Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Бар "На Бровях" » Бар на бровях vol 1.67 Хижина в заснеженных горах

Бар на бровях vol 1.67 Хижина в заснеженных горах

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

*поплёлся спать...*

812

Прошу прощения за исчезновение.
Позвольте пожелать всем спокойной ночи и приятных снов!
Удачи Вам!

813

Litsatsi, Добрый день! Прошу прощения, что вчера так исчез, меня сморило и я уснул, сами понимаете. По поводу вашего вопроса об акварельных карандашах - они позволяют создавать акварельные эффекты более управляемо. Я давно ими не работал, мне бы в руку хоть один я бы провёл пару набросанных момента что бы понять его возможности... Но мне кажется что он размывается от влаги в акварель, тобто рисуя им по влажной бумаге можно достичь наверняка интересного эффекта, или влажной кистью коснутся уже нанесённого штриха что бы тот "поплыл", или нанести какие-то графические линии с последующим переходом в эффект акварели. Тут надо экспериментировать.

814

Всем доброго вечера!
Andante, да я и сам вчера исчез без предупреждений...)
Большое спасибо за разъяснение касательно карандашей!
Сегодня нашел множество интересных ответов на Ваш вопрос, так что в скором будущем ждите...
Как Ваши дела? Как самочувствие?

Отредактировано Litsatsi (2013-02-13 22:15:06)

815

Litsatsi, Доброго вечера) А что за вопрос, простите я не помню... что то последние дни мучают головные боли... эх. А как вы поживаете? Как ваше настроение?

816

Приветствую всех

817

Аргнист, Привет огнегривый) Как твой бег стремится?

818

Andante написал(а):

Как твой бег стремится?

В смысле?)

819

Andante, скорейшего Вам выздоровления!

Andante написал(а):

А как вы поживаете? Как ваше настроение?

У меня все хорошо, вот сегодня балуюсь акварелькой...) через пару дней смогу показать результат.
А как у Вас дела с творчеством?

Аргнист, доброго вечера!

820

Аргнист, Бег жизни)

Litsatsi, Спасибо! Правильно, в основе знания - игра) Очень жду результат, вот думал по поводу того - может вам выслать папочку акварельной бумаги? Наверное у вас там по близости не продают... Мои дела пока-что в загадочном состоянии - вот думаю ад тем рисунком с арабским стариком, который вам, кажется, показывал, если моя голова сейчас помнит. так же продолжил опыт с бумагой для печати чеков, используя технику, которую я назвал  термотипия. Через пару дней, думаю, так же смогу показать вам результат) Так же поставил опыт один, результат которого узнаю через месяц)

821

Andante написал(а):

Бег жизни)

А, понятно) Да так, ходит потихоньку.

Andante написал(а):

Так же поставил опыт один, результат которого узнаю через месяц)

Это очень интересно)

822

Привет всем ) Заскочил не надолго... Неужели нас так мало? ( ... ладно это все хандра.
Andante, какое число сообщений...)

823

Аргнист написал(а):

Это очень интересно)

Просто мне однажды показал муж Уррмы нашей, что печать на чеках производится с помощью тепла, там покрытие такое при нагревании оно чернеет. Вот я взял и повесил три бумажки - одну на подоконнике, вторую в комнате, а третью в уборной, что бы увидеть - повлияет ли прямой солнечный свет, рассеянный свет и сугубо электрический на цвет бумажки. Это для того что бы картинки, которые я огнём рисую на этих бумажках можно было вешать на стенку, или нет) Тут бы пригодилась химия, но я её не знаю так что ручками)

Аргнист написал(а):

А, понятно) Да так, ходит потихоньку.

*протянул чашечку чая с лимоном*

824

Andante написал(а):

вот думал по поводу того - может вам выслать папочку акварельной бумаги?

Спасибо за предложение но думаю не стоит, я ведь все равно не смогу использовать ее правильно, да и кажется начинаю приспосабливаться к древней фотобумаге а ее у меня достаточно...) тем более что хочу отправить Вам несколько листов чтобы Вы могли оценить ее качество. Кстати отправлю вместе с небольшой научной библиотекой.)
С нетерпением буду ждать Ваших работ!

825

Сайланс, *потискал чертенка* Теперь я владыка Преисподней) Разжигайте котлы! будем пить чай)

826

Litsatsi, Ух ты! Библиотеку? А почта книжную полку перешлёт?) И всё же, ничто так не учит как хорошие материалы, так что посмотрю какая была бы вам полезна на данном этапе, но буду рад потрогать вашу бумагу ^^

827

Andante, Привет, привет) *затискал полосатого в ответ* Чай - это неплохо... Но... *понизил голос до шепота*... я любитель черного, горького кофе  :blush: да не будет это горькой правдой в глазах тигры :tomato: )))

828

Сайланс, *облокотился на своё надгробие, будучи завёрнутым в белый саван. Простёр костлявые лапы к небу* О Владыка Майтрейя, пусть слезы мои обернутся кофе для Сайланса и пусть рыдания прорежут небесный свод, когда тот возжелает напитка южных варваров! *кинулся с обрыва*  ^^

829

Сайланс, мур дружище)

Andante написал(а):

что бы увидеть - повлияет ли прямой солнечный свет, рассеянный свет и сугубо электрический на цвет бумажки.

Расскажите потом что получилось.

Andante написал(а):

*протянул чашечку чая с лимоном*

Спасибо)

830

Andante написал(а):

А почта книжную полку перешлёт?)

Думаю что доставят и не заметят.) правда если бы все было в бумажном варианте...) Это всего два диска с книгами.) Изучать все что там написано думаю не стоит, а бегло ознакомиться не помешает.)

Насчет Вашего эксперимента с термобумагой, насколько мне известно изменения начнутся лишь после 100 градусов по Цельсию, а некоторые виды и того больше. К примеру бумага для кардиографов изменяет цвет при 200 градусах. Но все же Ваш вариант бумаги мне не известен так что не прекращайте эксперимент.

Сайланс, доброго вечера!

Отредактировано Litsatsi (2013-02-13 23:38:34)

831

Andante написал(а):

*кинулся с обрыва*

*схватил тигру за изрядно пощипанный хвост и втянул назад* не-не, ты слишком ценен для этого бара ). Будучи основной силой гравитации, благодаря которой держаться три звезды галактики Анарона, ты не посмеешь  ^^ ..., а кофе...  :'( ...пусть это будет моей платой за здравие бармеши...

832

Аргнист написал(а):

Расскажите потом что получилось.

На вы? *поправил очки и белый халат* Итак, мой юный лаборант, нам предстоит оживить этого зомби.... ЖИВИ! *бьют молнии в тело Анарона*  ^^

833

Litsatsi, Спасибо за уточнение про бумагу! Не думал о бумаге для кардиограмм. И спасибо за книги! С нетерпением жду посылку и, надеюсь, письма)

Сайланс, *снял саван и накрыл им стол... обратно* Ох уж этот льстец) *помесил щечки льва и протянул тому кусочек тортика* Как твоё самочувствие, дарагой?)

834

Andante написал(а):

На вы? *поправил очки и белый халат*

Так точно, профессор Анданте!

835

Аргнист, veh-veh, Fhuyb )....  o.O ...тфу, ты... мур-мур, Аргни  ^^

836

Аргнист написал(а):

Так точно, профессор Анданте!

*Одел резиновые перчатки* нам пора проверить кое-что у Сайланса... наличие блох, а точнее, как колония с меня развивается на нём - начали ли они писать психологические пьесы и изобрели ли паровую машину?  ^^

837

Andante, Отлычно Тыгра...или... Выгра...или... да ну его, совсэм запуталси ))) Остался всего один рабочий день и это радует) *взял тортик и блаженно разглядывая его хищно вонзил в него острые зубки* Шпашибо, ну дуууже смашно ^^

838

Сайланс, Та нема за що, леве-брате) *погладил по макушке и устало уселся в кресло* Рад что скоро у тебя отдых)

839

Andante, твоя колония блох пыталась побудить меня поэксперементировать с картой Анарона, но увы ... Лапы не оттуда и не туда растут, да и нет подходящих программ... В Linux, кажется, с этим напряг...

840

Сайланс, А ты нарисуй руками, а я помогу перевести в электронный вид - всё таки это моя профессия)

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Бар "На Бровях" » Бар на бровях vol 1.67 Хижина в заснеженных горах