Safu, Ты гранаты где взял? не в погребе надеюсь? а то там были обычные выкрашенные в красную кожуру)
то то я думал от чего у тебя полпогреба взорвалось в прошлом баре)гранаты значит хранишь
Сайланс,
Видел рисунок твой.написал замечения в творчестве
Анарон - RPG по мотивам The Lion King |
Закат. Между 20 и 21м часом |
Погода в Объединенном Королевстве Солнце опустилось к кронам деревьев, касаясь их. На севере появилась тонкая полоска туч. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар на бровях vol 1.68 Весна на пороге
Safu, Ты гранаты где взял? не в погребе надеюсь? а то там были обычные выкрашенные в красную кожуру)
то то я думал от чего у тебя полпогреба взорвалось в прошлом баре)гранаты значит хранишь
Сайланс,
Видел рисунок твой.написал замечения в творчестве
Сайланс, Но я хотел бы это уметь в реальности не только желанием но и руками) Эх... Иногда кажется что смысл твой жизни прислуживать другим... *погладил по ушкам и продолжил переминать плечики*
Safu, А вот я люблю гранат, как говорила Фара: смысл граната не в его кушанье, а в его чистке - почтишь и зерна становятся слаще)
Safu, А вот я люблю гранат, как говорила Фара: смысл граната не в его кушанье, а в его чистке - почтишь и зерна становятся слаще)
мр тоже люблю....*грызет зерна*Но моя клавиатура и мышка не очено..тяжело отмывать их каждый раз)*подсел ближе к тигру*
Safu, *вся морда в красных пятнах от граната* о да, комнаты не любят гранат) *протянул льву мисочку с второгом*
Safu, *вся морда в красных пятнах от граната* о да, комнаты не любят гранат) *протянул льву мисочку с второгом*
*залил в миску немного сгущенки*И еще надо уметь их чистить..На днях научился более- мене чистить, причем сока разлетающегося по комнате практически нет.Монитор тому подтвреждение
Safu, А ты руками чистишь? *принюхивается к сгущеному молоку и окунул туда кусочек булочки*
Safu, А ты руками чистишь? *принюхивается к сгущеному молоку и окунул туда кусочек булочки*
*перемешал зерна творога со сгещенкой. попутно налив немного сладости на булку * не совсем.Надрезаю на дольки а дальше лапкамми)
Хочу такое кресло...
Safu, А не пробовал только пополам и дальше ручками? Так меньше сока)
Andante,
Нет, наоборот когда делишь на 4-6 частей (зависит от размера плода) а дальше лапками, намного меньше сока и грязи...
Safu, хмм... надо будет попробовать) *наливает по чашечке чая*
Safu, хмм... надо будет попробовать) *наливает по чашечке чая*
*достал зефирок* вот опять аппетит на ночь глядя во мне пробудил...
Safu, Толстый Сафу тоже неплохо)) *взял одну зефирку и окунул в горячий чай*
Andante,
нет уж...ты мне на гранат аппетит рпобудил =) а вот теьб зефирками закормить надо..
Safu, Меня уже поздно) а ты кушай кушай)
Andante, Пойду я на отдых, а вам зефирного вечера )
Safu, и тебе, белогривый, приятных снов
Сайланс, *укрыл Сайли пледом* сладких снов, дарагой)
Andante,
неее... зефирок на сегодня больше нет..а вот гранат..*разделил очередной на дольки еще есть
Сайланс,
спи спокойно крепко и сытно
Safu, Ты, кстати, почту проверь)
Andante,
какую из них, дорогой
Safu, Тот что Сафу) Я тебе же книжечки прислал)
Andante,
оу..пойду проверять..*потрепал уши тигру*
Safu, давай-давай
Andante,
А давай еще =)
Safu, дай мне файлообменник что бы скинуть большую книгу)
Andante, торент файлом !
Safu, Это... как?)
Andante,
Посмотри в енете как создаются торент файлы =)
Safu, ух, заставляешь меня... думать(
Safu, ух, заставляешь меня... думать(
Иногда голове нужно отдыхать от творчество и подумать технически)
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар на бровях vol 1.68 Весна на пороге