Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар на бровях vol 1.68 Весна на пороге

Бар на бровях vol 1.68 Весна на пороге

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Доброго вечера всем)

632

Домен на анароне нет кончился?

633

Safu написал(а):

Домен на анароне нет кончился?

Safu, но ведь старый адрес работает, что еще нужно?

634

Litsatsi,
хочу домен привычный) набирать полный адресс трудновато

635

Safu, к тому же его наверно не все помнят

636

Safu написал(а):

Боюсь что это будет трудновато, если вообще возможно.  По тому адресу уже мебельный магазин прописан.
Так что привыкай.

637

Safu написал(а):

Litsatsi,

...А когда адрес забит в закладках, то всё равно... :blush:

638

Сайланс написал(а):

...А когда адрес забит в закладках, то всё равно... :blush:

Сайланс, вот именно, какая разница какой адрес. Мы все здесь, и это главное!

639

Safu, Вроде 6 ого заканчивается - у меня карточка завтра только будет для оплаты(

Сайланс написал(а):

...А когда адрес забит в закладках, то всё равно...

Будь хозяйственным как Сайли  ^^

640

Litsatsi написал(а):

По тому адресу уже мебельный магазин прописан. Так что привыкай.

*посмотрел* (...

Andante написал(а):

Будь хозяйственным как Сайли

*играется в сторонке воздушным шариком*

641

Сайланс, Сайли, радость, когда я увижу твою фотографию? *строго нахмурился*  :flirt:

Litsatsi, как мебельный?

642

Andante, *посмотрел в сторону тигры, сверкнув глазами, ослепительно желтого цвета* Я же сказал, всего лишь десять лет... *продолжает подкидывать шарик*

643

Ну что, товарищи активисты, не получается у нас пока что раскочегарить Анарон на продолжение игры...
Я пока жду вердикта по сюжету и возращение тех кто играл последнее время.

644

Аргнист написал(а):

Ну что, товарищи активисты, не получается у нас пока что раскочегарить Анарон на продолжение игры...

...для продолжения старого сюжета должны быть те немногие, но которые тянули его... или их замена... или ситуация "спустя шесть месяцев"...

645

Сайланс, я уже написал вариант, если наши админы и модеры одобрят то вывесим на общее обозрение. Могу только сказать, что надо доигрывать то на чём остановились.
А на счёт замены... не желательно.

646

Сайланс, я столько не доживу(

Итак, уже пополнил счет, теперь осталось понять как оплатить доменное имя)

647

Аргнист, Да уж, без "А", нет "Б" - вполне согласен )
Andante, Ну-ну *похлопывает по плечу* ты еще меня трижды переживешь *повесил на грудь тигре орден почетного старца* ^^

648

Сайланс, *погрыз орден - оказался шоколадкой. Разломал орден на три части и протянул по части двум львам* Как твои успехи то?)

Аргнист, Скоро пойду громить сюжет  ^^

649

Andante написал(а):

Сайланс, *погрыз орден - оказался шоколадкой. Разломал орден на три части и протянул по части двум львам* Как твои успехи то?)

*удивился способности местного бармеши, превращать золото ордена в шоколад..., но от последнего не отказался* ) А успехи... кхе-кхе *выпустил старость наружу* сойдет, особо нового ничччего, времени на творческий полет не хватает.

Всем, мягких постелей и глубоких снов ) *в обнимку с шариком, привычно побрел в подвальчик (уже привычно малышу Сайли просыпаться в элитном будуаре бармена)*

650

Сайланс написал(а):

будуаре

Ишь! *перелистывает словарь* вот как найду что значит - приду и... и... на ночь в лоб поцелую  ^^

651

Всем привет

652

Аргнист, привет *вздохнул* ...а у меня все как всегда - я есть, но меня нетУ ). Так, болтаюсь между небом и землей...

653

Сайланс, мур) А ты спустись на землю.

654

Аргнист, хорошо, тебе смертному советовать  ^^ *хмуро мнет шею* потянул мышцу, ощущение Абалдеть... ни влево, ни вправо без напряга не посмотришь... ладно, не буду скулить, поползу тело распологать )...

655

Мда, совсем что-то завис форум...

656

Всем доброго вечера!

657

Litsatsi, привет
хоть одна живая душа...

658

Аргнист, доброго вечера! Как жизнь, как дела?

659

Litsatsi, начали на форуме, закончили в аське)
Ушёл спать.

660

не могу привыкнуть к новому адресу..

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар на бровях vol 1.68 Весна на пороге