Cassiopeia, возми с полки пирожок....=-=
нет.
надо еще тебя слушаться~
Анарон - RPG по мотивам The Lion King |
Закат. Между 20 и 21м часом |
Погода в Объединенном Королевстве Солнце опустилось к кронам деревьев, касаясь их. На севере появилась тонкая полоска туч. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар на бровях vol 1.68 Весна на пороге
Cassiopeia, возми с полки пирожок....=-=
нет.
надо еще тебя слушаться~
С людьми возможно, но я здесь вижу красавицу тигрицу, довольно симпатичного льва!
*смотрит на себя* и тигра непонятной наружности.
Мрр...)
вы к себе несправедливы, сударь!
Sangha, да симпотичная но увы она меня не может понять и я ее.... мне самому обидно(
да симпотичная но увы она меня не может понять и я ее.... мне самому обидно(
Чéзаре, ты же лев! Прояви смекалку и коммуникабельность.
Прояви снисходительность, может и тебе ответят тем же.)
И с чего ты взял что ты один?
Отредактировано Sangha (2013-04-14 21:57:32)
Sangha, истратил свою смекалку.... потерял хватку. да и что уж, то что могу сделать сейчас это просто извиниться.
Ну по край не мере тут никого не было целый день, кроме нее. Быстро завожусь из-за ерунды, жестокие времена, особенно если ползешь в онлаин игры)
Отредактировано Чéзаре (2013-04-14 22:03:02)
Чéзаре, всяко бывает!
Прошу прощения но мне пора.
Удачи вам! еще свидимся.)
Cassiopeia
Прошу меня простить, у каждого может голову снести из за скуки и подобного. А я уж такой человек что из-за мелочи могу завестись. Если был слишком груб, простите. Жизнь иногда бьет прям по нервам и становися слишком резким.
Отредактировано Чéзаре (2013-04-14 22:13:59)
Бар значит без меня громите?)
Safu, есть такое... в прух и прах...
Чéзаре,
могу по хвосту надавать за подобное)
Safu, а что ты ожидал от меня) я везде шухер подниму....эх
тут такое дело, сидят труженники и творческие люди в баре. А маловато времени на простой разговор выходит.И получается мало людей застать можно
Чéзаре,
да да знаемс тебя
послушай лучше
Safu, да да... знаешь.... со мной уже ничего не поделать)
Тут тоже мало кто появляется.
Поговорила с Аресом.
отбой, ребятки.
чуда не будет.
Чéзаре
тебе важно количество или качество:
Cassiopeia,
ты о чем?
Safu, мне ничего не важно)просто чтоб можно было с кем-то поговорить)
Safu, а по поводу качества мне не стоит вопше заикаться) я сам тут по качеству уже протух.
Cassiopeia,
ты о чем?
я зазывала его обратно.
но там действительно все окончательно
эх, невовремя я пришла! нужно было раньше.
отыграть бы могла. Такой персонажище!
а теперь увы.
поезд ушел
Отредактировано Cassiopeia (2013-04-14 22:55:34)
Cassiopeia, ну это же не конец света. Многие таланты уже не играют. Есть один автор фанфиков по TLK , очень хорошо пишет. Если хочешь скину.
Чéзаре,
дай мне разгрузится с учебой буду чаще заходить..
Cassiopeia,
тут есть множество других персонажей с которыми можно поиграть.Бертрам например
Cassiopeia, ну это же не конец света. Многие таланты уже не играют. Есть один автор фанфиков по TLK , очень хорошо пишет. Если хочешь скину.
мне не фанфики нужны.
мне нужен отыгрыш.
реакция, действие, азарт.
Cassiopeia, Ну если нужны профисионалы то тебе на Начало. А так нужно просто играть. По посту в день, и будет это все. И что там кто -то ушел это не беда. Пока людей более мение много. Один Сафу чего стоит.
Safu, Да понимаю многие заняты...
Cassiopeia, А что имете против фанфиков? Люди очень хорошо пишут их, и это более продуктивно чем играть на формах.
мне не фанфики нужны.
мне нужен отыгрыш.
реакция, действие, азарт.
Хочешь поиграть? давай поиграем... Считаюсь неплохим игроком, стаж игры большой)
Чéзаре,
Каждому свое, мр например в один раз могу написать огроменный пост на несколько десятковстрочек а в другой на 10 еле найдется слов.Все дело в партнерах
Считаюсь неплохим игроком, стаж игры большой)
Ты еще оказывается скромный?) Удали мой пост пожалуста, со мной она уже явно расхотела играть.
Чéзаре,
удалять ничего не буду. Захочет пусть играет..
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар на бровях vol 1.68 Весна на пороге