Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар на бровях vol 1.68 Весна на пороге

Бар на бровях vol 1.68 Весна на пороге

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Сайланс, *погладил по ушам льва и присел рядышком* Снег идет, снег идет...к белым звездочкам в буране тянутся цветы герани за оконный переплет... *отпил из чашки и повис взглядом на тазике с лавандой и лапами льва*

302

Andante, это у тебя идет, а у меня сухо как в Африке... * придрался к словам*
...Анд?... мне не нравятся траурные ленточки... *сам уставился в тазик с водой*

303

Сайланс, *похлопал по плечу* и у меня не идёт... Какие ленточки, милый Сайли? *недоуменно растопырил усы*

304

Andante написал(а):

Safu, Привет белогривый, что ломит косточки твои? *помахал лапой и заварил еще одну чашечку черного с лимоном для белого с усталостью*

думы и печали...* прилег овзле камина* мяв так устал...

Сайланс,
мрр...*достал из сумки торт поставил на стол*

305

Safu, *протяну бублик* Твое настроение делают дум ыи печали, как бублик делает его дырка.. сешь его с чаем.

306

Andante написал(а):

Safu, *протяну бублик* Твое настроение делают дум ыи печали, как бублик делает его дырка.. сешь его с чаем.

значит пора переделать бублик в рогалик*заарил чай*

307

Andante, Ну, такие черные и ещё через рамку *хлюпнул носом*
Safu, *рассматривает стоящий на столе торт*...добытчик... *дотянулся до лежавшего рядом ножа и разрезал торт на кусочки, облизнув после нож, к которому прилипли крошки*

308

Safu, Не стоит превращать бублик в симулякр) бублик есть бублик и ничто более) *приделал цветочек за ушко льву*

309

Сайланс, Где же ты их видишь, пряник? *удивленно нахмурился*

310

Сайланс,

*наложил в тарелку большой кусок и вручил льву* ешь...
Andante,
мы все ем не являемся..

311

Safu, ем?
На свечку дуло из угла. И жар соблазна
Вздымал как ангел два крыла крестообразно
Мело весь месяц в феврале и то и дело
Свеча горела на столе, свеча горела

312

*Опустил уши*  мр многое хочу вернуть, но нет возврата прежнему..

313

Safu, Спасябки )...*довольно расплылся в улыбке, вкушая торт, посылающий сигналы в мозг и вызывая положительные эмоции*
Andante, ну... например у Лита на рамочке и... мне это не очень нравиться * снова повернул в сторону тигры, свои запачканные тортом щечки*

314

Сайланс,
*растерянно улыбнулся, запрыгнул на диван, разлегся вдоль*

315

Всем привет!

316

Сайланс, А... ты об этом... не волнуйся - Литу стоит доверять, он с нами *похлопал льва по плечу и похромал за новой порцией чая, тяжело опираясь на трость*
Safu, А зачем возвращать прошлое?
Никогда ни о чем не жалейте вдогонку,
Если то, что случилось, нельзя изменить.
Как записку из прошлого, грусть свою скомкав,
С этим прошлым порвите непрочную нить.
Никогда не жалейте о том, что случилось.
Иль о том, что случиться не может уже.
Лишь бы озеро вашей души не мутилось
Да надежды, как птицы, парили в душе.
Не жалейте своей доброты и участья.
Если даже за все вам — усмешка в ответ.
Кто-то в гении выбился, кто-то в начальство…
Не жалейте, что вам не досталось их бед.
Никогда, никогда ни о чем не жалейте —
Поздно начали вы или рано ушли.
Кто-то пусть гениально играет на флейте.
Но ведь песни берет он из вашей души.
Никогда, никогда ни о чем не жалейте —
Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви.
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали вы.

317

Аргнист, Здравствуй огнегривый)

318

Safu, *хихикает* Картина - " Медицина на отдыхе"...тоже надо )
Аргнист, привет нар.ком )

319

Andante, Сайланс, ну как наши дела?

320

Аргнист, да нет никакх дел, точнее нету их "как", но какие-то дела есть, даже боюсь оценить) Вот полно новых рисунков) А как бежит твой путь?

321

Аргнист, пока не знаю *пожал плечами*

Andante написал(а):

не волнуйся - Литу стоит доверять, он с нами *похлопал льва по плечу и похромал за новой порцией чая, тяжело опираясь на трость*

ну тогда я спокоен *вытер мордашку, и вылез и тазика, подсев на пол возле горящего камина*

322

Andante написал(а):

Вот полно новых рисунков)

Когда покажешь?

Andante написал(а):

А как бежит твой путь?

Нормально бежит, по прямой, с ямами и кочками...

323

Аргнист, Думаю в субботу, когда доберусь до сканера) Надеюсь, хоть и трясет по пути, но виды за окном - прекрасные)

Сайланс, *подошёл со спины и дышит на ухо*  ^^

324

Andante, *хлопает ухом, зачарованно смотря на огонь*

325

Сайланс, *лизнул в ухо и спрятался за спиной*

326

Andante, спааать ахотааа *зевает* Пойду, пожалуй... ты ведь пройдешь без меня путь этого дня до конца?... спокойной ночи )
Safu, *тихонько приткнулся на диванчике к большооой, гривастой белой подушке, уткнув нос в густую шерсть*

327

Сайланс, *взял Сайли на лапы и понёс к себе в подвал, осыпая дорогу лепестками фиалок... откуда? магия не требует объяснения*  ^^

328

Andante, отлично, подождём.

Товарищи, когда будем решать дальнейшую судьбу игры? Здесь во флуде общаться конечно интересно, но игра то всё стоит и стоит. Надо собраться и обсудить эту проблему. Andante, надо как-то организовать это дело, что скажешь?

329

Аргнист, Почему бы прямо тут и не обсудить? Хотя бы идею того что будет. Хазира предложила что нам бы свежих людей. Но а про игру это надо просто придумать - все таки не стоит себя ограничивать и лишать удовольствия от процесса в первую очередь.

330

Andante написал(а):

Почему бы прямо тут и не обсудить?

Можно и тут, только всех остальных надо вытащить, по крайней мере тех кто последнее время играл.

Andante написал(а):

Хазира предложила что нам бы свежих людей.

Вроде есть. Они приходят регестриются и на этом всё заканчивается, куда они деваются эти новые люди?

Andante написал(а):

Но а про игру это надо просто придумать - все таки не стоит себя ограничивать и лишать удовольствия от процесса в первую очередь.

Ну один же не может за всех играть. Поэтому нужно народ собирать и новых за хобот вытаскивать.
Придумать? Половина уже и так придумана, основной сюжет по крайней мере. И у Хазиры, и у Сафу было полно хороших идей.

Отредактировано Аргнист (2013-03-07 00:41:53)

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар на бровях vol 1.68 Весна на пороге