Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар на бровях vol 1.68 Весна на пороге

Бар на бровях vol 1.68 Весна на пороге

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Аргнист, как вода, сквозь пальцы ) ... а сейчас долгожданный, послерабочий отдых *расположил бренное тело на полюбившемся диванчике и попивает чаек* А как твои дела, провода-провода-пробки и реанимация светильников?  ^^

92

Сайланс, ясненько.
У меня? Да, ты угадал, примерно всё так. Ну ещё болезни, к счастью кратковременные. А так всё нормально.

93

Аргнист, любопытный вопрос, Аргни... как ты представляешь игровые локации без карты?... Так, у каждого свое представление и может выйти казус. Мне лично с трудом представляется путь по которому мы идем от границ к скале )

94

Сайланс, ну на мой взгляд примерная карта должна быть, хотя бы словесная. И описание локаций должно быть не только красивым, но и детальным. Помню на одной из ролевых, где меня уговорили стать модератором, мы подробно занимались этим вопросом и карты локаций рисовали с детальными описаниями. Конечно достаточно просто схемы, но для тех кто умеет рисовать не составит труда нарисовать хорошо карту. Но тут главное согласованность с администрацией и с авторами локаций.

95

*Вернулся с прогулки*вот тебе и февраль.. * скинул легкий джемпер* еще пару таких зим и не нужно в турцию ездить зимой на отдых

96

Аргнист, я примерно пытался сделать себе набросок карты, но не особо-то и получилось. За основу брал задействованные локации, описанные словесно. Один из вариантов видел в исполнении Зер-Унты, хотя в моем представлении джунгли находятся правее скалы прайда,и охватывают с двух сторон  кладбище слонов. Кладбище при этом получается практически встроенным в джунгли... Если бы была карта, а то на Начале оная имеется, а тут пока не проявилась...
Safu, привет, Сафчик ) Как видишь, я тут... но все же думаю ты ошибался в отношении меня )

Отредактировано Сайланс (2013-02-22 00:18:25)

97

Safu, муррр, дружище) Да, у вас там уже весна, раньше времени, а у нас тут метели начались с опозданием.

Сайланс, если уж составлять карту то в любом случае согласовыват и уточнять с остальными надо, а то один так представляет, другой эдак, путаницы не должно быть.

98

Сайланс,

Увы нет)ты лучше здесь оживай.в конце концов заведи еще персонажа играй в полную силу

99

Аргнист, с этим полностью согласен, может и выйдет что-нибудь...

Safu написал(а):

Сайланс,
Увы нет)ты лучше здесь оживай.в конце концов заведи еще персонажа играй в полную силу

Ну, неуемный товарисч ). Говорю тебе ты слишком уверен в этом вопросе... ) *вздохнул и перелег на другой бок*

100

Сайланс,
ты сам говорил об этом, вот  и всплыло в памяти

101

*Наблюдает за ребятами, улыбчиво растопырив усы и протирая стаканы за барной стойкой в своей неизменной черной бабочке и жилетке*

102

Всем спокойной ночи

103

Аргнист, Доброй ночи, огнегривый)

104

Аргнист, спокойной ночи, Аргни... извини - позднее зажигание...
Andante, *лежит молча, свесив лапы с диванчика и наблюдает как тигра начищает и так чистые стаканы*

105

Сайланс, *добродушно улыбнулся и увидев цель... зажег огонь...на плите*  ^^

106

*Устало оглянулся и пошёл посидеть на веранде*

107

*вышел на веранду подышать свежим воздухом* Бррр, закоптился я над своим ужасом...* положил лапу на плече, а второй протянул черный чай с лимончиком*

108

Сайланс, *удивлённо посмотрел на льва, но улыбнулся предложенному чаю* Ты пишешь ужас? Присаживайся... ты что не спишь так поздно, м? *протянул лимончик льву*

109

Andante, Не пишу, мучаю карту ( ... или она меня... Можешь и ты поужасаться, вон она в творчестве лежит.  *закинув лимончик в пасть, скривился - от лимона или от карты... скорее от второго* Но уже иду спать *вздохнул и почапал на диванчик* Приятных сновидений...)

110

Сайланс, Очень милая карта) Ты молодчина *обнял льва и тепло-тепло потискал* Давай и я тоже на основе твой карты сделаю набросок и вместе подумаем как и почему что размещать, как думаешь?)

111

Andante, Спасибо, тигра  :blush: . Возможно... Может и у Анарона будет карта )... *закутался в плед, уткнувшись носом в маленькую подушечку*...

112

Сайланс, *поправил плед и добродушно улыбнулся, тихонько направившись в свой подвльчик*

113

Бууу )... *резко заскочил в бар, осмотрелся и... чего?* Да ничего! *передразнил слова автора и взяв тряпочку неспешно полирует барную стойку* :sceptic: ...
*роется на складе* Чай, чай, чай, чайный напиток, какао, ...о кофе!...) *Рассматривает надпись на мешке с кофе*: "Тронешь - Фалька за себя не отвечает" *поспешил поставить на место и исследует дальше* чай рассыпной с экзотическими фруктами, чай в пакетиках без экзотических фруктов, комиксы "Блексад", консервированные персики, ананасы,... так... так... сгущенка пума... мммм *раздался треск банки и блаженное чавканье*....
*услышал чьи-то шаги и стоит прислушивается, весь перемазанный в сгущенке*...
Хммм... показалось?... Ну и ладно... *прихватив остатки сгущенки скрылся в темноте ночи*

Отредактировано Сайланс (2013-02-22 23:51:18)

114

*Идя по следам из сгущенки, медленно отворил дверцу каморки, а там - спящий лев в пасти в сгущенке. Добродушно улыбнувшись, притащил тазик и сел отмывать тёплой водичкой льва, пока тот спит*  ^^

115

Всем привет... *оглянулся, ни кого нет*

116

*Мурлыкая песенку под нос зашел в бар*

117

Аррррауррр *выскочил из засады и с недовольной миной пинает по бару подушку* :suspicious: Молчите, да?! Нуууу.... :angry: *с размаху впаял лапой по креслу, которое словно пушинка, отлетело к двери погребка* Где жизнь, живость?! *ходит по бару зажигая все свечи, принесенные Хазей и подкидывает дрова в камин, который трещит от неистового жара, грозясь развалиться. По помещению распространяются клубы пара от кипящего чайника* ...И главное!... Все бесполезно!.... *Забился в уголок бара и с головой накрылся пледом*...

118

Сайланс, *Мягкая белая дымка опустилась на плечи льва, став лапами тигра, а из облачка над ухом выглянула мордочка тигра и потёрлась о макушку Сайли*  ^^

119

пните меня, кто-нибудь, чтобы я написал пост *лениво потягивается и, растянувшись полосатой тушкой по ковру напротив камина, сладко зевает, обнимая лежащую рядом подушку*

120

Fenris, *подошёл, прицелился и смачно пнул*  :blush:

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар на бровях vol 1.68 Весна на пороге