Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Бар "На Бровях" » Бар на бровях vol 1.67 Хижина в заснеженных горах

Бар на бровях vol 1.67 Хижина в заснеженных горах

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

К сожалению пора на боковую... Всем спокойной ночи!

842

Andante, да я на местном уровне хотел попробовать. Не сильно представляю пока земли локаций. А на Начале интересно сделана карта, так себе - интерактивна )...графика не сильна, но задумка неплоха. Вообще интересно играть, когда представляешь где происходят действия и куда направляешься...

843

Аргнист, Спокойной ночи ) Сам знаешь, сон - это неотъемлемая часть нашей жизни, через которую не переступишь )

844

Аргнист, Доброй ночи и хорошего сна!

Сайланс, Да, в этом я с тобой полностью согласен... Но ты всё же сделай то что сделаешь, а там попробуем вывести это не съедобный уровень) *почухал за ушком*

845

Andante написал(а):

Но ты всё же сделай то что сделаешь, а там попробуем вывести это не съедобный уровень) *почухал за ушком*

:blush: *снова не знает куда деть свои щечки* может если получиться, то постараюсь... Пойду я тоже отдохну ) Приятного тебе вечера, а может и ночи ). *привычно шмыгнул в погребок Анданте и наглым образом свернулся золотистым клубком на его койке* спасибо, что не против  ^^ ...

846

Сайланс, *успел погладил по спинке пробегающего мимо льва* доброй ночи и светлого отдыха, пусть приснится тебе на тех перинах леса высотою такие что шишки их - звезды)

847

Всех с днем йифф за открытку!!

848

Safu, *Хотел было отдать Сафу открытку, но услышал его слова и запрятал обратно*  Добрый вечер ^^

849

Andante написал(а):

Safu, *Хотел было отдать Сафу открытку, но услышал его слова и запрятал обратно*  Добрый вечер

хихи) ну или за обнимашку =)

850

Safu, *протянул открытку* тогда ладно)

851

Andante,
*крепко обнял* и мя тоже рад тебявидеть

852

Safu, *потискал Сафу* что то мы в такой день в суровой самцовой компании... пора заказать торт, но без стриптезёрши - просто торт, а то в прошлый раз было неловко, но я уже доедал нижнюю часть бикини)

853

*сидит и зевает*

854

Аргнист, *Успел вставить в пасть льву ватрушку*  ^^

855

Andante, привет дружище) *проглотил ватрушку*

856

*поскучал и ушел спать*

857

Аргнист, *укрыл льва одеялом* Что-то все мы разбрелись, видно дело к весне)

858

Всем доброго вечера!

859

добрый..*жует кусок мяса с кровью*

860

Litsatsi, Доброго вечера! Видел ваш рисунок со львами - очень нравится как вы работаете с фактурой  с формой. И контраст с травой хорош - зелёный с оранжевым не только сочетаются, но и смешиваются интересно в акварели. Но то я так...) Вы молодец!

Safu, Доброго вечера) *посмотрел на кусочек мясо и оглядывается* кто-то видел Сайли?  :huh:

861

Safu, привет белогривый!
Как дела?

Andante, доброго вечера!

Отредактировано Litsatsi (2013-02-16 02:08:31)

862

Litsatsi, *протянул льву чашечку чая*  ^^

863

Andante, спасибо за столь высокие отзывы, но в том рисунке очень много ошибок которые мне еще предстоит осмыслить.
Как Ваши дела?

Большое спасибо за чай! *взял предложенную тигром чашечку ароматного чая*

Отредактировано Litsatsi (2013-02-16 02:22:32)

864

Litsatsi, Главное что бы вы их видели и осмысливали, но вы и так это делаете) Эх, мои никак - встал сегодня в половину седьмого вечера и малость странно себя чувствую) А как ваши дела?

865

Andante написал(а):

Safu, Доброго вечера) *посмотрел на кусочек мясо и оглядывается* кто-то видел Сайли?

*вернулся с чистой мордочкой и вылизанной шерстью* нее не видел..мя не смог вырваться сюда раньше

Litsatsi,
идут потихоньку...завтрак сейчас готовил..вышло довольно сностно

866

Andante написал(а):

Эх, мои никак - встал сегодня в половину седьмого вечера и малость странно себя чувствую)

Что случилось?

Мои дела можно сказать нормально.можно сказать без изменений, да и времени для рисования достаточно. Пытаюсь придумать что же рисовать дальше.

867

Safu, Завтрак? сейчас?))

Litsatsi, Нет нет, ничего не случилось, просто слишком сильно уморился за вчера, вот и... Это же прекрасно что столько времени! Попробуйте поделать наброски с натуры)

868

Andante написал(а):

Safu, Завтрак? сейчас?))

Я тоже слегка в недоумении, уже думал что забыл что  как называется, и молчу потихоньку...)

Andante написал(а):

Попробуйте поделать наброски с натуры)

Завтра обязательно займусь таким делом, интересно что может получится.

869

Litsatsi, Думаю, вам это сослужит добрую службу)

870

Andante написал(а):

Litsatsi, Думаю, вам это сослужит добрую службу)

Andante, по крайней мере попытаюсь осознать некоторые моменты которые пока что никак не поддаются.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Бар "На Бровях" » Бар на бровях vol 1.67 Хижина в заснеженных горах