Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар на бровях vol 1.68 Весна на пороге

Бар на бровях vol 1.68 Весна на пороге

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Safu написал(а):

Cassiopeia,
как скажешь, милая..

Уже пнул админа..
пойду мр на покой утром вставать рано..

распрекрасной доброй ночи

962

Всем доброго вечера!

963

Litsatsi написал(а):

Всем доброго вечера!

доброго

964

Cassiopeia, здравствуйте!
Вижу здесь что то интересное намечается?

965

Litsatsi написал(а):

Cassiopeia, здравствуйте!
Вижу здесь что то интересное намечается?

намечается.
во-первых, вот с Чезом сейчас поиграюсь - и вас от Ареса вытащу. Только не обижайтесь - поведу к Ларго.

966

Cassiopeia написал(а):

намечается.
во-первых, вот с Чезом сейчас поиграюсь - и вас от Ареса вытащу. Только не обижайтесь - поведу к Ларго.

Поведете к Ларго?! Хотя я уже и тогда хотел туда направиться, но не успел, увы.

Не знаю что Вы задумали, но там бы Арес нужен. но если поможете то я в Вашей власти!

967

Litsatsi написал(а):

Поведете к Ларго?! Хотя я уже и тогда хотел туда направиться, но не успел, увы.

Не знаю что Вы задумали, но там бы Арес нужен. но если поможете то я в Вашей власти!

Поведу!

Да он не вернется. Так что Вы, сударь, мой!

968

Cassiopeia написал(а):

Поведу!

Да он не вернется. Так что Вы, сударь, мой!

Ну я понимаю что Арес вряд ли вернется, жаль конечно, но похоже это факт.

Сударыня, а разве у меня есть выбор? Особенно учитывая специфику моего персонажа.)

969

Litsatsi написал(а):

Ну я понимаю что Арес вряд ли вернется, жаль конечно, но похоже это факт.

Сударыня, а разве у меня есть выбор? Особенно учитывая специфику моего персонажа.)

может, когда-нибудь снова идеей загорится. Авось!

Учитывая всю нордичность моего - выбора нет в любом случае.
осталось только посимпатичней это обрисовать

970

Cassiopeia написал(а):

Учитывая всю нордичность моего - выбора нет в любом случае.
осталось только посимпатичней это обрисовать

Ну что же, тогда буду ждать Вашего вмешательства, и за ранее спасибо за помощь!

Кстати а какие у Вас мысли по этому поводу? ну что бы я дров не наломал.

971

Litsatsi написал(а):

Ну что же, тогда буду ждать Вашего вмешательства, и за ранее спасибо за помощь!

Кстати а какие у Вас мысли по этому поводу? ну что бы я дров не наломал.

пока - не за что.

пока думаю.
ситуация кокетлива самим положением.

972

Cassiopeia написал(а):

пока думаю.
ситуация кокетлива самим положением.

Вот и я об этом, как без Ареса то? Хотя бы один пост с его стороны и я мог быть бы свободен, искалечен но свободен. А просто так игнорировать его персонажа нельзя.

973

Litsatsi написал(а):

Вот и я об этом, как без Ареса то? Хотя бы один пост с его стороны и я мог быть бы свободен, искалечен но свободен. А просто так игнорировать его персонажа нельзя.

Вообще, можно или администратора попросить "подсобить".
Или мне попытаться его снести. Или рандомом устроить обвал, дабы твой кое-как держался за край обрыва. Там и вытащу.

974

Litsatsi,
могу отыграть Ареса мастером игры. Черт, никак не могу постель разобрать из-под хлама

975

Cassiopeia написал(а):

Или мне попытаться его снести. Или рандомом устроить обвал, дабы твой кое-как держался за край обрыва. Там и вытащу.

По легенде мой персонаж находится гораздо ближе к обрыву, и при повторном обвале шансов на то чтобы уцепиться за что либо, у меня намного меньше чем у Ареса. Да и еще то что мой персонаж сейчас лежит на боку, и за загривок его держит Арес. Все это усложняет всякие действия с моей стороны.
Вариант с нападением может и пройти, но вес Ареса не маленький, и одним постом от его не избавиться!

В любом случае все должно быть логично, и выглядеть правдоподобно.

На сколько мне известно то готовился технический аккаунт с которого периодически хотели раздавать мелкие пакости игрокам. Пожалуй я мог бы оказаться первым в его списке. Еще один небольшой обвал, и я полетел вниз, а Арес останется наверху.
Мне придется отыгрывать падение, и его последствия. Но все же это вариант.
Кстати, там в предыдущих постах мной было указанно что в том месте склон пологий. Так что свалиться без критических повреждений вполне реально.

976

Safu написал(а):

Litsatsi,
могу отыграть Ареса мастером игры. Черт, никак не могу постель разобрать из-под хлама

о, очаровательно
дорогой, ты ведь следишь, да?

977

Litsatsi написал(а):

По легенде мой персонаж находится гораздо ближе к обрыву, и при повторном обвале шансов на то чтобы уцепиться за что либо, у меня намного меньше чем у Ареса. Да и еще то что мой персонаж сейчас лежит на боку, и за загривок его держит Арес. Все это усложняет всякие действия с моей стороны.
Вариант с нападением может и пройти, но вес Ареса не маленький, и одним постом от его не избавиться!

В любом случае все должно быть логично, и выглядеть правдоподобно.

На сколько мне известно то готовился технический аккаунт с которого периодически хотели раздавать мелкие пакости игрокам. Пожалуй я мог бы оказаться первым в его списке. Еще один небольшой обвал, и я полетел вниз, а Арес останется наверху.
Мне придется отыгрывать падение, и его последствия. Но все же это вариант.
Кстати, там в предыдущих постах мной было указанно что в том месте склон пологий. Так что свалиться без критических повреждений вполне реально.

Не будем рисковать!

978

и я, пожалуй, спать.
думай над выходом!

979

Cassiopeia написал(а):

Не будем рисковать!

Ну тогда мне и вправду понадобится помощь Safu, иначе пока других вариантов у меня нет.
Если у Вас будут какие предложения то рад буду услышать!

980

Всем пушистых снов, и удачи в завтрашнем дне!
До встречи.

981

*Зашел, поставил на столик термос с горячим чаем, чашку и одну розочку. Сам отправился бороздит просторы форума в поиске проблем*

982

О, любитель дневного флуда зашел)

983

Safu, привет Сафушка. Я темы осматриваю) Все что нашел напишу тебе, а ты уже там пинай админов)

Отредактировано Чéзаре (2013-04-15 15:10:59)

984

хэй-ла-ла-ла

985

Cassiopeia, добрый)
Как думаешь, стоит вновь очистить игровые темы?
О, да. На столике чай. *налили чашечку и поставил*

Отредактировано Чéзаре (2013-04-15 17:05:37)

986

Чéзаре написал(а):

Cassiopeia, добрый)
Как думаешь, стоит вновь очистить игровые темы?

не стоит

987

Cassiopeia, Ну да, согласень.  А проблем в оформлении не очень много, в основном все темы открытые,пару  ссылок не работают да и несколько вопше лишных.

Отредактировано Чéзаре (2013-04-15 17:16:32)

988

*сидить курить* осмотр закончен.

989

Чéзаре написал(а):

*сидить курить* осмотр закончен.

таки молодец

990

Cassiopeia, оформлю сейчас  и могу прислать если интересно.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар на бровях vol 1.68 Весна на пороге