Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Бар "На Бровях" » Бар на бровях vol 1.67 Хижина в заснеженных горах

Бар на бровях vol 1.67 Хижина в заснеженных горах

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Хазира написал(а):

и главное повода нет.

Так вот и я ж о чем... я понять не могу... ну раз дамма захотела, то я не властен тут.

Хазира написал(а):

О... ты у нас вообще... живешь вне времени похоже )))

Да, еще бы пространство преодолеть)))

Хазира написал(а):

Ох не тот мне отдых нужен...

Тебе бы в тепло... ох я вчера наслаждался - после душа, чашечка чая зеленого и хороший мультфильм - "Отель трансильвания"... нега такая)

242

Andante написал(а):

ну раз дамма захотела, то я не властен тут.

эх...

Andante написал(а):

Тебе бы в тепло..

=) ты знаешь что мне нужно ;)

243

Хазира написал(а):

эх...

Завязываю с отношениями пока не перееду в Одессу.

Хазира написал(а):

ты знаешь что мне нужно

Ну хоть о ком то я что-то знаю  ^^  *обнял львицу за талию и тем самым как бы завернул её в тигриный "плед"*

244

Andante написал(а):

Завязываю с отношениями пока не перееду в Одессу.

Счастливый... Одесса удивительный город, опутанный легендами и тайнами.
Я наверно буду мечтать тебе всегда... Свезло же мне родится на севере. Эх...

Andante написал(а):

*обнял львицу за талию и тем самым как бы завернул её в тигриный "плед"*

*Мурчит, поглаживая плед*

245

Хазира, Зато у тебе будет еще одно место где ты сможешь остановиться) Хотя кто знает... если у меня и получится это осуществить.

Хазира написал(а):

*Мурчит, поглаживая плед*

*Вручил свободной лапой чашечку фруктового, сладкого чая, похожего на теплый компот с кусочками фруктов* Витамины не помешают  :glasses:

246

Andante, *сидит, где сидел и по-старчески плямкает, жуя завалявшийся в кармане сухарик, времен отечественной войны*

Andante написал(а):

Завязываю...

О коллега,  :glasses: я тоже завязал *показывает туго затянутый узел на своем шарфике*

247

Сайланс, Где ты взял сухарик моих времён?  ^^ *погладил по ушам*

Сайланс написал(а):

О коллега,  :glasses: я тоже завязал

Закодируемся?  ^^ *почесал подбородочек льву*

248

А я все же талантлива. Появляться там, где не нужно и тогда, когда не нужно - результат многолетней практики и тренировок

249

Holding, Да, ты умеешь)

250

:flirt:

251

:smoke:

252

Andante написал(а):

Закодируемся? 

Уже давно на кодовом замке )

Holding написал(а):

А я все же талантлива. Появляться там, где не нужно и тогда, когда не нужно - результат многолетней практики и тренировок

Мрр. Но все же вы уже тут...

253

Сайланс написал(а):

Мрр. Но все же вы уже тут...

Я могла бы и сделать вид. что меня тут нет)

254

Holding написал(а):

Я могла бы и сделать вид. что меня тут нет)

Не могли бы... Эта вакансия уже занята мной )

255

Сайланс, Могла бы. Для этого достаточно было просто не ткнуть лапой на кнопку "войти" и, покосившись на закрытую дверь, унести лапы в свою приятную и холодную даль)

256

Holding, И все-таки, что-то побудило вас зайти в это теплое помещение, леди с холодных далей )...

257

Сайланс, импульсивность... *развела лапами и пожала плечами* Действие было быстрее вопроса "зачем2, что объясняет причины. по которым у меня все так легко. Но не суть) Доброго вам вечера, милый лев, и сладкого чаю...  А я все же..все же *задумчиво улыбнулась и исчезла в дверях*

258

Holding, Импульсивность... Иногда приятное ощущение, а иногда.... эх... *улыбнулся, посмотрев вслед исчезающей гостье*

259

*две свечи, зажженные Хазирой, отбросив свой последний блик на стены бара, погасли одновременно. В помещении оставались только два источника света - сигарета бармена и камин*...

260

Holding, пост. Я думала она напишет пост. Ах, пантера... буду ли я такой ветреной когда-нибудь?
Сайланс, ну вот... *стряхнула с подсвечников воск на пол и поставила две новые свечи. Чиркнула длинная каминная списка и снова в баре появились еще два огонька. Но на этом не кончилось. Львица в ночной рубашке грациозно прошлась по бару, расставляя по подсвечникам свечи и зажигая их* Спать надо... эта нестабильность во времени доконает меня...

261

Хазира, *проследил за грацией и сверкнув глазами в которых отразилось пламя новых свечей, прошептал* Приятных снов...

262

Сайланс, мур... *взмахнув лапой, мигнула, превратившись в статую из десятков зеберианских котов, которые немного постояв в таком положении, с писком распались, разбегаясь по бару и покидая его через двери и окна...*

263

*Потушив сигарету в затейливую пепельницу из глины, вернулся с веранды* Ух ,морозит... *оглядел взглядом бар, принюхался и вздохнул. Взяв веник начал выметать крошки, попутно подбросил поленьев в камин и поставил чайник на огонь. Взглянув в угольки глаз Сайли, грустно улыбнулся с надеждой и подмигнул*

264

*Заварил чашечку черного чая с лимоном и релаксирующе уселся в кресло*

265

Andante, *Чайные пары распространяясь по бару, создали плотный туман, который рассеявшись оставил еще одного посетителя*
Приятного релакса, о тигрррр.

266

Сайланс, Добрый вечер, о Сайли *похрустев косточками, встал что бы заварить тому чашечку ароматного фруктового чая с лимоном* Как твои успехи, углеглазый ты наш?)

267

Andante, мои успехи такие же как и успехи не выздоровевшего полностью, но отработавшего этот день. *прошелся по бару рассматривая множество свечей, оставивших свои огарки, напоминающих останки мучеников после инквизиции*

268

Сайланс написал(а):

мучеников после инквизиции

*задумчиво приподнял бровь с улыбкой смотря на Сайли* отдыхайте, милок, отдыхайте... я вот тоже приболел, так что мы на равных)

269

Andante, дааа, инфекция нынче тоже не стоит на месте и поэтому путешествует киберпросторами... технологический прогрЫз, понимаешь ли ^^ ...

270

Сайланс, Так что надо греться... *взял льва за хвост и потянул к горячим источникам, захватив два полотенца*  :rolleyes:

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Бар "На Бровях" » Бар на бровях vol 1.67 Хижина в заснеженных горах