Cassiopeia,
как скажешь, милая..Уже пнул админа..
пойду мр на покой утром вставать рано..
распрекрасной доброй ночи
Анарон - RPG по мотивам The Lion King |
Закат. Между 20 и 21м часом |
Погода в Объединенном Королевстве Солнце опустилось к кронам деревьев, касаясь их. На севере появилась тонкая полоска туч. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар на бровях vol 1.68 Весна на пороге
Cassiopeia,
как скажешь, милая..Уже пнул админа..
пойду мр на покой утром вставать рано..
распрекрасной доброй ночи
Всем доброго вечера!
Всем доброго вечера!
доброго
Cassiopeia, здравствуйте!
Вижу здесь что то интересное намечается?
Cassiopeia, здравствуйте!
Вижу здесь что то интересное намечается?
намечается.
во-первых, вот с Чезом сейчас поиграюсь - и вас от Ареса вытащу. Только не обижайтесь - поведу к Ларго.
намечается.
во-первых, вот с Чезом сейчас поиграюсь - и вас от Ареса вытащу. Только не обижайтесь - поведу к Ларго.
Поведете к Ларго?! Хотя я уже и тогда хотел туда направиться, но не успел, увы.
Не знаю что Вы задумали, но там бы Арес нужен. но если поможете то я в Вашей власти!
Поведете к Ларго?! Хотя я уже и тогда хотел туда направиться, но не успел, увы.
Не знаю что Вы задумали, но там бы Арес нужен. но если поможете то я в Вашей власти!
Поведу!
Да он не вернется. Так что Вы, сударь, мой!
Поведу!
Да он не вернется. Так что Вы, сударь, мой!
Ну я понимаю что Арес вряд ли вернется, жаль конечно, но похоже это факт.
Сударыня, а разве у меня есть выбор? Особенно учитывая специфику моего персонажа.)
Ну я понимаю что Арес вряд ли вернется, жаль конечно, но похоже это факт.
Сударыня, а разве у меня есть выбор? Особенно учитывая специфику моего персонажа.)
может, когда-нибудь снова идеей загорится. Авось!
Учитывая всю нордичность моего - выбора нет в любом случае.
осталось только посимпатичней это обрисовать
Учитывая всю нордичность моего - выбора нет в любом случае.
осталось только посимпатичней это обрисовать
Ну что же, тогда буду ждать Вашего вмешательства, и за ранее спасибо за помощь!
Кстати а какие у Вас мысли по этому поводу? ну что бы я дров не наломал.
Ну что же, тогда буду ждать Вашего вмешательства, и за ранее спасибо за помощь!
Кстати а какие у Вас мысли по этому поводу? ну что бы я дров не наломал.
пока - не за что.
пока думаю.
ситуация кокетлива самим положением.
пока думаю.
ситуация кокетлива самим положением.
Вот и я об этом, как без Ареса то? Хотя бы один пост с его стороны и я мог быть бы свободен, искалечен но свободен. А просто так игнорировать его персонажа нельзя.
Вот и я об этом, как без Ареса то? Хотя бы один пост с его стороны и я мог быть бы свободен, искалечен но свободен. А просто так игнорировать его персонажа нельзя.
Вообще, можно или администратора попросить "подсобить".
Или мне попытаться его снести. Или рандомом устроить обвал, дабы твой кое-как держался за край обрыва. Там и вытащу.
Litsatsi,
могу отыграть Ареса мастером игры. Черт, никак не могу постель разобрать из-под хлама
Или мне попытаться его снести. Или рандомом устроить обвал, дабы твой кое-как держался за край обрыва. Там и вытащу.
По легенде мой персонаж находится гораздо ближе к обрыву, и при повторном обвале шансов на то чтобы уцепиться за что либо, у меня намного меньше чем у Ареса. Да и еще то что мой персонаж сейчас лежит на боку, и за загривок его держит Арес. Все это усложняет всякие действия с моей стороны.
Вариант с нападением может и пройти, но вес Ареса не маленький, и одним постом от его не избавиться!
В любом случае все должно быть логично, и выглядеть правдоподобно.
На сколько мне известно то готовился технический аккаунт с которого периодически хотели раздавать мелкие пакости игрокам. Пожалуй я мог бы оказаться первым в его списке. Еще один небольшой обвал, и я полетел вниз, а Арес останется наверху.
Мне придется отыгрывать падение, и его последствия. Но все же это вариант.
Кстати, там в предыдущих постах мной было указанно что в том месте склон пологий. Так что свалиться без критических повреждений вполне реально.
Litsatsi,
могу отыграть Ареса мастером игры. Черт, никак не могу постель разобрать из-под хлама
о, очаровательно
дорогой, ты ведь следишь, да?
По легенде мой персонаж находится гораздо ближе к обрыву, и при повторном обвале шансов на то чтобы уцепиться за что либо, у меня намного меньше чем у Ареса. Да и еще то что мой персонаж сейчас лежит на боку, и за загривок его держит Арес. Все это усложняет всякие действия с моей стороны.
Вариант с нападением может и пройти, но вес Ареса не маленький, и одним постом от его не избавиться!В любом случае все должно быть логично, и выглядеть правдоподобно.
На сколько мне известно то готовился технический аккаунт с которого периодически хотели раздавать мелкие пакости игрокам. Пожалуй я мог бы оказаться первым в его списке. Еще один небольшой обвал, и я полетел вниз, а Арес останется наверху.
Мне придется отыгрывать падение, и его последствия. Но все же это вариант.
Кстати, там в предыдущих постах мной было указанно что в том месте склон пологий. Так что свалиться без критических повреждений вполне реально.
Не будем рисковать!
и я, пожалуй, спать.
думай над выходом!
Не будем рисковать!
Ну тогда мне и вправду понадобится помощь Safu, иначе пока других вариантов у меня нет.
Если у Вас будут какие предложения то рад буду услышать!
Всем пушистых снов, и удачи в завтрашнем дне!
До встречи.
*Зашел, поставил на столик термос с горячим чаем, чашку и одну розочку. Сам отправился бороздит просторы форума в поиске проблем*
О, любитель дневного флуда зашел)
Safu, привет Сафушка. Я темы осматриваю) Все что нашел напишу тебе, а ты уже там пинай админов)
Отредактировано Чéзаре (2013-04-15 15:10:59)
хэй-ла-ла-ла
Cassiopeia, добрый)
Как думаешь, стоит вновь очистить игровые темы?
О, да. На столике чай. *налили чашечку и поставил*
Отредактировано Чéзаре (2013-04-15 17:05:37)
Cassiopeia, добрый)
Как думаешь, стоит вновь очистить игровые темы?
не стоит
Cassiopeia, Ну да, согласень. А проблем в оформлении не очень много, в основном все темы открытые,пару ссылок не работают да и несколько вопше лишных.
Отредактировано Чéзаре (2013-04-15 17:16:32)
*сидить курить* осмотр закончен.
*сидить курить* осмотр закончен.
таки молодец
Cassiopeia, оформлю сейчас и могу прислать если интересно.
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар на бровях vol 1.68 Весна на пороге