Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар на бровях vol 1.68 Весна на пороге

Бар на бровях vol 1.68 Весна на пороге

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Cassiopeia, *удивленно смотрит на тигрулю* Вы любите чай без сахара? *застыл, держа в лапах сахарницу и серебряную ложечку*... ааа спал?... а вообще я всегда с этим великолепно справляюсь...любимое дело на выходных, после работы))

752

Сайланс, да да.... кажись смена обстановки на меня не повлияло((
Cassiopeia,  ну я о желании и говорю.

753

Как нас много сегодня! Всем привет!

754

Чéзаре, чего же так расстраиваться?... Зато свеженько для этой обстановки, да и приятно видеть новые лица...мордашки ^^ *подошел и положил на плече лапу, другой же протянул чашечку черного чая с вычурной ручкой*

755

Аргнист, Аррргни ) Хорошего вечера и прибывания в этом заведении)

756

Аргнист, привет)
Сайланс, *взал чашку* Меня суда позвали с целью кое какой, но увы не выходит)) пришол чтоб как то попытаться  свои нервы подлатать)

757

Сайланс написал(а):

Cassiopeia, *удивленно смотрит на тигрулю* Вы любите чай без сахара? *застыл, держа в лапах сахарницу и серебряную ложечку*... ааа спал?... а вообще я всегда с этим великолепно справляюсь...любимое дело на выходных, после работы))

С сахаром. Он меня...как это называется...успурркаивает?
Сон - благородное дело!

Аргнист написал(а):

Как нас много сегодня! Всем привет!

Вчера тоже было немало.
Вечемурра

758

Сайланс, как жизнь, дружище?

Ч?заре, мур! Будем знакомы)

Cassiopeia, рад вас видеть)

759

Чéзаре, кто знает, может сейчас и не выходит, а потом, глядишь, и выйдет...ты же не рассчитывал, что сразу все получилось бы? *подмигнул льву*

760

Cassiopeia написал(а):

С сахаром. Он меня...как это называется...успурркаивает?

А это хорошо или не очень?

Аргнист, Жизнь весенняя... а именно напряжная( ...время 0... ну почти, если я тут...

761

Аргнист, будем))
Сайланс, возможно просто не то что нужно было))  посомтрим) Может найдется другая цель) Только надо много  играков ))  Завтра надо начать играть.

762

Чéзаре написал(а):

Завтра надо начать играть.

Ваух! Экой молодАй, решительнАй... Похвально... сразу видно молодую бурлящую креативом кровь ^^

763

Сайланс написал(а):

А это хорошо или не очень?

это замуррчательно, волноваться мне нужно как можно меньше

Аргнист написал(а):

рад вас видеть)

я вас тоже

764

Сайланс,  ууу неее.... 2 годовая кровь которая столько испытала что уже вся молодость ушла)  Просто без обшения   плохо)  а обшаюсь я в основном тут)

765

Cassiopeia написал(а):

это замуррчательно, волноваться мне нужно как можно меньше

...эээ...просто от этого зависит сколько ложечек сахара сыпать в ваш чай *в растерянности стоит рядом рассматривая свое отражение то в ложечке, то в глазах тигруши*

766

Сайланс написал(а):

Жизнь весенняя...

Это точно, сегодня на работе с 7 утра и до 5 вечера расхлёбывал последствия весны + халатности. Когда на крыше начинает таять долго не убиравшийся снег, а из-за давно не проводившегося ремонта - заливает все электро щиты с 5 по 1 этажи, то тут уж сразу весна ощущается в полной мере.

Ч?заре написал(а):

Может найдется другая цель) Только надо много  играков ))  Завтра надо начать играть.

Проблема с этим. Нужно доиграть старый сюжет, а наши ветераны уже месяц как не появляются...

767

Сайланс написал(а):

...эээ...просто от этого зависит сколько ложечек сахара сыпать в ваш чай *в растерянности стоит рядом рассматривая свое отражение то в ложечке, то в глазах тигруши*

две. Оптимально. *мягко улыбается* я не растолстею, не заболею, успокоюсь и буду счастлива.

Сайланс написал(а):

эх, какое число!

768

Аргнист написал(а):

уже месяц как не появляются...

предлагаю написать.

769

Не изменился я, сдаюсь быстро  и настроение упала.
Аргнист, печальна...
Cassiopeia, *расположился рядом* не против? *пьет чай*

770

Чéзаре написал(а):

*расположился рядом* не против? *пьет чай*

только очень осторожно, я кусаюсь.

771

Cassiopeia написал(а):

предлагаю написать

Уже писал им, пока тишина. С понедельника надо принимать меры. Как-то решать проблему.

Ч?заре написал(а):

печальна...

Ладно, может быть прорвёмся.

772

Cassiopeia, ну если укусишь, то я это заслужил. *обжегся*
http://s2.uploads.ru/aM7UI.jpg
как тебе?

773

Чéзаре написал(а):

Сайланс,  ууу неее.... 2 годовая кровь которая столько испытала что уже вся молодость ушла) 

Мне нравится такое высказывание:"Все что нас не убивает делает крепче". Крепись и будешь крепче... и не опускай лапы)

Аргнист, Да, уж... Весна - пора относительная... кому как. Сочувствую...

Cassiopeia написал(а):

две. Оптимально. *мягко улыбается* я не растолстею, не заболею, успокоюсь и буду счастлива.

*Аккуратно направляет успокоительно-незаболевательно-нерастолстительную дозу сахарку в чаек счастливой тигрули, беззвучно помешивая ложечкой* все для вас, миледи )

Cassiopeia написал(а):

эх, какое число!

...о, неужели я так постарел(...

...Всем приятного и мурррчащего вечера). Малыш идет спатки *Помахал на прощанье лапой, крепко сжимавшей любимую соску*  ^^ ...

774

Сайланс,  вот было бы просто это как и сказать)

775

Аргнист написал(а):

Уже писал им, пока тишина. С понедельника надо принимать меры. Как-то решать проблему.

Аресу имеет смысл написать и на девиант.
Собственно, займусь

Чéзаре написал(а):

Cassiopeia, ну если укусишь, то я это заслужил. *обжегся*
как тебе?

Славно!
Неплохо, но доработай. Мордашку и глаза, например.
Сайланс, спи спокойно

776

Cassiopeia, есть такое.
*допил* Сладких снов,  мадам. *достал ромашку  и вручил*
Спокойных снов всем)

777

Чéзаре написал(а):

Cassiopeia, есть такое.
*допил* Сладких снов,  мадам. *достал ромашку  и вручил*
Спокойных снов всем)

замуррчательных
и я не люблю ромашки

778

Ч?заре, хорошо рисуешь)

Сайланс, спокойной ночи

Cassiopeia написал(а):

Аресу имеет смысл написать и на девиант.
Собственно, займусь

Это бесполезно. Арес сам сказал, что уходит с Анарона и больше не собирается его поддерживать. Сейчас у нас Анданте старший, но он конечно же сам со всем не справится. Недавно возникла группа активистов из ветеранов, начали возраждать ролевую, но потом все неожиданно пропали. Я тоже с ними был, сюжетом занимался, но предложенный мной сюжет так  и не утвердили, как раз все исчезли в этот момент. Будем надеяться, что причины веские.

779

Пора спать. Пушистых снов!

780

Аргнист написал(а):

Это бесполезно. Арес сам сказал, что уходит с Анарона и больше не собирается его поддерживать. Сейчас у нас Анданте старший, но он конечно же сам со всем не справится. Недавно возникла группа активистов из ветеранов, начали возраждать ролевую, но потом все неожиданно пропали. Я тоже с ними был, сюжетом занимался, но предложенный мной сюжет так  и не утвердили, как раз все исчезли в этот момент. Будем надеяться, что причины веские.

ох. А жаль, что ушел. Отыгрыша хотелось и с ним.
Ладно, поставим.

Аргнист написал(а):

Пора спать. Пушистых снов!

гуте нахт

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар на бровях vol 1.68 Весна на пороге