Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар на бровях vol 1.68 Весна на пороге

Бар на бровях vol 1.68 Весна на пороге

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Аргнист написал(а):

Половина уже и так придумана, основной сюжет по крайней мере.

Ну вот, а что обсуждать тогда?) Моя цель - заплатить за домен, я слабо представляю что такое форумная игра как таковая уже несколько лет. И насколько актуальна эта тема для игроков? Ну тобто в чем суть того что никто не играет хотя всё есть?

332

Andante, дружище, не подумай что я требую от тебя взвалить на себя все эти заботы.
Ладно, надо разговаривать на эту тему, когда больше народу будет...
Мне давно пора спать. Спокойной ночи.

333

Аргнист, Да я и не взвалюсь, ты не волнуйся) Да, надо что то делать, наверняка, но мне проще помочь это делать, чем входить в суть того "а что же делать". Просто я слабо представляю себе что такое форумная рпг) ну и вообще цель этого занятия, кроме как литературная, в том смысле что бы вести красивые диалоги... но там, я так понимаю, важны действия..сюжеты.. а это мне всегда казалось крайне условным и не существенны для форумной рпг. Тут важен процесс,а не суть всех этих взаимоотношений между персонажами как в сериале) Поэтому я выпадаю из дискусса своим.. непониманием его, наверное)

334

*... а тем временем пламя камина источало легкие пылинки искр, которые неизбежно втягивало в дымовую трубу на волю...им не было дела до происходящего вокруг и они жили своей жизнью... личной... легко и непринужденно?...а кто их знает... Нам мало что известно, а что известно, не всегда воспринимаем всерьез*...

Отредактировано Сайланс (2013-03-07 23:50:47)

335

*Вернулся после прогулки* а у нас весна... + 10 и хорошо..

336

Safu, *открыв глаза, вышел из своих мыслей и улыбнулся вошедшему белому силуэту* Мррр, это хорошее и приятное ощущение )... *поднялся на лапы и приветственно скользнув своей мордашкой по белой шерстке, подошел к камину и подкинул дров*...

337

Сайланс,
*скинул плащ потянулся в разные стороны разминая затекшую спину* а ты смотрю скучаешь тут

338

Safu, скорее отдыхаю... тишина и спокойствие..., наверно поэтому я здесь... *задумчиво посмотрел на звезды, окаймленные оконной рамой и прилег возле огня, подставив бок*

339

*прихромал в бар, открыв входную дверь и на момент остановился, смотря в проход. Закрыв дверь, повесил шарф и шляпу на крючки в форме слоновьих хоботов и бивней, весело торчащих у входа и, взяв свою трость, стоявшею в подставке для зонтиков, похромал к барной стойке*

340

Andante, *Порыв ветра из открывшейся двери коснулся гривы льва, который открыв глаза, проводил взглядом прохромавшие лапы тигры по направлению к барной стойке* Ничего необычного, все прочно и стабильно *мысли проскользнули словно тот порыв ветра и вновь унесли льва по теплым воспоминаниям того что было и, странно, но и того что будет*

341

Сайланс, *добродушно улыбнулся льву и поставил чайник на огонь, а сам поставил гранёный стаканчик на утонченной ножке и налил туда немного гранатового вина, которое было похоже на жидкий и тёмный огонь, подогревавший воду. Взяв бокал, легонько коснулся им чашки Сайли и, улыбнувшись ему из под очков, пригубил*

342

Andante написал(а):

Взяв бокал, легонько коснулся им чашки Сайли и, улыбнувшись ему из под очков, пригубил*

...*и хотя легкий, мелодичный звон "общающихся" сосудов оставил пометку в бортовом журнале мозга, ввиду позднего времени, лев был далеко - поза межами досяжного*... )

343

Сайланс, *грустными глазами посмотрел на льва, но улыбнулся и, допив вторым глотком вино, отправился в свой подвальчик, опираясь на трость и похлопав по пути Сайли по плечу*

344

Как тут тихо... Ни кого нет...

345

Аргнист, Есть) Привет) вот со дня на день начнём рекламить, это пока-что все что можно сделать.

346

Andante, привет мой полосатый друг)

Andante написал(а):

вот со дня на день начнём рекламить, это пока-что все что можно сделать.

Хорошо, хоть что-то.

347

Аргнист, Да, что б уж совсем не сидеть и унывать. Правда я смогу этим заняться в ближайшие дни - завтра квартплата, а в понедельник учеба начинается, так что немного побегать придётся) А там попробую дизайн-макет сфарганить, может кто сможет сделать.

348

Andante, не перенапрягайся только. В одиночку не стоит.
Что-то сегодня тут вообще почти ни кого не было, наверно 8 марта до сих пор отмечают) Хотя праздник не праздник, а забот конечно полно.

349

Аргнист, Надеюсь, что буду не один) Да и я и так прохлаждаюсь всё время, можно уже немного и постараться. Да, праздник конечно... но хоть люди простые порадуются лишний раз и о причине напьются, а не как обычно.

350

Andante написал(а):

Аргнист, Надеюсь, что буду не один)

Вот поэтому и хотелось бы весь наш маленький кружок активистов собрать, которые хоть и не каждый день, но переодически здесь бывают.

Andante написал(а):

Да, праздник конечно... но хоть люди простые порадуются лишний раз и о причине напьются, а не как обычно.

Тоже верно, хотя по момему можно и без выпивки неплохо радоваться.

351

Аргнист, Надеюсь, мы их найдём) Но конечно надо будет еще о сюжетных и ценности игры подумать, а то что то мне подсказывает что она утопает в реализме. Раньше было магичнее, только не в том духе что "раньше было лучше" ,а то что надо бы как-то смешать предыдущий подход с изначальным)

Аргнист написал(а):

и без выпивки неплохо радоваться.

Абсолютно верно, вот я например маме кекс испёк))

352

Andante написал(а):

а то что то мне подсказывает что она утопает в реализме. Раньше было магичнее

А я не очень люблю когда в ролевые по TLK магию вставляют. Лучше ориентироваться на сам мультфильм. А там и без магии всё прекрасно получилось. Но это лишь мое мнение. Если большинству захочется магии, то я против не буду. А сюжет нормальный будет, лишь бы народ чаще заходил играть.

353

Аргнист, Думаю обсудим все вместе, решим) ведь можно и умеренную магию и много вариантов вообще) Главное на месте не стоять и в уныние не вдаваться.

354

Andante, конечно, там видно будет

355

Аргнист, А как ты поживаешь? А то ты последнее время какой-то... тихий.

356

Andante, да нормально всё. Извини, дружище, меня рубит, пойду спать. Спокойной ночи

357

Аргнист, Доброй ночи, будь осторожен! *похлопал по плечу льва*

358

Один из активистов уже тут. Похоже я судьбой повязан быть с Анароном.)

359

Всем доброго вечера!

360

*художественно храпит*

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар на бровях vol 1.68 Весна на пороге