у меняв тут, между прочим, дети
- Подпись автора
На месте этого текста, должна быть ссылка на Вашу анкету! ~Администрация
Анарон - RPG по мотивам The Lion King |
Закат. Между 20 и 21м часом |
Погода в Объединенном Королевстве Солнце опустилось к кронам деревьев, касаясь их. На севере появилась тонкая полоска туч. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Бар "На Бровях" » Бар на бровях vol 1.70 Хижина у моря
у меняв тут, между прочим, дети
*Приоткрыв один глаз, посмотрев на мелкого и выдув струйку дыма из носа, с мягкой улыбкой, закрыл глаз опять*
*сощурилась и облизала губы, вспоминая как оущщается на них свежевыкуренный табак, и молча налила себе чаю*
*Округлил ноздри, принюхиваясь к запаху чая*
*манит тигра пустой чашкой и чайком в чайничке*
*Приоткрыл один глаз* Манишь, что бы наполнить чашку чаем и выпить самой, пока я успею подойти?
нет, чтобы ты налил себе сам, дабы у тебя не возникло сомнения относительно моей компетентности в плане чаеугощений)
У меня нету в этом сомнений, у меня есть сомнения в том, что всё это не злая шутка, ты шутница у нас большая) Так что нальёшь сама мне *Привстал с тёплого угла подушек, заскрипев спиной, как скрипят стальные, но ржавые тросы морских кораблей*
я скорее большой шут.. *неопределенно пожала плечами и, налив чаю в чашку, слегка придвинула ее в сторону тигра*
Знавал я больших шутов... нет... ты не большой *с тем же скрипом упал на на табурет напротив, водрузив локти со стуком на стол и одним пальцам придвинув чашку к себе* Благодарю, чай ночью это как костёр в ночном лесу, когда тебя преследуют волки.
хотя ночью лучше спать где-то в шалашике, или у того же костра. лапы греть, пока утренняя свежесть не нагрянет.. *сонно зевнула и сделала еще несколько глотков*
Лучше то оно лучше, но тут не мы выбираем, а за нас выбирают, так что дай Бог хоть костёр, могло и того не быть, а лучше - оно всюду лучше, где нас нет *Подул на пар от чашки и одел очки, как стёкла тех тут же закрылись испариной* а ты что не идёшь отдыхать?
скоро пойду... вдохновение - штукастранная. как схватит, а завтра вставать рано.. .
Рисуешь? Молодчина - рисуй рисуй - для души полезно, а уж для сердца - бесценно. И что, что вставать рано - рисовать оно важнее всяких там рано, или поздно.
нет,не рисую.. точнее, не совсем так ,как обычно
Ну главное что хоть чем-то занята... А чем же ты занята, о цветок моей пустыни? *добродушно улыбнулся и отпил тёплый чаёк*
*Взмах белой пилены и нежная кожа чистой скатерти в лапах тигра опустилась на круглый столик. Люстра выхватывала белый мрамор ткани, сливая по бокам прозрачно-сиреневые потоки складок. Стеклянная ваза, сотканная из кусочков преломленных лучей выбрызгивала из себя, словно кит, белые брызги ароматных хризантем, несколько лепестков которых белыми кораблями бороздили скатерть. Вокруг поднимались и опускались горные хребты мягких кресел, стульев, табуретов, увешанных пледами, шалями, да подушками. Тигр присел в кресло, перекинув окутанную черной гладкой тканью брюк ногу на ногу и, поцеловав носом пышную головку хризантемы-бутаньерки, которая светилась на месте сердца словно рана от выстрела белой стрелой на мглистом тле жилетки, и только тогда взял чашечку акварельного фарфора с пышным янтарным напитком.*
*Взмах белой пилены и нежная кожа чистой скатерти в лапах тигра опустилась на круглый столик. Люстра выхватывала белый мрамор ткани, сливая по бокам прозрачно-сиреневые потоки складок. Стеклянная ваза, сотканная из кусочков преломленных лучей выбрызгивала из себя, словно кит, белые брызги ароматных хризантем, несколько лепестков которых белыми кораблями бороздили скатерть. Вокруг поднимались и опускались горные хребты мягких кресел, стульев, табуретов, увешанных пледами, шалями, да подушками. Тигр присел в кресло, перекинув окутанную черной гладкой тканью брюк ногу на ногу и, поцеловав носом пышную головку хризантемы-бутаньерки, которая светилась на месте сердца словно рана от выстрела белой стрелой на мглистом тле жилетки, и только тогда взял чашечку акварельного фарфора с пышным янтарным напитком.*
*А за всем этим действием, с умилением и мурашками по коже, наблюдал левик, завершивший очередной свой день, словно круг сансары, который попал во Францию и напитался там всякими местными штучками типа "дежавю". Мокрый нос Сайли словно прирос к стеклянной поверхности окна, а тем временем белые брызги нежных осенний цветов, завораживающе утопали в черных глазах, образуя своеобразный калейдоскоп, хотя и черно-белый*
Сайланс, *Добродушно улыбнулся льву, помахав чашкой чая и разлив пару капель на скатерть* Привет, Сайли Время побаловать себя пирожками с вареньем и чаем) *взяв свою потёртую трость, тигр похромал к барной стойке, пока головка хризантемы мерно колыхалась, отдавая и пару своих лепестков для морозного рисунка львиных глаз*
Мррк, сер Андантесен ). *Отлип от окна и привлеченный запахом чая, прошлепал в бар*... Время говоришь?... Ах да!... *обратил внимание на часы с кукушкой, висящие над барной стойкой, приветливо сияющими начищенным, позолоченным маятником в виде бегущей антилопы*
Сайланс, Да, сэр Лансилот? *И тигр посмотрел на часы. На циферблате не было стрелок* Надеюсь, что ты мокнешь не простужаясь? *Принёс ко столу деревянную миску с пирожками и большую чашку черного чая с кусочками лимона и шиповника. Взял веточку хризантемы и заделал за ухо льву, а сам сел напротив задумчиво окунув усы в чашку с чаем*
Да, сэр Лансилот?
Ннесомненно.... Серр...))
*И тигр посмотрел на часы. На циферблате не было стрелок*
*Впрочем, цифр тоже не наблюдалось, но часы уверенно шли вперед*
*Принёс ко столу деревянную миску с пирожками и большую чашку черного чая с кусочками лимона и шиповника
*Запустил лапу в пирожки и выудил самый зажаренный, довольно наблюдая за кусочком лимона в чае, игриво гоняющимся за кругляшком шиповника*
Чего задумался? *пирожок замер возле пасти льва, обратившего внимание на тигру*
*Впрочем, цифр тоже не наблюдалось, но часы уверенно шли вперед*
*Ещё раз заскрипев тросью, тигр встал и похромал к двери, открыв ту, что бы часы не врезались в дверь во время своей хотьбы. Спустя пару минут за дверью раздалось чавканье ножек часов о лужи и мерное, спокойное "Боммм...Боммм..." утихающее в шуме дождя*
Чего задумался?
Да так, над словами одними о том, что человеку не стоит останавливаться, что не смотря на любые передряги нельзя отказываться от собственного счастья, что бы не уходило и не исчезало. Казалось бы - банальность, но в последнее время я нахожу столько необычного для себя в банальностях. Эдакое чудо в обыденном... *Тоже взял пирожок и легонько цокнув румяный бочёк о бочёек львиного пирожка, зажевал яично-рисовый испечень*
Казалось бы - банальность, но в последнее время я нахожу столько необычного для себя в банальностях. Эдакое чудо в обыденном...
Ну вот, ты уже немного сумасброден *откусил кусочек " горемычного" пирожка, испытавшего на себе весь жар огня*
...хотя я немогу полностью объяснить это ощущение... ммм... ощущение "банальности", но оно порой прекрасно... все так просто, и сложно водночасье...
Сайланс, Именно - простота капли росы, за которой - тайна появления жизни) *На цыпочках прошёл взглядом с вогнутых лепестках хризантем на подобные уши льва* Кстати, раз мы всё равно последние выжившие на Анароне - давай придумаем себе в игре приключение и поиграем немного? Всё равно ни ты ни я каждый день отписываться не сможем, но и спешить нам некуда. Если, конечно, у тебя будет желание
*забрал зонтик и сложив его положил в корзину возле входа в бар*
Помнится мне, похожая ситуация уже была, когда-то... Ты, Холдинг, Мари, организовывали встречу возле воды, а позже присоединилась Селена...)
...Я не против... если что, то помогай ...
*Прислушался к тишине Анарона, направив взгляд на заоконное пространство*...Может еще, кто-нибудь возжелает?... как думаешь? * отправил пирожок в законное место желудка, прописав его там навеки*...
Сайланс, Ох, то были далёкие времена, очень далёкие, я даже не помню их) *Отпил согревающего чая и взял зефир, пожав ту пальцами и слегка надкусил, оставив на усах сверкающие сахаринки* Это скорее ты помогать будешь - я уже стар для таких дел Думаю, если кто-то пожелает, то у него хватит смелости спросить, мы же не звери... хм... *тигр зажевал зефирку клыкастой пастью*
Сайланс, Ох, то были далёкие времена, очень далёкие, я даже не помню их)
Представляешь, я тоже не помню ... Но что нам, когда время - понятие относительное... *Набрав в легкие воздуха, выдохнул и разбавил ощущения чаем*
Это скорее ты помогать будешь - я уже стар для таких дел
*звонко рассмеялся, задумавшись над словами тигры* Стар... ... ты не просто стар, ты СуперСтар, раз дожил до самого конца Анарона ))
Думаю, если кто-то пожелает, то у него хватит смелости спросить, мы же не звери... хм...
Вроде как белая шерстка Лита иногда меланхолично поблескивает под окном...
Сайланс, Мы существует в горизонте событий - там уже что время, что не время... всё одно засасывает в черную дыру, а выплюнет из белой. Будем наедятся что белой и без полосок) *добродушно улыбнулся в облачко пара, поднявшееся из чашки* Ох, Сайли... знал бы ты сколько раз я уже слышал эту шутку... знал бы ты... По-моему господин Литсатси ходил под окном с мольбертом, а не просто так и, надеюсь, он посетит нас, ему то мы всегда рады) Осталось придумать себе цель путешествия. Жаль что гор уже нет снежных - было бы красиво - пещеры разные, сосульки из носа..)
знал бы ты сколько раз я уже слышал эту шутку... знал бы ты...
Я не знал, а всего-лишь подозревал ))
По-моему господин Литсатси ходил под окном с мольбертом, а не просто так и, надеюсь, он посетит нас, ему то мы всегда рады)
Может быть и так... *сделал последний глоток чая, впитав легкую горечь напитка*
Осталось придумать себе цель путешествия. Жаль что гор уже нет снежных - было бы красиво - пещеры разные, сосульки из носа..)
Скучаешь по Нордору?... или сосулькам из носа... ну ничего потерпи, еще немного и похолодает, а тогда будет тигра-морж с клыками-сосульками ...
...*немного помолчал, смотря в пустую чашку, подперев лапами косматую голову*... и Аргни наверно занят... или ушел искать новые утехи...
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Бар "На Бровях" » Бар на бровях vol 1.70 Хижина у моря