Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар на бровях vol 1.68 Весна на пороге

Бар на бровях vol 1.68 Весна на пороге

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Сайланс, надеюсь что Анданте не допустит меня к приготовлению чая и тем самым спасет ситуацию!
Иначе может получится ситуация... Чем я мог не угодить...? Я забыл чай посолить!

182

Litsatsi, Соленый чай?... ну вот тебе и компромисс между рецептом и фантазией )... надо спатоньки...  :no: ... надо, надо... *вздохнул и посмотрел на Лита*... хороших снов тебе белый лев ) Если что передавай привет Аде ). *Повернулся на бочек и тихо посапывает*

183

Сайланс написал(а):

Соленый чай?... ну вот тебе и компромисс между рецептом и фантазией )

Сайланс,  тебе не кажется что это будет уже не чай а росол... кстати нужная штука в некоторых жизненных ситуациях...)

*Укрыл льва теплым пледом.*
Приятных и пушистых тебе снов!
Удачи!

Похоже мои приключения в этом баре на этом и закончатся на сегодня, хотя кто знает, кто знает...

Отредактировано Litsatsi (2013-02-27 23:27:52)

184

*Встал с утра пораньше, потянулся, почувствовал себя моложе* Хорошо вставать утром и никуда не идти, а пить чай, смотреть мультики и рисовать черно-белую графику) *присел посредине бара, купаясь в лучах солнца*

185

Andante написал(а):

Хорошо вставать утром и никуда не идти

...*подумал*... А никуда не идти и НЕ вставать утром, еще лучше  ^^  *лег на пол возле камина и сморит в потолок, в углу которого паутина увеличивается в своих размерах*

186

Сайланс, *лег рядом и тоже на неё смотрит* а я блинчики сегодня пёк *положил на нос льву блинчик*  ^^

187

Andante, Эхххх )))), здорово правда? *снимает языком блинчик с носа* Твое утреннее настроение мне приятно ностальгирует... ммм )... *смотрит на паутину свкозь прикрытые глаза*...

188

Сайланс, О да... вчера включил случайно всего одну лампу хрустальной люстры и такие причудливые тени на потолке появились... Долго лежал и рассматривал их) Только никому не говори, что я там тебе ностальгировал... а то слухи пойдут  ^^ *потрепал по ушам и посмеялся в лапу* Как ты поживаешь?)

189

Andante, *шепчет* Неее, я же Сайли ))),  какая огласка? )
...А поживаю... хм... пожевываю твой блинчик  ^^ ... так сказать рррррелаксирую после работы, как последний лентяй )) *повернул мордашку и посмотрел на тигру своими угольками*

190

Сайланс, *Долго и внимательно смотрел на угольки глаз львиной мордашки... пока не представил небритую мордашку. Затем покрасел, отвернул взгляд и протянул еще блинчик* ну держи, держи...  ^^

191

Andante,  *слопал блинчик, который небольшим бугорком прошел по горлу к своей цели, оставив блаженный отпечаток в виде улыбки* ^^  я обещал побриться, значит побреюсь... но завтра  ^^  ... *сдержанно, тихонько ржет* ... Анарон... тихо... как говориться, можно куролесить... *понизил голос до шепота*... ну разумеется, пока Ареска не зарубало... гмм ...  ^^

192

Сайланс, *оглядывается* я тебя заслоню собой  ^^ *почухал по ушам и лениво упал на пол опять, нежась в мягких объятьях ворсистого ковра* Это чувство, когда ты... один из них.. из ковровых сапрофитов  ^^

193

Andante написал(а):

я тебя заслоню собой 

...дя?... ну тогда Анарон опустеет на два перса... или двух авторов  ^^

Andante написал(а):

*лениво упал на пол опять, нежась в мягких объятьях ворсистого ковра* Это чувство, когда ты... один из них.. из ковровых сапрофитов

...эээ... са-про...чё?... но думаю это это приятно... зарыться в глубине густого, теплого ворса и наблюдать за приходящими в бар, увиливая от проходящих рядом подушечек лап )))

194

Сайланс, Это ковровые паразиты) *положил на спину льву свои подушечки лап*  ^^

195

Andante, Ааа, ну если один из них, то просто отлично ^^ *разглядывает узоры на лапах*
...наверно Анарон снова ждет молодую кровь... Сколько падений, взлетов... а сейчас... сплошные сапрофиты, наблюдающие за проходящими мимо лапами... *пощекотал когтем подушечку лапы бармеши* ^^

196

Сайланс, *растопырил когти, но, пересилив себя, положил на нос льву еще один блинчик* Да, так всегда было... но не будем об этом думать в этот вечер)

197

Andante написал(а):

*растопырил когти

*чавкая новоявленным блинчиком, быстренько сделал педикюр, выкрасив когти в ярко-желтый цвет*
...спать охотаааммм) *потянулся, вытянув лапы на коврике* ... посплю-ка я...*прикрыл глазки*... желтых снов тебе, тигра... ж е л т ы х  сн... *не осилил фразу* Хрррр )...

198

Сайланс, *полюбовался педикюром и, лизнув Сайли в нос, тоже улёгся спать рядом, укрыв обоих пледом* И я выключаюсь, асалависта бейби :glasses: Хороших, тёплых снов и светлого завтра)

199

Andante, *свернулся калачиком и уткнулся носом в тигру, выдыхая воздух и им же нагревая тигру*  ^^

200

И вновь не успел на сбор...*разочарованно лег в кресло*

201

Просто жесть ребята, ну я не знаю как заставлять себя сюда заходить.

202

Ares Ahiro, надо у Таки спросить - будет ли он еще тут, ему бы отдала все ключи или что там да и всё, а то это не дело.

203

Ares Ahiro, *посмотрел вслед уходящему Аресу и вздохнув, покачал головой* (

204

Сайланс, *почухал льва за щеку* выше голову, боец!

205

Мурчащего вечера..

206

Safu, мурчащего. )))
Я тут набегами и не на долго. ибо не со своего, а тут палится не стоит )))

207

Хазира,
мрр!!*затискал от обилия чувств* хорошо, ты хоть расскажи как поживаешь

208

Safu, О... если честно ниже среднего... Я бы тебе в аське поплакалась да не могу.
Куча всего и сразу.

209

Хазира,
а ты в личку пиши...

210

Safu, ок )))

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар на бровях vol 1.68 Весна на пороге