Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар на бровях vol 1.68 Весна на пороге

Бар на бровях vol 1.68 Весна на пороге

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

ох Боги Асгарда! *зажмурился и подскочил*

122

Andante,

Andante написал(а):

Сайланс, *Мягкая белая дымка опустилась на плечи льва, став лапами тигра, а из облачка над ухом выглянула мордочка тигра и потёрлась о макушку Сайли*

*безразлично проворчал* Галюники?... Эт нормально...Привет галюники... *тычет пальцем в облачко*
Fenris, *осмотрелся* О исче один... ) *Наблюдает за представлением*

123

Сайланс написал(а):

*безразлично проворчал*

*Вздохнул и растворился* :huh:

124

Fenris, *поймал на лапы тигра*  ^^

125

Andante, *вздохнул, обнял тигра и, сползая на пол обратно, притянул того к себе, поглаживая по загривку* ох, у меня сегодня такой меланхоличный вечер. я весь в Бетховине. а как твой вечер, полосатый?

Сайланс, ты чего бубнишь, черноглазый красавец? *приподнял брови и потрепал того по загривку* день не задался?

126

Fenris, *Обнял тепло тигра и протянул мягкую булочку и горячий чай с лимоном* а мой вечер очень расслабленный, сейчас пойду релаксировать в душ... подруга вытянула меня попить чайку с имбирём на озере. Сидели на лавочке перед замерзшим озером и пили, а потом гуляли по лесу долго-долго... так что буду тебя греть *мягкой подушечкой обплелся вокруг тигра и полузакрытми глазами наблюдает чубчик*

127

Andante, Fenris, Извините меня...  :blush:... просто второе я прорвалось... решил пошуметь немного *опустил глаза вниз*...

128

Сайланс, *грозно нахмурился и пожурил Сайли пальцем, как журят детей* Из шума вокруг - спокойствие в душе не построишь... лучше давай чаёк пить) *подтянул за хвост льва и мягко обнял за плече* :yep:

129

Andante, *принял грозное наставление* Так ты любитель спокойствия в дУше?  ^^  Ладно... моя грозность, не больше ярости .... ярости... ммм...*осматривается* ...вот этой тряпочки... ^^  Поднял тряпочку, которой протирают фужеры*

130

Сайланс, *в ужасе спрятался за льва* да это же "Материя Древнего Ужаса", могущественный артефакт! Почти такой же древний как и я  ^^  *протянул чашечку чая с лимончиком*

131

Andante написал(а):

да это же "Материя Древнего Ужаса", могущественный артефакт!

Да ну! *повертел "артЭфакт" в лапах и аккуратно разложив на столике, погладил, убрав складочки* ^^  Древний ты... да и по Анарону не молод...) *слизнул лимончик из чашки*...

132

Сайланс, ШЛЕПАТЬ ТЕБЯ! *набрасывается на льва, валит его на мягкий ковер и принимается щекотать*

Andante, давно я, между прочем, не пил чаю с лимоном. неприлично давно! *вздохнул и зажмурился, перед тем как бросится щекотать Сайланса, разумеется*

133

Сайланс, *смотря как Фэнри щекочет льва* а парень далеко пойдёт  ^^ Самый светлый, беззаветный, заслони крылом *напевает*

Fenris, Это неприлично! *взял лимон и чайник* просто неприлично! *заваривает стразу три чашки*

134

Fenris, *падая на пол, ощущает все прелести физического ранга - 6 и пытается выползти, едва сдерживая щекотные "шлепания" * Счастливо вздохнул* Ну хоть какое-то движение ).
Andante, *"переваривал" сказанное*... ты о чем? ...Куда тот парень пойдет?...

Отредактировано Сайланс (2013-02-24 22:43:43)

135

а вообще, весна наступает, и я, черт возьми, опять влюбился.
вот что со мной поделать? *мечтательно вздохнул и, подмигнув Сейлансу, добавил* ты радуйся, что я не за Ларго тут тебя шлепать решил.) у него физ ранг 7 х)

136

Fenris написал(а):

черт возьми, опять влюбился.

Fenris написал(а):

подмигнув Сейлансу

Сайланс, Оу, Сайли, ловелас ты эдакий) *потрепал по макушке*  :D

137

Fenris, Что творят времена года... ) *смотрит на утопающего в романтике тигра и протягивает ему спасательный круг*  ^^
*поднимается и отряхивается*

Fenris написал(а):

ты радуйся, что я не за Ларго тут тебя шлепать решил.) у него физ ранг 7 х)

Да уж... а то мне бы пришлось создавать себе в помощь спец-команду...

138

Andante написал(а):

Сайланс, Оу, Сайли, ловелас ты эдакий)

*шумно и некрасиво сербает чай*

139

Сайланс, *подыгрывает сербанию на мандолине* Сердце красавицы, склонно к... не та песня) кхм.. уно уно уно...  ^^

140

Andante, Уно, уно звучит как баю, баю ) *Зевнул* Заавтра будет день опяяять... ммм) *расплылся в улыбке, растекаясь по коврику*

141

Сайланс, *Собирает льва на мягкую подушечку* Да, дни всё бегут и бегут... а может это один и тот же день, просто в разных условиях) *разогревает молочко*

142

Andante написал(а):

а может это один и тот же день, просто в разных условиях

*сонно чавкает на подушечке* Мда... все относительно ... в одних условиях он 24 часа, в других ...3-4, а в третьих как шелуха... которую уносит ветром и развевает среди других... таких же дней... ммм ) Хрррр.....

Andante, Fenris, Приятных и мяугких снов вам, тигры ) ...

Отредактировано Сайланс (2013-02-24 23:31:39)

143

Сайланс, *Поправил плед на льве* Сладких снов тебе, угольноглазый)

144

Всем доброго вечера!

145

*Зашел в бар и постарался сделать это как можно тише. Кофе... мммм - это прекрасно.... уставшее тело приняло дозу кофеина и расползлось в улыбке, где-то в области мордашки*
Litsatsi, Привет тебе, Лит ) *увидел льва, подмигнул, сидя возле двери погребка бармеши*

146

Сайланс, доброго вечера!
Кофейком балуешься? *и сам улыбнулся видя улыбку льва*

147

Litsatsi, Да, Лит )...будешь?... Пью кофеек и ублажаюсь перед сном песнями Челентано... Подсел с недавних времен )...
...*вдохнул воздух и учуяв знакомый запах админки, улыбнулся, подумав* Все таки хоть как то, но Анарон пытается выжить )...
*положил голову на лапы, смотрит полузакрытыми глазами в одну точку*...

Отредактировано Сайланс (2013-02-25 23:28:03)

148

Сайланс, нет, спасибо. Хорош напиток, но... Лучше я поддержу чайный курс этого бара. *подошел к бару и приготавливая чай*  Челентано... *немного удивился*, хорошие песни! иногда слушаешь и складывается впечатление будто все понимаешь, при этом не зная ни слова по Итальянски...  *аромат кофе заполонявший бар, потихоньку начал перемешиваться с ароматом чая* А как тебе фильмы с его участием?

149

Litsatsi, Да, его фильмы тоже цепляют )... раньше не особо его воспринимал, но послушал больше его песен и, знаешь, понравилось... Просто, оказывается у него не все песни веселые и, как бы несколько беспечные...
...*увидев реакцию льва*... да Челентано, а что удивительного?...

Отредактировано Сайланс (2013-02-25 23:35:08)

150

Сайланс, большинство его песен воспринимаются мной как грустные истории, возможно это так на меня действует тот стиль музыки, не знаю. Узнал о нем сперва как о актере, а лишь потом познакомился с его песнями... Так что первые его песни которые слышал, были с кинофильмов.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар на бровях vol 1.68 Весна на пороге