Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар на бровях vol 1.68 Весна на пороге

Бар на бровях vol 1.68 Весна на пороге

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Сайланс, не знаю кто волнуется. Сам видишь что тишина кругом.

512

Аргнист написал(а):

Сайланс, не знаю кто волнуется. Сам видишь что тишина кругом.

Фенрис, Анданте, ты - за последнее время были активны в этом вопросе, остальные, возможно устали тянуть, и еще не большая часть не имеют понятия что можно сделать. А у тебя есть предложение?

513

Сайланс, есть, но только по сюжету.
Но сейчас я спать. Спокойной ночи.

514

Всем доброго вечера!

515

Аргнист, Думаю твои навыки могли бы быть полезными )
Хорошего отдыха тебе и пушистых снов )
*улыбнулся и стянув покрывало с диванчика, завернулся в него*

Litsatsi, *учуяв новый запах высунулся из укрытия* Лит? Привет, а я уже спать намылился )...

Отредактировано Сайланс (2013-03-22 00:18:17)

516

Сайланс, здравствуй!
Как твои дела?

517

Litsatsi, Включаем позитив, поднимаем нос и... лллёгкой походкой от бедра шагаем, шагаем... я сказал шагаем, а не хромаем ) ...А так все в норме... просто жаловаться на нехватку времени не хочется ) А как твое настроение?

518

Сайланс, ну как раз со временем у меня проблем нет.) А так все хорошо, настрой боевой! Просто без проблем жизнь была бы слишком скучна!
Какие здесь происшествия за последнее время?

519

Litsatsi, Молодец, продолжай держать себя в лапах, а то пугают меня твои траурные ленточки на авке. А о происходящем мне не особо ведомо, ибо я лев со статусом "гость" и не более того, но думаю, что есть еще сильные мира сего, думающие о выживании цивилизации галактики Анарон  ^^
Извини меня, но я ... простой, смертный лев вынужден удалится, чтоб пополнить силы сном... И тебе, хорошего отдыха, несмотря на то, как ты его проведешь - бодрствуя ли или отдав сознание сну ) ...

520

Сайланс, будем надеяться, будем надеяться!

Приятных, и пушистых тебе снов!
Удачи!

521

Сайланс, *укрыл Сайли покрывалом, прохрамывая мимо с горой свитков в лапах*

522

*Разминает затекшие плечи и тянется за бутылкой ликера*

523

Fenris, *подсунул вместо ликёра чашечку чая*

524

Andante, *вздохнув, забрал чашечку чая и, отпив глоточек, улыбнулся* доброго утра, полосатый.

525

Fenris, Доброго утра, еще полосатее) *устало сел у камина и от тепла - уснул после бессонной ночи*

526

Всем доброго вечера!

527

Никак не могу купить себе долгоиграющую клавиатуру. С планшета печатать муторно... В среду привезу себе наконец-то клаву неубиваемую

528

Всем доброго вечера!

529

Litsatsi, Привет, ты как всегда консервативен в своем появлении )) Как успехи  в жизни?

530

Сайланс, Привет! Успехи, да ничего, все в порядке.) Погода содействует отдыху, так что сегодня все в порядке.
А как твои дела? Как прошел день?

531

Litsatsi, Да уж, погода ведет себя несколько странно, а потому денек прошел ветрено, снежно и немного быстро, чем ожидалось )... но иногда это хорошо, ведь когда наступает это "хорошо", время хвастается своими крыльями и проносится над головой, таща на хвосте новый день )... Я заскочил совсем не надолго, так осмотреться, и вижу движение здесь начинает появляться...

532

Сайланс, будем надеяться что скоро все наладится, продолжится игра, и будет много народу.

533

Сайланс, кто знает... может время тишины закончится, так же как и время Сайланса и наступит новая эра - эра новой тишины или бурной деятельности )  *вышел на веранду и смотря вдаль постепенно растворился в потоках морозного ветра из которого донесся легкий шепот* Так держать, Лит...  ;)

534

*Печально смотрит с след* Надеюсь что время тишины скоро закончиться, а время Сайленса будет длиться довольно долго!

535

*холод, ветер... брррр... лежит возле камина, в лапах чашка крепкого черного чая, а в глазах отражение желто-горячего огня. Ну, полное соответствие статуса и имени*  ^^

536

*тихонько зашел в бар, увидел льва у камина*
Сайланс, доброго вечера! *подошел и сел рядом* Правда же пламя завораживает.

537

Litsatsi, *Слегка улыбнулся и дружески ткнул в сидящий рядом белый бок* )

538

Сайланс написал(а):

*Слегка улыбнулся и дружески ткнул в сидящий рядом белый бок* )

* очнулся от созерцания пламени и слегка улыбнулся*
Сайланс, как твои дела?

539

Litsatsi, Да, так... предсонное состояние :music: - где-то так )

540

Сайланс написал(а):

Да, так... предсонное состояние :music: - где-то так )

И у меня что то похожее. * подложил дров в камин, тут же в очаге послышался легкий треск, и небольшой сноп искр улетел вместе с дымом *

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар на бровях vol 1.68 Весна на пороге