Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар на бровях vol 1.68 Весна на пороге

Бар на бровях vol 1.68 Весна на пороге

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Я свободеееен с диким ветром наравне...

212

*полусонно различает плывущий силуэт льва и львицы, лежа в кресле и укрытый пледом*

213

Andante,
*подошел на цыпочках с ведром ледяной воды, мигом вылил на спящего содержимое ведра*

214

Safu, *облизал с усов воду и пробормотал* почему вода не горячая?)

215

Andante,
Какие мы нежные стали* хихикнул убегая с ведром.Вода стекла с тигра на пол, грозя промочить ковер*

216

Safu, Чувствую себя русалом) Да, мы такие нежные *причмокнул и лег у камина погреться*  ^^

217

Andante написал(а):

Safu, Чувствую себя русалом) Да, мы такие нежные *причмокнул и лег у камина погреться*

Оделся бы для приличия..)*встряхнул гриву направился в сторону выхода* буду скоро

218

Safu, я одет.. в жилетку и бабочку) *сонно проводил белое пятно силуэта*

219

Всем доброго вечера!
*в непонятках смотрит то на мокрого тигра, то на белогривого льва убегающего с ведром в лапах*
Что случилось?

220

Litsatsi, Хулиганы, друг мой, хулиганы  ^^ *сонно встал и, потянувшись, направился ставить чайник* Что то я весь день не ел а тут суп горячего жахнул и теперь клонит в сон - вся кровь из голову ушла, видимо... *наливает чашечку чая льву*

221

Andante написал(а):

Что то я весь день не ел а тут суп горячего жахнул и теперь клонит в сон

Andante, это нормальная и правильная реакция, через часок все будет в порядке.)
Вы разве раньше такого не замечали?

222

Litsatsi, Да, постоянно) Просто обычно я ложусь поспать, но сейчас у мамы подруга в гостях - обмывают внука и я слежу за хозяйством так сказать)

223

Andante написал(а):

Litsatsi, Да, постоянно) Просто обычно я ложусь поспать, но сейчас у мамы подруга в гостях - обмывают внука и я слежу за хозяйством так сказать)

Andante, тогда я попытаюсь не дать Вам уснуть! Садистские у меня наклонности не правда ли?

224

Litsatsi, Скорее наоборот, друг мой) *протянул чашечку чая с лимоном и кусочек яблочной шарлотки*

225

Andante написал(а):

Litsatsi, Скорее наоборот, друг мой) *протянул чашечку чая с лимоном и кусочек яблочной шарлотки*

*немножко улыбнулся услышав слова тигра*
Andante, большое Вам спасибо!
*с благодарностью принял все что предложил Анданте. Тихонько сев за столик наслаждается чаем с лимоном, и яблочной шарлоткой*

226

Litsatsi, а  всё де прилягу, а то в голове совсем крови нет... чувствую себя медузой наоборот и моя голова - это сотни маленьких жилейных щупалец, медленно плывущих в потоке времени)

227

Andante, приятного Вам отдыха!

228

И кто остался? * жует апельсинку в предкушении чего-то*

229

*Зашел, посидел с чашечкой кофе..., пАААдумал и растворился, поглощаемый тишиной*

230

Сайланс, *Успел в тишину положить кусочек шарлотки и потрепать по ушам Сайли*

231

мррр...*лениво зашел в бар с запеканкой в лапах*

232

Всем доброго вечера!

Тишина, тишина, тишина.... немного даже грустно.

Всем приятных снов!
И опять тишина!

Отредактировано Litsatsi (2013-03-03 03:28:07)

233

Не, ребят, вы же знаете. Ключи никому отдавать не буду. Анарон я хочу знать и помнить каким он был. Других Анаронов не нужно.
Пришло письмо по поводу домена, нас скоро отключают, еще на год продлевать я не буду.
Форум вернется на адрес tlkroleplay.rolebb.ru. Этот адрес и сейчас отвечает, но скоро будет работать только он.
Однако подумываю о том что бы таки снести все, что бы не трепать этот трупик.

234

Ares Ahiro, Какая цена продления? Может нашкребу.

235

Andante, я хз, по-моему рублей 500. Да честно говоря это скорее не вопрос денег, а заморочек и всего такого.

236

Ares Ahiro, Это нужно обязательно тебе сделать, или может кто то еще? я бы оплатил и что там еще надо.

237

*вошел, зевает* Ни кого нет...

Ares Ahiro написал(а):

Пришло письмо по поводу домена, нас скоро отключают, еще на год продлевать я не буду.

Печально(

Ares Ahiro написал(а):

по-моему рублей 500

Это не так уж много, можно скинуться если что...

238

Почему же есть...*жует зерна граната* пора бы всем взятсья за умы и играть, не ожидая озарения или пинка

239

Safu, о привет)

Safu написал(а):

пора бы всем взятсья за умы и играть, не ожидая озарения или пинка

Я за. Верно подмечно что ВСЕМ вместе надо взяться.

240

Andante, если есть интерес и желание - давай скину всю инфу. Можешь и ты оплатить. Скидываю админку на тебя тоже.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар на бровях vol 1.68 Весна на пороге