Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар на бровях vol 1.68 Весна на пороге

Бар на бровях vol 1.68 Весна на пороге

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Fenris, *прикрепил к ушку спящего тигра награду "Герой героев"* Мой герой)

Litsatsi, Доброго вечера!

Мсичана, *дережирует чайной ложкой*

362

Злого вчера

363

*сидит у камина с чашечкой чая, а в граммофоне играет скрипка Холмса*

364

*сидит в гордом одиночестве*

365

Всем доброго вечера!

366

Litsatsi, привет) Как жизнь?

367

Аргнист, здравствуй!

Жизнь как жизнь. Перебираю тонны мусора в своей голове, пытаясь себя понять. А так все нормально, и как всегда дроты, лампочки, релюшки, и еще много всякой электроники...)  А у тебя как?

368

Litsatsi, ясно. Да у меня тоже всякое... но в целом нормально.

369

Ясно.) Как у тебя с погодой? А то у нас все еще зима... Даже странно немного весна - зимой, а весной - зима... как то не правильно...

370

Litsatsi, Аргнист, мррр, господа львы )

371

Сайланс, доброго вечера! Как твои дела?

372

Litsatsi, привет, заинтересовался созданием музыки с помощью программ...вот сижу и тихонько выношу себе мозги в этой сфере )

373

Litsatsi, у нас всё нормально с погодой - с начала марта сильные метели и обильные снегопады, не прекращаются по сей день...

Сайланс, привет дружище)

374

Сайланс написал(а):

Litsatsi, привет, заинтересовался созданием музыки с помощью программ...вот сижу и тихонько выношу себе мозги в этой сфере )

Мрррр...) Успехов тебе в этой сфере! Интересное занятие, не правда ли?

375

Аргнист, и тебе мррр ).
Litsatsi, даже очень интересное, главное не уйти при этом из реальности..., впрочем, как и в любом другом занятии ...

376

Сайланс написал(а):

Litsatsi, даже очень интересное, главное не уйти при этом из реальности..., впрочем, как и в любом другом занятии ...

Сайланс, а что плохого в том чтобы с головой окунуться в свои же идеи, пытаясь их осуществить!

377

Litsatsi, а кто сказал, что плохо? ) ...думается мне, что главное в этом - не попутать реальную жизнь с идеями жизни
Аргнист, Аргни, а ты в последнее время увлекался чем нибудь интересным..., ну кроме работы )

Отредактировано Сайланс (2013-03-11 23:38:56)

378

Сайланс написал(а):

заинтересовался созданием музыки с помощью программ...

Интересное занятие) Я чаще монтажом видео занимался, а музыку только редактировал по всякому.

Сайланс написал(а):

Аргнист, Аргни, а ты в последнее время увлекался чем нибудь интересным..., ну кроме работы )

Собой занимаюсь, а то расслабился последнии пару месяцев.

379

Я спать. Пушистых снов!

380

Аргнист написал(а):

музыку только редактировал по всякому.

в смысле уже готовое произведение обрабатывал?

Аргнист написал(а):

Собой занимаюсь, а то расслабился последнии пару месяцев.

Собой?... дело нужное )... но смотри не переусердствуй ^^

381

*наблюдает за львами стоя за барной стойкой*

382

Andante, *попивая "Боржоми" пристально смотрит на тигру, наблюдая за его наблюдениями, то и дело садя их назад в корзину, чтобы не расползались по бару и не гадили по углам... эээ... вот... такие вот они - наблюдения бывают... гмм... только отвернись....*  :blush:

383

Сайланс, *грустно улыбнулся и погладил по макушке льва*  ^^

384

*вернулся в бар*
Andante, доброго вечера!

И опять тишина! Поздно вернулся, ну да ладно.
Всем доброй ночи!
*Потопал существовать до утра.*

Отредактировано Litsatsi (2013-03-12 02:24:35)

385

Litsatsi, Добрый... доброй ночи! Где же вы существуете до утра, друг мой?)

386

Интересно, для чего льву когти..., когда он в баре? *сам себе хищно улыбнулся и проведя языком по суховатым губам, разглядывает свои когти, слегка ими пошевеливая и думая куда их встромить*... :rolleyes:...гмм... мысли мысли, хорошо что их не видно  ^^

Отредактировано Сайланс (2013-03-12 22:09:48)

387

Сайланс, *Поставил рядом тарелочку с кусочком пирога, корочка которого трескалась от легкого касания обнажая мягкую, горячую, источающую сок запеченных яблок плоть шарлотки*

388

Andante, ... Аааээмм ) ....Спасибо ) *Скрыл, насколько возможно свое удивление, не ожидая присутствия соль важной особы....скрыл, впрочем как и иглы когтей, приветственно подняв лапу и пошевелил пальчиками без признаков враждебности* ^^

389

Сайланс, *потыкал в подушечку лапы льва*  ^^

390

Andante, *схватил тигру за лапу и перевернув его подушечку вверх, опустил на нее мандарин* Сдачи не нады *сообщил прокуренно-хриплым голосом, после чего шумно втянул содержимое носа в себя * :hobo:

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар на бровях vol 1.68 Весна на пороге