Fenris, *прикрепил к ушку спящего тигра награду "Герой героев"* Мой герой)
Litsatsi, Доброго вечера!
Мсичана, *дережирует чайной ложкой*
Анарон - RPG по мотивам The Lion King |
Закат. Между 20 и 21м часом |
Погода в Объединенном Королевстве Солнце опустилось к кронам деревьев, касаясь их. На севере появилась тонкая полоска туч. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар на бровях vol 1.68 Весна на пороге
Fenris, *прикрепил к ушку спящего тигра награду "Герой героев"* Мой герой)
Litsatsi, Доброго вечера!
Мсичана, *дережирует чайной ложкой*
Злого вчера
*сидит у камина с чашечкой чая, а в граммофоне играет скрипка Холмса*
*сидит в гордом одиночестве*
Всем доброго вечера!
Litsatsi, привет) Как жизнь?
Аргнист, здравствуй!
Жизнь как жизнь. Перебираю тонны мусора в своей голове, пытаясь себя понять. А так все нормально, и как всегда дроты, лампочки, релюшки, и еще много всякой электроники...) А у тебя как?
Litsatsi, ясно. Да у меня тоже всякое... но в целом нормально.
Ясно.) Как у тебя с погодой? А то у нас все еще зима... Даже странно немного весна - зимой, а весной - зима... как то не правильно...
Litsatsi, Аргнист, мррр, господа львы )
Сайланс, доброго вечера! Как твои дела?
Litsatsi, привет, заинтересовался созданием музыки с помощью программ...вот сижу и тихонько выношу себе мозги в этой сфере )
Litsatsi, у нас всё нормально с погодой - с начала марта сильные метели и обильные снегопады, не прекращаются по сей день...
Сайланс, привет дружище)
Litsatsi, привет, заинтересовался созданием музыки с помощью программ...вот сижу и тихонько выношу себе мозги в этой сфере )
Мрррр...) Успехов тебе в этой сфере! Интересное занятие, не правда ли?
Аргнист, и тебе мррр ).
Litsatsi, даже очень интересное, главное не уйти при этом из реальности..., впрочем, как и в любом другом занятии ...
Litsatsi, даже очень интересное, главное не уйти при этом из реальности..., впрочем, как и в любом другом занятии ...
Сайланс, а что плохого в том чтобы с головой окунуться в свои же идеи, пытаясь их осуществить!
Litsatsi, а кто сказал, что плохо? ) ...думается мне, что главное в этом - не попутать реальную жизнь с идеями жизни
Аргнист, Аргни, а ты в последнее время увлекался чем нибудь интересным..., ну кроме работы )
Отредактировано Сайланс (2013-03-11 23:38:56)
заинтересовался созданием музыки с помощью программ...
Интересное занятие) Я чаще монтажом видео занимался, а музыку только редактировал по всякому.
Аргнист, Аргни, а ты в последнее время увлекался чем нибудь интересным..., ну кроме работы )
Собой занимаюсь, а то расслабился последнии пару месяцев.
Я спать. Пушистых снов!
музыку только редактировал по всякому.
в смысле уже готовое произведение обрабатывал?
Собой занимаюсь, а то расслабился последнии пару месяцев.
Собой?... дело нужное )... но смотри не переусердствуй
*наблюдает за львами стоя за барной стойкой*
Andante, *попивая "Боржоми" пристально смотрит на тигру, наблюдая за его наблюдениями, то и дело садя их назад в корзину, чтобы не расползались по бару и не гадили по углам... эээ... вот... такие вот они - наблюдения бывают... гмм... только отвернись....*
Сайланс, *грустно улыбнулся и погладил по макушке льва*
*вернулся в бар*
Andante, доброго вечера!
И опять тишина! Поздно вернулся, ну да ладно.
Всем доброй ночи!
*Потопал существовать до утра.*
Отредактировано Litsatsi (2013-03-12 02:24:35)
Litsatsi, Добрый... доброй ночи! Где же вы существуете до утра, друг мой?)
Интересно, для чего льву когти..., когда он в баре? *сам себе хищно улыбнулся и проведя языком по суховатым губам, разглядывает свои когти, слегка ими пошевеливая и думая куда их встромить*... ...гмм... мысли мысли, хорошо что их не видно
Отредактировано Сайланс (2013-03-12 22:09:48)
Сайланс, *Поставил рядом тарелочку с кусочком пирога, корочка которого трескалась от легкого касания обнажая мягкую, горячую, источающую сок запеченных яблок плоть шарлотки*
Andante, ... Аааээмм ) ....Спасибо ) *Скрыл, насколько возможно свое удивление, не ожидая присутствия соль важной особы....скрыл, впрочем как и иглы когтей, приветственно подняв лапу и пошевелил пальчиками без признаков враждебности*
Сайланс, *потыкал в подушечку лапы льва*
Andante, *схватил тигру за лапу и перевернув его подушечку вверх, опустил на нее мандарин* Сдачи не нады *сообщил прокуренно-хриплым голосом, после чего шумно втянул содержимое носа в себя *
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар на бровях vol 1.68 Весна на пороге