Все, во мне проснулся Муррксим.
Я предлагаю составить схему! Разложить все по полочкам. Словом, начать действовать.
Анарон - RPG по мотивам The Lion King |
Закат. Между 20 и 21м часом |
Погода в Объединенном Королевстве Солнце опустилось к кронам деревьев, касаясь их. На севере появилась тонкая полоска туч. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар на бровях vol 1.68 Весна на пороге
Все, во мне проснулся Муррксим.
Я предлагаю составить схему! Разложить все по полочкам. Словом, начать действовать.
Safu, А я чисто направленно пишу посты не больше 12 строчек, если фантазии хватает.
Safu, Ну если уйдет то мне придется тот тот пост переписывать на уход плюсом))
Cassiopeia, в каком плане действовать? Надо играть вот и все действия.
Находит время хоть на 1 пост в день и тогда все пойдет.
Cassiopeia,
мы хотим доиграть старый сюжет. А именно отыграть последствия убийство короля прайда, затем сделать переход во времени в новый сюжет
Игра без четкого сюжета не пойдет.
в чем фишка?
мы хотим доиграть старый сюжет. А именно отыграть последствия убийство короля прайда, затем сделать переход во времени в новый сюжет
Ну если нет тах людей давайте заменим теми кто тут.
Cassiopeia,
о. Информативность. Прекрасно.
какой будет новый?
Чéзаре,
нужно начать играть втянуться в игру..
Народ, я по поводу основного сюжета профан, но бывало писал квесты и говорили хорошо. Когда закончим старый сюжет я могу несколько квестов написать.
Cassiopeia, Фишка в самой игре. Не вижу смысла в четком сюжете когда людей около 5 с хвостиком.
Safu, Если писать в день по посту втянемся. по край не мере я.
Чéзаре, если есть четкость, люди поймут. Втянутся. Будут новые. А не все те же пять с хвостиком
Cassiopeia, Ну чтоб они увидели это сюжет надо сначала оживить форум, показать что люди играют, думаю никто не станет смотрет на сюжет мертвого форума.
А меня полемика затягиваеТ
Отредактировано Чéзаре (2013-04-14 23:35:43)
Хех наивные вы люди... помнется как на начале пропал один человек и 6 персов за ними...
Что от вас требуется, начать играть, а именно в джуглях вожак новый, можете к нему заявиться напросить в должность более высокую...
да и просто поиграть между собой или в охоту..обращайтесь
Safu, НУ Чеезаре не интересует высокая должноость) Надо играть, это точно.
Cassiopeia, Ну чтоб они увидели это сюжет надо сначала оживить форум, показать что люди играют, думаю никто не станет смотрет на сюжет мертвого форума.
а для оживления нужна реклама.
а рекламировать форум без сюжета не айс.
это как "о, у нас кошка в доме" И если бы тебе не сказали, что это огромный дикий кот с кучей татуировок - ты бы не пошел, ведь у большинства есть кошка.
Safu, Начала со стороны крепкое, в них что нибудь бабахнить и все развалиться)
Cassiopeia, Да, согласень, рекламить неготовый форум, нелогично. Для начала надо просто играть, это первое дело, а там и заниматься и сюжетом и ньюансами форума.
вожак, не появляющийся на горизонте, к слову
от него слышно что-нибудь?
И Лисатси нужно вытаскивать. Он же с Аресом играл. Оного можно не ждать. Как вывод - лева застрял.
вожак, не появляющийся на горизонте, к слову
от него слышно что-нибудь?
И Лисатси нужно вытаскивать. Он же с Аресом играл. Оного можно не ждать. Как вывод - лева застрял.
Можно попробывать их вернуть, но если они не хочет тут и смысла нет. А если лень, то надо подтолкнуть.
Отредактировано Чéзаре (2013-04-14 23:48:17)
А, Фенрис же заходил.
Тогда все прелестно
Cassiopeia,
говорю сюжет есть. сейчас скопирую
просто рекламой я заняться могу
но сначала надо форум в божеский вид привести.
потому как часть изображений канула в лету.
да и ссылки некоторые не работают.
да и аватарки стилистикой, скажем, у нас с Чезом, не те.
словом, дел выше крыши.
Отредактировано Cassiopeia (2013-04-14 23:52:56)
ладно мне пора)
Слова не слышать буду действовать в одиночку) присоединяйтесь кто хочет)
Safu, доброй ночи мур)
Cassiopeia, хороших снов.
просто рекламой я заняться могу
но сначала надо форум в божеский вид привести.
потому как часть изображений канула в лету.
да и ссылки некоторые не работают.
да и аватарки стилистикой, скажем, у нас с Чезом, не те.
словом, дел выше крыши.
о боже. Я это постоянно говорю. Радует что нашелся тот кто так же думает.
Завтра пройдусь и составлю список проблем.
Отредактировано Чéзаре (2013-04-14 23:56:25)
Объединенное Королевство:
После неожиданного известия о гибели короля в прайде наступил кризис. Началось расследование по поиску убийцы. Подозрения падали и на банду из джунглей, и на гиен с Кладбища Слонов, и на своих членов прайда, которым не нравились методы управления Селассие. Управление прайдом временно взяли на себя советники, до избрания нового короля. Единственный наследник короля - принц Мсичана, который не горел желанием садиться на трон. Да и многие в прайде считали его слишком слабым и не опытным для этого. Противники режима короля воспользовались его неожиданной смертью и начали искать способы захватить власть и навести порядок в прайде. А сторонники короля, уверенные что убийство совершила банда, требовали от советников объявить войну джунглям и совершить возмездие. Волнения, интриги и угроза войны как гражданской, так и внешней охватили Объединенное Королевство.
Джунгли:
В джунглях гибель короля Объединенного Королевства не всеми была воспринята с радостью. В банде, которая и раньше не отличалась хорошей организованностью, назревал раскол. Одни считали, что убийство Селассие очень кстати и нужно не упускать шанса - пока прайд находится в растерянности нужно немедленно атаковать всеми силами и захватить его. Другие считали наоборот убийство короля не спланированным и поспешным, они боялись что прайд начнёт мстить и кинет все силы на то чтобы уничтожить банду. Они предлагали закрепиться и переждать. Долго ли будут продолжаться эти споры и разборки или решение всё же будет принято - это вопрос времени.
Кладбище Слонов:
Гиен радовала смерть любого льва, особенно если этот лев из Объединенного Королевства. А уж смерть короля - это для них праздник! Пока прайд переживает кризис и плохо следит за своими границами - гиенам проще добывать себе пищу и они незамедлительно этим воспользовались.
Завтра или сегодня попинаю модераторов и админов по поовду неработающих ссылок и проблем
Safu, только нежно пинай, пушистый.
Чéзаре, спи спокойно
Cassiopeia,
как скажешь, милая..
Уже пнул админа..
пойду мр на покой утром вставать рано..
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар на бровях vol 1.68 Весна на пороге