Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар на бровях vol 1.68 Весна на пороге

Бар на бровях vol 1.68 Весна на пороге

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Litsatsi, и все-таки сон и над тобой властен ) *посмотрел вслед взметнувшимся искрам пламени*

542

Сайланс написал(а):

и все-таки сон и над тобой властен ) *посмотрел вслед взметнувшимся искрам пламени*

Сайланс, конечно же, а разве может быть иначе.)

543

Litsatsi, Никак нет ) *оголив донышко своей чашки, перекатился, подставив бок теплому огоньку* ...бар нынче не в спросе... но это спать не мешает  ^^  *закрыл лапой глаза и впал в спячку*...

544

*посмотрел на льва, а потом укрыл Сайли теплым пледом* Приятных тебе снов златогривый! *негромко прозвучало в баре*

545

Litsatsi, мрррр ) *сладко потянувшись под пледом, протянул лапы*...

546

*прохлада пронизывала стены бара, являясь своеобразным гостем и приветственно обвиваясь вокруг молчаливо сидящего льва, который непонятно из каких соображений, постоянно возвращается в это тихое место... два слова, материализующие его здесь, одно из которых - быть*....

547

Что-то тут совсем тихо... Где все?

548

Аргнист, *одиноко сидя в углу, посмотрел на Аргни и пожал плечами*

549

Сайланс, привет! Как жизнь?

550

Аргнист, ничего так, периодически захаживаю сюда, оставляю следы на пыли *взмахнул кисточкой хвоста, взметнув с пола слой пыли*

551

Сайланс, хорошо что захаживаешь) Присоединяйся если что к нашей компании по восстановлению ролевой. Уже вроде как начинаем.

552

Аргнист, Учту, если что. ) Может быть и приткнусь где-нибудь...

553

Уполз спать...

554

Привет.

555

Sangha, *долго наблюдал за незнакомым полосатиком из темноты, а после - вышел на свет и улыбнувшись, поприветствовал*
Мрррр ) Хорошего вечера ... весеннего снежно-скользкого вечера ... *последняя фраза прозвучала недовольно, но с долей наигранности*

556

Сайланс написал(а):

*долго наблюдал за незнакомым полосатиком из темноты, а после - вышел на свет и улыбнувшись, поприветствовал*

*улыбнулся в ответ*
Сайланс, и тебе хорошего вечера. к сожалению весна только в календаре, а вот за окном зимняя сказка...)

557

Sangha написал(а):

. к сожалению весна только в календаре, а вот за окном зимняя сказка...)

Хорошо, когда за окном, а не под лапами *брезгливо тряхнул лапой и посмотрел в окно* как продвигаются дела на фронте регистрации? *повернулся и взглянул на тигра*

558

Сайланс написал(а):

Хорошо, когда за окном, а не под лапами *брезгливо тряхнул лапой и посмотрел в окно* как продвигаются дела на фронте регистрации? *повернулся и взглянул на тигра*

*посмотрел на льва*
Сайланс, и за окном и под лапами... ну разве не сказка снег в апреле, ну еще чуть чуть, и...) с регистрацией все в порядке, потихоньку исправляю ошибки.

559

Sangha написал(а):

ну разве не сказка снег в апреле

:sceptic: ...мя любит старые, добрые сказки, о прекрасном... *смотрит в потолок* ... Ну, там - кощей, болота, черепа на заборе ... :D

Sangha написал(а):

с регистрацией все в порядке, потихоньку исправляю ошибки.

а это молодец не сдался перед трудностями )...
...меня кстати моно называть Сайли или Ланси... но второе блюдо подают редко, а именно до него не доходит дела ))

560

Сайланс написал(а):

:sceptic: ...мя любит старые, добрые сказки, о прекрасном... *смотрит в потолок* ... Ну, там - кощей, болота, черепа на заборе ... :D

*немножко с удивлением* старые добрые черепа на заборе... что то мне с трудом вериться что такие сказки добрые.)

Сайланс написал(а):

...меня кстати моно называть Сайли или Ланси... но второе блюдо подают редко, а именно до него не доходит дела ))

У... сколько у тебя имен! а у меня пока одно, надеюсь что поможете обрести еще...)

561

Sangha написал(а):

*немножко с удивлением* старые добрые черепа на заборе... что то мне с трудом вериться что такие сказки добрые.)

*зашел за спину тигру и шепчет на ушко* Ты ещщще не зззнаешшшь какие они добрые и милыеее.... *легонько куснул за ушко и отпрыгнул в сторону барной стойки, усердно протирая бокалы*... а вообще не всему стоит верить, верно? )) *черные глаза на миг издали легкий желтый блеск и вновь вернулись в прежнее состояние*

А насчет имени только тебе известно, как себя представить... ну, а если не получиться помогут ... дааа помогут )))

Отредактировано Сайланс (2013-03-27 22:30:29)

562

*Услышав такие слова, у тигра шерсть стала дыбом. а после... и вовсе принял испуганный вид* Ланси, не пугай меня так больше. *приглаживает шерсть принимая обычный вид* Да уж, и вправду нельзя всему верить.)
Сайли, да я и надеюсь что помогут.) а то с моим именем сложновато как то.

563

Sangha написал(а):

*шерсть стала дыбом. а после... и вовсе принял испуганный вид*

*Проходя мимо погладил по ушку и вручил чашечку горячего черного чая* Ня... не пугайся, согрейся ).

Sangha написал(а):

а то с моим именем сложновато как то.

а интересное имя у тебя... можно поинтересоваться почему именно Sangha? *Присел рядом и потягивает свой чаек... или заварку от чайка*

564

Ну я еще не очень испугался, если бы очень, то ууу....) * смотрит на потолок, и очень красивую люстру.*
Спасибо, чай то что нужно в такую погоду.)
Почему такое имя, я не знаю, разве мы выбираем имена? они есть, и все тут. Знаю лишь что это обычное имя для тигра, еще река есть такая, да и на Хинди это слово что то значит, вот только не знаю что...)

565

Sangha написал(а):

Ну я еще не очень испугался, если бы очень, то ууу....) * смотрит на потолок, и очень красивую люстру.*

*пока тигр разглядывал люстру, улегшись на диванчик, лев внимательно смотрел на тигра*

Sangha написал(а):

Почему такое имя, я не знаю, разве мы выбираем имена?

*хитрая улыбка мимолетно скользнула по губам льва* но ты же решился  ^^

...Что ж, может когда-нибудь и пересечемся в игре, а сейчас мя удалюсь. Пока, Санж )*тьма на время окутала бар, а когда рассеялась льва не стало*

566

Сайланс написал(а):

*хитрая улыбка мимолетно скользнула по губам льва* но ты же решился  ^^

А что я, сколько себя помню у меня такое имя, короче говоря от рождения.)

Сайланс написал(а):

...Что ж, может когда-нибудь и пересечемся в игре, а сейчас мя удалюсь. Пока, Санж )*тьма на время окутала бар, а когда рассеялась льва не стало*

*не успев ничего ответить, как лев эффектно удалился. сам вздохнул* До встречи Ланси!
*задумался* "Санж" а мне нравится! Сайли, спасибо тебе!

567

*вечер, треск пламени в камине - что еще может быть прекраснее?... СОН... спокойный, крепкий сон. Поднимающийся от огня дым гипнотически воздействовал на уставшего льва, лежащего на старом, но еще не потерявшим свой вид коврике с густым ворсом. Одиноко висевший на одном из бивней-вешалки передник бармена тоскливо напоминал о древних временах... всё меняется... всё...все...вся... ZZZzzz....*

568

Мр вновь никого не застал..эх..*зашел в бар с бубликами в пакете и молоком в чашке *

569

*Открыв входную дверь, поправил котелок и, добродушно улыбнувшись, зашёл.*

570

*Проснулся возле камина* вечера...*потянулся направился к барной стойке варить себе кофе*

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар на бровях vol 1.68 Весна на пороге