришь?... Ах да!... *обратил внимание на часы с кукушкой, висящие над барной стойкой, приветливо сияющими начищенным, позолоченным маятником в виде бегущей антилопы*

Подпись автора

201

Сайланс, Да, сэр Лансилот?  ^^ *И тигр посмотрел на часы. На циферблате не было стрелок* Надеюсь, что ты мокнешь не простужаясь? *Принёс ко столу деревянную миску с пирожками и большую чашку черного чая с кусочками лимона и шиповника. Взял веточку хризантемы и заделал за ухо льву, а сам сел напротив задумчиво окунув усы в чашку с чаем*

Подпись автора

202

Andante написал(а):

Да, сэр Лансилот?

Ннесомненно.... Серр...))

Andante написал(а):

*И тигр посмотрел на часы. На циферблате не было стрелок*

*Впрочем, цифр тоже не наблюдалось, но часы уверенно шли вперед*

Andante написал(а):

*Принёс ко столу деревянную миску с пирожками и большую чашку черного чая с кусочками лимона и шиповника

*Запустил лапу в пирожки и выудил самый зажаренный, довольно наблюдая за кусочком лимона в чае, игриво гоняющимся за кругляшком шиповника*
Чего задумался? *пирожок замер возле пасти льва, обратившего внимание на тигру*

Подпись автора

203

Сайланс написал(а):

*Впрочем, цифр тоже не наблюдалось, но часы уверенно шли вперед*

*Ещё раз заскрипев тросью, тигр встал и похромал к двери, открыв ту, что бы часы не врезались в дверь во время своей хотьбы. Спустя пару минут за дверью раздалось  чавканье ножек часов о лужи и мерное, спокойное "Боммм...Боммм..." утихающее в шуме дождя*

Сайланс написал(а):

Чего задумался?

Да так, над словами одними о том, что человеку не стоит останавливаться, что не смотря на любые передряги нельзя отказываться от собственного счастья, что бы не уходило и не исчезало. Казалось бы - банальность, но в последнее время я нахожу столько необычного для себя в банальностях. Эдакое чудо в обыденном... *Тоже взял пирожок и легонько цокнув румяный бочёк о бочёек львиного пирожка, зажевал яично-рисовый испечень*  ^^

Подпись автора

204

Andante написал(а):

Казалось бы - банальность, но в последнее время я нахожу столько необычного для себя в банальностях. Эдакое чудо в обыденном...

Ну вот, ты уже немного сумасброден ^^ *откусил кусочек " горемычного" пирожка, испытавшего на себе весь жар огня*
...хотя я немогу полностью объяснить это ощущение... ммм... ощущение "банальности", но оно порой прекрасно... все так просто, и сложно водночасье...  :dontknow:

Подпись автора

205

Сайланс, Именно - простота капли росы, за которой - тайна появления жизни) *На цыпочках прошёл взглядом с вогнутых лепестках хризантем на подобные уши льва* Кстати, раз мы всё равно последние выжившие на Анароне - давай придумаем себе в игре приключение и поиграем немного? Всё равно ни ты ни я каждый день отписываться не сможем, но и спешить нам некуда. Если, конечно, у тебя будет желание  :rain:

Подпись автора

206

Andante написал(а):

:rain:

*забрал зонтик и сложив его положил в корзину возле входа в бар*  ^^
Помнится мне, похожая ситуация уже была, когда-то... Ты, Холдинг, Мари, организовывали встречу возле воды, а позже присоединилась Селена...)
...Я не против... если что, то помогай  :blush: ...
*Прислушался к тишине Анарона, направив взгляд на заоконное пространство*...Может еще, кто-нибудь возжелает?... как думаешь? * отправил пирожок в законное место желудка, прописав его там навеки*...

Подпись автора

207

Сайланс, Ох, то были далёкие времена, очень далёкие, я даже не помню их) *Отпил согревающего чая и взял зефир, пожав ту пальцами и слегка надкусил, оставив на усах сверкающие сахаринки* Это скорее ты помогать будешь - я уже стар для таких дел  ^^ Думаю, если кто-то пожелает, то у него хватит смелости спросить, мы же не звери... хм... *тигр зажевал зефирку клыкастой пастью*  :flirt:

Подпись автора

208

Andante написал(а):

Сайланс, Ох, то были далёкие времена, очень далёкие, я даже не помню их)

Представляешь, я тоже не помню  :D... Но что нам, когда время - понятие относительное... *Набрав в легкие воздуха, выдохнул и разбавил ощущения чаем*

Andante написал(а):

Это скорее ты помогать будешь - я уже стар для таких дел

*звонко рассмеялся, задумавшись над словами тигры* Стар... ^^... ты не просто стар, ты СуперСтар, раз дожил до самого конца Анарона ))

Andante написал(а):

Думаю, если кто-то пожелает, то у него хватит смелости спросить, мы же не звери... хм...

Вроде как белая шерстка Лита иногда меланхолично поблескивает под окном...

Подпись автора

209

Сайланс, Мы существует в горизонте событий - там уже что время, что не время... всё одно засасывает в черную дыру, а выплюнет из белой. Будем наедятся что белой и без полосок) *добродушно улыбнулся в облачко пара, поднявшееся из чашки* Ох, Сайли... знал бы ты сколько раз я уже слышал эту шутку... знал бы ты...  :D По-моему господин Литсатси ходил под окном с мольбертом, а не просто так и, надеюсь, он посетит нас, ему то мы всегда рады) Осталось придумать себе цель путешествия. Жаль что гор уже нет снежных - было бы красиво - пещеры разные, сосульки из носа..)

Подпись автора

210

Andante написал(а):

знал бы ты сколько раз я уже слышал эту шутку... знал бы ты... 

Я не знал, а всего-лишь подозревал ))

Andante написал(а):

По-моему господин Литсатси ходил под окном с мольбертом, а не просто так и, надеюсь, он посетит нас, ему то мы всегда рады)

Может быть и так... *сделал последний глоток чая, впитав легкую горечь напитка*

Andante написал(а):

Осталось придумать себе цель путешествия. Жаль что гор уже нет снежных - было бы красиво - пещеры разные, сосульки из носа..)

Скучаешь по Нордору?... или сосулькам из носа... ну ничего потерпи, еще немного и похолодает, а тогда будет тигра-морж с клыками-сосульками :D...
...*немного помолчал, смотря в пустую чашку, подперев лапами косматую голову*... и Аргни наверно занят... или ушел искать новые утехи...

Подпись автора

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Бар "На Бровях" » Бар на бровях vol 1.70 Хижина у моря