Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар на бровях vol 1.68 Весна на пороге

Бар на бровях vol 1.68 Весна на пороге

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Опять тишина...

452

Аргнист, *ходит в костюме перекати-поля по бару*  ^^

453

Andante, о привет!) Ты как всегда на боевом посту)

454

Аргнист, да, театр одного актёра) Привет)

455

Аргнист написал(а):

Опять тишина...

я тут забегаю иногда..

456

Привет всем

457

Всем доброго вечера!

458

Кажется опять ни кого нет...

Shok написал(а):

я тут забегаю иногда..

Жаль, что не пересекаемся...

459

Аргнист, Тут скоро появятся указание по поводу рекламы, так что ждём и будем активно работать)

460

Andante, привет мой полосатый друг)
Реклама значит? Никогда её не любил. Но раз поможет, пусть будет.
Как у тебя дела?

461

Ушёл спать...

462

Всем доброго вечера!

463

Аргнист, Привет) извини что долго отвечаю - инет шалит.. Да, реклама самый прямой путь, хоть я её тоже не люблю. Дела..уф, вот только поправился - теперь диплом, практики сдавать... в общем кутерьма полная) А ты как?

Litsatsi, Добрый вечер, белогривый друг!

464

господа, предлагаю создать темку для модераторов и админов, там, в общем, и начнем работать.
что скажете?)

465

Всем доброго вечера!

466

Andante написал(а):

Дела..уф, вот только поправился - теперь диплом, практики сдавать... в общем кутерьма полная

Хорошо, когда дела "уф", должен же в здоровом баре быть здоровый бармен. Успешных разборок в кутерьме ).

Fenris, Litsatsi, Аргнист, всем трудягам хорошего вечера ).

467

*Залез в бар с чашкой горячего чая*

468

Всем доброго вечера!

469

Всем привет! А "все" тут только Litsatsi)

470

Litsatsi, Аргнист, Доброго вечера, господа львы)

471

Аргнист, Andante, доброго вам вечера!

472

Litsatsi, Здравствуйте) Как ваши успехи, белогривый друг?)

473

Andante, мои успехи очень слабы, и похоже чем дальше тем хуже будут! плохо мне, очень плохо.

474

Andante, и тебе привет, господин тигр)
Это буржуйское обращение расшифровывается типа "господь бог". До чего же высокомерным надо быть человеком чтобы нормально воспринимать к себе это обращение. Извини, дружище, я не небожитель.

475

Аргнист, Тогда буду называть тебя просто пан Аргнист) я своим одногруппникам при приветствии говорю: Доброго утра пани Анна) Есть в этом нечто выказывающее твое уважительное и внимательное отношение к собеседнику. И ты не обижайся, я ведь не заставляю тебя себя таковым считать, пусть это будет моим маленьким грешком, я люблю видеть в других небожителей))

Litsatsi, Берегите себя и пусть всё будет хорошо. Могу я чем-то помочь?

476

Andante, я вовсе не обиделся, я просто объяснил факт. Всё нормально. Паном не надо, это тоже слишком)

Ты видел, что написал Fenris?

Fenris написал(а):

господа, предлагаю создать темку для модераторов и админов, там, в общем, и начнем работать.
что скажете?)

Есть такая тема?

477

Аргнист, Ух какой) Тогда буду называть тебя лапка Аргни)) *добродушно улыбнулся* Да, видел, сейчас создам такую тему.

478

Andante, и всех модераторов и админов надо брать за одно место и тащить в эту тему

479

Аргнист, Кто поспешит тот людей насмешит, не забывай) Сначала надо поддержать Аргни и с Фэнри связаться.

480

Andante, ну хотя бы ссобщения всем отправить

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар на бровях vol 1.68 Весна на пороге