Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар на бровях vol 1.68 Весна на пороге

Бар на бровях vol 1.68 Весна на пороге

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Все, во мне проснулся Муррксим.

Я предлагаю составить схему! Разложить все по полочкам. Словом, начать действовать.

932

Safu, А я чисто направленно  пишу посты не больше 12 строчек, если фантазии хватает.

933

Safu, Ну если уйдет то  мне придется тот тот пост переписывать на уход плюсом))
Cassiopeia, в каком плане действовать? Надо играть  вот и все действия.

934

Находит время хоть на 1 пост в день и тогда все пойдет.

935

Cassiopeia,
мы хотим доиграть старый сюжет. А именно отыграть последствия убийство короля прайда, затем сделать переход во времени в новый сюжет

936

Игра без четкого сюжета не пойдет.
в чем фишка?

937

Safu написал(а):

мы хотим доиграть старый сюжет. А именно отыграть последствия убийство короля прайда, затем сделать переход во времени в новый сюжет

Ну если нет тах людей давайте заменим теми кто тут.

938

Safu написал(а):

Cassiopeia,

о. Информативность. Прекрасно.
какой будет новый?

939

Чéзаре,
нужно начать играть втянуться в игру..

940

Народ,  я по поводу основного сюжета профан, но бывало писал  квесты и говорили хорошо. Когда закончим старый сюжет я могу   несколько квестов написать.

941

Cassiopeia, Фишка в самой игре. Не вижу смысла в четком сюжете когда людей около 5 с хвостиком.
Safu, Если писать в день по посту  втянемся. по край не мере я.

942

Чéзаре, если есть четкость, люди поймут. Втянутся. Будут новые. А не все те же пять с хвостиком

943

Cassiopeia, Ну чтоб они увидели это сюжет надо сначала оживить форум, показать что люди играют, думаю никто  не станет смотрет на сюжет мертвого форума.

944

А меня полемика затягиваеТ ^^

Отредактировано Чéзаре (2013-04-14 23:35:43)

945

Хех наивные вы люди... помнется как на начале пропал один человек и 6 персов за ними...

Что от вас требуется, начать играть, а именно в джуглях вожак новый, можете к нему заявиться напросить в должность более высокую...
да и просто поиграть между собой или в охоту..обращайтесь

946

Safu, НУ Чеезаре не интересует высокая должноость)  Надо играть, это точно.

947

Чéзаре написал(а):

Cassiopeia, Ну чтоб они увидели это сюжет надо сначала оживить форум, показать что люди играют, думаю никто  не станет смотрет на сюжет мертвого форума.

а для оживления нужна реклама.
а рекламировать форум без сюжета не айс.
это как "о, у нас кошка в доме" И если бы тебе не сказали, что это огромный дикий кот с кучей татуировок - ты бы не пошел, ведь у большинства есть кошка.

948

Safu, Начала со стороны крепкое,  в них что нибудь бабахнить  и все развалиться)

949

Cassiopeia, Да, согласень, рекламить неготовый форум, нелогично. Для начала надо просто играть, это первое дело, а там и заниматься и сюжетом и  ньюансами форума.

950

вожак, не появляющийся на горизонте, к слову
от него слышно что-нибудь?
И Лисатси нужно вытаскивать. Он же с Аресом играл. Оного можно не ждать. Как вывод - лева застрял.

951

Cassiopeia написал(а):

вожак, не появляющийся на горизонте, к слову
от него слышно что-нибудь?
И Лисатси нужно вытаскивать. Он же с Аресом играл. Оного можно не ждать. Как вывод - лева застрял.

Можно попробывать их вернуть, но если они не хочет тут и смысла нет. А если лень, то надо подтолкнуть.

Отредактировано Чéзаре (2013-04-14 23:48:17)

952

А, Фенрис же заходил.
Тогда все прелестно

953

Cassiopeia,
говорю сюжет есть. сейчас  скопирую

954

просто рекламой я заняться могу
но сначала надо форум в божеский вид привести.
потому как часть изображений канула в лету.
да и ссылки некоторые не работают.
да и аватарки стилистикой, скажем, у нас с Чезом, не те.
словом, дел выше крыши.

Отредактировано Cassiopeia (2013-04-14 23:52:56)

955

ладно мне пора)
Слова не слышать буду  действовать в одиночку) присоединяйтесь кто хочет)
Safu, доброй ночи мур)
Cassiopeia, хороших снов.

956

Cassiopeia написал(а):

просто рекламой я заняться могу
но сначала надо форум в божеский вид привести.
потому как часть изображений канула в лету.
да и ссылки некоторые не работают.
да и аватарки стилистикой, скажем, у нас с Чезом, не те.
словом, дел выше крыши.

о боже. Я это постоянно говорю. Радует что нашелся тот кто так же думает. 
Завтра пройдусь и составлю список проблем.

Отредактировано Чéзаре (2013-04-14 23:56:25)

957

Объединенное Королевство:
После неожиданного известия о гибели короля в прайде наступил кризис. Началось расследование по поиску убийцы. Подозрения падали и на банду из джунглей, и на гиен с Кладбища Слонов, и на своих членов прайда, которым не нравились методы управления Селассие. Управление прайдом временно взяли на себя советники, до избрания нового короля. Единственный наследник короля - принц Мсичана, который не горел желанием садиться на трон. Да и многие в прайде считали его слишком слабым и не опытным для этого. Противники режима короля воспользовались его неожиданной смертью и начали искать способы захватить власть и навести порядок в прайде. А сторонники короля, уверенные что убийство совершила банда, требовали от советников объявить войну джунглям и совершить возмездие. Волнения, интриги и угроза войны как гражданской, так и внешней охватили Объединенное Королевство.
Джунгли:
В джунглях гибель короля Объединенного Королевства не всеми была воспринята с радостью. В банде, которая и раньше не отличалась хорошей организованностью, назревал раскол. Одни считали, что убийство Селассие очень кстати и нужно не упускать шанса - пока прайд находится в растерянности нужно немедленно атаковать всеми силами и захватить его. Другие считали наоборот убийство короля не спланированным и поспешным, они боялись что прайд начнёт мстить и кинет все силы на то чтобы уничтожить банду. Они предлагали закрепиться и переждать. Долго ли будут продолжаться эти споры и разборки или решение всё же будет принято - это вопрос времени.
Кладбище Слонов:
Гиен радовала смерть любого льва, особенно если этот лев из Объединенного Королевства. А уж смерть короля - это для них праздник! Пока прайд переживает кризис и плохо следит за своими границами - гиенам проще добывать себе пищу и они незамедлительно этим воспользовались.

Завтра или сегодня попинаю модераторов и админов по поовду неработающих ссылок и проблем

958

Safu, только нежно пинай, пушистый.

959

Чéзаре, спи спокойно

960

Cassiopeia,
как скажешь, милая..

Уже пнул админа..
пойду мр на покой утром вставать рано..

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар на бровях vol 1.68 Весна на пороге