Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар на бровях vol 1.68 Весна на пороге

Бар на бровях vol 1.68 Весна на пороге

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Litsatsi написал(а):

Узнал о нем сперва как о актере, а лишь потом познакомился с его песнями...

...я наоборот, еще и удивился, когда узнал что он еще и актер )... А тебе что нравиться слушать?...

*в любопытстве шкрябает мышкой по столу*... Ну как бы так ))).
http://s017.radikal.ru/i409/1302/b0/f63e3fdfaf0at.jpg

...*оставил на столе, с надписью " спокойной ночи, Лит"* )...

Отредактировано Сайланс (2013-02-26 00:12:52)

152

Сайланс, впервые увидел его в фильме "Укрощение строптивого"

Adriano Celentano...

Uno Po' Artista Un Po' No
Tempo Se Ne Va
Amore No
Lunfardia
Confessa (Persempre)
Innamorata Incavolata A Vita
La Shate Mi Cantare

Это перечень песен которые нравятся, и смог найти их названия...

Сайланс, куда сбежал! В роди бы еще и не поздно...
Признавайся, картинка твоего исполнения?

Ну что же. Мне остается, только пожелать тебе доброй ночи!

Отредактировано Litsatsi (2013-02-26 00:25:16)

153

*Включив в граммфоне Гайдна, наводит порядок в баре - собирает раскиданные подушки, немытые чашки и протирает запотевшие окна, за паром которых - огоньки звезд, а внтури бара - тёплый огонь камина. Подыгрывает движениями ритму симфоний*

154

Andante, *сначала вошел лев, а... после - его тело*  ^^  Мрррр, Анд ). Все трешь Чаши Грааля? )... *расположившись в кресле закинул лапу за лапу и элегантно покачивает, сонно клипая глазами*

Отредактировано Сайланс (2013-02-26 22:16:53)

155

Сайланс, *подошёл и потрепал льва за небритые щечки, восхищенно вздохнул* твоя фотография сделал мой день) *принёс льву чашечку чая* И пусть только потом окажется что она не твоя а какого-то модного актёра романтических боевиков, а пока - я наслаждаюсь  ^^ Как твой день?)

156

Andante написал(а):

Сайланс, *подошёл и потрепал льва за небритые щечки, восхищенно вздохнул*

:blush: Я побреюсь,... обесчаю. Но не сегодня ))). *неспешно дует чаек*

Andante написал(а):

И пусть только потом окажется что она не твоя а какого-то модного актёра романтических боевиков

...ндааа, а ты ожидал лысого, бородатого дядьку?... ну может я такой, но только внутри ).

...А мой день нннеизменен. *зевает* квартиры, ремонты, бррр... не люблю ремонты...) *потягивается сползая по креслу*... А твой день как? Видел балуешься, рисуешь?... мне понравилось... но где же Я... Я ... и только Я....)))... я нескромен?... знаю)

157

Сайланс написал(а):

ну может я такой, но только внутри ).

"Когда мне грустно, во мне просыпается маленькая жирная девочка"  ^^

Эх, если бы ты ко мне приходил на ремонт, я бы самолично отбивал бы по одной плитке на кухне каждый день) и поил бы тебя чаем... поил и поил) *добродушно улыбнулся и потрепал по макушке* Надо бы тоже свою фотку последнюю откопать... Я тебе рисовал, но ты не оценил) Но тебя я еще сделаю... *навис над львом* понял? Думал очки надел и уже Джеймс Бонд? Да, ты чертовски прав)))

158

Andante написал(а):

"Когда мне грустно, во мне просыпается маленькая жирная девочка"

... o.O  ...оригинальный выход эмоций )...

Andante написал(а):

Эх, если бы ты ко мне приходил на ремонт, я бы самолично отбивал бы по одной плитке на кухне каждый день) и поил бы тебя чаем... поил и поил)

... :sceptic:  ...Сомневаюс... внешност нэ главноэ...Гыыы...  :hobo:

Andante написал(а):

Надо бы тоже свою фотку последнюю откопать...

Давай. валяй )...

Andante написал(а):

Я тебе рисовал, но ты не оценил)

Чет не припоминаю... не серчай  :dontknow: ...Ну может и помню, но... не припоминаю ).

Andante написал(а):

Думал очки надел и уже Джеймс Бонд?

:D  :glasses: ...

Отредактировано Сайланс (2013-02-26 22:54:12)

159

Сайланс, Не главное, но чаем бы я тебя бы это... попоил) *потрепал по ухам* Особенно смешно соотносить внешность и внутренний мир, ведь внешне мы взрослеем, но внутреннее мы дети, а находить общий язык с детьми всегда очень забавно, хоть и сложно)

http://s2.uploads.ru/t/3wFBv.jpg

У шамана три руки
И крыло из-за плеча
От дыхания его
Разгорается свеча

И порою сам себя -
Сам себя не узнаёт,
А распахнута душа
Надрывается, поёт... ^^

160

Andante, *разглядывает фото* Бааа яка грива... А что тигры носят гриву? )))

161

Сайланс, Нет, но должен же я как-то пугать людей на улицах, верно?  ^^ Кстати, а фотографии твоей без очков нету?) Охота на глаза посмотреть *мечтательно облокотился о барную стойку и подливает чаёк льву*  :surprise:

162

Andante написал(а):

Кстати, а фотографии твоей без очков нету?)Охота на глаза посмотреть *мечтательно облокотился о барную стойку и подливает чаёк льву

Ну эт еще лет 10 подождать надо )... А вообще глаза как глаза, даже ресницы ёсть ))).

Andante написал(а):

должен же я как-то пугать людей на улицах, верно? 

Да?... а мну даже без гривы пугаются ))).

163

Сайланс, Я готов ждать... вечность))) *потрепал по макушке и протянул вкусный пирожок с яйцом и зеленушкой, да рисом* Мы созданы что бы.. пугать друг друга  :O А вообще молодец, что показался, это очень радует)

164

Andante написал(а):

Я готов ждать... вечность)))

Твое позитивное видение воодушевляет ))) *пирожок планомерно исчезает и растворяется напитывая тело энергией*
...Мое время заканчивается и я должен идти... Ты хороший бармеша... *легонько потрепал за щечку и сняв тигровые носочки, забросил их в стиральную машинку и свернулся желтым клубочком на краю диванчика* спокойных и сочно-сладких снов Анд )...

165

Сайланс написал(а):

сочно-сладких снов

:blush:
Сайланс, Доброй ночи и хорошего сна и отдыха, береги там себя на ремонтах и одевай шапку! *обеспокоенно потрепал по ухам*  ^^

166

Andante написал(а):

береги там себя на ремонтах и одевай шапку! *обеспокоенно потрепал по ухам*

*уходя по весенним, цветущим лугам сна, расплылся в улыбке, почавкав напоследок*  ^^

167

Всем доброго вечера!

168

*отодрал вечернюю яичницу от сковородки, плюхнул на тарелку рваные ошметки и со страдальческим видом жует*

Litsatsi, О, Лит! Привет, я тебя и не заметил ).

Отредактировано Сайланс (2013-02-27 21:05:24)

169

Сайланс, что случилось? почему такой вид?

170

Litsatsi, Да видишь, бармен из меня был бы никудышним *показывает блюдо-рвань на тарелке* я не то что другим, я и себе не могу все красиво приготовить...

171

Сайланс написал(а):

я не то что другим, я и себе не могу все красиво приготовить...

Сайланс, главное чтобы вкусно, сытно, и  безопасно! И потом, ты же блюдо не на выставку готовил чтобы так волноваться. Кстати, красивое или не красивое блюдо это весьма философский вопрос, и очень зависит от нашего восприятия.

172

Litsatsi, Ну то, что философский - это точно ). Дело в том с какой стороны на это смотреть. Для себя мне все равно как выглядит блюдо, но я представил что я готовлю его для другого... а эта яичница, лишь напомнила мне о том что я не умею готовить. *воткнул вилку в горку бурды и подпер лапой голову*

173

Сайланс написал(а):

*воткнул вилку в горку бурды и подпер лапой голову*

Сайланс, ну вот так, сам себе аппетит испортил, правда и я помог. Прости.
Что по твоему мнению важно на кухне - рецепт блюда, или фантазия повара?

174

Litsatsi написал(а):

Что по твоему мнению важно на кухне - рецепт блюда, или фантазия повара?

Ммм?... *усиленно пытается сообразить* я считаю и то, и другое  :D ...Этаки 50/50 ) Знаешь, "золотая середина" еще никого не обидела )

175

Сайланс,  дипломатический ответ... Тогда такая ситуация - готовишь бисквит для торта к празднику, и вот не задача... бисквит не удался. Продолжать как бы не очень хочется, так как понимаешь что стандартный торт будет мягко говоря не очень...
Что будешь делать в такой ситуации? Одно условие - бисквит не удался, но он просто стал не похож на бисквит...) но вкус отличный!

Отредактировано Litsatsi (2013-02-27 21:53:10)

176

Litsatsi, ааа, ну тут ответ прост,... я вообще не готовлю, а тем более бисквит ). Ты ставишь меня в определенную ситуацию, но если посмотреть немного шире, я просто постараюсь заранее не попасть под эти условия ).

177

Сайланс написал(а):

я просто постараюсь заранее не попасть под эти условия ).

Сайланс, хорошо! Вижу ты прекрасно знаешь дипломатию, и больше я не буду подобного повторять.)
Просто в том примере я хотел показать что очень важно применять фантазию, и знания! Бывают ситуации с которых нет стандартного книжного выхода, но это не значит что его вовсе нет, и нужно смириться с поражением.

178

Litsatsi, Своими ответами я наверно тебя замучил?... Но я с тобой согласен  :yep: *намотал на вилку остывшую яичницу, пожелав ей приятного переваривания*... не мешало бы и чайку... *поглядывает на погребок*

179

Сайланс, приятного аппетита!
* тоже взглянул на погребок, потом подойдя к барной стойке...*  может аромат чая поможет нам позвать Анданте!
*начал приготовления к чаепитию*

180

Litsatsi, Возможно ) *улегся на диванчик и смотрит на огонь в камине* ... Думаю у тебя чай получится получше моей яичницы ^^ ...

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар на бровях vol 1.68 Весна на пороге