Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар на бровях vol 1.68 Весна на пороге

Бар на бровях vol 1.68 Весна на пороге

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Сайланс, *протянул платок и вытер нос льву* и ты болеешь?) *разделил мандарину на две части и протянул одну льву*

392

Andante, А что надо?... тогда болею... а так нет к сожалению...не повезло *Взял свою часть мандаринки и применив к ней свои когти, выжал сок в стоящую рядом чашечку с чаем*

393

Сайланс, Правильно, я запрещаю тебе болеть *выдал указ и, нанеся варенье на свою лапу, смачно примял бок Сайли* всё, теперь ты официальный лев)) Как ты поживаешь то?

394

Andante, *макнув лапой в то же варенье, поставил печать на нос тигре* Ну, тогда и ты не болей... по крайней мере постарайся ) *завершив процесс помазания вареньем сел в кресло, прихватив с собой мандариновый чаем и кусочек шарлотки* Не люблю такие напряжные вопросы типа  "как дела?"," Что нового?" и т.д., особенно когда сказать нечего и нового не произошло..., но скажу что есть, а это "есть" - заинтересованность электронной музыкой...

395

Сайланс, *устало прихромал в кресло напротив, слизав по пути варенье* Вот я и спрашиваю о том как поживаешь) А что именно тебя заинтересовало? Если не секрет?

396

Andante, Заинтересовал сам процесс создания произведения... сочетание, совмещение и прочие издевательства над звуковыми волнами. А вообще интересно - столько возможностей самовыразиться и вычерпать себя...)

397

Сайланс, Вычерпать? *подливает чайку льву*

398

Andante, Именно ). Ты когда рисуешь, не вычерпываешь самого себя, запечатлевая свои эмоции на бумаге? *Благодарно кивнул и стал лакать чаек, зажмурив глазки*...ммм так же и в музыке... хочешь буря эмоций, а хочешь легкий бриз...

399

Сайланс, ммм, не совсем вычерпываю, скорее это сродни усталости от экстаза, который прибавляет сил, но твоя мысль мне понятна) А ты пока только слушаешь ,или хочешь в перспективе попробовать писать? Ты парень у нас... интересный... почему бы и нет  ^^

400

Andante написал(а):

Сайланс, ммм, не совсем вычерпываю, скорее это сродни усталости от экстаза, который прибавляет сил,

...Странно, но я так и подумал, что ты таки опишешь свои чувства подобным, экстраординарным способом ^^

Andante написал(а):

А ты пока только слушаешь ,или хочешь в перспективе попробовать писать?

и то хорошо и другого не отвергаю..., но кое-что уже попробовал, этакой небольшой фрагмент получился... жаль времени мало... да и в этом деле должен бить творческий фонтан...

401

Сайланс, Хм, да вроде бы нет - это обычное чувство) Всех нас отличают только нюансы. Насчет фонтана, то как сказал один известный советский и российский певец на вопрос "Расскажите о вашем творчестве" - "Детонька, это у Фриске творчество, а у меня тяжелый труд"  ^^ Но ты же будешь делится с нами? Ну, если посчитаешь достойными *шаркает скромно лапкой*

402

Andante написал(а):

Но ты же будешь делится с нами? Ну, если посчитаешь достойными *шаркает скромно лапкой*

Возможно... главное, чтобы было чем )...  Теперь же, если позволите, пойду и упокоюсь с миром... Спокойных снов, Анд. *обернулся и погрозил пальцем* и не вздумай скучать, а тем более грустить.  Мррр ))

403

Сайланс, Ну как я могу грустить... ты же мне угрожаешь) *изобразил испуг* я вот весь поседел от страха)) Хороших снов тебе и времени на дела душевные)

404

Ни кого не видно, ни кого не слышно...

405

Аргнист, *тихо вздыхает, лежа в углу бара* мррр, Аргни ( ...., мррр...

406

Сайланс, привет! Чего грустим?

407

Аргнист, *сидит с петлей на шее и печально смотрит куда-то в пустоту*
Да так, описание чувств... грустно....

408

Сайланс, что-то случилось или просто депресняк по мелочам?

409

Сайланс, *проходил мимо, увидел Сайли, подошёл и потискал льва, забрал у него петлю и одел* Опять ты в моих вещах копался?)

Аргнист, Добрый вечер)

410

Andante, привет мой полосатый друг)

411

Аргнист, Привет) Что тут творится на Анароне? А то я заболел и вообще не в состоянии соображать ясно(

412

Andante, по моему тут ни чего не творится, тишина. Я и сам сейчас не каждый день в интернете бываю.
А ты давай лечись как положено, нельзя болеть.

413

Аргнист, Это да, столько дел, которые кроме тебя никто не сделает, что и вправду болеть нельзя) *протянул чашечку черного чая с лимоном*

414

Andante, много забот? Понимаю.
*взял чай, выложил на стол плюшки*

415

Аргнист, Увы, учеба, дипломы, вот теперь анарон... Но ничего ,скрепя зубы пробьёмся ) *взял плюшку и довольно расстопырив усы, зачавкал* А что на твоём пути?

416

Andante, ну Анароном мы будем все вместе заниматься, не одному же тебе за всех отдуваться. Просто пока не устроим собрание, толку что-то делать мало.

Andante написал(а):

А что на твоём пути?

На моём? Работа, домашние заботы, помощь родным, личные проблемы, всякие мелочи жизни... Как и у многих вообщем. Это называется - всё нормально)

Ладно, извини дружище, но пора спать, утром ждёт работа. Спокойной ночи

417

Аргнист, Удачи тебе и пусть твоё нормально составляет ка можно меньше проблем и побольше радостей)

418

Аргнист, Andante, простите меня...(( ...немного захандрил... бывает... но не обращайте сильно внимания, дабы не было заразно *типа пошутил*

419

Сайланс, *присел около льва, протянув чашечку горячего, ароматного, с толикой кислинки чая с лимоном* ты мне не это... мы же тебя любим *почухал по макушке*

420

Andante написал(а):

Сайланс, *присел около льва, протянув чашечку горячего, ароматного, с толикой кислинки чая с лимоном* ты мне не это... мы же тебя любим *почухал по макушке*

*вращает лапой чашку вокруг своей невидимой оси* ...ну тогда и спинку почухай... *вздохнул*...

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар на бровях vol 1.68 Весна на пороге