Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Бар "На Бровях" » Бар на бровях vol 1.70 Хижина у моря

Бар на бровях vol 1.70 Хижина у моря

Сообщений 271 страница 300 из 484

271

Сайланс, *по пути взял под лапу льва и повёл обратно* присядть и выпей чаю, я разберусь  :glasses:

272

Andante, *ну, веника, врочем, не нашел и поняв почему*
мррр, шеф...)... я тут дел натворил, а тебе расхлебывать?... *присмотрелся к тигре внимательней*... а чего грустим?...

Отредактировано Сайланс (2013-09-29 21:47:17)

273

Сайланс, А кому ещё асхлёбывать то?) Эм, ты не с того бока смотришь - вряд ли осенён я грустью, наоборот - горячий душ, чай, шоколадка, воскресенье... мрр  *Добродушно улыбнулся и вынул кусочек застывшего силикона из гривы льва и бросил в кучку сметенных осколков, словно ледокол средь льдин* Как поживаешь то, Сайли?) *устало сел* Что-о в последнее врем я устаю, не от дел а вообще... эх.

274

Andante написал(а):

Эм, ты не с того бока смотришь - вряд ли осенён я грустью, наоборот - горячий душ, чай, шоколадка, воскресенье... мрр 

Ну, тогда все в порядке... фух... *обеспокоенность сменилась умиротворением*

Andante написал(а):

Как поживаешь то, Сайли?)

Все как всегда... как видишь, цвету и сияю, словно перед смертью ))... Придется исчезнуть...эх... любимая зовет... и имя ей Работа *и глазки стали ласковыми-ласковыми*  ^^

Andante написал(а):

*устало сел* Что-о в последнее врем я устаю, не от дел а вообще... эх.

Только не вздумай говорить о старости...

275

Сайланс написал(а):

*обеспокоенность сменилась умиротворением*

*Наблюдает как Сайли кладёт на место спасательный жилет*  :flirt:

Сайланс написал(а):

*и глазки стали ласковыми-ласковыми*

*вручил льву чашечку горячего чаю* Ты уезжаешь в командировку куда-то?)

Сайланс написал(а):

Только не вздумай говорить о старости...

Мы говорим что-то там а подразумеваем - Партия, мы говорим Анданте, а подразумеваем - ...  ^^

276

Да если честно в маленьком, заброшенном сарайчике, ну просто непригодном для жизни. Привет Анданте.

277

Andante написал(а):

*Наблюдает как Сайли кладёт на место спасательный жилет*  
...И не смейся... *снимает также мотки веревок скалолаза, выкладывает спасательный круг... красиво складывает смирительную рубашку ^^

*вручил льву чашечку горячего чаю* Ты уезжаешь в командировку куда-то?)
Почти, впрочем как и каждый раз, но доступа к бару не будет...

Мы говорим что-то там а подразумеваем - Партия, мы говорим Анданте, а подразумеваем - ...

....*загружено задумался*... Эммм, о великий барный подразумеватель... *греет лапы об чашку чая*...

278

Клык, Добрый вечер) Как ваша анкета?

Сайланс, ...старость) *протянул пряник с повидлом*

279

Ну я с телефона пишу, а в анкете ошибок много..?

280

Andante, *Взял пряник и благодарно кивнув, пошел чистить и растапливать камин, в надежде сохранить бар от сырости и холода*...

281

Клык, Тогда более ясно, с телефона можно и накаламбурить. Например:  "Ей было плохо в начале, дни, месяца скитаний... " Видимо тут два разных предложения ну и подобные мелкие ошибки.

282

Сайланс, *взглядом наблюдает за светлым пятном-львом о чём-то задумчиво перебирая пальцами по чащке с горячим напитком*

283

*Пантера смотрела в пустой бакал. * -А вы сами давно тут?

284

Клык, *Добродушно улыбнувшись, наливает в бокал чай* не с начала, но давно, очень давно)

285

*распалив камин, вынес пепел в ведерке на улицу и поежившись от холодного ветра, быстро нырнул в бар*
Клык, а я, такой же недавний как и вы, но только год назад )

*раскладывает теплое одеяльце на коврике, готовясь ко сну, поближе к огоньку*...

286

*лежит и, засыпая, наблюдает за огнем, осознавая неминуемое приближение дня завтрашнего*
Andante, Клык, одеяла возьмете на диванчике.. хороших и пушистых вам снофф ) *устало выдохнул и растворился в пространстве бара*...

287

Оу мда я тоже думаю, что пора спать * берет одеяло* мррр, спокойной ночи и спасибо, что приютили честно.*искренне улыбнулась и уснула.
             Сегодня
* Вроде спят еще подумала пантера. Тихо встала и уселась на кресло. Хм...пожалуй не буду их ждать.* ставит чайник *

Отредактировано Клык (2013-09-30 20:00:09)

288

Всем доброго времени суток!

289

-Ммм привет. А как видишь все спят, кроме меня. Эй синьоры к вам гость пришел, а вы дрыхните до обеда! Просыпайтесь! И я не знаю у вас уж слишком тихо, как в морге.

290

*рядом с пантерой хрипло звонит старенький телефон*

291

*четко отсчитав положенное количество звонков, телефон умолк, погрузив бар в привычную тишину*

292

Хи, я подходить не буду.

293

Хи, я подходить не буду. Пусть хозяева подходят.-заявила кошка.

294

кхкх.....я тут.... всем добрый

295

Привет всем..

296

Safu, добрый день. Ну вот кажешь  какая пантера меня позвала... некая Клык...

297

Чéзаре, не знаю таких

298

ТИШИНААА))

299

Ну я это) Признательна, что ответил на мою просьбу)

300

Клык, как же вы меня нашли)

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Бар "На Бровях" » Бар на бровях vol 1.70 Хижина у моря