Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Бар "На Бровях" » Бар на бровях vol 1.67 Хижина в заснеженных горах

Бар на бровях vol 1.67 Хижина в заснеженных горах

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Сайланс,
Привет.Как твой дела?

212

Здравствуй золотистая. Если сказать коротко, то вообще никак - болею и только что проснулся, хотя сейчас 14:00. *кутается в плед*

213

Сайланс,
Выздаравливай.У меня сейчас 21.14

214

Арбелла, Спасибки, буду стараться ). Хотел бы извиниться. В прошлый раз я немного тормознул, когда спросил планируете вы войти в игру. Просто забыл, что вы уже в джунглях начали.

215

Сайланс,
Ничего 8-)

216

*мысли*
-Сер, судно долго не продержится, спасайтесь!
-Займитесь, спасением остальных пассажиров.
-Все уже сделано, сер.
-Отлично. Теперь займите сами место в шлюпке... Желаю успехов, юнга...
-Но, сер...
-Это приказ... Я остаюсь...
   *буль-буль-буль*....

217

Сайланс,
Почему мысли такие?

218

Арбелла, Да так, скучаю потихоньку. Жду когда Анарон всплывет и снова поплывет )

219

Сайланс написал(а):

Я остаюсь...   *буль-буль-буль*.

Вот именно, юнга Сайланс - займите место в шлюпке, я остаюсь *погладил по ушам и присел рядом, выпрямив уставшие лапы*

220

Andante,
Привет!

221

Арбелла, Добрый вечер! Или утро, смотря какое у вас время) Передавайте привет звездам)

222

Andante, Поздно, сер. Я их уже отправил. *стоя рядом, смотрит как исчезают вдали спасательные лодки* Что капитан, устал?

223

Сайланс, Устал, но это не важно, усталость ведь нам дарует знание о том как были мы сильны... *улыбнулся и погладил по макушке льва*

224

Andante, Оптимистично, сер )

225

Сайланс, *ткнул в нос льва пальцем* это не оптимизм, а позитивное видение, что должно применяться в нужных ситуациях, например этой... о, а хочешь покажу карикатуру на нас всех? Поугадываешь где-кто)

226

Andante написал(а):

усталость ведь нам дарует знание о том как были мы сильны...

...и только лишь стоит нам на миг стать сильными, как в своей самоуверенности забываем об осторожности, неминуемо ведущей к падению... ^^ ...и такова суть всякого зверя, обитающего в Анароне жизни... ^^

227

Сайланс, Ну это само собой, вполне естественные о которых стоит ли думать ,когда они случаются сами по себе? Так что давай-ка лечись, а нито закормлю тебя бубликами  ^^

228

Andante написал(а):

о, а хочешь покажу карикатуру на нас всех? Поугадываешь где-кто)

Давай ). А что, придется угадывать?

229

Сайланс, http://s2.uploads.ru/t/0gHhY.jpg

230

мр-мр. сменила время. Теперь у нас вечер. *принесла в бар горку свечей и высыпав их на стойку, взяла две, намереваясь вставить в светильники и зажечь*

231

Andante:D Супер! Ну вроде себя я идентифицировал ^^  Остальных пока не очень...

232

Andante, =) Какие милые тигры с левиками ;)

233

Сайланс, А где ты?) *погладил по ушам*

Хазира, *заваривает чашечку чая львице* мурр ,извини что и тебя не изобразил - было уже 5 утра и меня тянуло в сон, еле Сафу смог сделать...) Но всё впереди) Как ты, хорошая?

234

Andante написал(а):

, А где ты?)

Наверно тот, над кем воссияла звездочка.
Хазира, Мррр )

235

Сайланс, Да, смущающийся такой) *погладил по макушке*

236

Andante, В пять часов??? Андантик, ты не щадишь себя...
Я хорошо. Пытаюсь себя в рабочий режим вогнать - пока получается слабо.
Сайланс, мур-мур ))

237

Хазира, я последнее время ложусь под утро... не могу уснуть, рисую, что-то смотрю, а уже когда просто нет сил - ложусь, иначе буду лежать и думать, а там... сама понимаешь ничего хорошего) *массирует бока львицы* теперь я помогаю тебя вогнать! скоро ты сможешь носить рабочий режим любого размера  ^^
вот недавно продолжил работу над рисунком:
http://s3.uploads.ru/t/C8pki.jpg
Но буду еще исправлять размер кошечки, это для одной даммы с ФН.

238

Andante написал(а):

иначе буду лежать и думать, а там... сама понимаешь ничего хорошего

Ох, почему же ничего хорошего? Ты... все думаешь о ней? прости за нескромность...

Andante написал(а):

теперь я помогаю тебя вогнать!

Сначала прочитала "теперь я помогаю в тебя вогнать" Однако...

Andante написал(а):

скоро ты сможешь носить рабочий режим любого размера

Пусть наша доблестная дума время вперед на два часа переведет. у меня хронический недосып из-за того, что временной режим сбит. Просыпаюсь в темноте, на работу в темноте и с работы в темноте. А там и ночь =(((

239

Хазира, Да, бывает... но я стараюсь выкинуть из головы, но никакая логика мне не помогает. Ну хоть утешает что она с такой легкостью это сделала...

Хазира написал(а):

"теперь я помогаю в тебя вогнать"

Хазирушка, пора отдыхать, лапа  ^^

Хазира написал(а):

А там и ночь

Вот он мрак поглотивший Землю... хотя я сам сейчас из-за такого режима встаю в обед - уже темнеет...

240

Andante написал(а):

Ну хоть утешает что она с такой легкостью это сделала...

Вам глупо быть отдельно... ты уж меня прости, и главное повода нет.

Andante написал(а):

хотя я сам сейчас из-за такого режима встаю в обед - уже темнеет...

О... ты у нас вообще... живешь вне времени похоже )))

Andante написал(а):

Хазирушка, пора отдыхать, лапа

Ох не тот мне отдых нужен...

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Бар "На Бровях" » Бар на бровях vol 1.67 Хижина в заснеженных горах